Перейти к содержимому

ТТ8: ИС3 vs Tiger II vs T32 vs VK 4502 Ausf A

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
25 874 боя
13 Фев 2012 - 13:23 пользователь korvinlvv сказал:

Недотапок просто ужас, а не танк..... Пушка Ге..., 50/50 с пробитиями в упор и по 400 дамаги через пол карты... :Smile_amazed:

Никак не могу понять как им играть.... Качаю топ движок может что то изменится. :facepalmic:

Правильней VK4502 модельки "А" сравнивать не с собратьями по 8 классу, а с Е-50.

Танки очень похожи: скорость - ну чуть медленней, пушка - ну не такая точная, а по остальным параметрам - очень похоже. Маневренность/приёмистость - такая же отвратная. Бронирование башни - да, лоб корпуса: не картон даже - бумага. Но из недостатков самый мерзкий - мальнький отрицательный угол вертикального склонения пушки - ***, из-за которой на горках драться - сплошная мука! Танк вражий внизу стоит, чтоб попасть, надо нежную тушку выставлять. И тут тебе прилетает!

Собственно танк - младший братик пятидесятки и играть им надо также. Скорость позволяет одновременно со своими СТ-шками доехать до мест их обычных тусовок и оказать им посильную, а иногда и сильную поддержку. Из-за слабого лба и приличной скорости - наша сила в манёвре.

P.S. Самый невезучий танк в лично-моей немецкой конюшне, сливы одни, отмучился и продал без сожаления.

Игроки
32 публикации
10 182 боя

Про "картонный" лоб корпуса Т32 вспомнилось. Въезжаю значит на своем Т34 перевале на вражью базу(нижнюю), вижу стоит Т32 ко мне лбом. Останавливаюсь, свожусь в лоб корпуса... бабах из 120мм. Не пробил(в носовую балку попал). Пока перезарядка подползаю ближе. Опять непробил, в нее же ВБР послал. Третий раз туда же и с тем же результатом. Ия плакалЪ.

Неисповедимы пути ВБРа.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
49 023 боя
Я думаю, что с выходом обновления со второй веткой советских тяжей, характеристики существующих изменятся, а пока ис-3 лучший, но всё это условно и ИМХО, т.к. у каждого свой стиль игры.
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв
15 Фев 2012 - 12:14 пользователь Alex_Po сказал:

Правильней VK4502 модельки "А" сравнивать не с собратьями по 8 классу, а с Е-50.

Танки очень похожи: скорость - ну чуть медленней, пушка - ну не такая точная, а по остальным параметрам - очень похоже. Маневренность/приёмистость - такая же отвратная. Бронирование башни - да, лоб корпуса: не картон даже - бумага. Но из недостатков самый мерзкий - мальнький отрицательный угол вертикального склонения пушки - ***, из-за которой на горках драться - сплошная мука! Танк вражий внизу стоит, чтоб попасть, надо нежную тушку выставлять. И тут тебе прилетает!

Собственно танк - младший братик пятидесятки и играть им надо также. Скорость позволяет одновременно со своими СТ-шками доехать до мест их обычных тусовок и оказать им посильную, а иногда и сильную поддержку. Из-за слабого лба и приличной скорости - наша сила в манёвре.

P.S. Самый невезучий танк в лично-моей немецкой конюшне, сливы одни, отмучился и продал без сожаления.

Недотапок больше похож на ис который перевели на 8 ур. такой же стиль игры только пуху имеет меньше альфу, но больше скорость перезарядки+ точность и сведение, а в остальном пробития в лоб также не хватает, броня  - только рекошеты и спасают. :Smile_honoring:

Баланса на уровне сейчас нет и в помине.

Французы и ис-3, все остальное мусор по сравнению с ними если на них не тупить, Ис-3 стабильно не пробивается пухами 10Ур из дали, даже в борт.по сути это броня до патчевого ис-4, защита от фугаса просто эпичаская с какой балды она такая, фугас прилетает с верху в борт и перед ним 90мм брони эффект, как будто там все 200мм. глотает фугасы стабильно в 0.(не всегда но в большинстве случаев).

Ну французы они нагибатели, что тут скажешь, ст то вообще без вариантов. :Smile_glasses:

Игроки
615 публикаций
12 637 боёв
15 Фев 2012 - 12:37 пользователь B36Peacemaker сказал:

Про "картонный" лоб корпуса Т32 вспомнилось. Въезжаю значит на своем Т34 перевале на вражью базу(нижнюю), вижу стоит Т32 ко мне лбом. Останавливаюсь, свожусь в лоб корпуса... бабах из 120мм. Не пробил(в носовую балку попал). Пока перезарядка подползаю ближе. Опять непробил, в нее же ВБР послал. Третий раз туда же и с тем же результатом. Ия плакалЪ.

Неисповедимы пути ВБРа.

А ты еще не заметил , броня т29 и т32 лобовая вовсе не картон, теперь ее значительно усилии по тому же методу, что и ис-3, прикол в том что "картоный т29" на деле сейчас самый бронированный танк 7ур ( разве удачливый тигрп поспорить может):Smile-playing:.
  • Плюс 1
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
Странно, что с французом АМХ 50-100 нет сравнения.
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
15 Фев 2012 - 15:25 пользователь Kulom сказал:

Французы и ис-3, все остальное мусор по сравнению с ними если на них не тупить, Ис-3 стабильно не пробивается пухами 10Ур из дали, даже в борт.по сути это броня до патчевого ис-4, защита от фугаса просто эпичаская с какой балды она такая.

Ну французы они нагибатели, что тут скажешь, ст то вообще без вариантов. :Smile_glasses:

Может стрелять просто не умеете? Я даже на КВ-3 1 из 2 в морду на дальнем расстоянии пробиваю, ну а уж на КТ и ИС-3 так вообще без вопросов. И на ИС-4 или Е75 это надо очень постараться чтобы ИС-3 не пробить.
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
У ис3 есть непробиваемые бортовые экраны, эффективная броня, скорость, убойная и пробивная пушка - это же имба, это очевидно. Дайте т32 пушку от паттона, с порезанной скорострельностью, неужели это имба будет? Я не понимаю этот чертов баланс.
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв
17 Фев 2012 - 12:29 пользователь MF11 сказал:

Может стрелять просто не умеете? Я даже на КВ-3 1 из 2 в морду на дальнем расстоянии пробиваю, ну а уж на КТ и ИС-3 так вообще без вопросов. И на ИС-4 или Е75 это надо очень постараться чтобы ИС-3 не пробить.

Уж точно не хуже чем вы :Smile_honoring:

кв-3 и кв пробивает ис-3 в триплексы всегда, попал в них из дали пробил, не попал не пробил.

Стреляя из дали ты не выбираешь куда попадешь, а ис-3 очень любим вбр сейчас стал. ис-4 может спокойно и т50 не пробить так что не надо мне сказки рассказывать, что пробиваешь всегда, да и башня у него в отличии от кт просто жутко крепкая., кт пробивается тигром... просто в наводчика в башню. кстати только не надо думать что я сказал что пухи 10ур не пробивают ис-3 пробивают еще как только не всегда, а кт... всегда.

Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
17 Фев 2012 - 21:48 пользователь Kulom сказал:

Уж точно не хуже чем вы :Smile_honoring:

кв-3 и кв пробивает ис-3 в триплексы всегда, попал в них из дали пробил, не попал не пробил.

Стреляя из дали ты не выбираешь куда попадешь, а ис-3 очень любим вбр сейчас стал. ис-4 может спокойно и т50 не пробить так что не надо мне сказки рассказывать, что пробиваешь всегда, да и башня у него в отличии от кт просто жутко крепкая., кт пробивается тигром... просто в наводчика в башню. кстати только не надо думать что я сказал что пухи 10ур не пробивают ис-3 пробивают еще как только не всегда, а кт... всегда.

сказано было что тт10 стабильно не пробивают ис-3 из дали. стабильно у всех разное, для меня это 8-9 из 10. если чаще не пробивает то это уже не стабильно. кт пробивается примерно с той же охотой, разница лишь в том что ис-3 стоя прямо получает преимущество а кт нужно довернуть.

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв
19 Фев 2012 - 07:13 пользователь StoneLion сказал:

сказано было что тт10 стабильно не пробивают ис-3 из дали. стабильно у всех разное, для меня это 8-9 из 10. если чаще не пробивает то это уже не стабильно. кт пробивается примерно с той же охотой, разница лишь в том что ис-3 стоя прямо получает преимущество а кт нужно довернуть.

Я не могу вспомнить чтобы хоть раз 2 раза подряд не пробил кт из пухи 10ур из дали, да и вообще не пробития  кт помню только 1 раз. а ис-3 да полно было случаев, особенно было весело, когда с 450м я 4 раза не пробил стоящий боком ис-3, который даже не двигался, вбр ис-3 обожает- это факт. у кт есть подовие брони только на верхнем листе и то там есть пулемет... :Smile_glasses:
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
19 Фев 2012 - 07:13 пользователь StoneLion сказал:

А вот я по своему нупству стабильно пробиваю 3-ку из 105-ки КТ. А из пушек 10 уровня (БЛ-10 или С-70 к примеру), пробитие идет 9 из 10.

Вы считаете на самом деле что у 3-ки есть броня? А ничего что ее, пущки с пробитием 175, пробивают лоб корпуса? Я лучше буду кататся на Т32 лоб которого пушки с пробитием не выше 180 вообще не пробивают или на КТ у которого лучшая пушка из ТТ-8.

Броня определяется не мифическими рикошетами, а гарантированным не пробитием. Тройка не может похвастаться что плевать хотела на ЗИС-6 или Д25, а КТ и Т32 могут.

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
14 публикаций
27 042 боя

Катался на всех танках (кроме недотапка), хочу сказать, что удовольствие получил от всех огромное, и по стате это видно что я не просто статистом был. В этих танках самое главное понять ихние плюсы и минусы.

Еще раз убеждаюсь, что в этой игре имб нету и каждый танк хорош по своему и в определенной ситуации.

Игроки
45 публикаций
16 240 боёв
19 Фев 2012 - 14:08 пользователь Ghost1079 сказал:

А вот я по своему нупству стабильно пробиваю 3-ку из 105-ки КТ. А из пушек 10 уровня (БЛ-10 или С-70 к примеру), пробитие идет 9 из 10.

Вы считаете на самом деле что у 3-ки есть броня? А ничего что ее, пущки с пробитием 175, пробивают лоб корпуса? Я лучше буду кататся на Т32 лоб которого пушки с пробитием не выше 180 вообще не пробивают или на КТ у которого лучшая пушка из ТТ-8.

Броня определяется не мифическими рикошетами, а гарантированным не пробитием. Тройка не может похвастаться что плевать хотела на ЗИС-6 или Д25, а КТ и Т32 могут.

ты покатайся сейчас на ис-3 теоретик.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
19 Фев 2012 - 22:48 пользователь Devastati0n сказал:

ты покатайся сейчас на ис-3 теоретик.

А развить мысль, запас слов не позволяет?

Игроки
45 публикаций
16 240 боёв

сейчас броня у ис-3 просто фантастически крепкая, что лоб что бока, не редки непробития даже от орудий 10 уровня, я лично сам 2 раза подряд не пробивал ис-3 из с-70 в лоб а патом и 2 раза в бок, боковая броня вообще удивляет, чтобы ее пробивать нужно стрелять в верную часть гусеницы а если бить в наклонную плиту то шансы не пробить есть даже у пушек с 230+ пробитием.

в данном случае идет речь именно о непробитиях а не рикошетах.

• Плюс 2
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
19 Фев 2012 - 23:04 пользователь Devastati0n сказал:

сейчас броня у ис-3 просто фантастически крепкая, что лоб что бока, не редки непробития даже от орудий 10 уровня, я лично сам 2 раза подряд не пробивал ис-3 из с-70 в лоб а патом и 2 раза в бок, боковая броня вообще удивляет, чтобы ее пробивать нужно стрелять в верную часть гусеницы а если бить в наклонную плиту то шансы не пробить есть даже у пушек с 230+ пробитием.

в данном случае идет речь именно о непробитиях а не рикошетах.

Минус не я Вам поставил. ))

Я не считаю что у ИС-3 крепкий лоб, пробиваю его с ЗиС-6, а с пушки Т32 вообще без проблем. Не пробить ИС-3 корпус с С-70 диагноз. И еще раз у КТ и Т32 лобовое бронирование на порядок лучше. Хотите можем устроит обстрел Лба корпуса Т32 и ИС-3 с советской 100мм. Как вы думаете кто выиграет? ))

Игроки
2 925 публикаций
28 823 боя

Реалии таковы, что ИС-3 имеет отличную защиту. Но не от танков, а от оленей. Коих в рандоме немало :) Так что круговая броня у него очень даже некислая получается, что-то типа такого другие ТТ8 не осилят. Издалека борта тоже выручают, у 3ки уязвима грубо 1/3-1/4 проекции, у Т32 - 1/2, у немцев дырявится весь борт где угодно.

Если происходит встреча одноклассников, то тут Т32 самый геморный оппонент безусловно. Может дико неудобно встать, может использовать свои УВН весьма успешно и имеет самый дурной лоб в плане ВБРа для пушек с 225- пробития, т.к. увод снаряда в верхнюю часть ВЛД дает непробив, равно как и попадание в шов. Для больший пукалок он, правда, картон, а вот та же тройка становится более геморной, спасибо фальшбортам и их треугольникам на лбу  :Smile_veryhappy:

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
19 Фев 2012 - 23:41 пользователь Rhi сказал:

Если происходит встреча одноклассников, то тут Т32 самый геморный оппонент безусловно.

Ну причина того что что Т32 испытывает проблемы с ТТ9-10 и очень серьезные не в броне, а в пушке. Но если дать ему пушку равнозначную БЛ-9 он вообще тупо начнет всех гнуть. За все приходится платить, за нагиб одноуровневых ТТ и жестокий нагиб танков уровнями ниже, платим серьезными проблемами с танками выше уровнем. Эх хотю хотя бы пушку на Т32 10.5 см KwK 45 L/52. У меня лично теплится надежда что пушку Т32 апнут, ну хоть чуть чуть. Хотя бы точность. ))
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...