Перейти к содержимому

ТТ8: ИС3 vs Tiger II vs T32 vs VK 4502 Ausf A

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
20 975 боёв

Ездил на ис3 еще до апа, был весьма неплохой танчик, только хп маловато было - 1300 и бл10 часто подрывала боеукладку, если била в лоб башни. Сейчас же со 14500 хп, хорошей динамикой и максимальной скоростью, с башней- ее лоб не берется из с70 и бл10(тут бывают исключения), которую кт в бок пробивает по праздникам, а от ее тыла часто рикошеты, с боковыми экранами на корпусе, которые очень хорошо зщащищают бочину от всяких орудий со 170мм бронебробиваемость, да и на лорейне, бывает, не могу пробить под небольшим углом, я считаю, что это самй лучший из данных четырех тт, тем, кто его называет плохим танчиком, советую попробовать другие тт8 лвла(особенно тапок А).

Т32 неплох, но орудие с точностью 0.36 и пробитием как у тт7 лвла не особо позволяла выцеливать болевые точки, мягкие бока и *** - щастье, для новых французов, разрывают в клочья, если играют взводом. На ис3 был хоть шанс выжить. Но башенка у него хороша - при хорошей позиции на склонах можно неплохо обороняться или атаковать.

КТ - хорош своим орудием и лобовой броней и точность на ходу. Расстраивают высокие бока, часты криты боеукладки да и попасть легко в силует. Еще непонятка с башней - пробивается просто в лоб весьма часто, да и боковое бронирование тоже печально. Дуэль на ближней дистанции с ст типа т44 или мелким франзузом фатальна для кт.

тапок А - непонятная ***. Сам не ездил. Вроде быстрый - единственный плюс. Как по мне, сливает ису3 во всем, кроме точности и скорости сведения топ орудия.

Игроки
308 публикаций
20 649 боёв
29 Янв 2012 - 21:09 пользователь MiAnn сказал:

тапок А - непонятная ***. Сам не ездил. Вроде быстрый - единственный плюс. Как по мне, сливает ису3 во всем, кроме точности и скорости сведения топ орудия.

Динамика и маневренность у А-тапка лучше, пушка точнее, дпм выше, можно встать ромбом, переднее расположение башни дает еще пару плюсов. Ах да, ОБЗОР ***, на 60 метров больше. 200 пробиваемости не проблема, если знать, куда стрелять. И он не ваншотится через бой в БК :)

И ты забыл написать про француза, что, мол, не ездил, но *** еще та, картон и альфа-страйк маленький.

P.S.

Бочина ИС-3 сейчас экранирована + очень большой наклон. А чуть выше гуслей пробивается на ура.

Бета-тестеры
98 публикаций
25 824 боя
20 Дек 2011 - 14:07 пользователь DenZin сказал:

Ис сравняли с одноклассниками, только и всего, резать не должны. Или вы считаете, что его допатчевая "броня" лба могла вообще считаться бронёй?

Согласен до патча броня лба отсутствовала, но сейчас на т32 вообще не могу пробить толком лоб и это печально.Сейчас т32 1 на 1 с ис3 80% случаев ис3 спокойно выигрывает дуэль. То то я смотрю одни исы3 почуяли волнения в силе тт8 =(
Игроки
5 публикаций
20 975 боёв
29 Янв 2012 - 21:25 пользователь rjgamer2010 сказал:

Динамика и маневренность у А-тапка лучше, пушка точнее, дпм выше, можно встать ромбом, переднее расположение башни дает еще пару плюсов. Ах да, ОБЗОР ***, на 60 метров больше. 200 пробиваемости не проблема, если знать, куда стрелять. И он не ваншотится через бой в БК :)

И ты забыл написать про француза, что, мол, не ездил, но *** еще та, картон и альфа-страйк маленький.

P.S.

Бочина ИС-3 сейчас экранирована + очень большой наклон. А чуть выше гуслей пробивается на ура.

по поводу обзора - тяж не всегда светит. В рандоме полно народа, которые ехали впереди меня и светили, дпм выше - но не намного, пока выцеливать эти самые точки как раз дпм на на это уйдет. Собственно всего пару раз меня обзор подвел и то, какая-то мелочь в кустах сидела, а трассеров тогда не было и пальнуть в скотину не мог.

Ромб же не сильно спасает, когда тапок А ромбиком становится, он хоть иногда не пробивается. По поводу через бой ваншот иса3 - ты уж загнул. Раз в 50 боев, т44 и та далеко не через бой взлетала. По поводу динамики и разгона - даже если и лучше то явно не на много, у нас все же тяж и динамичнее и маневренее даже самого хренового представителя на 8 лвле пантеры2 он не будет. А до т-44 ему явно не достать. Да и башня по середине танка только у кт и амх, не такое уж и превосходство над ис3 и т32.

В общем, мое личное мнение - среди ТЯЖЕЙ, тапок А - явный аутсайдер.

По поводу чуть выше гуслей и подобных им советов - с большого расстояния или стрельбы в движении на ст, явно прицел больше силуэта самого танка. Не до болевых точек, тут лишь бы попасть, а там - как повезет.

Про АМХ 50 100 не писал, т.к. вообще его оценить не могу, я всего пару раз с ним сталкивался. Всегда рандом был. Сложно оценить.

Игроки
666 публикаций
27 651 бой
По поводу ТТХ ИС-3 стокового обновите информацию, пожалуйста. У него стоковая башня уже давно с не такими параметрами :)
Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
27 Янв 2012 - 22:00 пользователь War_Hoog сказал:

я смотрю у тебя на ИС-3 тоже выбито много, да  :Smile_veryhappy:  можно еще взять средний дамаг за бой посмотреть ( на всех танках)....

Уморил...ИС-3 в лоб не пробивается из С-70...смешно... даже выцеливать не нужно, тупо в силуэт и все, и пробивает... топовый ствол АМХ в лоб рикошетит иногда, но 1 рикошет простителен, хватает обычно 5 выстрелов, средний дамаг в ИС-3 через лоб 320ед...  иногда правда остается 40-100 НР но там можно и таранить, вес АМХ позволяет пинать ИС-3 преспокойно....

Мммм....глупо спорить с тем , что амх на данный момент апнут -причем апнут весьма прилично .Вот глянул вашу стату , все там прилично , НО смотрим такой не мало важный фактор как ср опыт за бой , в вашем случае на танках 8ур он примерно 650-750 скажем так , точно уже не помню , а теперь самое главное при вводе амх у вас сразу  ср опыт 1000!!!! это очень много .Я очень сильно сомневаюсь что у вас отрасли новые руки которые стали всех нагибать .ИМХО нагибает именно танк , и еще ИМХО не долго ему осталось ногибать .
Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
29 Янв 2012 - 23:00 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:

Мммм....глупо спорить с тем , что амх на данный момент апнут -причем апнут весьма прилично .Вот глянул вашу стату , все там прилично , НО смотрим такой не мало важный фактор как ср опыт за бой , в вашем случае на танках 8ур он примерно 650-750 скажем так , точно уже не помню , а теперь самое главное при вводе амх у вас сразу  ср опыт 1000!!!! это очень много .Я очень сильно сомневаюсь что у вас отрасли новые руки которые стали всех нагибать .ИМХО нагибает именно танк , и еще ИМХО не долго ему осталось ногибать .

Ничего удивительного, амх это дамагер, поэтому при удачном бое опыта дают много, а в последней неофициальной статистике он лишь на процент обходит ти32, сейчас больше народу вкачают и он вообще сравняется, так что если его и будут нерфить то не сильно, ст вот переапаны, да. А так действительно, встреча с амх с полным барабаном в данный момент, для любого одинокого тт8, это несомненно быстрая и болезненная смерть, без вариантов, не надо по одному ездить, чо. В этом же вся лягушачья тактика, отлавливать отбившихся от стада "героев", уезжать на перезарядку, а через 40 секунд появляться в другой части карты, и наказывать очередного героя. А я на лягушке беру в пару КоТа, вот такая парочка действительно опасна, кот агрит врагов, светит, и хоронИт лягушку, а она дамажит, если что, кот всегда добьёт подранка, красота.
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв

Нет не путаю. 3 места на сколько я помню, где пробивается т32. Слева и справа от маски орудия. Ну самым эффектным является растрел бугорков на башне (не знаю как они правильно называются

Определенное количество боёв я на т32 провел,  он вообще ниразу небыл пробит ни в маску ни рядом с маской в башню развернутую в сторону выстрела, кроме того не попадали ни в какие башенки командиров и лючки, я подозреваю что сделать это попросту было очень сложно ввиду их малого размера на топ башне т32, при борьбе с танками высоких уровней и пт типа ису 152 за невозможностью стрелять по корпусу (скрыт бруствером)пробивалась боковая поверхность башни но так это пухи то ог го.

Игроки
243 публикации
28 219 боёв
Посоны ваще ребята, подскажите пож у КТ и недотапка орудия почти одинаковые, но тогда откуда у КТ такое пробитие ? Давно замечал что я на своем недотапке не пробиваю даже КВ5, тоесть пробитие идет, но хп у КВ не падает. Посмотрел тему выходит КТ>недотапок т.к. у КТ пуха точнее, пробитие, и лобовая броня? Про типов вообще молчу, одни рикошеты. Хотя на недотапке на химе можно в горку пилить с СТ. Дискас в общем. Продавать недотапок, и покупать КТ ?
  • Плюс 1
Игроки
146 публикаций
5 199 боёв
28 Янв 2012 - 12:32 пользователь ExecutoR93 сказал:

вам не кажется что бортовые непробиваемые экраны на ис3 - это слишком имбово для 8уровня?

Его сделали таким каким он был в реальности, а там он имел эти экраны. Проблема в том что "реалистичный" Ис-3 гораздо лучше что в игре что реальности чем Тигр 2 и Т32. Но разрабы лишь смотрят на статистику и думают что с балансом все в порядке. Причина корявой статы - школота, которая катается онли на совках.
Игроки
146 публикаций
5 199 боёв
30 Янв 2012 - 15:06 пользователь Hardunit сказал:

Посоны ваще ребята, подскажите пож у КТ и недотапка орудия почти одинаковые, но тогда откуда у КТ такое пробитие ? Давно замечал что я на своем недотапке не пробиваю даже КВ5, тоесть пробитие идет, но хп у КВ не падает. Посмотрел тему выходит КТ>недотапок т.к. у КТ пуха точнее, пробитие, и лобовая броня? Про типов вообще молчу, одни рикошеты. Хотя на недотапке на химе можно в горку пилить с СТ. Дискас в общем. Продавать недотапок, и покупать КТ ?

там совсем разные стволы. Сравните. То что у недотапка топ у кт стоит пред-топ.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
30 Янв 2012 - 17:50 пользователь Russish__partizane сказал:

Проблема в том что "реалистичный" Ис-3 гораздо лучше что в игре что реальности чем Тигр 2 и Т32.

Причина корявой статы - школота, которая катается онли на совках.

С чего вы решили что ИС-3 лучше КТ или Т32? Стоят в ангаре?

Это вы про себя?

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
12 публикаций
5 866 боёв
30 Янв 2012 - 19:20 пользователь Stoyk сказал:

На ис-3 играть проще и комфортное чем на кт или т32. У него нет явных слабых мест, а у оппонентов есть.

К сожалению автор прав.

Например месяца 3 назад я б поспорил. Тогда т32 был на уровне кт и ис-3, в клинче равл без вариантов. Но теперь ис-3 стал просто очень грозным противником, его нос пробивается через раз в клинече, а у т32 почти постоянно. На дистанции он чуть точнее и у него пробитие, при качелях дамаг. У т32 остался только лоб башни и дпм, который реализовать невсегда получается. Я начал качать советы, ими играть проще чем амерами, причем значительно...

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
30 Янв 2012 - 18:56 пользователь Ghost1079 сказал:

С чего вы решили что ИС-3 лучше КТ или Т32? Стоят в ангаре?

Это вы про себя?

А я катался на ИС3 еще до патча. По моим сугубо личным ощущениям он был лучше. Сейчас при одинаковых руках в поединке не задумываясь поставлю на ИС3. Также резко возросшее появление в рандоме толп "троек" как бы намекает.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
30 Янв 2012 - 21:49 пользователь HorusWM сказал:

Также резко возросшее появление в рандоме толп "троек" как бы намекает.

На дикое кол-во не адекватов на них. Попса она такая. ))
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
99 публикаций
7 боёв
Возросшее кол-во ис3 так же как ис4,т32,т34 связано с ХАЛЯВОЙ. Вы удивитесь сколько будет аусовА и тигровП если случайно тапок захотят сделать премиум тт8 :Smile_veryhappy: .
Игроки
66 публикаций
27 951 бой
ИС3 мой самый фановый танк- а перекатался с ЗБТ на всех танках,можна покусать всех ТТ10 очень больно,а если кидает в ТОП списка то сносишь всех и вся :Smile-playing:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...