Перейти к содержимому

ТТ8: ИС3 vs Tiger II vs T32 vs VK 4502 Ausf A

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
32 072 боя
11 Янв 2012 - 01:03 пользователь Star_Killer015 сказал:

я чё то непонял??

а где ЛЁВА???где?

значчит так да,всех его однокласников собрали,а про него забыли ДА!!!

если пишите просто его однокласников то и впишите и лёву сюды!!!!Я НА ЛЁВЕ СПОКОЙНО ЗАБИВАЛ Т32,ИС-3,ТИГРА2 И ТАПКА КОНЕЧНО С ТРУДОМ НО Я ИХ ЗАБИВАЛ!!!!

вы чё люди в самом деле а???всех пишите а лёву и типа чё а???ой китайца не надо он вообще семечка!!!

ответьте мне на это!!!

PS:скажите как делать тему на форуме???подскажите плиз?????оч надо.....оч помогите .

тапка забивал?наверное в бочину и с процентами десятью.тогда правильнее будет добивал.китаец для льва это не семечки а противник которому если ты на подступе не успеешь навесить хотябы пару плюх хороших.то он в близи закружит что ты не успеешь сказать мяу)а леве в данной линейке сравнения делать просто нечего.для этого есть тема прем.танков
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Янв 2012 - 00:16 пользователь Tin_PU сказал:

А вот я заметил. Сегодня у меня на ИС3 был пик в 57% побед, щас кажется 56 - после 200+ боев. Столько же у меня было на Т32 в те счастливые дни, когда ему не порезали пробиваемость пушки. На КТ у меня 52%, и общий процент тоже 52. Следовательно, для моих рук ис-3 в данный момент является может и не имбой (потому что Т32 до нерфа тоже убивали худо-бедно), но лучшим тяжем 8 уровня однозначно. Замечу, что ис-3 купил после патча, когда ему апнули броню.

Сейчас КТ в среднем из 10 боев привозит 4 победы, даже выкатывать его не хочется.

т32 никогда не резали пробиваемость пушки, резали урон( было 360-стало 320) и багнутый лоб, в виде лишних 20% брони.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Янв 2012 - 04:16 пользователь Furchtbar сказал:

тапка забивал?наверное в бочину и с процентами десятью.тогда правильнее будет добивал.китаец для льва это не семечки а противник которому если ты на подступе не успеешь навесить хотябы пару плюх хороших.то он в близи закружит что ты не успеешь сказать мяу)а леве в данной линейке сравнения делать просто нечего.для этого есть тема прем.танков

Льва 54 не закружит, а тип тем более. Корпус+ башня  :Smile_Default:. Вот притерется может попробовать.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
187 публикаций
35 762 боя
Лева ваще ничего делать не может, если к нему в клинч т32 заехал. Во всяком случае все, что таким образом мне попадались - трупы. Пробить не могут, отъехать не могут... Только фугасами в панике башню цепляют и умирают.
Игроки
236 публикаций
12 011 боёв
11 Янв 2012 - 11:02 пользователь spartak84 сказал:

т32 никогда не резали пробиваемость пушки, резали урон( было 360-стало 320) и багнутый лоб, в виде лишних 20% брони.

может быть не пробиваемость, а точность?  кроме урона пушку еще как-то нерфили вроде бы, я его после этого и продал.
Игроки
3 814 публикации
35 995 боёв
11 Янв 2012 - 03:58 пользователь Furchtbar сказал:

дааа.я катаюсь с топовой пухой на vk4502 ausf.хороша для своего уровня и ниже.9лвл вообще пробить.надо "попотеть"чтоб всунуть l плюху.для 10лвл это вообще -"миссия не выполнима".если вышел один на один на танк выше уровнем.считай пришел тебе карачун

Ну так у него с тигромП одинаковый максимальный уровень боев. Следовательно надо использовать опыт с предыдущий машинки :Smile-izmena:  Скажу честно - добиваюубиваю ТТ10 чаще, чем ТТ9. :Smile-playing:  Сам не знаю, почему :Smile_unsure:  Но потеть приходиться - это да)))
Бета-тестеры
27 публикаций
20 467 боёв
ты просто не понимаешь Атапка, он самый *крутой* тт на уровне. он на стролько крут, что может и как тт и как ст воевать. А по делу, он *** полнейшее, не зря говорят: Если можешь делать все по маленьку, значит толком не можешь ничего.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
570 боёв
Я вот после почти годового отсутствия перед выбором стою. Открыты все ветки к ТТ8, кроме минитапка (не было этой ветки тогда. И я в полном замешательстве. Что же выбрать... плохо когда нет выбора, еще хуже, когда его слишком много.
Игроки
441 публикация
19 656 боёв
У меня был минитапок и ис-3 и могу сказать,что минитапок это толстый ст и сопоставить даже соратникам тт он ничего не может,да и того же типа 59 я побаивался на недотапке,а если встретился любой танк выше уровнем,то это вообще стопроцентная смерть для вк4502а,а вот ис-3 на самом деле тт и из своих соратников ему стоит бояться только КТ,остальное шлак,если встретил врага выше уровнем на ис-3,то ты хоть как то можешь с ним пободаться,не то что ВК. У ис-3 один большой минус это боеукладка по всему танку,которая без мокрой боеукладки взрывается ну очень часто. Это мой первый танк с такой слабой боеукладкой. Про т32 могу сказать только то,что он просто замечательно работает в паре с ис-3 прячась за его корпусом с торчащей одной башней расстреливать врагов. Взвод из ис-3 и т32 на мой взгляд лучший взвод на 8-м уровне тт.
Игроки
35 публикаций
20 868 боёв
Начать нужно с того, что все эти танки по своему хороши и заслуживают внимание! У каждого танка есть свои плюсы и минусы. Поэтому выбирать танк нужно исходя из этого т.к. у каждого есть свой стиль игры, в котором необходимы определённые плюсы танка! Проще говоря выбирать танк нужно под себя на основе того, что хотим увидеть мы в этом танке, что нужно именно нам!
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
12 Янв 2012 - 00:05 пользователь Ex_Fatalno сказал:

Я вот после почти годового отсутствия перед выбором стою. Открыты все ветки к ТТ8, кроме минитапка (не было этой ветки тогда. И я в полном замешательстве. Что же выбрать... плохо когда нет выбора, еще хуже, когда его слишком много.

Сейчас - однозначно ИС-3, даже думать нечего.

Игроки
167 публикаций
21 594 боя
Сейчас даже у последних *** статистика на ИС3 идет в гору. Как бы намекает.. ИС3 и раньше был неплох. Сейчас же он чудовищно переапан.
Игроки
42 публикации
20 504 боя
20 Дек 2011 - 13:53 пользователь sir_nelson сказал:

Можете тогда напомнить скорострельность стволов у недотапка и Т32? А то не имею их в ангаре, а гайд писался довольно-таки давно.

у т32 скорострельность 6.45 на топ пухе
Игроки
286 публикаций
16 852 боя

По ИС-3 могу отписаться только на основании боев против него (на КТ,Леве,Недотапке). Как правило это тугая, косорылая шаланда, неспособная ни на что в среднем и дальнем бою. Нормальные танки (КТ,Лева,Недотапок) ушатывают его на 600-900 ХП прежде чем исяра подойдет на приемлемую для него дистанцию боя. Что в купе с низким ХП делает его легкой добычей.

Т32. Убогая пушка делает этот танк убогим. Иногда выручает дубовая башка.

КТ, Лева. Убер пушки делают эти танки уберами. Печалит скорость (особенно у Левы), но если Леве например дать скорость (срезав например вес до 85т), то остальные ТТ8 просто потеряют смысл.

Недотапок. Глядя на ТТХ можно подумать что это чудило на колесиках. На практике дубовая башка, очень приличная скорость и относительно хорошее орудие дают возможность более менее тянуть (особенно когда надо переброситься с фланга на фланг или поехать и вырезать арту).

КВ-5. Играл на тесте - понравилось. Встречаю в рандоме на любом ТТ8 - радость еще одного фрага. Как так понять не могу.

• Плюс 2
Игроки
99 публикаций
27 782 боя
По поводу переапанности ИС 3. Уважаемые танкисты это просто смех, нету никакой переапанности :) Я купил ИС3 до его апа и медленно и слёзно качал его в топ получая люлей от одноуровневых тяжей и прочих китайцев. Это вы научили меня выучить мои слабые точки и научиться их прятать, вертеть корпусом входить в клинч и выходить из него, много времени провёл изучая ВАШИ слабые места и зоны пробития... И вот когда вышел патч 0.7.0 мне дали АДЕКВАТНУЮ ДЛЯ ТТ 8 броню и я докачался до БЛ9, то уж извените подвинтесь... Игроки на ИС3 привыкли и до апа вас разбирать а уж с бронёйто и накопленным опытом...
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
31 335 боёв
А смысл их добавлять в опрос, кв5 и лёва не у всех есть,а эти танки все могут приобрести и поэтому сравнивают их только.
Игроки
7 публикаций
26 788 боёв
Могу ребята так Вам сказать, 3ка ща нагибает в ротах точно и думаю в рандоме тоже, ну а конечно главное пря :Smile_Default: мые руки)) не дотапок полное г.., а кт и 32 от норм..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...