spartak84 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 06:46 пользователь Breatherulit сказал:А смысл их добавлять в опрос, кв5 и лёва не у всех есть,а эти танки все могут приобрести и поэтому сравнивают их только.А Леву и КВ-5 любой купить не может ?))) Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 07:16 пользователь FangeR сказал:Вот это откровение. Можно по-подробнее. Угу. Один СТ второй Арта. Надо быть редкостным оленем, чтобы не понять машину после 50 боёв. Ситуация начинает проясняться. Ты просто не научился играть на Т29, а он, между прочим, заклинчёвывавает нубо ИС-4. Не стоит.Надо быть полным оленем, что бы на ис-4 слится т29 или т32( хотя мне такие попадались). Четверка низкая и достает до корпуса т32,а тем более т29. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
anonym_yhJZMYBGnq75 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 286 публикаций 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Насчет Левы не согласен что он хуже обычных ТТ своего уровня. У него много ХП, отличная рикошетная башка и лучшая пушка на уровне. Малая скорость, трансмиссия впереди и довольно крупный корпус это его недостатки. Если бы их не было то смысл в других ТТ8 просто исчез бы. Брони у Левы не мало, ее вполне достаточно. Но странно что при более слабом бронировании Лева весит как стадо слонов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3952693 Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 99 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Они проигрывают другим ТТ-8 (не премиумным) по ТТХ и очень серьезно. Совершенно понятно что Т32, ИС-3, КТ, МиниТапок Вынесут Леву и тем более КВ-5. Причина Лева картон с более низким ДМПСовершенно понятно что Вы не являетесь обладателем льва.Он не больший картон чем т32,и достоинство льва не броня ,а ствол.И напоследок вопрос :как на т32 или недотапке будете ис4 выносить Ссылка на комментарий
piryanin Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 99 публикаций 27 782 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 15:27 пользователь DelphiTankDriver сказал:Насчет Левы не согласен что он хуже обычных ТТ своего уровня. У него много ХП, отличная рикошетная башка и лучшая пушка на уровне. Малая скорость, трансмиссия впереди и довольно крупный корпус это его недостатки. Если бы их не было то смысл в других ТТ8 просто исчез бы. Брони у Левы не мало, ее вполне достаточно. Но странно что при более слабом бронировании Лева весит как стадо слонов.На своём ИС3 разбираю лёву в ближнем бою, на своём же Лёве разбираю Ис3 из далека. У всех свои преимущества и недостатки, нельзя играть одинаково на на разных танках. Ищем подход и нагибаем :) удачного вам ВБР.P.S. про удачный ВБР на ИС3 4 раза подряд бронебойным был рикошет от русского т-34 в лоб :( 1 Ссылка на комментарий
anonym_HPeu3nR85dgL Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 772 публикации 18 955 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 Посмотрел ролики с Intel Challenge Cup. Большинство команд (в том числе и финалисты) выбирали в качестве ТТ8 американца (Т32). Почему?Вроде бы как в этой теме нет единого мнения: "такой-то танк нагибает, а остальные - нет." Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 mitelПользователь сказал:Могу ребята так Вам сказать, 3ка ща нагибает в ротах точно и думаю в рандоме тоже, ну а конечно главное пря мые руки)) не дотапок полное г.., а кт и 32 от норм.. ИС3 нагибает?:)) Лично я на КТ вообще ИС3 не боюсь, на рожон тупо не лезу, но и не боюсь, впринципе как и Т32, хотя имхо он чутка поопаснее.Насчет прямых рук...если взять одинаково прямые руки ИС3 vs КТ, исход ясен:) у ИС3 нет шансов. Имею открытый ИС3, покупать не стал, не вдохновляет, скоро открою Т32, опробою и сравню с КТ. И кстати, интересует тот же вопрос, что и EgorHD. Ссылка на комментарий
Dragotin Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 16 публикаций 18 452 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 13 Янв 2012 - 17:55 пользователь EgorHD сказал:Посмотрел ролики с Intel Challenge Cup. Большинство команд (в том числе и финалисты) выбирали в качестве ТТ8 американца (Т32). Почему?Вроде бы как в этой теме нет единого мнения: "такой-то танк нагибает, а остальные - нет."Потому что стреляют голдой, а у амера самый высокий дпм получается. Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 13 Янв 2012 - 15:27 пользователь DelphiTankDriver сказал:Насчет Левы не согласен что он хуже обычных ТТ своего уровня. У него много ХП, отличная рикошетная башка и лучшая пушка на уровне.Малая скорость, трансмиссия впереди и довольно крупный корпус это его недостатки. Если бы их не было то смысл в других ТТ8 просто исчез бы. Брони у Левы не мало, ее вполне достаточно. Но странно что при более слабом бронировании Лева весит как стадо слонов.Брони у Левы нет, так как его в лоб пробивает пушки с пробитием 135. А КВ с ЗиС-6 вообще бьет его уверено, естественно на вменяемой дистанции метров до 200 (ЗиС-6 кривая).Пушка у Левы лучшая по точности и бронепробиваемости, но не по ДМП - что автоматически ведет к сливу против не премиумных ТТ-8. И кто будет стрелять Леве в башню, если у него корпус как Дом?Дело Левы деньги приносить, а вот для команды лучше будет КТ или Т32. "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
_ILL2_ Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 739 публикаций 28 540 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 лучший это амх 50 100. катался на всех тт8, кроме утки и кв5. Салтыков-Щедрин сказал:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ" Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 14 Янв 2012 - 18:34 пользователь _ILL2_ сказал:лучший это амх 50 100. катался на всех тт8, кроме утки и кв5.Не буду отрицать, амх50-100 хороший танк и опасный соперник, но какой же это тяж? 1 Ссылка на комментарий
MegaFPyKT Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 182 публикации 34 162 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 Балансом тут и не пахнет, в роты опять в основном берут ИС-3. Ссылка на комментарий
LUNARCAT Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 38 публикаций 35 840 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 Я играю не так давно, всего каких-то полтора месяца. Я не знаю каким был ИС-3 до патча 0.7.0, так как купил его только после Нового Года.Скажу сразу - не играл на других ТТ8, поэтому не могу о них ничего сказать.А теперь скажу то что я знаю. В топе ИС-3 просто великолепный танк. Из всех танков на которых я играл до этого - на нем играть приятнее всего. И это во многом благодаря тому что практически каждый бой я оказываюсь в топе (или близко к топу). В топе же, мне противостоят как правило другие ТТ8 (редко СТ8).Теперь подробнее о каждом бое 1 на 1 против других ТТ8 (опять таки - из личного опыта, а не по зарекомендованной инфе с сайта).С КТ очень удобно бодаться в клинче, из таких боев как правило почти всегда выхожу победителем. Да впрочем и на средних дистанциях очень неплохие шансы забить его.В клинче с Т32 так же проблем не испытываю. Вопреки распространенному мнению о том, что якобы Т32 бог клинча, могу сказать лишь то, что в 80% случаев встреч 1 на 1 с этим танком в ближнем бою - я выходил победителем с половиной здоровья. То ли эти 80% владельцев Т32 нубы, то ли этот танк действительно не так хорош как о нем принято считать - я не знаю. Сам я себя хорошим игроком не считаю. Поэтому по сути не воспринимаю Т32 как нечто непобедимое. Скорее наоборот - легкий фраг.Конечно, владельцы этих танков могут начать поливать меня *** и утверждать что ИС-3 это полное УГ, но я не говорю ничего плохого про Тигра II и Т32, заметьте.Я лишь делюсь своими наблюдениями по ходу прошедших игр на ИС-3. Только и всего то. 2 Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 15 Янв 2012 - 21:29 пользователь MegaFPyKT сказал:Балансом тут и не пахнет, в роты опять в основном берут ИС-3.И дохнут эти роты от рот Т32.15 Янв 2012 - 23:06 пользователь Soviet161rus сказал:Вопреки распространенному мнению о том, что якобы Т32 бог клинча, могу сказать лишь то, что в 80% случаев встреч 1 на 1 с этим танком в ближнем бою - я выходил победителем с половиной здоровья. Сам я себя хорошим игроком не считаю. Поэтому по сути не воспринимаю Т32 как нечто непобедимое. Скорее наоборот - легкий фраг.С клинча с Т32 победителем? Улыбнули по полной.Сразу видно что у вас опыта игры нет, и единичные случаи победы над Т32 воспринимаете как легкий фраг. Подумайте может не все так хорошо, все таки учитывая Вашу статистику? "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
Quirk Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 159 публикаций 36 182 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 Таки подскажите, неужели все так плохо у альфа тапка, по сравнению с другими ТТ8 ?Думал пройти его в ротах до след. тапка, а выходит, что берут его "по знакомству" или если никого больше нету. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3952693 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 99 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 прошел т32,поменял о нём своё мнение,очень фановая машинка,пусть и проигрывает в дуэле и кт и ис3(не всегда,а победа доставляет неимоверно).И все же в солорандоме ис3,кт,т32=лева по эффективности для комманды.P.S.француза не вкачивал, кв5 нет и не будет(кв2 за глаза),аусА ,что по мне, один из многих на тернистом пути к мышке. Ссылка на комментарий
MegaFPyKT Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 182 публикации 34 162 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 00:01 пользователь Ghost1079 сказал:И дохнут эти роты от рот Т32.Все еще не осознали всю крутость Т32. Ссылка на комментарий
_Cp_YDAB_ Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 39 публикаций 79 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 02:32 пользователь Quirk сказал:Таки подскажите, неужели все так плохо у альфа тапка, по сравнению с другими ТТ8 ?Думал пройти его в ротах до след. тапка, а выходит, что берут его "по знакомству" или если никого больше нету. "Копат"(тапок наоборот) очень даже не плохой танк, но вот с ТТ8 ему воевать сложновато...Выйти победителем из дуэли с одноклассником практически нереально, ну не для этого он.Видимо в роту не берут именно по этой причине...В рандоме способен на чудеса, тк там больше вариантов его применения. НО для этого нужно понять танк и относиться к нему не как к проходному. ЗЫ: Мне лично удалось понять его до конца боёв через 80-100. Танк стал нереально "уберским" и игра приносила только позитивные эмоции. Ссылка на комментарий
RapidDeath Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 99 публикаций 10 797 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 16 Янв 2012 - 02:32 пользователь Quirk сказал:Таки подскажите, неужели все так плохо у альфа тапка, по сравнению с другими ТТ8 ?Думал пройти его в ротах до след. тапка, а выходит, что берут его "по знакомству" или если никого больше нету. Когда брал танк думал как бы побыстрее пройти его к тапку, по характеристикам посмотрел ни пушки ни брони не то что КТ, однако на самом деле танк понравился, конечно пробития желательно побольше но и такой как есть нравится больше чем КТ, ТигрII почемуто больше пробивают и живет он меньше, наверно играют роль частые рикошеты у недотапка. В общем танк вполне приличный - не стыдно кататься на нем. Ссылка на комментарий
mihalych34 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 80 публикаций 6 711 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 20 Дек 2011 - 13:49 пользователь CoRE_xD сказал:В клинче т32 легко шьется в командирскую башнюСразу видно, что в клинче с Т32 не был... Разочарую - он шьется в эту башню, а урона проходит от силы 10%. С Т32 в клинче есть более простая тактика, нежели такая банальная как ком-башня, на котором и она не прокатит... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации