RenamedUser_1728243 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 162 публикации 25 874 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 13:23 пользователь korvinlvv сказал:Недотапок просто ужас, а не танк..... Пушка Ге..., 50/50 с пробитиями в упор и по 400 дамаги через пол карты... Никак не могу понять как им играть.... Качаю топ движок может что то изменится. Правильней VK4502 модельки "А" сравнивать не с собратьями по 8 классу, а с Е-50.Танки очень похожи: скорость - ну чуть медленней, пушка - ну не такая точная, а по остальным параметрам - очень похоже. Маневренность/приёмистость - такая же отвратная. Бронирование башни - да, лоб корпуса: не картон даже - бумага. Но из недостатков самый мерзкий - мальнький отрицательный угол вертикального склонения пушки - ***, из-за которой на горках драться - сплошная мука! Танк вражий внизу стоит, чтоб попасть, надо нежную тушку выставлять. И тут тебе прилетает!Собственно танк - младший братик пятидесятки и играть им надо также. Скорость позволяет одновременно со своими СТ-шками доехать до мест их обычных тусовок и оказать им посильную, а иногда и сильную поддержку. Из-за слабого лба и приличной скорости - наша сила в манёвре.P.S. Самый невезучий танк в лично-моей немецкой конюшне, сливы одни, отмучился и продал без сожаления. Ссылка на комментарий
anonym_ntl0fUFyoLuA Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 32 публикации 10 182 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Про "картонный" лоб корпуса Т32 вспомнилось. Въезжаю значит на своем Т34 перевале на вражью базу(нижнюю), вижу стоит Т32 ко мне лбом. Останавливаюсь, свожусь в лоб корпуса... бабах из 120мм. Не пробил(в носовую балку попал). Пока перезарядка подползаю ближе. Опять непробил, в нее же ВБР послал. Третий раз туда же и с тем же результатом. Ия плакалЪ.Неисповедимы пути ВБРа. 1 Ссылка на комментарий
SVDruk Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 10 публикаций 49 023 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Я думаю, что с выходом обновления со второй веткой советских тяжей, характеристики существующих изменятся, а пока ис-3 лучший, но всё это условно и ИМХО, т.к. у каждого свой стиль игры. Ссылка на комментарий
Kulom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 615 публикаций 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 12:14 пользователь Alex_Po сказал:Правильней VK4502 модельки "А" сравнивать не с собратьями по 8 классу, а с Е-50.Танки очень похожи: скорость - ну чуть медленней, пушка - ну не такая точная, а по остальным параметрам - очень похоже. Маневренность/приёмистость - такая же отвратная. Бронирование башни - да, лоб корпуса: не картон даже - бумага. Но из недостатков самый мерзкий - мальнький отрицательный угол вертикального склонения пушки - ***, из-за которой на горках драться - сплошная мука! Танк вражий внизу стоит, чтоб попасть, надо нежную тушку выставлять. И тут тебе прилетает!Собственно танк - младший братик пятидесятки и играть им надо также. Скорость позволяет одновременно со своими СТ-шками доехать до мест их обычных тусовок и оказать им посильную, а иногда и сильную поддержку. Из-за слабого лба и приличной скорости - наша сила в манёвре.P.S. Самый невезучий танк в лично-моей немецкой конюшне, сливы одни, отмучился и продал без сожаления.Недотапок больше похож на ис который перевели на 8 ур. такой же стиль игры только пуху имеет меньше альфу, но больше скорость перезарядки+ точность и сведение, а в остальном пробития в лоб также не хватает, броня - только рекошеты и спасают. Баланса на уровне сейчас нет и в помине.Французы и ис-3, все остальное мусор по сравнению с ними если на них не тупить, Ис-3 стабильно не пробивается пухами 10Ур из дали, даже в борт.по сути это броня до патчевого ис-4, защита от фугаса просто эпичаская с какой балды она такая, фугас прилетает с верху в борт и перед ним 90мм брони эффект, как будто там все 200мм. глотает фугасы стабильно в 0.(не всегда но в большинстве случаев).Ну французы они нагибатели, что тут скажешь, ст то вообще без вариантов. Ссылка на комментарий
Kulom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 615 публикаций 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 12:37 пользователь B36Peacemaker сказал:Про "картонный" лоб корпуса Т32 вспомнилось. Въезжаю значит на своем Т34 перевале на вражью базу(нижнюю), вижу стоит Т32 ко мне лбом. Останавливаюсь, свожусь в лоб корпуса... бабах из 120мм. Не пробил(в носовую балку попал). Пока перезарядка подползаю ближе. Опять непробил, в нее же ВБР послал. Третий раз туда же и с тем же результатом. Ия плакалЪ.Неисповедимы пути ВБРа.А ты еще не заметил , броня т29 и т32 лобовая вовсе не картон, теперь ее значительно усилии по тому же методу, что и ис-3, прикол в том что "картоный т29" на деле сейчас самый бронированный танк 7ур ( разве удачливый тигрп поспорить может). 1 Ссылка на комментарий
MF11 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 6 684 публикации 36 431 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Странно, что с французом АМХ 50-100 нет сравнения. Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10 ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/ Ссылка на комментарий
MF11 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 6 684 публикации 36 431 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:25 пользователь Kulom сказал:Французы и ис-3, все остальное мусор по сравнению с ними если на них не тупить, Ис-3 стабильно не пробивается пухами 10Ур из дали, даже в борт.по сути это броня до патчевого ис-4, защита от фугаса просто эпичаская с какой балды она такая.Ну французы они нагибатели, что тут скажешь, ст то вообще без вариантов. Может стрелять просто не умеете? Я даже на КВ-3 1 из 2 в морду на дальнем расстоянии пробиваю, ну а уж на КТ и ИС-3 так вообще без вопросов. И на ИС-4 или Е75 это надо очень постараться чтобы ИС-3 не пробить. Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10 ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/ Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 У ис3 есть непробиваемые бортовые экраны, эффективная броня, скорость, убойная и пробивная пушка - это же имба, это очевидно. Дайте т32 пушку от паттона, с порезанной скорострельностью, неужели это имба будет? Я не понимаю этот чертов баланс. Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 После последних патчей ИС3 стал наиболее играбельным среди ТТ8. Ссылка на комментарий
Kulom Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 615 публикаций 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 12:29 пользователь MF11 сказал:Может стрелять просто не умеете? Я даже на КВ-3 1 из 2 в морду на дальнем расстоянии пробиваю, ну а уж на КТ и ИС-3 так вообще без вопросов. И на ИС-4 или Е75 это надо очень постараться чтобы ИС-3 не пробить.Уж точно не хуже чем вы кв-3 и кв пробивает ис-3 в триплексы всегда, попал в них из дали пробил, не попал не пробил.Стреляя из дали ты не выбираешь куда попадешь, а ис-3 очень любим вбр сейчас стал. ис-4 может спокойно и т50 не пробить так что не надо мне сказки рассказывать, что пробиваешь всегда, да и башня у него в отличии от кт просто жутко крепкая., кт пробивается тигром... просто в наводчика в башню. кстати только не надо думать что я сказал что пухи 10ур не пробивают ис-3 пробивают еще как только не всегда, а кт... всегда. Ссылка на комментарий
StoneLion Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 248 публикаций 11 438 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 21:48 пользователь Kulom сказал:Уж точно не хуже чем вы кв-3 и кв пробивает ис-3 в триплексы всегда, попал в них из дали пробил, не попал не пробил.Стреляя из дали ты не выбираешь куда попадешь, а ис-3 очень любим вбр сейчас стал. ис-4 может спокойно и т50 не пробить так что не надо мне сказки рассказывать, что пробиваешь всегда, да и башня у него в отличии от кт просто жутко крепкая., кт пробивается тигром... просто в наводчика в башню. кстати только не надо думать что я сказал что пухи 10ур не пробивают ис-3 пробивают еще как только не всегда, а кт... всегда.сказано было что тт10 стабильно не пробивают ис-3 из дали. стабильно у всех разное, для меня это 8-9 из 10. если чаще не пробивает то это уже не стабильно. кт пробивается примерно с той же охотой, разница лишь в том что ис-3 стоя прямо получает преимущество а кт нужно довернуть. Нуб, просто рандомный нуб. Ссылка на комментарий
Kulom Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 615 публикаций 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 07:13 пользователь StoneLion сказал:сказано было что тт10 стабильно не пробивают ис-3 из дали. стабильно у всех разное, для меня это 8-9 из 10. если чаще не пробивает то это уже не стабильно. кт пробивается примерно с той же охотой, разница лишь в том что ис-3 стоя прямо получает преимущество а кт нужно довернуть.Я не могу вспомнить чтобы хоть раз 2 раза подряд не пробил кт из пухи 10ур из дали, да и вообще не пробития кт помню только 1 раз. а ис-3 да полно было случаев, особенно было весело, когда с 450м я 4 раза не пробил стоящий боком ис-3, который даже не двигался, вбр ис-3 обожает- это факт. у кт есть подовие брони только на верхнем листе и то там есть пулемет... Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 07:13 пользователь StoneLion сказал:сказано было что тт10 стабильно не пробивают ис-3 из дали. стабильно у всех разное, для меня это 8-9 из 10. если чаще не пробивает то это уже не стабильно. кт пробивается примерно с той же охотой, разница лишь в том что ис-3 стоя прямо получает преимущество а кт нужно довернуть.А вот я по своему нупству стабильно пробиваю 3-ку из 105-ки КТ. А из пушек 10 уровня (БЛ-10 или С-70 к примеру), пробитие идет 9 из 10.Вы считаете на самом деле что у 3-ки есть броня? А ничего что ее, пущки с пробитием 175, пробивают лоб корпуса? Я лучше буду кататся на Т32 лоб которого пушки с пробитием не выше 180 вообще не пробивают или на КТ у которого лучшая пушка из ТТ-8.Броня определяется не мифическими рикошетами, а гарантированным не пробитием. Тройка не может похвастаться что плевать хотела на ЗИС-6 или Д25, а КТ и Т32 могут. "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
anonym_TPCN7L9W0Vm7 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 14 публикаций 27 042 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Катался на всех танках (кроме недотапка), хочу сказать, что удовольствие получил от всех огромное, и по стате это видно что я не просто статистом был. В этих танках самое главное понять ихние плюсы и минусы.Еще раз убеждаюсь, что в этой игре имб нету и каждый танк хорош по своему и в определенной ситуации. Ссылка на комментарий
Devastati0n Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 45 публикаций 16 240 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 14:08 пользователь Ghost1079 сказал:А вот я по своему нупству стабильно пробиваю 3-ку из 105-ки КТ. А из пушек 10 уровня (БЛ-10 или С-70 к примеру), пробитие идет 9 из 10.Вы считаете на самом деле что у 3-ки есть броня? А ничего что ее, пущки с пробитием 175, пробивают лоб корпуса? Я лучше буду кататся на Т32 лоб которого пушки с пробитием не выше 180 вообще не пробивают или на КТ у которого лучшая пушка из ТТ-8.Броня определяется не мифическими рикошетами, а гарантированным не пробитием. Тройка не может похвастаться что плевать хотела на ЗИС-6 или Д25, а КТ и Т32 могут.ты покатайся сейчас на ис-3 теоретик. Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 22:48 пользователь Devastati0n сказал:ты покатайся сейчас на ис-3 теоретик.А развить мысль, запас слов не позволяет? "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
Devastati0n Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 45 публикаций 16 240 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 сейчас броня у ис-3 просто фантастически крепкая, что лоб что бока, не редки непробития даже от орудий 10 уровня, я лично сам 2 раза подряд не пробивал ис-3 из с-70 в лоб а патом и 2 раза в бок, боковая броня вообще удивляет, чтобы ее пробивать нужно стрелять в верную часть гусеницы а если бить в наклонную плиту то шансы не пробить есть даже у пушек с 230+ пробитием.в данном случае идет речь именно о непробитиях а не рикошетах. 2 Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 23:04 пользователь Devastati0n сказал:сейчас броня у ис-3 просто фантастически крепкая, что лоб что бока, не редки непробития даже от орудий 10 уровня, я лично сам 2 раза подряд не пробивал ис-3 из с-70 в лоб а патом и 2 раза в бок, боковая броня вообще удивляет, чтобы ее пробивать нужно стрелять в верную часть гусеницы а если бить в наклонную плиту то шансы не пробить есть даже у пушек с 230+ пробитием.в данном случае идет речь именно о непробитиях а не рикошетах.Минус не я Вам поставил. ))Я не считаю что у ИС-3 крепкий лоб, пробиваю его с ЗиС-6, а с пушки Т32 вообще без проблем. Не пробить ИС-3 корпус с С-70 диагноз. И еще раз у КТ и Т32 лобовое бронирование на порядок лучше. Хотите можем устроит обстрел Лба корпуса Т32 и ИС-3 с советской 100мм. Как вы думаете кто выиграет? )) "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
Rhi Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 2 925 публикаций 28 823 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Реалии таковы, что ИС-3 имеет отличную защиту. Но не от танков, а от оленей. Коих в рандоме немало :) Так что круговая броня у него очень даже некислая получается, что-то типа такого другие ТТ8 не осилят. Издалека борта тоже выручают, у 3ки уязвима грубо 1/3-1/4 проекции, у Т32 - 1/2, у немцев дырявится весь борт где угодно. Если происходит встреча одноклассников, то тут Т32 самый геморный оппонент безусловно. Может дико неудобно встать, может использовать свои УВН весьма успешно и имеет самый дурной лоб в плане ВБРа для пушек с 225- пробития, т.к. увод снаряда в верхнюю часть ВЛД дает непробив, равно как и попадание в шов. Для больший пукалок он, правда, картон, а вот та же тройка становится более геморной, спасибо фальшбортам и их треугольникам на лбу Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 23:41 пользователь Rhi сказал:Если происходит встреча одноклассников, то тут Т32 самый геморный оппонент безусловно. Ну причина того что что Т32 испытывает проблемы с ТТ9-10 и очень серьезные не в броне, а в пушке. Но если дать ему пушку равнозначную БЛ-9 он вообще тупо начнет всех гнуть. За все приходится платить, за нагиб одноуровневых ТТ и жестокий нагиб танков уровнями ниже, платим серьезными проблемами с танками выше уровнем. Эх хотю хотя бы пушку на Т32 10.5 см KwK 45 L/52. У меня лично теплится надежда что пушку Т32 апнут, ну хоть чуть чуть. Хотя бы точность. )) 1 "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации