StoneLion Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 248 публикаций 11 438 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 03 Янв 2012 - 17:51 пользователь volkov1987 сказал:Сколько стоит ББ снаряд для БЛ-9?Ага узнал!Итак сравним:снаряд БЛ-9 стоит 1025 серебра и имеет 390 средний урон,топ пушка КТ: 1030 и 320 соответственно.Получается на ИС-3 за единицу урона выкладываем ~2.62 серебра а на КТ ~3.21,предположим что удачный бой ето 2500 урона итого ИС-3 - 6550 серебра а КТ - 8025 плюс ремонт ИС-3 около 9к а КТ 13к.В сумме получаем расходы за бой ИС-3 -15500,КТ - 22к,вопрос какой танк лутше?ремонт и снаряды у т-32 стоят так же как и у кт, точность хуже, бронебой ниже, и вы тут еще возмущаетесь Нуб, просто рандомный нуб. Ссылка на комментарий
MF11 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 6 684 публикации 36 431 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 04 Янв 2012 - 08:40 пользователь eviltroll сказал:Буквально вчера с другом тестили ИС3 против КТ. Клинч, ближний бой, городской бой. 3:0 победа за ИС3.Не катал только на недотапке, по остальным танкам могу сказать что пока для меня ИС3 самый сильный ТТ8. На ИС3 катал и до патча 0707 и после. После патча ИС3 стал заметно лучше. Был бой где я остался 1 против 3 противников: Т29, ИС3 и ИСУ-152 (или СУ-152 не помню точно, но вроде бы все же ИСУ). Сначала воевал 1 против Т29 и ИС3 которые брали нашу базу. 2 фрага. Потом против ИСУ 1 на 1. Добивал уже фугасами потому как ББ снаряды кончились. Добил последние 2% последним фугасом. Кстати, почему то не дали медаль Фадина :(Вообще ИС3 идельный тяж поддержки СТ. Часто именно так и катался в основном в атаке. Позволяет продавливать направление атаки при поддержке СТ. Может эффективно воевать против ТТ8 уровня. И Наносить неплохой урон ТТ9-10 лвл за счет мощной пушки. Кстати, топовый ИС3 - это верная смерть для любого СТ 8лвл и ниже. На КТ ездил достаточно давно, танк отличный, очень понравился. За счет толстого лба и точной скорострельной пушки КТ отличный танк засады и обороны, на нем можно неплохо держать направление отстреливая СТ и нанося неплохой урон ТТ на дистанции. Лучше КТ может быть только Е75! На Т32 сейчас катаюсь. Очень фановый танчик. Быстрая пушки и имба башня при грамотном использовании не оставляют противнику шансов. В рандоме как то перестреливался с нубо КТ в условиях что у нас у обоих было видно только башню, 100% КТ отправился к праотцам пробив меня всего 1 раз. С ИС3 у меня все таки проблемы. При бое 1 на 1 стрелять ему в лоб по моему смертоубийство. Есть большой шанс непробития, в то время как топ пушка ИС3 способна прошить картонный корпус Т32 без проблем. В целом танк понравился, играть на Т32 очень приятно. Главное занять выгодную позициюи не лететь в первый рядах в атаку. Про недотапка могу сказать только то, что играя на ТТ8 лвл я его за серьезного врага не воспринимаю.Согласен. Имею ИС-3, Т32 и КТ, и кроме клинча (там Т32 внеконкуренции), ИС-3 сильнее всех, а КИ аутсайдер. Про полутапок ничего сказать не могу его у меня нет. Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10 ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/ Ссылка на комментарий
anonym_tjFAnmz9rJpg Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 320 публикаций 68 074 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 У меня есть проблема с выбором. для ротных нужен тт8 а у меня исследованы и КТ и Т32, но для кт есть экипаж с вк3601(1скилл на 100 и другой на 70%) а для т32 надо с пт перебрасывать (там даже первый скилл не прокачан). Что вы мне порекомендуете? Ссылка на комментарий
anonym_vfO8dOYJJbPP Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 58 публикаций 24 823 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 16:25 пользователь Nissus сказал:У меня есть проблема с выбором. для ротных нужен тт8 а у меня исследованы и КТ и Т32, но для кт есть экипаж с вк3601(1скилл на 100 и другой на 70%) а для т32 надо с пт перебрасывать (там даже первый скилл не прокачан). Что вы мне порекомендуете?Похожая проблема есть амер.экипаж 100%с м6,ну и *** с ним КТ взял ниразу не пожалел,даже сток(рация и двигло правдо было)очень радует,а вспоминаю амер тяжи-жуть.т 32 ну почти тоже что и т 29 ну хп поболе а так тоже самое и пуха так себе,хотя танчик приятный,но КТ весь бронированный(лоб),а не одна башня,хотя НЛБ всеравно надо прятать.ИМХО бери КТ-медленный дефер снайпер,а там и до 75ки не далеко,в амерской ветке я для себя перспектив не вижу вовсе.С ув. Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 20:50 пользователь traktorist974 сказал:Похожая проблема есть амер.экипаж 100%с м6,ну и *** с ним КТ взял ниразу не пожалел,даже сток(рация и двигло правдо было)очень радует,а вспоминаю амер тяжи-жуть. т 32 ну почти тоже что и т 29 ну хп поболе а так тоже самое и пуха так себе,хотя танчик приятный,но КТ весь бронированный(лоб),а не одна башня,хотя НЛБ всеравно надо прятать.ИМХО бери КТ-медленный дефер снайпер,а там и до 75ки не далеко,в амерской ветке я для себя перспектив не вижу вовсе.С ув. Между Т29 и Т32 разница, как между Т-28 и КВ. Тактика на них совершенно разная.Теперь о бронировании Лба Т32, лоб корпуса Т32 практически не способны пробить пушки с пробитием около 160. С пробитием до 190 на расстоянии + 100 метров, тоже практически не пробивают. Бронирование лба корпуса у КТ и Т32 по боевой эффективности практически равнозначно.Про Амеровскую ветку - Вы тупо не катались на топовом Т34. Т34 фановая и крайне злобная машинка, ничуть не уступающая другим ТТ9. И вообще мне не понятно желание заполучить именно Е75, вы считаете что он н0гибает? Это не так. 2 "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
s0n1c_ Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 523 публикации 46 436 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Ну по сравнению с ИС3 все ТТ8 в текущем патче кажутся картоном 1 Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред. Ссылка на комментарий
anonym_g9CJzw3hjyIN Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 3 814 публикации 35 995 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 неужели ИС3 такой Ногебатор не замечал, если честно.. Сам катаюсь на альфа-тапке: ощущения двоякие, с одной стороны можно быстро занять удобную позицию и поливать вражину из 88мм/Л71(105мм не прикалывает), с другой лоб держит удар посредственно.. особенно чувствуется после Тигра/Порше. Катаясь на нем побаиваюсь Т32 - если не видно корпуса, то печалька(((, КТ - можно на равных пободаться, нлд у него совсем нееемаленький)) ИС3 для меня очень жирный ИС: в нлд бьется на ура, точность моей пухи позволяет без проблем выцеливать туда, в башню не бью вообще. Еще с Тигра/Порше к ИС3 отношусь с ноткой пренебрежения - один на один разбирается Тигром на ура.Думаю начать прокачивать КТ через картонный Тигр - посмотрю на что он способен в топе изнутри Ссылка на комментарий
nbn516 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 78 публикаций 21 475 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 02:36 пользователь Ghost1079 сказал:Между Т29 и Т32 разница, как между Т-28 и КВ. Тактика на них совершенно разная.Теперь о бронировании Лба Т32, лоб корпуса Т32 практически не способны пробить пушки с пробитием около 160. С пробитием до 190 на расстоянии + 100 метров, тоже практически не пробивают. Бронирование лба корпуса у КТ и Т32 по боевой эффективности практически равнозначно.Про Амеровскую ветку - Вы тупо не катались на топовом Т34. Т34 фановая и крайне злобная машинка, ничуть не уступающая другим ТТ9. И вообще мне не понятно желание заполучить именно Е75, вы считаете что он н0гибает? Это не так.Какая чушь...тактика у Т29 и Т32 совершенно одинаковая...спрятал тельце и стреляй. Равнозначность брони корпуса Т32 и КТ тоже чушь. Ссылка на комментарий
anonym_dsPUfB5GradW Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 256 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 07 Янв 2012 - 19:41 пользователь tYPHOOn_MasteR сказал:неужели ИС3 такой Ногебатор не замечал, если честно.. Сам катаюсь на альфа-тапке: ощущения двоякие, с одной стороны можно быстро занять удобную позицию и поливать вражину из 88мм/Л71(105мм не прикалывает), с другой лоб держит удар посредственно.. особенно чувствуется после Тигра/Порше. Катаясь на нем побаиваюсь Т32 - если не видно корпуса, то печалька(((, КТ - можно на равных пободаться, нлд у него совсем нееемаленький)) ИС3 для меня очень жирный ИС: в нлд бьется на ура, точность моей пухи позволяет без проблем выцеливать туда, в башню не бью вообще. Еще с Тигра/Порше к ИС3 отношусь с ноткой пренебрежения - один на один разбирается Тигром на ура.Думаю начать прокачивать КТ через картонный Тигр - посмотрю на что он способен в топе изнутри вобще меганагибатор какойто ну на минитапке как у тебя не катался,остальные тт финтифля по сравнению с ИСом Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Вчера купил т32 обратно, сыграл пару боев. С ИС-3 реально печалька - фиг пробъешь в морду его, хоть завыцеливай. Т32 купил специально - хочу поиграть в ротах и получилась дилемма - т32 был крайний тт8 и стата на нем хорошая (т.к. играл до 0.7.0), поэтому в норм роты должны брать. ИС-3 сейчас реально сильнее, но он был первый тт8 и с моей статой на нем меня могут взять только в "биру всех". Нипонагибать, короче. Ссылка на комментарий
SicVolo Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 2 публикации 18 901 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 а почему не рассматривают рикошет??? много раз меня на ис-3 спасал щучий нос, что давало мне возможность тягаться с например с левой и с ст 8-9 лвл... Ссылка на комментарий
anonym_N6Q3la3rhknu Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 187 публикаций 35 762 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Недавно купил т32, сделал из него топ и получаю удовольствие от игры на нем.В клинче просто прекрасен, единственное извиваться нужно конкретно, лючок легко выцеливают на башне (во всяком случае кручения одной башни мне не хватало в первые разы).Ну, а вчера после того, как разобрал по очереди 2 подряд ис-3 в клинче - был в диком всоторге, но, я думаю, что мне просто повезло на особо "рукастых".Хотя все равно приятно )) Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 20:23 пользователь Valkinaz сказал:Недавно купил т32, сделал из него топ и получаю удовольствие от игры на нем.В клинче просто прекрасен, единственное извиваться нужно конкретно, лючок легко выцеливают на башне (во всяком случае кручения одной башни мне не хватало в первые разы).Ну, а вчера после того, как разобрал по очереди 2 подряд ис-3 в клинче - был в диком всоторге, но, я думаю, что мне просто повезло на особо "рукастых".Хотя все равно приятно ))Да нет, ИС-3 попавший Т32 в клинч: Не очень умный и Обречен. "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
anonym_04ITJ3PtoDt3 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 6 публикаций 11 975 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 20 Дек 2011 - 13:53 пользователь IanWerner сказал:Башня не плохо держит удар? Да она просто уберская, от Тапка 2 непробития подряд, от Е75 непробития. Броня то у башни как у башни Мауса 220мм, только еще форма каплевидная. Вообще ИС3 это наверное самый сильный тяж сейчас, мне очень понравился танк. Машина нагиба одним словом, но скоро порежут не обольщайтесь. Они всегда так делают. Сначала - "Возьмите вот вам, порадуйтесь. А потом ... как обычно вобщем все" Достаточно вспомнить КТ, Т32, Ягдтигр, Тапок. Еще примеры?Катаю на ИС-3, после патча 0.7.1 танк стал просто неубиваем... Так что его даже улучшили а не порезали... Ссылка на комментарий
VoLoNTeR1945 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 218 публикаций 17 607 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 11:31 пользователь Jujo80 сказал:Катаю на ИС-3, после патча 0.7.1 танк стал просто неубиваем... Так что его даже улучшили а не порезали...Все танки убиваемы ИС-3 по броне стал, как в реале его и проектировали. Хотя конечно его бортовые экраны немного бесят. Ну например когда я на Т-44 играю и вражеский ис-3 чуть стоит под углом, приходится целиться в низ борта, но в итоге снаряд попадает в гусли(катки) и урон съедается. На башне маску орудия сделали, как в реале 250мм. Теперь сложнее попасть точно в орудие и критануть.Конечно сложно с ним бороться, но нерфить тоже нельзя. У меня друг на КВ-5 говорит ,что легко пробивает крышу башни ис-3, где всего лишь 20мм, но ещё потому что кв-5 выше и наклон крыши небольшой. Но хотя с дальнего расстояния туда ещё попробуй попади. Ну а если арта попадёт в крышу и пробъёт, то это ваншот.У ис-3 хорошая броневая защита лба и бортов против пушек с ср. БП до 180мм. Гроза средних танков. (\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись. Ссылка на комментарий
IamANGRY Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 109 публикаций 6 890 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Недавно продал Т32, вроде неплохой танк, но заставляет очень сильно напрягать мозг. У меня после него голова болела. Забудьте про непробиваемую башню, в те бои куда его бросает, более 60% бойцов знает куда ему стрелять, башню пробивают на ура, особенно немцы, с большого расстояния.Т32 ни разу не атакующий танк, атаковать можно только если вы в топе, и то необходимо действовать крайне аккуратно, ибо, борта картонка, я на своем ягдпз4 его не особо боюсь в отличие от других танков 8-го уровня.Зато, он хорошо правит руки. Прокачав Т32 и купив Т34 (пылится в ангаре, в ожидании манны небесной), продолжил качать тяжей других наций и получаю небывалое удовольствие от Тигра П (в топе) и ИС-1/2 (в стоке). На них мой мозг отдыхает, а руки кривеют. На арту надейся, а сам не плошай! И на моей улице будет играть музыка, возможно похоронная, но будет! Солнечный советский гений! "Попаболь" это процесс дефекации ранее съеденного кактуса! Ссылка на комментарий
DeFLeuR Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 64 публикации 8 738 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Трудно судить,играл только на недотапке,к слову о нем надо сказать броня не такая уж и ужасная как тут говорят) в клинче с т32 не был,а вот в клинче с ис3 проиграл как-то в одну калитку) тем не менее считаю самым опасным противником КТ,так как пушка недотапка лоб его крайне редко берет со своим пробитием) т32 встречаю редко,а вот ис3 ооочень часто,на дальних дистанция побеждаю я как правило,а вблизи он если получается 1на1) Ссылка на комментарий
Defconhe Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 247 публикаций 21 991 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Катался на всех этих танках кроме VK4502A. Мой вывод таков - кт среди них самый универсальный танк, его точное и скорострельное орудие мне понравилось куда больше чем его аналог на ис3. Его скорость поворота на месте и самый толстый лоб не дают шанса ни одной ст8 (ис3 все-таки иногда пробивают в лоб). Слабое место - борта (и бок башни), они куда более картонные чем на ис3 и т32 (по которым бывает 'дзинь' даже с неплохих калибров), а также самый высокий на уровне силует (выигрывает разве что у кв-5). ИС-3 приносил мне больше всего фана от игры благодаря своей скорости и (почти) непрошибаемой башне которую в клинче пробивает.. ну очень мало кто. Т32 какой то уж слишком на любителя из плюсов могу выделить разве что отличные углы вертикальной наводки ну и башню в полкорпуса. - Мой китайский экипаж Ссылка на комментарий
anonym_64W3pnCLvabg Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 236 публикаций 12 011 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 07 Янв 2012 - 19:41 пользователь tYPHOOn_MasteR сказал:неужели ИС3 такой Ногебатор не замечал, если честно.. А вот я заметил. Сегодня у меня на ИС3 был пик в 57% побед, щас кажется 56 - после 200+ боев. Столько же у меня было на Т32 в те счастливые дни, когда ему не порезали пробиваемость пушки. На КТ у меня 52%, и общий процент тоже 52. Следовательно, для моих рук ис-3 в данный момент является может и не имбой (потому что Т32 до нерфа тоже убивали худо-бедно), но лучшим тяжем 8 уровня однозначно. Замечу, что ис-3 купил после патча, когда ему апнули броню. Сейчас КТ в среднем из 10 боев привозит 4 победы, даже выкатывать его не хочется. Ссылка на комментарий
_ded__Mazay_ Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 349 публикаций 32 072 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 дааа.я катаюсь с топовой пухой на vk4502 ausf.хороша для своего уровня и ниже.9лвл вообще пробить.надо "попотеть"чтоб всунуть l плюху.для 10лвл это вообще -"миссия не выполнима".если вышел один на один на танк выше уровнем.считай пришел тебе карачун Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации