Перейти к содержимому

ТТ8: ИС3 vs Tiger II vs T32 vs VK 4502 Ausf A

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
158 966 боёв

Вот и вкачал КТ, машинка в топе, качаю потихоньку за двойной.

На удивление очень понравилась прдтоп пушка. лдовольно точная и отличный ДПМ. По ощущениям привозила когда попадал в топ больше опыта, чем топовая. Но топ явно лучше против 9-ок. Имея Ис-3 в гараже скажу что после последнего патча доставляет невероятно. Лоб порбивают очень редко, довольно шустр. Не зря оставил. Есть Lowe. ка открою е-75 КТ нафиг продам практически такой же скучный как и Lowe. Так же нет альфастрайка. Броня якобы лучше, чем у Ис-3 но по факту что тот что другой держат Д10-Т и не держат пушки друг друга, не говоря уже о пушках уровня больше. ну а ПТ-шить издалека лучше на Lowe. Про Т-32 пока личных знаний нет. Как противник очень неприятен в клинче и на хорошей позиции, но в среднем больших проблем не доставляет.

Игроки
30 публикаций
6 738 боёв
лично я понял т32 после сотни боев. Наконецто понял что это не танк раша и кусто... . На нем идеально в обороне засесть,спрятав корпус и незасиживаясь на месте  отстреливать нападающих(привет арта). А Танк норм далеко не картон, просто нужно уметь правильно ставить=)
Игроки
83 публикации
25 592 боя
Из всех ТТ8, для меня, самый неудобный это правильный т32 - если т32 занял позицию, при не возможности убить его артой, он бессмертен. Пример - Комарин, мы на т32, скажем арт нет или не сильно злая, становимся за дорогу дефить свою базу, используем дорогу к мосту как прикрытие для корпуса и выкурить вас оттуда ни один Ягтирг не сможет + великолепный обзор. УВН позволяет стрелять с такой позиции не получая дамаг. имхо
Игроки
29 публикаций
9 895 боёв
Сам недавно взял Т32. Раньше лучшими ТТ8 для меня были КТ и ИС-3 но после нескольких боёв на стоковом Т32 понял что лучших танков нет. Я сам складывал топовых ИС-3 и КТ также как и они меня. То что пушка у Т32 не пробивная для меня это даже плюс ибо заставляет прямить руки которые у меня мягко говоря кривоваты :Smile_confused: Ещё можно выделить то что количество Т32 в рандоме (как собственно и недотапков) не очень велика и многие просто не знают как с ними воевать (исключение недотапок т.к. будучи на ИСе обожал этот танк за картонность).
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
28 135 боёв
испытал все танки тт-8 и мой вам ответ лучше Т32 нет. возможно что он просто подходит под мой стиль игры, но потенциал танка полностью мало кто раскрыл потому как пролетают его на премиум акк. со свистом. я его просто полюбил - танк сила!!!   прем танки в сравнении с ним слабы, наверное потому что там сидит школо-ло или криворукое нубьё. с одноклассниками проблем в основном нет, разве что только клинч с ИС-3 иногда не радует если там не ***, а все остальное горит как бумага.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
15 211 боёв
Те, кто говорят, что Т32 плох - просто не играли на Т32. Те, кто играл на Т32 и понял его - считают его лучшим ТТ8. И это правда)
Игроки
17 публикаций
51 444 боя

По ходу в послднем патче не кисло апнули лобовую броню на корпусе Т32.... До патча пробивалась реально легче. На ИС-3 катаюсь на много чаще, чем на Т32 (больше фана  :Smile-izmena: ) , и раньше всегда было уверенное пробитие в лоб. Тут недавно решил на Т32 покататься.... На Монастыре в штанах от 2-х ИС-3 4 рикошета подряд  :Smile_amazed:... от Типа такая ж фигня, очень часто не пробивают. Подумалось может просто ВБР так играется.... Ни фига! после это сам на ИС-3 не смог 2 раза в лоб пробить, при чем стрелял почти впритык, метров 30 дистанции... :facepalmic:

Так что Т32 ща тоже стал фановым танчиком. Особо радует скорострельность пушки и плевать на ее пробитие и дамаг  :Smile_harp: (ЗЫ по личным ощущениям она ведет себя лучше на Т32, чем на Т29.... хз почему так... )))

• Плюс 1
Игроки
2 925 публикаций
28 823 боя
19 Янв 2012 - 14:34 пользователь Atheist сказал:

Те, кто говорят, что Т32 плох - просто не играли на Т32. Те, кто играл на Т32 и понял его - считают его лучшим ТТ8. И это правда)

А те, кто говорят, что Т32 - лучший - просто не осилили хороший уровень игры на других ТТ8  :Smile-hiding: Без голда Т32 довольно бледен, так что если исключить чампы, то..

19 Янв 2012 - 15:47 пользователь dimavistrel сказал:

По ходу в послднем патче не кисло апнули лобовую броню на корпусе Т32.... До патча пробивалась реально легче.

Аха, стык НЛД/ВЛД зацементировали, теперь нередко выдает "не пробил".

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
19 Янв 2012 - 18:03 пользователь Rhi сказал:

А те, кто говорят, что Т32 - лучший - просто не осилили хороший уровень игры на других ТТ8  :Smile-hiding: Без голда Т32 довольно бледен, так что если исключить чампы, то..

Аха, стык НЛД/ВЛД зацементировали, теперь нередко выдает "не пробил".

А пулеметное гнездо только нарисованно,вместо него чугунивая плита...:) Не пробивается?  

Мое имхо с новой системой как пробития.экраны,и пробой без урона лучшим будет тот танк, к которому для Вас благоволит ВБР. Сейчас все цифири в ттх стали просто фикцией...Какой смысл от альфы,дпм или пробития если урон равен 0? Я понимаю песню про новые модули но если надо то бк будет критоваться в заднию гусли по 2-3 раза подряд,а фраза радист контужен-увеличенна скорость перезарядки и время сведения станет вам очень знакома.

Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
579 публикаций
46 532 боя
20 Дек 2011 - 13:53 пользователь IanWerner сказал:

Башня не плохо держит удар? Да она просто уберская, от Тапка 2 непробития подряд, от Е75 непробития. Броня то у башни как у башни Мауса 220мм, только еще форма каплевидная. Вообще ИС3 это наверное самый сильный тяж сейчас, мне очень понравился танк. Машина нагиба одним словом, но скоро порежут не обольщайтесь. Они всегда так делают. Сначала - "Возьмите вот вам, порадуйтесь. А потом ... как обычно вобщем все" Достаточно вспомнить КТ, Т32, Ягдтигр, Тапок. Еще примеры?

Забыл про наклон крыши башни. Малейший уклон к противнику, или клинч с высоким противником и почти каждое попадание с уроном. На ровной местности тоже есть вероятность пробития крыши башни при выстреле в лоб.

Игроки
9 публикаций
15 817 боёв
Ис 3 маневренный, он больше похож на Ст с хорошей броней.. но тигр более прочный)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,........................................................................................................................................................
Игроки
3 публикации
46 268 боёв
Не знаю, что там за убер-нагибаторы разбирают влегкую т32 в клинче, да еще уезжают с половиной хп) Не верю!! у самого был т32, единственный правда тт8, на котором катался. Танк очень вкатил, один на один в клинче у ис3 практически нет шансов, у кт их чуть больше, так как пробивать сложнее, высокий дпм нашей пухи плюс рикошеты и не пробития решают.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Янв 2012 - 00:01 пользователь Ghost1079 сказал:

И дохнут эти роты от рот Т32.

При условии, что 32 с голдой, тогда их ДМП рулит, а малая бронепробиваемость перестает быть таковой

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
21 Янв 2012 - 14:43 пользователь spartak84 сказал:

При условии, что 32 с голдой, тогда их ДМП рулит, а малая бронепробиваемость перестает быть таковой

Лично мне на ИС-3 и КТ броне пробиваемости хватает и без голды.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
ис3 маневреный??? не смешите, он не более маневренен чем семерка, тоесть на скорости более менее, но чуть притормозил и все фиг поворачивает, из 8 уровней самые маневренные немцы, потом т32 и француз, а ис3 в самой ***... на самом деле на 8 уровне нет плохих танков, они все примерно равны, и по большей части решают руки водителей... вы говорите недотапок самый плохой? я вам отвечу: мне вспомнился бой на монастыре, взвод я на тапкеА и КТ едем за холмами(ушами, сиськами) я как более шустрый впереди, проскакиваю и напарываюсь на ис7... пока ехал одно пробитие получил, встал в клинч еще одно а затем два непробития, в итоге ис7 разбирает арта ну и я его пару раз в триплекс пробил... а секрет в том что надо думать головой и не только правильно выбирать позицию, точно стрелять в уязвимые места, но и знать как правильно поставить танк... и тогда даже против нескольких противников будет шанс...
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
21 Янв 2012 - 23:53 пользователь SteelBrother сказал:

ис3 маневреный??? не смешите, он не более маневренен чем семерка, тоесть на скорости более менее, но чуть притормозил и все фиг поворачивает,

Раньше со старой топ башней был самый резвый ТТ8, скорость набирал мгновенно. Сейчас друг у которого есть ИС-3, жалуется что динамика упала, причем прилично. Раньше фишка Ис-3 была реальная возможность более менее успевать за СТ и поддерживать их из БЛ-9, а плюха из БЛ-9 это очень больно.

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
22 Янв 2012 - 01:34 пользователь Ghost1079 сказал:

Раньше со старой топ башней был самый резвый ТТ8, скорость набирал мгновенно. Сейчас друг у которого есть ИС-3, жалуется что динамика упала, причем прилично. Раньше фишка Ис-3 была реальная возможность более менее успевать за СТ и поддерживать их из БЛ-9, а плюха из БЛ-9 это очень больно.

теперь эта миссия целиком и полностью перешла к АМХ 50-100... и он уж очень больно жалит...встреча любого ТТ8 с французом ни сулит этому ТТ* ничего хорошего, у франца даже есть право на 1 ошибку )
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
22 Янв 2012 - 23:56 пользователь War_Hoog сказал:

не понимаю откуда взяться впечаьлениям если вы их даже не катали.... обкатал все ТТ* кроме антитапка, АМХ 50-100 самый злой ТТ8, если встреча на ровном поле и у них нету поддержки, то франц просто рвет их в клочья...а с его маневренностью и скоростью, поймать отбившегося от стайки тяжа проще простого

И часто Вы видели Т32 в голом поле?

Меня всегда умиляли разговоры: "Стреляю в корпус Т32", а если корпуса не видно тогда как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...