Перейти к содержимому

ТТ8: ИС3 vs Tiger II vs T32 vs VK 4502 Ausf A

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
15 605 боёв

Все время ездил на КТ, и только недавно взял себе ис-3. Все топ, кроме экипажа (90% вроде бы пока). Очень нравится танк именно своим суровым и брутальным видом.

По сравнению с КТ ис-3 мне больше нравится разовым дамагом пухи. И не надо мне говорить, что у КТ дпм там выше, т.к. для меня в боях в рандоме важен именно альфа дамаг, т.к. после выстрела как правило сразу же уходишь за укрытие (на большинстве карт все тяжи идут в город). Поэтому на мой взгляд ис-3 сильнее тигра2 в городе, на пересеченной местости и т.д.. Плюс ис-3 еще очень шустрый, что мне тоже весьма понравилось. Хотя с разворотом на месте ис-3 хуже, из-за непонятной привычки сперва рвануть вперед, а тольно потом поворачивать. Тупо вертеться на месте ис-3 не может. Почему - я так и не понял. В результате на карте эль-халуф, когда спускаешься вниз и ныкаешься за скалы, на ис-3 сложнее быстро развернуться мордой к источнику опасности, чем на кт.

КТ гораздо приятнее в тирных картах (малиновка и т.д.), т.е. где можно встать ромбиком и палить вдаль. Пуха ис-3 довольно кривая, в отличие от КТ.

По поводу брони - ИМХО один ***, особо явных преимуществ ни у кого нет. Ису-3 сложно пробить тигра2 на дальних дистанциях, т.к. сложно попасить в НЛД, плюс пуха косая довольно. Хотя мб это я просто косой. Бывает.

Но вообще, что на ис-3, что на КТ, дуэлей не бывает никогда, потому как тебя всегда кидает к ТТ10-9 лвл, и тут опасаешься не тигра2 или иса-3, а танков пожирнее...

С другой стороны, КТ в значительно большей степени критосборник, в отличие от ис-3. КТ почти в каждом бою критуют не только двигло, но и боеуклад и пуху. На ис-3 мне критовали только боеуклад и триплекс.

• Плюс 3
Игроки
45 публикаций
16 240 боёв
только вот половина графоманов которые тут пишут не задумываются что ис-3 до 7.0.0. и после это 2 разные машины.
Игроки
34 публикации
31 263 боя
27 Фев 2012 - 02:51 пользователь anttor30 сказал:

И не надо мне говорить, что у КТ дпм там выше, т.к. для меня в боях в рандоме важен именно альфа дамаг

Как это ни странно, но у КТ дпм так же меньше, на 100 ед примерно
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
27 Фев 2012 - 17:19 пользователь Devastati0n сказал:

только вот половина графоманов которые тут пишут не задумываются что ис-3 до 7.0.0. и после это 2 разные машины.

Вот-вот. Первый - пожалуй худший тт8, второй - один из лучших (если не лучший).
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв

А мне нравится кт. И пускай на ис3 у меня стата лучше, и медалек больше, имхо, кт няшнее @_@ пусть меня обвинят в фашизме, но кт это мега танк. Красивый, лбище толстый. В меру упитанный, маневренный, пушка прелесть. А ис3, это извините попса. Я на нем играл после того как тапка выкачал, и закаленный боями на кт, Я на исе просто рвал. Он мне даже понравился, но был продан.

Т32 вобще отдельная песня. До введения групп брони, на нем можно было еще ездить. Но после это стало невыносимо. Башня, а что башня, ее даже порой пробивают. Рад что прошел его. Жалко. Хороший был танк. Я его самым последним качал.

Самое интересное, что за все время игры за тт америку, мне не удавалось взять воина. Частенько в меня палили свои же. Это был нонсенс. На т32 меня тимкилили раз этак 6-7, за то что Я набирал 5 и хотел 6 взять. Это были совпадения. Но на др танках со мной такого небыло ни разу.

По мне по убыванию крутости кт/ис3, т32, недотапок и амх не катал, не знаю. По кр мере подвигов с их стороны замечено не было.

Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
683 публикации
17 952 боя
27 Фев 2012 - 02:51 пользователь anttor30 сказал:

Хотя с разворотом на месте ис-3 хуже, из-за непонятной привычки сперва рвануть вперед, а тольно потом поворачивать. Тупо вертеться на месте ис-3 не может. Почему - я так и не понял. В результате на карте эль-халуф, когда спускаешься вниз и ныкаешься за скалы, на ис-3 сложнее быстро развернуться мордой к источнику опасности, чем на кт.

Потому что одна гусеница блокируется, как у тракторов. У немцев же сделано хитрее, одна гусеница вращается вперёд, другая назад.
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
Мне вот интересно если Т32 самый бронированый, а КТ самый точный, то почему в Чемпионках только одни лягушатники и ИС-3????
Игроки
86 публикаций
42 373 боя
Да потому что францию то ввели, а вот с балансом не подумали, как обычно... Самый сильный сейчас француз! Если он вылетел и успел стрельнуть первым, а ты еще и промазал в него, считай что либо инвалид, либо труп и подставлять наиболее защищенные части бесполезно, все равно пробъет! Не даром сейчас 54 на Мировых не катируется, а ИС7 старается выезжать на 50Б не в одного... И чушь порет тот кто говорит что они картон, арта что с 54 выносит 50% что с бата...
  • Плюс 2
Игроки
171 публикация
12 376 боёв
28 Фев 2012 - 03:35 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

Мне вот интересно если Т32 самый бронированый, а КТ самый точный, то почему в Чемпионках только одни лягушатники и ИС-3????

По тому что ИС-3 самый универсальный и простой, а лягушатники переапаны.

Спроси в чемпионках у командира, по чему у него нет КТ и Т32 в сетапе, скорее всего скажет, что просто не знает как их использовать. Ну и на Т32 в чемпионках играть не все поедут, ибо Т32 лучше всего для дефа, и когда тебя в 1 дудку отправляют фланг держать,то можно либо весь бой простоять либо сдохнуть в попытках притормозить раш по твоему флангу в ожидании пока противник появится, но если вас на фланге двое, да еще и с горочкой)))) то хрена лысого кто пройдет...

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
52 408 боёв
Сравнивая КТ и ИС3 трудно отдать предпочтение кому либо из них-у обоих свои плюсы и минусы. Лично мне чуть приятней играть на исе и только из-за его динамики. Хотя играя на исе больше опасаюсь КТ чем когда играя на КТ встречаю иса.
Игроки
194 публикации
20 146 боёв
20 Дек 2011 - 15:23 пользователь spartak84 сказал:

Это все не отменяет долгого сведения БЛ-9

Как это не отменяет? А то что это дает меньший радиус самого прицела и в конечном счете из меньшего радиуса сводиться быстрее? Тоже не вариант?
Но есть нюансы
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Фев 2012 - 22:43 пользователь izyashniperson86 сказал:

Как это не отменяет? А то что это дает меньший радиус самого прицела и в конечном счете из меньшего радиуса сводиться быстрее? Тоже не вариант?

На другие тяжи 8 уровня поставь те же модули и все равно БЛ-9 будет самой долгосводимой, так что ничего не меняется.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
110 публикаций
28 651 бой

Сложно сравнивать вещи у которых разное назначение.

ИС-3 - танк прорыва

КТ - танк обороны

у каждого свои + для своего назначения.

ЗЫ: люблю КТ за внешний вид, квадратиш-практиш-гут

• Плюс 1
Игроки
595 публикаций
9 371 бой

Совершенно неуместно сравнивать тяжелые танки 8 лвл по ТТХ, поскольку в игре присутствует совершенно непредсказуемая система урона, повреждений и видимости. Причем все это за 7 печатями и судить об этих системах можно только по собственным наблюдениям.

Из всех сравниваемых танков играл только на КТ и Т32. По своему опыту скажу, что Т32 из них самый слабый ТТ 8 лвл. Лоб башни его единственный плюс. В клинче с ним туго только нубам. На ИС-3 и VK4502 (P) ausf.A не играл, поэтому ничего плохого о них сказать не могу.

На мой взгляд КТ стал лучшим ТТ 8 лвл после того как ему дыру в маске орудия заделали. В корне не согласен с тем, что КТ танк исключительно обороны. Когда КТ в топе команды - на нем можно смело рашить опасаясь только арты: крепкая лобовая броня корпуса и башни позволяют смело атаковать.

• Плюс 3
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
29 Фев 2012 - 15:15 пользователь starfish сказал:

Совершенно неуместно сравнивать тяжелые танки 8 лвл по ТТХ, поскольку в игре присутствует совершенно непредсказуемая система урона, повреждений и видимости. Причем все это за 7 печатями и судить об этих системах можно только по собственным наблюдениям.

Из всех сравниваемых танков играл только на КТ и Т32. По своему опыту скажу, что Т32 из них самый слабый ТТ 8 лвл. Лоб башни его единственный плюс. В клинче с ним туго только нубам. На ИС-3 и VK4502 (P) ausf.A не играл, поэтому ничего плохого о них сказать не могу.

На мой взгляд КТ стал лучшим ТТ 8 лвл после того как ему дыру в маске орудия заделали. В корне не согласен с тем, что КТ танк исключительно обороны. Когда КТ в топе команды - на нем можно смело рашить опасаясь только арты: крепкая лобовая броня корпуса и башни позволяют смело атаковать.

Ну давай рашни против ис3 или того же т32=)

Люблю, когда у противника такие самоуверенные рашеры на КТ

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
4 053 боя
я бы предложил пробиваемость у т32 поднять, а то просто невозмодно бороться с танками 9лвл+ ис3 допустим ис4 в бок пробьёт, а на т32 нужно слабое место выцеливать((((
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
4 053 боя
хоть и некоторые намекнут на его башню и скоростреньность, но это никак не поможет при с борьбе с ис4 и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
17 380 боёв
29 Фев 2012 - 15:38 пользователь ZiK212 сказал:

я бы предложил пробиваемость у т32 поднять, а то просто невозмодно бороться с танками 9лвл+ ис3 допустим ис4 в бок пробьёт, а на т32 нужно слабое место выцеливать((((

Слабое место нужно выцеливать любым танком  :Smile-playing: , а по просьбе - проси кнопку "убить всех" ))

Игроки
4 публикации
4 053 боя
ага конечно ис3 по углом 50градусов пробил ис4 в бок я бью под углом 90 и немогу пробить(далеко не единичный случай)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...