3a_PoduHyMaTb Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 10 публикаций 14 079 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Кто катал на всех ТТ8, напишите стоимость снарядов на топ пушках. Очень уж смущает цена за снаряд на альфатапке. Ссылка на комментарий
anonym_mYEUu3mcfKGn Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 482 публикации 48 874 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 13 Апр 2012 - 18:35 пользователь 3a_PoduHyMaTb сказал:Кто катал на всех ТТ8, напишите стоимость снарядов на топ пушках. Очень уж смущает цена за снаряд на альфатапке.Да в раене 1к за снаряд. На альфа тапке аж 1 бой с топ стволом. Не подходит он ему как не крути. Только если повезет настрелять в минус не улетишь. А вот пред топ смотрится отлично. 3 воина за 60 боев, и куча дамага розданого врагам, за счет скорости танка. Из всех 8лвл тяжей токо КОТЭ тяж в чистом виде. Ну ИС3 после апа тоже тяж. Однако скорость то 37км/ч. Как и у левого тапка. Да и Т32 быстр и хорошо бронирован. Это по сути СТ переростки. Катал все танки. Понравились ВСЕ. Тут не хватает 50/100. Хотя он такой тяж в принципе но все же... У всех свои плюсы и минусы. Но вот 8 лвл практически без танков которые называют "проходной". И это не только тяжей касается.в ангаре токо ИС3 оставил. больно уж понравился он мне. Ну и левый тапок там до тапка то еще тыщ 100 опыта. 1 Ссылка на комментарий
Noob_Sai6ot Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 5 публикаций 63 710 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 .... Ссылка на комментарий
OppaDniweStyle Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 86 публикаций 22 231 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 ис3 сейчас на мой взгляд самый приятный тт 8лвла. т32 тоже неплох, а вот кт совсем не понравился Ссылка на комментарий
3a_PoduHyMaTb Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 10 публикаций 14 079 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 У ИС-3 хоть БЛ-9. За такой снаряд 1к не жалко. Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 катался на КТ и ИС3, не катался на Т32(открыт) и Атапке..поэтому сравню КТ и ИС3. Не понимаю почему говорят, что совки прощают ошибки и почему немцы критосборники..у ИС3 в каждом бою вылетает БК, причем несколько раз, пару раз позорно ваншотило опять таки на ИС3, самое унылое прокачивание до топа или хотя бы БЛ-9 опять таки у ИСа3. КТ же как песня...критов почти не наблюдал, в отличие от простого Тигра, пушка точная, быстрая, броня вполне неплохая для тт. У ИС3 кроме башни большая часть попаданий проходит с уроном, сведение ужасно долгое... Когда катался на КТ из своего уровня наиболее опасными противниками считал КТ, Т32... ИС3 и Атапок не воспринимал как полноценного противника...проблемы они доставляют только при очень грамотной игре или при численном преимуществе. Это сугубо мое мнение, никому не навязываю, но на немецкой технике все же отдыхаешь, в отличе от совковой. Ссылка на комментарий
anonym_oOX7J9No26xc Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 13 публикаций 934 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 21:43 пользователь Gadgetest сказал:катался на КТ и ИС3, не катался на Т32(открыт) и Атапке..поэтому сравню КТ и ИС3. Не понимаю почему говорят, что совки прощают ошибки и почему немцы критосборники..у ИС3 в каждом бою вылетает БК, причем несколько раз, пару раз позорно ваншотило опять таки на ИС3, самое унылое прокачивание до топа или хотя бы БЛ-9 опять таки у ИСа3. КТ же как песня...критов почти не наблюдал, в отличие от простого Тигра, пушка точная, быстрая, броня вполне неплохая для тт. У ИС3 кроме башни большая часть попаданий проходит с уроном, сведение ужасно долгое... Когда катался на КТ из своего уровня наиболее опасными противниками считал КТ, Т32... ИС3 и Атапок не воспринимал как полноценного противника...проблемы они доставляют только при очень грамотной игре или при численном преимуществе. Это сугубо мое мнение, никому не навязываю, но на немецкой технике все же отдыхаешь, в отличе от совковой.Странно Можно сказать я еще начинающий, т.к. имею только ИС-3. Но у меня основные проблемы только с Т32, а точнее с башней. Как правило в бою от Т32 я вижу только башню, прячутся сабаки Увидеть борта, да вообще весь силует Т32 большая редкость. Незнаю может мне только Отцы попадаются на Т32... А с КТ обычно больших проблем нету. Как правило КТ сидит в засаде и ждет, но я в принципе не использую раш-тактику, всегда еду там где есть укрытия. И к КТ если выхожу то на средней дистанции, и я то прячусь неплохо (низкий силуэт), а КТ так не спрячется. Вот и выцеливаю баки, горит все-таки КТ хорошо. Я не говорю что легко нагибаю КТ, нет конечно. Но из всех для ИСа-3 он по моему менее опасен. Т32, АМХ-100 и только потом КТ.Поповоду критов у ИСа-3 даже незнаю что сказать. Наверно разные у нас танки Я и вспомнить сразу не могу когда меня кто-то критовал кроме арты... З.Ы.Хотя с ГвПантеры ИС-3 (если стоит боком) ваншотится. А КТ нет. 1 Ссылка на комментарий
SHTURMAN1990 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 46 публикаций 31 723 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 по моему ис3 соперников нет вообще, разбирал легко всех 8лвл. самые большие проблемы возникали с францем... пока барабан не сольет))) 1 Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 ИС3 играл до 7.0. Так и не понял его. После 7-го патча - чит говорят )) КТ - ужос со стоковой башней, первый раз не хватило терпения докачать танк до топ версии. Вот т32 - мой аппарат, конечно не хватает альфы и бронепробиваемости, но как танк поддержки - прелесть. Да и 1 на 1 с тт8 танцует прилично. СТ8 вообще не соперники. За леву, КВ5 и франка ничего не скажу, кроме того, что боюсь только франка. Ссылка на комментарий
anonym_Kj9QbhqaNVzZ Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 353 публикации 83 874 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 Откровенно паскудных непремиумных тт на 8-ом уровне нет но есть две групы - ведущие и ведомые. Если ты лидер и любишь задавать темп игры - бери ИС-3, если что-то среднее - твой выбор Т32 или альфатапок, если боишься принимать решения самостоятельно - твой удел КТ. Играющих на францах могу охарактеризовать не иначе как мазохистов - и рашануть не можется (броня фольга и критосборник потрясающий) и сидеть в засаде душе противно ведь динамика и маневренность просто ураганные. В итоге игра на францах вревращается в конфликт желания с возможностью. Мой выбор советские и американские танки. 1 Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 16 Апр 2012 - 06:30 пользователь BusterOC сказал:Откровенно паскудных непремиумных тт на 8-ом уровне нет но есть две групы - ведущие и ведомые. Если ты лидер и любишь задавать темп игры - бери ИС-3Особливо если в топе 2 десятки, 3-4 девятки, то оно конечно задавать темп на ис3, занятие не для мазохистов. )) Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 ТС, почему не написано про премы 8-го лвла? Тема не раскрыта. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Kj9QbhqaNVzZ Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 353 публикации 83 874 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 16 Апр 2012 - 06:56 пользователь ropunbI4b сказал:Особливо если в топе 2 десятки, 3-4 девятки, то оно конечно задавать темп на ис3, занятие не для мазохистов. ))Но и внизу списка можно помыкать топами. Желающие исполнять комманды всегда найдутся в избытке среди немцефилов и не только среди них))) Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 16 Апр 2012 - 07:28 пользователь BusterOC сказал:Но и внизу списка можно помыкать топами. Желающие исполнять комманды всегда найдутся в избытке среди немцефилов и не только среди них)))Кутузофф детектед. 1 Ссылка на комментарий
Chestrefield Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 205 публикаций 11 172 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 16 Апр 2012 - 06:58 пользователь ropunbI4b сказал:ТС, почему не написано про премы 8-го лвла? Тема не раскрыта.Есть отдельная тема для премов 8 лвла, там и сравнивайте! Априори премы чуть слабее да и не у всех есть что сравнивать в отличии от прокачиваемой. Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 BusterOCПользователь сказал:Откровенно паскудных непремиумных тт на 8-ом уровне нет но есть две групы - ведущие и ведомые. Если ты лидер и любишь задавать темп игры - бери ИС-3, если что-то среднее - твой выбор Т32 или альфатапок, если боишься принимать решения самостоятельно - твой удел КТ. и это говорит человек, который даже не играл на КТ ?:) интересно как далеко ты уедешь на своем ИС3 задавать темп игры...вероятно как обычно бывает с совками...либо до первого камня/кучки/дома либо до первого куста. Почему-то везде активно пишут про танки прорыва ИС, а как скажешь играющему ИС/ИС3/Ис4/ИС7 стоящему в кустах, что он, мол, танк прорыва и хватит сидеть в кустах пока фланг прорывают, нарываешься на "***" и обычно вижу что немецкий тяж ловит снаряды, а совки после разрядки выезжают и стреляют...так не всегда, но очень часто...вот он какой, рандом. Ссылка на комментарий
wilderwind Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 3 019 публикаций 66 814 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 Я уже приноровился к сведению БЛ-9 и полюбил "иззаугловые качели". У меня стоит досыль+сведение+оптика, и маскировка вкачана почти на 100%. На Провинции попадаю 4 раза из 5, высовываясь на несколько секунд и стреляя на пределе видимости по неосторожно торчащему хвосту или носу. Пушка, конечно, не самая точная и быстрая, но привыкнуть к ней можно. Другое дело, как уже неоднократно говорилось, ИС3 - танк скорее среднего и ближнего боя, чем дальнего. Поэтому на той же Провинции предпочитаю как можно скорее доехать до горки врага и аккуратно начать по ней подниматься, либо занять позицию у подножия и снимать гусли тем, кто пытается к нам проехать. Ссылка на комментарий
CH15 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 12 публикаций 5 221 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ис 3 лучший на своем уровне по маневренности? Не сказал бы, альфа тапок ничем не уступает, даже разгон побыстрее будет! Но в остальном альфа тапок по хуже, может передок держит немного да и скорость перезарядки хорошая, но бронепробиваемости не хватает ввообше. Так альфа тапок очень порадовал.0! Интересно играть, а самое главное приятно играть!) Ссылка на комментарий
CH15 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 12 публикаций 5 221 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ис 3 лучший на своем уровне по маневренности? Не сказал бы, альфа тапок ничем не уступает, даже разгон побыстрее будет! Но в остальном альфа тапок по хуже, может передок держит немного да и скорость перезарядки хорошая, но бронепробиваемости не хватает ввообше. Так альфа тапок очень порадовал.0! Интересно играть, а самое главное приятно играть!) Ссылка на комментарий
zasada77 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 12 363 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 Могу сравнить только недотапок и КТ. Ис не открывал может потом до него дойду. Так вот.На КТ я не боюсь втретить Ис3, шансы примерно 60 к 40 а то и больше в пользу КТ, а на Атапке от него приходиться отходить , надежда убить его мала, только покусать сильно. Главное на КТ поставить топ пушку и вперед, танк часто дает отжигать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации