anonym_THtbY3ry2rTk Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 5 публикаций 20 975 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 Ездил на ис3 еще до апа, был весьма неплохой танчик, только хп маловато было - 1300 и бл10 часто подрывала боеукладку, если била в лоб башни. Сейчас же со 14500 хп, хорошей динамикой и максимальной скоростью, с башней- ее лоб не берется из с70 и бл10(тут бывают исключения), которую кт в бок пробивает по праздникам, а от ее тыла часто рикошеты, с боковыми экранами на корпусе, которые очень хорошо зщащищают бочину от всяких орудий со 170мм бронебробиваемость, да и на лорейне, бывает, не могу пробить под небольшим углом, я считаю, что это самй лучший из данных четырех тт, тем, кто его называет плохим танчиком, советую попробовать другие тт8 лвла(особенно тапок А).Т32 неплох, но орудие с точностью 0.36 и пробитием как у тт7 лвла не особо позволяла выцеливать болевые точки, мягкие бока и *** - щастье, для новых французов, разрывают в клочья, если играют взводом. На ис3 был хоть шанс выжить. Но башенка у него хороша - при хорошей позиции на склонах можно неплохо обороняться или атаковать.КТ - хорош своим орудием и лобовой броней и точность на ходу. Расстраивают высокие бока, часты криты боеукладки да и попасть легко в силует. Еще непонятка с башней - пробивается просто в лоб весьма часто, да и боковое бронирование тоже печально. Дуэль на ближней дистанции с ст типа т44 или мелким франзузом фатальна для кт.тапок А - непонятная ***. Сам не ездил. Вроде быстрый - единственный плюс. Как по мне, сливает ису3 во всем, кроме точности и скорости сведения топ орудия. Ссылка на комментарий
Shiden_Kai Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 308 публикаций 20 649 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 21:09 пользователь MiAnn сказал:тапок А - непонятная ***. Сам не ездил. Вроде быстрый - единственный плюс. Как по мне, сливает ису3 во всем, кроме точности и скорости сведения топ орудия.Динамика и маневренность у А-тапка лучше, пушка точнее, дпм выше, можно встать ромбом, переднее расположение башни дает еще пару плюсов. Ах да, ОБЗОР ***, на 60 метров больше. 200 пробиваемости не проблема, если знать, куда стрелять. И он не ваншотится через бой в БК :) И ты забыл написать про француза, что, мол, не ездил, но *** еще та, картон и альфа-страйк маленький. P.S.Бочина ИС-3 сейчас экранирована + очень большой наклон. А чуть выше гуслей пробивается на ура. Ссылка на комментарий
arsenal_YFO Опубликовано: 29 января, 2012 Бета-тестеры 98 публикаций 25 824 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 20 Дек 2011 - 14:07 пользователь DenZin сказал:Ис сравняли с одноклассниками, только и всего, резать не должны. Или вы считаете, что его допатчевая "броня" лба могла вообще считаться бронёй?Согласен до патча броня лба отсутствовала, но сейчас на т32 вообще не могу пробить толком лоб и это печально.Сейчас т32 1 на 1 с ис3 80% случаев ис3 спокойно выигрывает дуэль. То то я смотрю одни исы3 почуяли волнения в силе тт8 =( Ссылка на комментарий
anonym_THtbY3ry2rTk Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 5 публикаций 20 975 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 21:25 пользователь rjgamer2010 сказал:Динамика и маневренность у А-тапка лучше, пушка точнее, дпм выше, можно встать ромбом, переднее расположение башни дает еще пару плюсов. Ах да, ОБЗОР ***, на 60 метров больше. 200 пробиваемости не проблема, если знать, куда стрелять. И он не ваншотится через бой в БК :) И ты забыл написать про француза, что, мол, не ездил, но *** еще та, картон и альфа-страйк маленький. P.S.Бочина ИС-3 сейчас экранирована + очень большой наклон. А чуть выше гуслей пробивается на ура.по поводу обзора - тяж не всегда светит. В рандоме полно народа, которые ехали впереди меня и светили, дпм выше - но не намного, пока выцеливать эти самые точки как раз дпм на на это уйдет. Собственно всего пару раз меня обзор подвел и то, какая-то мелочь в кустах сидела, а трассеров тогда не было и пальнуть в скотину не мог.Ромб же не сильно спасает, когда тапок А ромбиком становится, он хоть иногда не пробивается. По поводу через бой ваншот иса3 - ты уж загнул. Раз в 50 боев, т44 и та далеко не через бой взлетала. По поводу динамики и разгона - даже если и лучше то явно не на много, у нас все же тяж и динамичнее и маневренее даже самого хренового представителя на 8 лвле пантеры2 он не будет. А до т-44 ему явно не достать. Да и башня по середине танка только у кт и амх, не такое уж и превосходство над ис3 и т32.В общем, мое личное мнение - среди ТЯЖЕЙ, тапок А - явный аутсайдер. По поводу чуть выше гуслей и подобных им советов - с большого расстояния или стрельбы в движении на ст, явно прицел больше силуэта самого танка. Не до болевых точек, тут лишь бы попасть, а там - как повезет. Про АМХ 50 100 не писал, т.к. вообще его оценить не могу, я всего пару раз с ним сталкивался. Всегда рандом был. Сложно оценить. Ссылка на комментарий
anonym_x3yRyLo8OxKJ Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 666 публикаций 27 651 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 По поводу ТТХ ИС-3 стокового обновите информацию, пожалуйста. У него стоковая башня уже давно с не такими параметрами :) Ссылка на комментарий
Junior_Dos_Santos Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 165 публикаций 29 590 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 27 Янв 2012 - 22:00 пользователь War_Hoog сказал:я смотрю у тебя на ИС-3 тоже выбито много, да можно еще взять средний дамаг за бой посмотреть ( на всех танках).... Уморил...ИС-3 в лоб не пробивается из С-70...смешно... даже выцеливать не нужно, тупо в силуэт и все, и пробивает... топовый ствол АМХ в лоб рикошетит иногда, но 1 рикошет простителен, хватает обычно 5 выстрелов, средний дамаг в ИС-3 через лоб 320ед... иногда правда остается 40-100 НР но там можно и таранить, вес АМХ позволяет пинать ИС-3 преспокойно....Мммм....глупо спорить с тем , что амх на данный момент апнут -причем апнут весьма прилично .Вот глянул вашу стату , все там прилично , НО смотрим такой не мало важный фактор как ср опыт за бой , в вашем случае на танках 8ур он примерно 650-750 скажем так , точно уже не помню , а теперь самое главное при вводе амх у вас сразу ср опыт 1000!!!! это очень много .Я очень сильно сомневаюсь что у вас отрасли новые руки которые стали всех нагибать .ИМХО нагибает именно танк , и еще ИМХО не долго ему осталось ногибать . Ссылка на комментарий
anonym_z7FgbxNEF7sb Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 2 014 публикации 26 240 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 29 Янв 2012 - 23:00 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:Мммм....глупо спорить с тем , что амх на данный момент апнут -причем апнут весьма прилично .Вот глянул вашу стату , все там прилично , НО смотрим такой не мало важный фактор как ср опыт за бой , в вашем случае на танках 8ур он примерно 650-750 скажем так , точно уже не помню , а теперь самое главное при вводе амх у вас сразу ср опыт 1000!!!! это очень много .Я очень сильно сомневаюсь что у вас отрасли новые руки которые стали всех нагибать .ИМХО нагибает именно танк , и еще ИМХО не долго ему осталось ногибать .Ничего удивительного, амх это дамагер, поэтому при удачном бое опыта дают много, а в последней неофициальной статистике он лишь на процент обходит ти32, сейчас больше народу вкачают и он вообще сравняется, так что если его и будут нерфить то не сильно, ст вот переапаны, да. А так действительно, встреча с амх с полным барабаном в данный момент, для любого одинокого тт8, это несомненно быстрая и болезненная смерть, без вариантов, не надо по одному ездить, чо. В этом же вся лягушачья тактика, отлавливать отбившихся от стада "героев", уезжать на перезарядку, а через 40 секунд появляться в другой части карты, и наказывать очередного героя. А я на лягушке беру в пару КоТа, вот такая парочка действительно опасна, кот агрит врагов, светит, и хоронИт лягушку, а она дамажит, если что, кот всегда добьёт подранка, красота. Ссылка на комментарий
Bond_san Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 164 публикации 16 731 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Шьется ИС3 в стык ВБЛ И НБЛ до 100 метров, на Т32 процентов 80 этот ак честно спиздили Ссылка на комментарий
GERZS Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 687 публикаций 33 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Нет не путаю. 3 места на сколько я помню, где пробивается т32. Слева и справа от маски орудия. Ну самым эффектным является растрел бугорков на башне (не знаю как они правильно называются Определенное количество боёв я на т32 провел, он вообще ниразу небыл пробит ни в маску ни рядом с маской в башню развернутую в сторону выстрела, кроме того не попадали ни в какие башенки командиров и лючки, я подозреваю что сделать это попросту было очень сложно ввиду их малого размера на топ башне т32, при борьбе с танками высоких уровней и пт типа ису 152 за невозможностью стрелять по корпусу (скрыт бруствером)пробивалась боковая поверхность башни но так это пухи то ог го. Ссылка на комментарий
anonym_4WknJOd3DqkR Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 243 публикации 28 219 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 Посоны ваще ребята, подскажите пож у КТ и недотапка орудия почти одинаковые, но тогда откуда у КТ такое пробитие ? Давно замечал что я на своем недотапке не пробиваю даже КВ5, тоесть пробитие идет, но хп у КВ не падает. Посмотрел тему выходит КТ>недотапок т.к. у КТ пуха точнее, пробитие, и лобовая броня? Про типов вообще молчу, одни рикошеты. Хотя на недотапке на химе можно в горку пилить с СТ. Дискас в общем. Продавать недотапок, и покупать КТ ? 1 Ссылка на комментарий
Russish__partizane Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 146 публикаций 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 28 Янв 2012 - 12:32 пользователь ExecutoR93 сказал:вам не кажется что бортовые непробиваемые экраны на ис3 - это слишком имбово для 8уровня?Его сделали таким каким он был в реальности, а там он имел эти экраны. Проблема в том что "реалистичный" Ис-3 гораздо лучше что в игре что реальности чем Тигр 2 и Т32. Но разрабы лишь смотрят на статистику и думают что с балансом все в порядке. Причина корявой статы - школота, которая катается онли на совках. Ссылка на комментарий
Russish__partizane Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 146 публикаций 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 15:06 пользователь Hardunit сказал:Посоны ваще ребята, подскажите пож у КТ и недотапка орудия почти одинаковые, но тогда откуда у КТ такое пробитие ? Давно замечал что я на своем недотапке не пробиваю даже КВ5, тоесть пробитие идет, но хп у КВ не падает. Посмотрел тему выходит КТ>недотапок т.к. у КТ пуха точнее, пробитие, и лобовая броня? Про типов вообще молчу, одни рикошеты. Хотя на недотапке на химе можно в горку пилить с СТ. Дискас в общем. Продавать недотапок, и покупать КТ ?там совсем разные стволы. Сравните. То что у недотапка топ у кт стоит пред-топ. Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 17:50 пользователь Russish__partizane сказал:Проблема в том что "реалистичный" Ис-3 гораздо лучше что в игре что реальности чем Тигр 2 и Т32.Причина корявой статы - школота, которая катается онли на совках.С чего вы решили что ИС-3 лучше КТ или Т32? Стоят в ангаре?Это вы про себя? "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
anonym_yVjF4u7ZmRY6 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 358 публикаций 23 938 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 На ис-3 играть проще и комфортное чем на кт или т32. У него нет явных слабых мест, а у оппонентов есть. 1 Ссылка на комментарий
anonym_nkxJlHmobZ1x Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 12 публикаций 5 866 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 19:20 пользователь Stoyk сказал:На ис-3 играть проще и комфортное чем на кт или т32. У него нет явных слабых мест, а у оппонентов есть.К сожалению автор прав.Например месяца 3 назад я б поспорил. Тогда т32 был на уровне кт и ис-3, в клинче равл без вариантов. Но теперь ис-3 стал просто очень грозным противником, его нос пробивается через раз в клинече, а у т32 почти постоянно. На дистанции он чуть точнее и у него пробитие, при качелях дамаг. У т32 остался только лоб башни и дпм, который реализовать невсегда получается. Я начал качать советы, ими играть проще чем амерами, причем значительно... Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 18:56 пользователь Ghost1079 сказал:С чего вы решили что ИС-3 лучше КТ или Т32? Стоят в ангаре?Это вы про себя?А я катался на ИС3 еще до патча. По моим сугубо личным ощущениям он был лучше. Сейчас при одинаковых руках в поединке не задумываясь поставлю на ИС3. Также резко возросшее появление в рандоме толп "троек" как бы намекает. if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 30 января, 2012 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2012 30 Янв 2012 - 21:49 пользователь HorusWM сказал:Также резко возросшее появление в рандоме толп "троек" как бы намекает.На дикое кол-во не адекватов на них. Попса она такая. )) 1 "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
RenamedUser_3952693 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 99 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Возросшее кол-во ис3 так же как ис4,т32,т34 связано с ХАЛЯВОЙ. Вы удивитесь сколько будет аусовА и тигровП если случайно тапок захотят сделать премиум тт8 . Ссылка на комментарий
anonym_wVy08Lpfaemq Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 66 публикаций 27 951 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 ИС3 мой самый фановый танк- а перекатался с ЗБТ на всех танках,можна покусать всех ТТ10 очень больно,а если кидает в ТОП списка то сносишь всех и вся Ссылка на комментарий
LONE_TITANIC Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 18 публикаций 37 994 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Недотапок форевер) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации