Перейти к содержимому

ТТ8: ИС3 vs Tiger II vs T32 vs VK 4502 Ausf A

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
19 456 боёв

Видел, я видел, вчера, в чистом поле на меня выехали два (100%)Т32, Я на ИС-3. Разложил по полочкам одного Т32, второго опустил до 18% (его СТшка добила).

И чисто от себя. Я например, восхищаюсь ИС-3, очень хороший танк, перед тем как его купить, перечитал форум "вдоль и поперек" про него, люди кстати дают отличные советы как управлять машиной правильно. А все кто говорит что танк лажа, наверное выезжают на нем в чистое поле и искренний удивляются "А почему меня убили"... :Smile_amazed:  

P.S. Не подумайте, не хвастаюсь, видимо нубы попались, а может просто Бэтмена включили думали что порвут меня одного.

P.S.S. Это в пример товарищу  Ghost1079 который задал вопрос "И часто Вы видели Т32 в голом поле?".

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
25 Янв 2012 - 15:22 пользователь PAMOH1985 сказал:

Видел, я видел, вчера, в чистом поле на меня выехали два (100%)Т32, Я на ИС-3. Разложил по полочкам одного Т32, второго опустил до 18% (его СТшка добила).

И чисто от себя. Я например, восхищаюсь ИС-3, очень хороший танк, перед тем как его купить, перечитал форум "вдоль и поперек" про него, люди кстати дают отличные советы как управлять машиной правильно. А все кто говорит что танк лажа, наверное выезжают на нем в чистое поле и искренний удивляются "А почему меня убили"... :Smile_amazed:  

P.S. Не подумайте, не хвастаюсь, видимо нубы попались, а может просто Бэтмена включили думали что порвут меня одного.

P.S.S. Это в пример товарищу  Ghost1079 который задал вопрос "И часто Вы видели Т32 в голом поле?".

только что в Химках на улице тоже пересеклись с ИС-3 100%... снял моему АМХ 400нр и поехал в ангар, как ни крутил он мордой, всеравно сделал из него советский дуршлаг...из немцев делается прекрасный немецкий дуршлаг, из амеров - американский, самый неудобный противник для АМХ на 8 лвл, это еще 1 АМХ...остальные все просто пушечное мясо
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
25 Янв 2012 - 15:22 пользователь PAMOH1985 сказал:

Видел, я видел, вчера, в чистом поле на меня выехали два (100%)Т32, Я на ИС-3. Разложил по полочкам одного Т32, второго опустил до 18% (его СТшка добила)

Ну подумал я, все, сейчас увижу стату Zlobny. А увидел у Вас 43% побед и средний урон меньше 1к на Ис-3. Долго смеялся.

Прежде чем чушь писать как Вы пачками раскладываете Т32, может играть научитесь?

• Плюс 3
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
31 публикация
19 456 боёв
26 Янв 2012 - 08:39 пользователь Ghost1079 сказал:

Ну подумал я, все, сейчас увижу стату Zlobny. А увидел у Вас 43% побед и средний урон меньше 1к на Ис-3. Долго смеялся.

Прежде чем чушь писать как Вы пачками раскладываете Т32, может играть научитесь?

А я и не говорил что я МегаНагИбатор, не хочу тут спорить, но своим сообщением вы показали что вы тролите других игроков. ИС-3 у меня СТОК, к сожалению на нем я себе статистику подпортил да и особо и не заморачиваюсь на этом...(Если приводите пример моей "результативной" игры на ИС-3, приводите пожалуйста полную статистику а не как Вам выгодно высмеять другого игрока т.е. сколько боев отъездил ну и т.д.)

Кстати, хотелось бы уточнить, а где я написал "ПАЧКАМИ" раскладывал Т32? Сказал что вынес с потрохами одного Т32 и второго чуть не вынес, видимо мне повезло, но я думаю у каждого игрока были такие моменты, когда твой противник откровенно делал глупости...

Не думал что вы на моё сообщение так остро отреагируете. По сему откланиваюсь! Ghost1079, желаю Вам удачи в форумных войнах.

