GreenFat Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 81 публикация 18 361 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 ИС3 до патча был очень картонный, субъективно, даже хуже ИСа. После патча стало возможным танковать, щука работает, если по привычке ромбом вдруг не встать. Гонял так же: стаб-приводы-досыл - 3сек сведения для динамичного боя это слишком много. Когда не в топе - использую в основном как антиСТ, т.к. бодаться с тяжами или держать фланг, с его-то подслеповатостью, сложновато. Процент побед на нем уныл, еще буду работать в этом направлении. :)Т32 и КТ растягиваю как хорошее *** - понемногу. Не могу выделить из троих лучшего - каждый по-своему хорош. Недотапок открыт, еще не купил, предполагаю нечто среднее между КТ и Ис3, посмотрим. Ссылка на комментарий
anonym_pkb193or8xRg Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 8 публикаций 46 163 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 В VK 4502 Ausf A понравились достаточно точная и скорострельная пушка, маневренность, динамика. Хорош в боях с СТ. Играть на нем приятно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4458657 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 154 публикации Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 10:16 пользователь GroUvI сказал:В VK 4502 Ausf A понравились достаточно точная и скорострельная пушка, маневренность, динамика. Хорош в боях с СТ. Играть на нем приятно.Иными словами:недотапок из за скорострельной пушки хорош в нагибании нубов на технике пятого-шестого уровня. Во всех остальных случаях танк *** из за отсутсвия брони, традиционной плохой подвижности любого ТТ8 и откровенно ниочемной пухи для танка, позиционируемого как ТТ8. И если в чемпионских ротах его куда то можно приткнуть, то в пугах у помойки большие проблемы с противниками равного или выше уровней. Точнее не "большие" а разрешимые только при использовании голдовых боеприпасов. По реальной бронепробиваемости кредитными снарядами по танкам девятого уровня пушка недотапка СУЩЕСТВЕННО хуже чем пушка Тигра. И да, если кому то очень хочется посмотреть на мою стату - тыкайте на баннер в подписи. Емем что то висит последнее время. 2 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
anonym_pkb193or8xRg Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 8 публикаций 46 163 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 11:21 пользователь Krabs1er сказал:Иными словами:недотапок из за скорострельной пушки хорош в нагибании нубов на технике пятого-шестого уровня. Во всех остальных случаях танк *** из за отсутсвия брони, традиционной плохой подвижности любого ТТ8 и откровенно ниочемной пухи для танка, позиционируемого как ТТ8. И если в чемпионских ротах его куда то можно приткнуть, то в пугах у помойки большие проблемы с противниками равного или выше уровней. Точнее не "большие" а разрешимые только при использовании голдовых боеприпасов. По реальной бронепробиваемости кредитными снарядами по танкам девятого уровня пушка недотапка СУЩЕСТВЕННО хуже чем пушка Тигра.Иными словами вы выразили свое мнение, но не мое. Aust A хорош в противостоянии с СТ любого уровня, а не только 5-6!!! ИМХО. Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 11:21 пользователь Krabs1er сказал:Иными словами:недотапок из за скорострельной пушки хорош в нагибании нубов на технике пятого-шестого уровня. Во всех остальных случаях танк *** из за отсутсвия брони, традиционной плохой подвижности любого ТТ8 и откровенно ниочемной пухи для танка, позиционируемого как ТТ8. И если в чемпионских ротах его куда то можно приткнуть, то в пугах у помойки большие проблемы с противниками равного или выше уровней. Точнее не "большие" а разрешимые только при использовании голдовых боеприпасов. По реальной бронепробиваемости кредитными снарядами по танкам девятого уровня пушка недотапка СУЩЕСТВЕННО хуже чем пушка Тигра. И да, если кому то очень хочется посмотреть на мою стату - тыкайте на баннер в подписи. Емем что то висит последнее время.Недотапок отличный танк, неумение пробивать ТТ8 только Ваши проблемы. Играл на тесте, да, пушка слабее КТ, но по меткости не сильно уступает и при этом намного точнее ИС3 и Т32(у которого, к слову, пробиваемость ниже, что не мешает ему пробивать соуровневые тяжи), а с его динамикой и скорострельностью вообще чудеса творить можно. 3 Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
RenamedUser_4458657 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 154 публикации Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 12:12 пользователь El_Niko сказал:Недотапок отличный танк, неумение пробивать ТТ8 только Ваши проблемы. Играл на тесте, да, пушка слабее КТ, но по меткости не сильно уступает и при этом намного точнее ИС3 и Т32(у которого, к слову, пробиваемость ниже, что не мешает ему пробивать соуровневые тяжи), а с его динамикой и скорострельностью вообще чудеса творить можно.в отличии от вас, господин тругосуипошер, у меня все обсуждаемые танки на лайфе. Я не говорил, что пушка "по меткости уступает". И я не говорил, что у помойки проблемы с пробитием соуровневых тяжей. И да, в отличии от теста, если вы не в теме, на лайфе голдой не стреляют. 2 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
RenamedUser_4458657 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 154 публикации Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 12:08 пользователь GroUvI сказал:Иными словами вы выразили свое мнение, но не мое. Aust A хорош в противостоянии с СТ любого уровня, а не только 5-6!!! ИМХО.Два СТ8 разберут помойку при любых вводных. СТ, если они не законченные нубы-ногебаторы, по одиночке не ездят. 2 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
anonym_pkb193or8xRg Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 8 публикаций 46 163 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 12:32 пользователь Krabs1er сказал:Два СТ8 разберут помойку при любых вводных. СТ, если они не законченные нубы-ногебаторы, по одиночке не ездят.Очередной Троллинг. Вы сейчас с кем спорите? сами с собой? Вы сейчас говорите очевидные вещи для всех,незавимимо от вашего собственного мнения. Я бы еще добавил в таком случае к вашим словам, что СТ ни только по одиночке не ездят, но и умирают всегда вместе независимо от токо в кого стреляют... по одиночки не рекомендуется ездить на любом танке в принципе, но все зависит от ситуации на карте. 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4458657 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 154 публикации Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 14:25 пользователь GroUvI сказал:Очередной Троллинг. Ага. А фразы типа "недатапок лутший патаму что я атец а ви все нуби и шкалата!" это не троллинг а слова "не мальчика но мужа", да? Или троллингом теперь стало считаться аргументированная критика, на которую нечего возразить? Так вот. Публично позиционируется, что 4502а хорош в игре против СТ. Но все, БЕЗДУМНО повторяя эту фразу забывают, что вменяемые СТ по одиночке НЕ ЕЗДЯТ. А из за откровенно никакого бронирования помойку имеют все шансы заклевать даже пара настолько ниочемных танков как мерседес. Причем даже в стоке. Вот в итоге и получается, что 4502А пригоден только для нагибания нубов, причем желательно ниже восьмого уровня. На все остальное эта помойка, пожалуй самый успешный троллинг администарцией фанбоев-немцефилов, непригоден. И к слову. Есть изрядная доля сомнения, что заявленная бронебойность топовой пухи в 200мм имеет место быть в реальности. Уж слишком разительные результаты показывает сравнение результатов стрельб у тигра и у 4502 в окно мехвода ИС-4. Разница всего в 2 мм бронепробиваемости у тигра а результат... фактически 4502 может пробить окно мехвода у ИС-4 только случайно. Тогда как тигр пробивает в 70% случаев. 4 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
incubus09 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 233 публикации 11 264 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 23 Дек 2011 - 17:51 пользователь GreenFat сказал:ИС3 до патча был очень картонный, субъективно, даже хуже ИСа. После патча стало возможным танковать, щука работает, если по привычке ромбом вдруг не встать. Гонял так же: стаб-приводы-досыл - 3сек сведения для динамичного боя это слишком много. Когда не в топе - использую в основном как антиСТ, т.к. бодаться с тяжами или держать фланг, с его-то подслеповатостью, сложновато. Процент побед на нем уныл, еще буду работать в этом направлении. :)Т32 и КТ растягиваю как хорошее *** - понемногу. Не могу выделить из троих лучшего - каждый по-своему хорош. Недотапок открыт, еще не купил, предполагаю нечто среднее между КТ и Ис3, посмотрим.т32 был как проходной, не понравился он мне, хп на 50 больше чем у тройки но сам картон... с другими ТТ 8 бодаться тяжело.Бери лучше КТ. "Атака - шанс к жизни. Оборона - отсрочка смерти. Нельзя успешно защищаться тогда, когда твоя защитная реакция составляет основу поведения нападающего..."(с)SerB: Миша, я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" Evilly: объективен может быть только SerB. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4458657 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 154 публикации Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 14:36 пользователь incubus09 сказал:т32 был как проходной, не понравился он мне, хп на 50 больше чем у тройки но сам картон... с другими ТТ 8 бодаться тяжело.Бери лучше КТ.Т32 это специфический танк. Используемый либо как неподвижная огневая точка, пряча свой корпус в складках местности и используя большое склонение ствола, либо в лобовом клинче с противником. И в том и в другом случае представляет из себя достаточно проблемную цель даже для ТТ9. 4 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
BLacK_LiS Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 45 публикаций 10 215 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Из всех четырех тяжей 8 лвла, считаю жирным фрагом ИС-3, с остальными приходится бодаться. Несмотря на то, что в ангаре пока недотапок, есть желание взять остальные тяжи кроме ИСа. По существу, немцы точные, бронебойные, даже недотапок, хотя все его считают ведром на гусеницах. Т32-стационарная огневая точка. Башня американца шьется в лоб, главное знать куда бить, низкая бронебойность. Плюсы ИС-3 - его альфа и больше я не видел в ходе боев. Недотапок динамичный, рикошетный (привет владельцам орудий С-70 и БЛ-10), гигантская дальность обзора. Танк неплохой в обороне, сильный в раше и полезный в засадах, который может при желании закрутить и разобрать тяжи 9-10 лвла или снести 40-70% хп, исключение составляет только Maus. КТ диаметрально противоположен недотапку, но единственный танк 8 лвла, создающий недотапку проблемы. Все это сугубо мое мнение 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4458657 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 154 публикации Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 это интесно где же у Т32 место у башни, что бы она шилось в лоб? Ты с Т34 не путаешь? Или не путаешь стоковую и топовые башни у Т32? 1 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
El_Niko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 12:28 пользователь Krabs1er сказал:если вы не в теме, на лайфе голдой не стреляют.Юзаю голду только на китайце, чтобы поскорей экспу для перевода набрать. 24 Дек 2011 - 14:32 пользователь Krabs1er сказал:из за откровенно никакого бронирования помойку имеют все шансы заклевать даже пара настолько ниочемных танков как мерседес. Причем даже в стоке.Очевидно Вы совсем не поняли как им правильно пользоваться. 24 Дек 2011 - 14:32 пользователь Krabs1er сказал:Есть изрядная доля сомнения, что заявленная бронебойность топовой пухи в 200мм имеет место быть в реальности. Уж слишком разительные результаты показывает сравнение результатов стрельб у тигра и у 4502 в окно мехвода ИС-4. Разница всего в 2 мм бронепробиваемости у тигра а результат... фактически 4502 может пробить окно мехвода у ИС-4 только случайно. Тогда как тигр пробивает в 70% случаев.Толсто, очень толсто. Купюроприёмник ИС4 пробивается даже из першинга со 180мм пробития, что уж там говорить про недотапка. 24 Дек 2011 - 14:40 пользователь Krabs1er сказал:Т32 это специфический танк. Используемый либо как неподвижная огневая точка, пряча свой корпус в складках местности и используя большое склонение ствола, либо в лобовом клинче с противником. И в том и в другом случае представляет из себя достаточно проблемную цель даже для ТТ9.А вот с этим согласен на 100%, Т32 может очень успешно держать оборону. Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro Ссылка на комментарий
anonym_pkb193or8xRg Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 8 публикаций 46 163 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 14:32 пользователь Krabs1er сказал:Ага. А фразы типа "недатапок лутший патаму что я атец а ви все нуби и шкалата!" это не троллинг а слова "не мальчика но мужа", да? Или троллингом теперь стало считаться аргументированная критика, на которую нечего возразить? Так вот. Публично позиционируется, что 4502а хорош в игре против СТ. Но все, БЕЗДУМНО повторяя эту фразу забывают, что вменяемые СТ по одиночке НЕ ЕЗДЯТ. А из за откровенно никакого бронирования помойку имеют все шансы заклевать даже пара настолько ниочемных танков как мерседес. Причем даже в стоке. Вот в итоге и получается, что 4502А пригоден только для нагибания нубов, причем желательно ниже восьмого уровня. На все остальное эта помойка, пожалуй самый успешный троллинг администарцией фанбоев-немцефилов, непригоден. И к слову. Есть изрядная доля сомнения, что заявленная бронебойность топовой пухи в 200мм имеет место быть в реальности. Уж слишком разительные результаты показывает сравнение результатов стрельб у тигра и у 4502 в окно мехвода ИС-4. Разница всего в 2 мм бронепробиваемости у тигра а результат... фактически 4502 может пробить окно мехвода у ИС-4 только случайно. Тогда как тигр пробивает в 70% случаев.Ну если вы припысываете мне фразы, которые я не говорил, то это, в частности, троллинг, т.к. вызывает ненужные споры. Разве я говорил что АустА лучший? я разве называл себя отцом а вас школотой и нубами? нет! Даже подобное что то этому я не писал, но вы все же приводите это как пример, зачем? значит вы Троль! Пожалуйста читайте внимательнее сообщения участников форума и уважайте других. Ваша "аргументированная критика" (непонятно чего и с кем) с одиним единственным аргументом о том, что СТ по одиночки не ездят не выглядит убедительно.По вашему АустА это убийца одиночка? Или все же возможна встреча двух СТ 8 уровня, например,проти двух АустА? Ссылка на комментарий
RenamedUser_4458657 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 154 публикации Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:14 пользователь El_Niko сказал:Толсто, очень толсто. Купюроприёмник ИС4 пробивается даже из першинга со 180мм пробития, что уж там говорить про недотапка.Да? Ну продемонстрируйте нам реплей, как бы из помойки в на расстоянии менее ста метров пробьете хотябы четыре раза из пяти щель мехвода у ИС-4. Подряд четыре раза, кредитными бронебойками. Могу ради такого дела даже, отложив покупку Т30, купить ИС-4 для проведения эксперимента. 1 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
RenamedUser_4458657 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 154 публикации Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:18 пользователь GroUvI сказал:Ваша "аргументированная критика" (непонятно чего и с кем) с одиним единственным аргументом о том, что СТ по одиночки не ездят не выглядит убедительно.Моя АРГУМЕНТИРОВАННАЯ критика основывалась прежде всего на том, что 4502А имеет худшую по РЕАЛЬНОЙ бронепробиваемости пушку из всех ТТ8, худшую броню и непринципиальную от остальных ТТ8 мобильность. Ну а то, что этот танк нагибает противников ниже себя уровнем - так на это способен любой другой танк. Просто 4502А только на это и способен. 3 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
RenamedUser_4458657 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 154 публикации Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:14 пользователь El_Niko сказал:А вот с этим согласен на 100%, Т32 может очень успешно держать оборону.Почему? Т32, если хорошо знать рельеф местности, вполне успешно выполняет и наступление. Используя, опять же, рельеф. К примеру на той же горке в Малиновке. 2 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
BLacK_LiS Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 45 публикаций 10 215 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 16:13 пользователь Krabs1er сказал:это интесно где же у Т32 место у башни, что бы она шилось в лоб? Ты с Т34 не путаешь? Или не путаешь стоковую и топовые башни у Т32?Нет не путаю. 3 места на сколько я помню, где пробивается т32. Слева и справа от маски орудия. Ну самым эффектным является растрел бугорков на башне (не знаю как они правильно называются ). По поводу ваших наблюдений, то что 2-3 СТшки разберут недотапок я согласен, но одно большое "НО", перед гибелью одного с собой забрать можно а второго расстрелять до смерти, это если 2 ст, если 3 СТшки, то один из них получит серьёзные плюхи в любом случае. Преимущество этого агрегата в его маневренности и толщиной лобовой брони плюс ко всему этому, я очень редко вижу умных СТ, которые работают слаженно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4458657 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 154 публикации Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 17:17 пользователь BLacK_LiS сказал:Начнем с того, то Вы конкретно хотите услышать?. Вам танк не по вкусу, как я понимаю, а мне нравится. Вы его чмырите на то ваше право. А по поводу папок, школоты и тому подобного, что Вы хотите этим сказать?Простите, разве эта тема про чьи то личные предпочения? Не? Она о танках. Так вот всем, в том числе и мне, глубоко и с особым цинизмом наср... безразлично, какое мнение о том или ином танке имеет тот или иной человек. В теме сравнения танков должны присутствовать только объективные факты. Он пробил, она поехала, он непопал. И все. Так вот. Я никогда не пишу СВОЕГО личного мнения о том или ином танке. Субъктивное мнение необъективно по определению. Я привожу только факты. Что 50 мм брони при вертикальном борте высоты как у недотапка - это не смешно.Что заявленная 200 мм бронепробиваемость у орудия не выдерживает никакой критики, потому что с трудом пробивает НЛД у котэ. И практически бессильно против брони любого ТТ9 и вышеЧто мобильность танка ничуть не лучше чем у ИС-3. Что в сумме делает помойку худшим танком из ТТ8. А может быть вообще из всех танков восьмого уровня. И, заметьте, только факты. Никаких "мне нравится, мне не нравится". Тут это никому не интересно. 3 Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации