Перейти к содержимому

ТТ8: ИС3 vs Tiger II vs T32 vs VK 4502 Ausf A

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
5 377 боёв

у Ис3 пушка мего :D

да вообще хорош, если руки есть)

правда у Немцов мне то же нравится по правой линии.

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
09 Мар 2012 - 22:45 пользователь 11x11 сказал:

Играл на всех  тт8, ис3 на мой взгляд лучший из них. Высокий альфа страйк, позволяет ваншотить свет, хорошая броня башни, иногда не пробивают планку с боку, сам же напротив пробивает своих одноклассников очень легко.

дада...сваншоть мне на ИС-3 Толстопарда,Т50-2 или Чаф-Чафа, еще сваншоть АМХ 13-75...
Игроки
91 публикация
39 913 боёв
По поводу ис-3 против т-32, нет однозначного ответа. Два случая было у меня. 1- друг дружке били в лоб я не пробил не разу , он постоянно, итог я в ангаре. 2- в лоб  бить т 32 перестал принципеально, всё ровно без толку, итог 4 т 32 за бой, два были 100%. Ещё хочу похвалиться своим ис-3 , был совсем недавно бой я против е 75 100% и кв 5 80% разобрал обоих, у меня осталось 40%, хотите верте хотите нет, оговорочка мне помог конечно немного су 8 с е75. Кому интересно могу рассказать подробности этого боя.
Игроки
9 публикаций
70 387 боёв
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Мар 2012 - 15:37 пользователь Desamoto сказал:
урона больше наносить надо
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 публикаций
4 269 боёв
катаюсь из перечисленных только на ИС-3, доходность не очень (меньше ИСУ-152 с БЛ-10), фана меньше, чем у указанной ПТ. устраивает и скорость, и броня лба, и пробитие/дамаг орудия. с одноуровневыми обычно проблем нет. единственный случай-шок за полста боев: на меня рашил ВК А, я ему не пробил лоб, потом он меня два раза шмякнул по бакам (я лоб ставил, он на меня бежал!), больше половины жизни ушло, плюс пожар при втором выстреле, добил СТ с горки.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
14 Мар 2012 - 16:00 пользователь Jprst сказал:

катаюсь из перечисленных только на ИС-3, доходность не очень (меньше ИСУ-152 с БЛ-10), фана меньше, чем у указанной ПТ. устраивает и скорость, и броня лба, и пробитие/дамаг орудия. с одноуровневыми обычно проблем нет. единственный случай-шок за полста боев: на меня рашил ВК А, я ему не пробил лоб, потом он меня два раза шмякнул по бакам (я лоб ставил, он на меня бежал!), больше половины жизни ушло, плюс пожар при втором выстреле, добил СТ с горки.

Конечно нет у Вас проблем, судя по стате Вас они элементарно сливают.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
52 публикации
10 333 боя
14 Мар 2012 - 15:37 пользователь Desamoto сказал:
Прем, в том бою я был, так вот за мои 2 фрага на ис3 я получил раза в 2 больше твоих опыта/серебра.

По теме, отыграл на КТ/ИС3/Т32 250+ боев на каждом, % побед одинаковый 58+ на всех, средний дамаг/опыт тоже на всех 800-820, удовольствие - только от Т32, ИС3- при всех его ++ ну просто бесит угол наклона пушки, стрелять может только прямо перед собой, КТ - пушка супер, маневренности не хватает, сменить фланг зачастую не успеваешь, Т32 - баланс и фан, лоб лучший из всех одноклассников, минитапок кстате в НЛД шьеться в 95% любым танком 8 лвла.

Игроки
52 публикации
10 333 боя
20 Мар 2012 - 10:46 пользователь Mikola84 сказал:

Только почему то забыли про Lowe :facepalmic:

Прем танки вроде как не рассматриваются
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Мар 2012 - 20:11 пользователь Desamoto сказал:

куда больше????????????

эт нужно самому всех разбить!!!!! :Smile-playing:

на ис-3 от 1300-1500 урона за бой

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
196 публикаций
12 272 боя
Имею Т32 и ИС3. ИС3 даже в стоке лучше чем топовый Т32. Пушка Т32 это просто издевательство. Все эти хваленые клинчи- сферическая теория не имеющая ничего общего с реальностью. Более-менее уверенно клинчевать можно только Лоше. На 32 приходится реально потеть чтобы хоть что то сделать в бою. На 3ке же жмешь вперед да пуляешь с авторицела. можно даже вперед не жать, а врубить передачу да пить чай/ковырятся в носу/***. Когда вот такая *** игра без тормозов дает лучший результат чем продуманная и аккуратная- о каком балансе может идти речь. Я уже молчу о том что и на 3ке можно играть аккуратно.
  • Плюс 3
Игроки
127 публикаций
16 067 боёв
хехе - т32 .. честно - унылое чудо техники - самая косая стволина на уровне ... смешно когда на Type 59  пробиваешь то что на т32 не пробиваешь ... задумываться приходится .. а точно там 198 пробитие  .... смотришь вроде да  ,а на деле  что-то не понятное
  • Плюс 1
- Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть.
- Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.
- Соль и сахар-белая смерть! Лес и водка- зелёные друзья!!!
Игроки
401 публикация
4 884 боя
24 Мар 2012 - 02:47 пользователь PepaRodrigez сказал:

На 3ке же жмешь вперед да пуляешь с авторицела. можно даже вперед не жать, а врубить передачу да пить чай/ковырятся в носу/***. Когда вот такая *** игра без тормозов дает лучший результат чем продуманная и аккуратная- о каком балансе может идти речь. Я уже молчу о том что и на 3ке можно играть аккуратно.

так вот кто сливает бои в рандомах :Smile-angry:  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
38 боёв
24 Мар 2012 - 03:35 пользователь Koboshi сказал:

хехе - т32 .. честно - унылое чудо техники - самая косая стволина на уровне ... смешно когда на Type 59  пробиваешь то что на т32 не пробиваешь ...

и конечно же на конкретный вопрос чего не пробивает Т32, а тип пробивает ответа не будет...

наверно Т32 настолько ужасен что на нем едут в бой с закрытыми глазами, с настроем камикадзе :Smile_veryhappy:

хотя все равно нельзя не согласится с тем что топ ствол Т32 неадекватен хотя бы по пробитию (*** с той точностью) с выцеливанием нлд, всяких лючков и т.д. слишком много возни...да и та же точность не способствует облегчению этого вопроса... тем не менее и КТ и ИС-3 можна пробивать в лоб, Е-75 и ИС-4 тоже, но намного реже...

Игроки
196 публикаций
12 272 боя
24 Мар 2012 - 11:12 пользователь TigrCommand сказал:

так вот кто сливает бои в рандомах :Smile-angry:  :Smile_veryhappy:

чтобы сливать надо совсем инвалидом быть, у меня 58процентов побед на стоковом, да да, с автоприцелом и ололо рашами. И урон за бой лучший из всех моих танков.

на т32 пока в топ не вывел около 40ка болталось, да и после прокачки не сильно лучше стало.

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
24 Мар 2012 - 15:23 пользователь PepaRodrigez сказал:

чтобы сливать надо совсем инвалидом быть, у меня 58процентов побед на стоковом, да да, с автоприцелом и ололо рашами. И урон за бой лучший из всех моих танков.

на т32 пока в топ не вывел около 40ка болталось, да и после прокачки не сильно лучше стало.

А сколько у вас средний урон? Потому что процент побед можете засунуть глубоко и прочно. У ТТ Один адекватный показатель - средний урон за бой.

И еще если у вас не получается играть на Т32, это не значит что он плох. это значит что именно Вы, играть на данной технике не умеете.

Лично для меня например Т32 самый фановый ТТ8.

• Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
196 публикаций
12 272 боя
24 Мар 2012 - 18:10 пользователь Ghost1079 сказал:

А сколько у вас средний урон? Потому что процент побед можете засунуть глубоко и прочно. У ТТ Один адекватный показатель - средний урон за бой.

И еще если у вас не получается играть на Т32, это не значит что он плох. это значит что именно Вы, играть на данной технике не умеете.

Лично для меня например Т32 самый фановый ТТ8.

такой же как у вас на т32, 1.5к.

И еще если у вас не получается играть на ИС3, это не значит что он плох. это значит что именно Вы, играть на данной технике не умеете.

Лично для меня например ИС3 самый фановый ТТ8. (типо ирония, я вижу что играете лучше меня)

А т32 фановый в той же мере что и м3ли, т1хвуй или амх 40.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...