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
26 Янв 2012 - 08:39 пользователь Ghost1079 сказал:

я тоже думал увидеть нереальную стату игрока восхвалающего Т32, а не увидел ничего супер выдающегося...так довольно посредственно
  • Плюс 1
Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
25 Янв 2012 - 21:37 пользователь War_Hoog сказал:

только что в Химках на улице тоже пересеклись с ИС-3 100%... снял моему АМХ 400нр и поехал в ангар, как ни крутил он мордой, всеравно сделал из него советский дуршлаг...из немцев делается прекрасный немецкий дуршлаг, из амеров - американский, самый неудобный противник для АМХ на 8 лвл, это еще 1 АМХ...остальные все просто пушечное мясо

ой что будет когда разрабы приведут францев к балансу, предчуствую плач масштаба Библейского потопа...

гнуть за счет завышенных ттх и хвалится этим - не стоит это называть самым подходящим словом, во избежание обид

а ттх у францев завыщенные как у всех новых агрегатов, только вот потом после балансировки хозяева нагибмашин заливают весь форум слезами...

владельцы тараканов тоже когда то хвастались диким нагибом всех..где они сейчас?

примеров таких полно

так что еще неизвестно кто будет смеятся последним  :Smile-tongue:

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
25 Янв 2012 - 10:48 пользователь AnJi82 сказал:

На Т32 не надо гнать просто танк не для кривых рук, а французов понерфят скорее всего...

Французам нечего нефрить, научатся и их убивать, а т32 сейчас "хорош", не надо его апать - а то будут сложности с его нагибом :Smile_veryhappy: на другой технике (а если серьёзно - сейчас он неконкурентноспособен имхо, но ап ему не грозит "ибо стата пока нормальная")
26 Янв 2012 - 22:49 пользователь Kaivi сказал:

гнуть за счет завышенных ттх и хвалится этим - не стоит это называть самым подходящим словом, во избежание обид

а ттх у францев завыщенные как у всех новых агрегатов, только вот потом после балансировки хозяева нагибмашин заливают весь форум слезами...

владельцы тараканов тоже когда то хвастались диким нагибом всех..где они сейчас?

примеров таких полно

Что ж у них завышенное? Хорошая динамика и мощная пушка с барабаном - но при этом огромная зависимость от команды и полная беззащитность во время перезарядки (из-за чего не могут оставшись в одиночку что-то сделать с парой-тройкой врагов, которые безнаказанно надругаются над вами после шестого выстрела), да ещё и ваншоты от арты и криты всего и вся от каждой подачи, да и горят они не дай боже...
Игроки
317 публикаций
18 246 боёв

Ну 1 на 1 он да герой, а оказавшись 1 даже против 3 т-34-85 или ВК он сольет им, при этом тот же ИС3 или КТ разберет их и поедет дальше, вот такая вот правда жизни.

Франц очень сильно зависимый от многих факторов танк в отличии от иса и кт.Плюс попадание  арты во франца гарантиравонно отправляет его в ангар или делает игру на нем невозможной из-за кучи критов в отличии опять же от ИС3 или КТ.

• Плюс 1
"Лучшая оборона - нападение"
Карл фон Клаузевиц.
"Никогда не мешайте врагу совершать ошибки."
Наполеон Бонапарт.
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
26 Янв 2012 - 22:49 пользователь Kaivi сказал:

ой что будет когда разрабы приведут францев к балансу, предчуствую плач масштаба Библейского потопа...

примеров таких полно

у тебя даже простого ИС нету, как ты можешь судить о ИС-3 и АМХ....
26 Янв 2012 - 23:20 пользователь Krion сказал:

Ну 1 на 1 он да герой, а оказавшись 1 даже против 3 т-34-85 или ВК он сольет им, при этом тот же ИС3 или КТ разберет их и поедет дальше, вот такая вот правда жизни.

Франц очень сильно зависимый от многих факторов танк в отличии от иса и кт.Плюс попадание  арты во франца гарантиравонно отправляет его в ангар или делает игру на нем невозможной из-за кучи критов в отличии опять же от ИС3 или КТ.

при правильном подходе из после 1 барабана хватает на 3 Т34-85... так что все умрут, к тому же 3 Т34-85 разбирают и ИС-3 и КТ... по поводу попадания арты, ты играл на АМХ 50-100 что так утверждает? нет...а я играл.... критуется он не реже и не чаще чем ИС-3 или КТ  :Smile_veryhappy:
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
26 Янв 2012 - 19:59 пользователь War_Hoog сказал:

я тоже думал увидеть нереальную стату игрока восхвалающего Т32, а не увидел ничего супер выдающегося...так довольно посредственно

Тогда у Вас на ваших КТ, ИС-3, Т32 просто нубская, Вы даже ХП танка не выбиваете ))
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
317 публикаций
18 246 боёв
26 Янв 2012 - 23:41 пользователь War_Hoog сказал:

при правильном подходе из после 1 барабана хватает на 3 Т34-85... так что все умрут, к тому же 3 Т34-85 разбирают и ИС-3 и КТ... по поводу попадания арты, ты играл на АМХ 50-100 что так утверждает? нет...а я играл.... критуется он не реже и не чаще чем ИС-3 или КТ  :Smile_veryhappy:

Это какой же правильный подход? Надеяться на то что ВБР выдаст макс. урон на все 6 выстрелов, ну хм... и все 6 выстрелов попадут, бывает и рикошет...так что вероятность конечно есть но настолько маленькая..

Если у Вас есть взвод из 3 т-34-85 могу провести с вами на своем ИС-3 трен бои и попробуйте завалить ис-3, утверждаю так потому, что часто сталкиваюсь один притив 3-4 противников 6 ур. и выхожу всегда победителем, а вот франц. отстреляв 6 выстр. и убив 2 от третьего просто уйдет в ангар.Франц это только 1 на 1 100% вин, и то как ВБР ляжет даже против того же ИС-3 (хоть одно непробитие, рикошет и уже ис3 разбирает франца, а уж от лба иса даже с-70 рикошетит)

Я играю на Арле и 100% случаев он ваншот от хума, су-8 при попадании хоть куда (такого нет ни на КВ и Т1,не говорю уж про кв3 и м6 который просто кушает фугасы экранами) и тут я не думаю что амх  отличается более толстой картонностью, и да я на ис3 спокойно выдерживаю прямое попадание об.212 гвтигра и т.д., вы на франце от них 100% ваншот.

Так что все ваши "правильные подходы" ниочем :Smile-tongue:

"Лучшая оборона - нападение"
Карл фон Клаузевиц.
"Никогда не мешайте врагу совершать ошибки."
Наполеон Бонапарт.
Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
26 Янв 2012 - 23:41 пользователь War_Hoog сказал:

включить моск, перечитать мой пост три раза и найти слова где я сужу о ис3 и амх.

чукча не читатель?

для того чтобы судить о танке его достаточно встретить в бою

п.с. откуда они такие берутся? как из моих слов можно сделать вывод что я рассуждал о исе и амх? пиши исчо, давно я так не смеялся :Smile_veryhappy:

Игроки
308 публикаций
20 649 боёв
25 Янв 2012 - 10:14 пользователь useRUS2010 сказал:

Как бы у тебя разрыв шаблона не случился, когда на тебя выкатится АМХ-50 100 с полным барабаном Изображение

Выезжайте на моего КТ в лоб чаще, мои самоуверенные хомячки :)

Посмотрим, из кого дуршлаг получится)

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
27 Янв 2012 - 01:45 пользователь Ghost1079 сказал:

Тогда у Вас на ваших КТ, ИС-3, Т32 просто нубская, Вы даже ХП танка не выбиваете ))

я смотрю у тебя на ИС-3 тоже выбито много, да  :Smile_veryhappy:  можно еще взять средний дамаг за бой посмотреть ( на всех танках)....

27 Янв 2012 - 09:25 пользователь Krion сказал:

Это какой же правильный подход? Надеяться на то что ВБР выдаст макс. урон на все 6 выстрелов, ну хм... и все 6 выстрелов попадут, бывает и рикошет...так что вероятность конечно есть но настолько маленькая..

Если у Вас есть взвод из 3 т-34-85 могу провести с вами на своем ИС-3 трен бои и попробуйте завалить ис-3, утверждаю так потому, что часто сталкиваюсь один притив 3-4 противников 6 ур. и выхожу всегда победителем, а вот франц. отстреляв 6 выстр. и убив 2 от третьего просто уйдет в ангар.Франц это только 1 на 1 100% вин, и то как ВБР ляжет даже против того же ИС-3 (хоть одно непробитие, рикошет и уже ис3 разбирает франца, а уж от лба иса даже с-70 рикошетит)

Уморил...ИС-3 в лоб не пробивается из С-70...смешно... даже выцеливать не нужно, тупо в силуэт и все, и пробивает... топовый ствол АМХ в лоб рикошетит иногда, но 1 рикошет простителен, хватает обычно 5 выстрелов, средний дамаг в ИС-3 через лоб 320ед...  иногда правда остается 40-100 НР но там можно и таранить, вес АМХ позволяет пинать ИС-3 преспокойно....
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
вам не кажется что бортовые непробиваемые экраны на ис3 - это слишком имбово для 8уровня?
  • Плюс 3
Игроки
36 публикаций
4 189 боёв
28 Янв 2012 - 12:32 пользователь ExecutoR93 сказал:

вам не кажется что бортовые непробиваемые экраны на ис3 - это слишком имбово для 8уровня?

Даже под небольшим углом,броня *растет* на глазах..так что непробиваемость дело рандомное и угловое*.

+ в тему над добавить француза.

Игроки
341 публикация
22 105 боёв

N.B.  Игрок я средней криворукости, и пишу сугубо свое мнение. (но на ИС-3, лучшая стата 60% побед, фан от тройки неимоверный получаю).

По теме: сравнивать в боевых условиях можно долго - отмечу только встречи 1 на 1 с одноклассниками:

КТ -  шансы равны примерно.

Атпаок - тут без вариантов, он в одном месте - его пробиваю всеми попаданиями - в то время как он по мне дико рикошетит.

Т32 - 1 на 1 редко встречаются))) - но в лоб его не атаковал, если благодаря скорости удается его обойти - то печенька)))))

АМХ - это особый фрукт - было и я его добивал - было и он меня до 11% разбирал и с 50% укатывл во свояси.

КВ-5 - вот не могу понять, что у него за ствол? меня КВ-5 шьет хорошо - как с ним воевать подскажите?

Лёв - тут тоже понять не могу  но по другому поводу, на танках 7 лвла - мне было тяжело с  ним боротся- да и на П2 его не любил, но для ИС-3 лева любимый фраг. разбирается на ура, не приченяя много пролем.

Игроки
35 публикаций
18 331 бой

Ну вот что за танк  :(((((

только что выскочил на меня е-75 в упор, сам видимо не ожидал. у обоих по 100% хп.

у меня был первый выстрел, все ему места пробивные растрелял 6 выстрелов успел сделать, ШЕСТЬ!!!!

2 раза рикошет и 4 раза не пробил, как я не вилял меня пробивал стабильно.

а противник даже не вилял, как пер на меня в упор так и пер, я ему даже краску не поцарапал.

не танк а *** :(

простите крик души...

еще один бой, ис-3 растояние 100м, 3 выстрела в нбл и в стык носа, 3 раза не пробил.

• Плюс 1
Игроки
341 публикация
22 105 боёв
28 Янв 2012 - 14:40 пользователь vip2k сказал:

Ну вот что за танк  :(((((

только что выскочил на меня е-75 в упор, сам видимо не ожидал. у обоих по 100% хп.

у меня был первый выстрел, все ему места пробивные растрелял 6 выстрелов успел сделать, ШЕСТЬ!!!!

2 раза рикошет и 4 раза не пробил, как я не вилял меня пробивал стабильно.

а противник даже не вилял, как пер на меня в упор так и пер, я ему даже краску не поцарапал.

не танк а *** :(

простите крик души...

еще один бой, ис-3 растояние 100м, 3 выстрела в нбл и в стык носа, 3 раза не пробил.

Это я так понимаю Вы о КоТе?

Игроки
580 публикаций
29 279 боёв
20 Дек 2011 - 13:53 пользователь IanWerner сказал:

Башня не плохо держит удар? Да она просто уберская, от Тапка 2 непробития подряд, от Е75 непробития. Броня то у башни как у башни Мауса 220мм, только еще форма каплевидная. Вообще ИС3 это наверное самый сильный тяж сейчас, мне очень понравился танк. Машина нагиба одним словом, но скоро порежут не обольщайтесь. Они всегда так делают. Сначала - "Возьмите вот вам, порадуйтесь. А потом ... как обычно вобщем все" Достаточно вспомнить КТ, Т32, Ягдтигр, Тапок. Еще примеры?

да *** твой ИС3 сего лобовой броней,всеравно в башну ни кто не стреляет а корпус картонный, а по настоящему крутой и нагибаторский танк 8лвл так это КТ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...