anonym_bJhcf3dDDl9e Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 217 публикаций 8 999 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 03 Янв 2012 - 01:08 пользователь Ghost1079 сказал:Вопрос прямоты рук, так как не пробить от ВБР КТ, ИСа-3го может только в 5% случаев. Остальное неумение стрелять.ИС-3 хорош пробив СТ-8 и ниже, а вот против Т32 и КТ не тащит. И вообще задача ИС-3 не бодаться с ТТ, а поддерживать свои СТ.Ето КТ танк поддержки ибо его шьют все кому не лень(тот самый НЛД таких размеров что в него не попасть трудно и башня дырявая )а у ИС-3 НЛД маленький,лоб с адским углом и непробиваемая в лоб башня при етом он ниже так что бодаться с ТТ он еще как может 2 Ссылка на комментарий
anonym_dsPUfB5GradW Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 256 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Я катался с БЛ-9, причем на ИСУ, ИС-3, ИС-4. Могу заверить пушка у КТ лучшая из ТТ-8.ну быстрее сводится и всё.нихрена она не лучшая.точность таже,разници незаметил.ну в дамаге разовом опять ис3 в плюсе 2 Ссылка на комментарий
anonym_dsPUfB5GradW Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 256 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 ИС3 вобще нагибатор после немецких тяжей.щас для понагебать ещё ис7 возьму себе Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 01:08 пользователь Ghost1079 сказал:Вопрос прямоты рук, так как не пробить от ВБР КТ, ИСа-3го может только в 5% случаев. Остальное неумение стрелять.ИС-3 хорош пробив СТ-8 и ниже, а вот против Т32 и КТ не тащит. И вообще задача ИС-3 не бодаться с ТТ, а поддерживать свои СТ. Рассуждения в стиле: "на Вашем танке не ездил, но все равно мой танк лучше" всегда улыбали по полной.Я катался с БЛ-9, причем на ИСУ, ИС-3, ИС-4. Могу заверить пушка у КТ лучшая из ТТ-8.Улыбайся "по полной" (интересно, что это значит) на здоровье. Катался с КТшным орудием как на самом КТ, так и на 75. Единственный его плюс в чуть более быстром сведении. Указанная в ТТХ точность почти полностью нивеливруется страшным рандомом (а темболее с патчем 7), так что разница с БЛ-9 никак не ощутима. Зато маневренность и рикошетность тройки решает в большинстве случаев. Кстати, попадал довольно часто по ЛТ из фугасницы КВ с расстояния 400-500 метров, из чего следует вывод, что точность в данной игре - это сферический конь в вакууме. Могу заверить(с), ИС-3 самый фановый ТТ8, игра на нем непринужденна и интересна, в отличие от малодамажного дота в виде КТ. 2 if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
faddist Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 180 публикаций 11 010 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 01:08 пользователь Ghost1079 сказал:Вопрос прямоты рук, так как не пробить от ВБР КТ, ИСа-3го может только в 5% случаев. Остальное неумение стрелять.ИС-3 хорош пробив СТ-8 и ниже, а вот против Т32 и КТ не тащит. И вообще задача ИС-3 не бодаться с ТТ, а поддерживать свои СТ. Рассуждения в стиле: "на Вашем танке не ездил, но все равно мой танк лучше" всегда улыбали по полной.Я катался с БЛ-9, причем на ИСУ, ИС-3, ИС-4. Могу заверить пушка у КТ лучшая из ТТ-8.юмор не оценил.Т32 уделывает ИС3 на паркете в химках,енске и тд.? Что может ИС3 принципиально не видит тушки Т32 или передние катки КТ?про "рассуждения в стиле...": у меня льва нет,как и у тебя, как же ты выбрал лучшую пушку из тт8?улыбаемся? Ссылка на комментарий
anonym_bJhcf3dDDl9e Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 217 публикаций 8 999 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 02 Янв 2012 - 17:55 пользователь spartak84 сказал:И ? Тема для обсуждения тяжей 8 уровня, из которых у тебя только КТ и есть, а уже обсуждать лезешь, да еще косоватый и медленно сводящий ся БЛ-9 записал чуть ли не в лучший ствол на 8 уровне. . Антитапок между прочим совсем недавно в названии появилсяЧитай по буквам название темы :ТТ8: ИС3 vs Tiger II vs T32 vs VK 4502 Ausf A Ссылка на комментарий
anonym_bJhcf3dDDl9e Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 217 публикаций 8 999 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Сколько стоит ББ снаряд для БЛ-9?Ага узнал!Итак сравним:снаряд БЛ-9 стоит 1025 серебра и имеет 390 средний урон,топ пушка КТ: 1030 и 320 соответственно.Получается на ИС-3 за единицу урона выкладываем ~2.62 серебра а на КТ ~3.21,предположим что удачный бой ето 2500 урона итого ИС-3 - 6550 серебра а КТ - 8025 плюс ремонт ИС-3 около 9к а КТ 13к.В сумме получаем расходы за бой ИС-3 -15500,КТ - 22к,вопрос какой танк лутше? 3 Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 17:51 пользователь volkov1987 сказал:Сколько стоит ББ снаряд для БЛ-9?Ага узнал!Итак сравним:снаряд БЛ-9 стоит 1025 серебра и имеет 390 средний урон,топ пушка КТ: 1030 и 320 соответственно.Получается на ИС-3 за единицу урона выкладываем ~2.62 серебра а на КТ ~3.21,предположим что удачный бой ето 2500 урона итого ИС-3 - 6550 серебра а КТ - 8025 плюс ремонт ИС-3 около 9к а КТ 13к.В сумме получаем расходы за бой ИС-3 -15500,КТ - 22к,вопрос какой танк лутше?КТ, а еще лучше Т32. При всем уважении к ИС-3 он не совсем тяж. ТТ8 это техника не для фарма, а для фана. 2 "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
anonym_ZCMJ0Faj9Q60 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 9 публикаций 37 994 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 По мне так ис 3 лучший из этой 4. У него может пушка не очень точная, но за то она шьет ис4, 7 в лоб спокойно и тоже самое делает с тапком и е 75. Ссылка на комментарий
anonym_tfoRJRCS0tTD Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 355 публикаций 28 352 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Кто подскажет, какое пробитие держит КТ в ВЛД? Пусть даже не ромбом? Сегодня(да и не только) три СТ советов со 175мм пробили ВЛД .Друженько так. Ссылка на комментарий
eviltroll Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 5 публикаций 12 288 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Ссылка на комментарий
eviltroll Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 5 публикаций 12 288 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Буквально вчера с другом тестили ИС3 против КТ. Клинч, ближний бой, городской бой. 3:0 победа за ИС3.Не катал только на недотапке, по остальным танкам могу сказать что пока для меня ИС3 самый сильный ТТ8. На ИС3 катал и до патча 0707 и после. После патча ИС3 стал заметно лучше. Был бой где я остался 1 против 3 противников: Т29, ИС3 и ИСУ-152 (или СУ-152 не помню точно, но вроде бы все же ИСУ). Сначала воевал 1 против Т29 и ИС3 которые брали нашу базу. 2 фрага. Потом против ИСУ 1 на 1. Добивал уже фугасами потому как ББ снаряды кончились. Добил последние 2% последним фугасом. Кстати, почему то не дали медаль Фадина :(Вообще ИС3 идельный тяж поддержки СТ. Часто именно так и катался в основном в атаке. Позволяет продавливать направление атаки при поддержке СТ. Может эффективно воевать против ТТ8 уровня. И Наносить неплохой урон ТТ9-10 лвл за счет мощной пушки. Кстати, топовый ИС3 - это верная смерть для любого СТ 8лвл и ниже. На КТ ездил достаточно давно, танк отличный, очень понравился. За счет толстого лба и точной скорострельной пушки КТ отличный танк засады и обороны, на нем можно неплохо держать направление отстреливая СТ и нанося неплохой урон ТТ на дистанции. Лучше КТ может быть только Е75! На Т32 сейчас катаюсь. Очень фановый танчик. Быстрая пушки и имба башня при грамотном использовании не оставляют противнику шансов. В рандоме как то перестреливался с нубо КТ в условиях что у нас у обоих было видно только башню, 100% КТ отправился к праотцам пробив меня всего 1 раз. С ИС3 у меня все таки проблемы. При бое 1 на 1 стрелять ему в лоб по моему смертоубийство. Есть большой шанс непробития, в то время как топ пушка ИС3 способна прошить картонный корпус Т32 без проблем. В целом танк понравился, играть на Т32 очень приятно. Главное занять выгодную позициюи не лететь в первый рядах в атаку. Про недотапка могу сказать только то, что играя на ТТ8 лвл я его за серьезного врага не воспринимаю. Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 04:40 пользователь Guderian_Manshtain сказал:Кто подскажет, какое пробитие держит КТ в ВЛД? Пусть даже не ромбом? Сегодня(да и не только) три СТ советов со 175мм пробили ВЛД .Друженько так.Либо в гнездо, либо они были выше тебя и ВЛД выходил под прямым углом, либо ВБР показал характер - такие чудеса бывают часто. В этой игре уже ни чему можно не удивляться if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
kVark1 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 15 публикаций 41 923 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 ИС-3 лучший танк для тех кто не сидит в кустах, а любит быть на острие атаки или поддержка своих СТ, классный рикошетный нос, крепкая лобовая броня башни. Как по мне точности пушки хватает, частенько снайпера брал, общий процент попаданий 73. На КоТэ катался, после ИСа меня вобще не впечатлил, ни скорости ни маневрености, тока ромбиком стать и стрелять )), не мое. т32 не юзал вобще, но если он старший брат т29 то тактика понятна, играем башней, боимся арты как огня, недотапок для ИСа не соперник.пару дней назад, двуми ИСами 3, затерли мыша до смерти, вот он ругался )))). религиозные взгляды - верю в V6 twin turbo 6A13TT insade Ссылка на комментарий
Rhi Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 2 925 публикаций 28 823 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 03 Янв 2012 - 21:46 пользователь Ghost1079 сказал:КТ, а еще лучше Т32. При всем уважении к ИС-3 он не совсем тяж. ТТ8 это техника не для фарма, а для фана.Куда уж тяжелее, или ты про динамику? :) По броне он сейчас лучший ТТ8, со лба башня не берется, швы тоже, равно как и треугольники фальшбортов. С борта они же тоже плохо бьются, если активно применять при перестрелках через угол, то результаты просто потрясающие, вплоть до раскладывания всякой дряни типа объедков 1х1. Сейчас у 3ки только несколько недостатков, причем они некритичные - мелкий обзор(не нравится..), малые УВН(раздражает), легко пробиваемая крышка башни - она настолько тонкая, что бьется чем угодно, и БК "везде". Но, в общем, если б их не было, то была бы просто невменяемая имба. Сейчас тоже имба, но того.. относительно в пределах, равно как и Е75, например. Катал все 4 ТТ8 - раньше на ИС-3 были худшие результаты, теперь однозначно лучшие, ну и фана больше всего - динамика позволяет много чего сделать и много куда успеть, а живучесть достаточна, чтобы все это пережить. А, да, ну и лучшая пушка на своем уровне тоже что-то значит(хотя сейчас есть францы.. но у них другие проблемы). Стата:Spoilerhttp://i40.tinypic.com/k1ar9g.jpgТут картина общая, до 0.7 было 190/325 побед/боев, 2106 среднего урона и 621 среднего опыта. Все матчи - солорандом без према и голды. Интересно, его будут резать?.. Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 14:12 пользователь Rhi сказал:Куда уж тяжелее, или ты про динамику? :) По броне он сейчас лучший ТТ8, со лба башня не берется, швы тоже, равно как и треугольники фальшбортов. С борта они же тоже плохо бьются, если активно применять при перестрелках через угол, то результаты просто потрясающие, вплоть до раскладывания всякой дряни типа объедков 1х1. Сейчас у 3ки только несколько недостатков, причем они некритичные - мелкий обзор(не нравится..), малые УВН(раздражает), легко пробиваемая крышка башни - она настолько тонкая, что бьется чем угодно, и БК "везде". Но, в общем, если б их не было, то была бы просто невменяемая имба. Сейчас тоже имба, но того.. относительно в пределах, равно как и Е75, например.Я катался на ИС-3 давно, сейчас больших проблем при пробитии лба корпуса ИС-3 нет, для других ТТ-8. КТ его шьет, Т32 его шьет, ЗИС-6 его шьет каждый второй выстрел - какая это имба? Причем как мне сказал друг у которого есть ИС-3 в ангаре, с установкой старой стоковой башни, как топовой - реально просела динамика, самая страшная черта ИС-3. А пушка, ну я лично сторонник Топ пушки КТ, точность и скорость сведения решают при том же пробитии. Бронирование Т32 как минимум лоб корпуса не хуже, а про башню которую ничего толком не пробивает - скромно умолчим. Ну и где имба? Просто его подтянули до других ТТ-8, это в лучшем случаи.А Е75 точно не имба, Т34 - его в лоб без шансов разложит. ИС-4 Е75 ничем не уступает. Где все Имбу заметили, не понятно. Е75 равен другим ТТ9. Баланс, реально правильный баланс и у ТТ8 и у ТТ9. 1 "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
WANTES Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 152 публикации 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 играл на трех танках ис-3 до патча 0.7.0 , КТ, И Т32.Как такового лучшего танка я не заметил. Я не преверженец типа: на чем езжу то и лучше.Каждый танк заточен под свой же стиль игры. Если ты хочешь со старта рвануть вперед положить пару танков и сдохнуть от количества металла в корпусе, тогда ис-3 для вас. Если хотите положить половину команды противника стоя на дефе базы то для вас КТ. Ну а если вы хотите творческой игры, не ломиться вперед, не уходить в глухую оборону , и быть полезным команде то выбирайте т32. Я же лично отдам свой голос за т32 4 Мой компьютер:Windows 7 x64 Ultimate SP 1 | Corsair AX1200 1200ВТ | AMD Phenom II X6 1100T BE, 3300 MHz | Zalman CNPS9900 Max Blue | Asus Crosshair 4 Formula | 2x8ГБ DDR3 SDRAM Geil "Evo Two" GET316GB1600C10DC|2x4096Mb DDRIII G.Skill 1600MHz | MSI N580GTX Lightning - 1536 Мб | 2000Gb Hitachi Deskstar 5K3000 5940об/мин 32МБ SATA III | SSD 120ГБ 2.5 OCZ Vertex 2 | Cooler Master HAF932 Advanced | Samsung SyncMaster SMS27A550H Ссылка на комментарий
anonym_3DQMpzGKneZy Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 153 публикации 47 946 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 20 Дек 2011 - 15:19 пользователь OmGkenny сказал:На моём ИСе стоит стабилизатор+досыль+приводы...83% точности...А после патча ударный нОгиб обеспечен.на т-32,ис-3 убивается моментом 1 Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 03 Янв 2012 - 17:51 пользователь volkov1987 сказал:Сколько стоит ББ снаряд для БЛ-9?Ага узнал!Итак сравним:снаряд БЛ-9 стоит 1025 серебра и имеет 390 средний урон,топ пушка КТ: 1030 и 320 соответственно.Получается на ИС-3 за единицу урона выкладываем ~2.62 серебра а на КТ ~3.21,предположим что удачный бой ето 2500 урона итого ИС-3 - 6550 серебра а КТ - 8025 плюс ремонт ИС-3 около 9к а КТ 13к.В сумме получаем расходы за бой ИС-3 -15500,КТ - 22к,вопрос какой танк лутше?Оценивать, какой танк лучше исходя только из доходности-полный бред. . Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
h11od Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 130 публикаций 22 004 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 По поводу неточности Орудия и время сведения Ис 3 не соглашусь...если почувствовать орудие,то можно стрелять с неполным сведением,не знаю в силу чего,но даже если орудие не сведено,то снаряд,частенько летает в одно и тоже место,это без учета того что танк в движении. т.е остановка выстрел. Естесно, на средней дистанции,на дальнюю все понятно. Не надо мне втирать,что такого нет. по Ису 2 было такое со 100 мм с ломаным орудием и пониженной точностью,снаряд посылался точно чуть ниже под перекрестие,а точность на стволе и того ниже.По тому на чем ездил а из 4ки не катался только на VK, скажу что хоть у Ис 3 бока бумажные, пробиваются они труднее чем у Кт(На нем в упор не пробил 2 раза подряд в бок) и VK,башня пробивается тоже не охотно в башенки хорошо,а вот 32 гусеницами срезает дамаг+у него лоб 120 мм пробивают не все.Вообще все танки не плохи это понятно,своя специфика применения. Но одноклассниками они все убиваются на ура, да и к тому же не стоит забывать о том,что бои 1 на 1 в рандоме редкость и уровень игроков тоже разный. Вот в принципе и все,от Вас зависит будет ли танк ведром или нОгебатором. 1 "Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации