Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 551 публикация
34 424 боя

Сложный танк, но картон и в корму наказывает. Жалко не критует. 

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв

Видел там выше разговор про Резачку. Так вот, во-первых, хотел бы сказать, что бритва скорее всего действительно окажется лучшим танком в своей ветке, даже несмотря на самую низкую скорострельность (мы не знаем альфу 9ки, но у Бритвы альфа больше 8 и 10 именно из-за самой низкой скорострельности). Во-вторых, тостер катал на Резачке (Т), а у нее вроде есть какие-то отличия от более актуальной Резачки, но я не помню какие (за пределами неподготовленной иконки танка, конечно). Если интересно, зайдите на тунксгг и сравните, я щас с Тель-Афона и поэтому мне не особо хочется этим заниматься, доберусь до компа и посмотрю

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
2 минуты назад пользователь The_X_Factor сказал:

Видел там выше разговор про Резачку. Так вот, во-первых, хотел бы сказать, что бритва скорее всего действительно окажется лучшим танком в своей ветке, даже несмотря на самую низкую скорострельность (мы не знаем альфу 9ки, но у Бритвы альфа больше 8 и 10 именно из-за самой низкой скорострельности). Во-вторых, тостер катал на Резачке (Т), а у нее вроде есть какие-то отличия от более актуальной Резачки, но я не помню какие (за пределами неподготовленной иконки танка, конечно). Если интересно, зайдите на тунксгг и сравните, я щас с Тель-Афона и поэтому мне не особо хочется этим заниматься, доберусь до компа и посмотрю

Главное чтоб не болгарка, все таки "сборная наций". Странно, что чехию оставили отдельной веткой, было бы хорошо использовать экипаж на бритве и шкоде. 

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
8 085 публикаций
77 330 боёв
26 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

Ну это в целом стандарт, что прем лучше линейных. Ебр 75 фл 10 лучше остальных ебров даже до нерфа, прогетто 46 лучше линейных даже до нерфа, бз176 лучше реактивных китайцев на 2 головы, ромах лучше обеих веток сборной наций, 703 122 лучше убогой ветки ст2 и т.д и т.п. Вроде вообще нет примеров, что б линейные были лучше, чем вышедший в честь этой ветки прем. Хотя не помню, задолго ли до новой ветки мауса вышел велосипед, если примерно одновременно, то это действительно исключение, но там не новая ветка, а разделение, всё ж немного про иное.

И да, девятки на танкс гг пока нет, только 8 и 10. У восьмёрки 83 выстрела в минуту при альфе 46, у десятки 73 выстрела в минуту при альфе 75, у бритвы 60 выстрелов в минуту при альфе в те же 60. В целом десятка и бритва в этом плане схожи, альфа почти идентична скорострельности. И у десятки таки выше альфа, чем у бритвы.

П.С. посмотрел разницу между тестовой и обычной резачкой, это у тестовой 73 выстрела при 75 альфе что близко к бритве. У обычной 55 урон на 94 скорострельность, вы видимо именно о ней писали. Т.е. тестер катал как раз на той, что с хорошей альфой.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
32 минуты назад пользователь mr_Diego сказал:

Главное чтоб не болгарка, все таки "сборная наций". Странно, что чехию оставили отдельной веткой, было бы хорошо использовать экипаж на бритве и шкоде. 

почему это именно сборная наций действительно непонятно, видимо, потому что Леста решила для прокачиваемых танков использовать советские корпуса (ветка барабанных ЛТ у ВГ чехословацкая, "форком" ее и является ветка Резачки).

23 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал:

ромах лучше обеих веток сборной наций 

у Меркавы хорошая подветка (а Викерс МБТ - хорошая прокачиваемая 8ка). Концептуально Ромах похож и на Викерс МБТ, и на Шот Каля (и меньше на Меркаву из-за УВН), и Шот Каль хорошо смотрится именно как усиление, просто без пирометра. 

32 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал:

И да, девятки на танкс гг пока нет, только 8 и 10. У восьмёрки 83 выстрела в минуту при альфе 46, у десятки 73 выстрела в минуту при альфе 75, у бритвы 60 выстрелов в минуту при альфе в те же 60. В целом десятка и бритва в этом плане схожи, альфа почти идентична скорострельности. И у десятки таки выше альфа, чем у бритвы.

ну ты просто словоблудием увлекся и не посмотрел внимательно. Резачка (Т) и СБМ-44 (Т) - это более ранние версии, я говорил об этом в предыдущем посте, у них даже иконка танка не готова. У актуальной Резачки 55 альфы. Она так и называется - Резачка, без (Т), и у нее доделанная иконка. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 085 публикаций
77 330 боёв
2 минуты назад пользователь The_X_Factor сказал:

ну ты просто словоблудием увлекся и не посмотрел внимательно. Резачка (Т) и СБМ-44 (Т) - это более ранние версии, я говорил об этом в предыдущем посте, у них даже иконка танка не готова. У актуальной Резачки 55 альфы. Она так и называется - Резачка, без (Т), и у нее доделанная иконка. 

Я исправился в своём сообщении, раньше чем вы ответили. Но да, поменяли. Хотя всё равно не ясно, какими выйдут в релиз.

Но суть в том, что тестер катал с ваших же слов именно на Резачка (Т) с хорошей альфой и меньшей скорострельностью. И именно на ней, с раздачей схожей с бритвой, имел столь печальные результаты. Т.е на актуальной либо всё было бы ещё хуже, либо вы ошибаетесь с выводом, что большая скорострельность с меньшей альфой это плохо. А возможно и вовсе так же бы сыграл, это никак не проверить.

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
10 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

Я исправился в своём сообщении, раньше чем вы ответили. Но да, поменяли. Хотя всё равно не ясно, какими выйдут в релиз.

ну тогда сорян, просто идеальный тайминг получился, если бы я обновил страницу, то наверняка увидел бы

11 минуту назад пользователь zinzilj70 сказал:

Но суть в том, что тестер катал с ваших же слов именно на Резачка (Т) с хорошей альфой и меньшей скорострельностью. 

да, и, кстати, насколько я понимаю, только танки с припиской (Т) и катали в рандоме. Обычных резачек и сбм кажется не катали вообще.

12 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал:

Т.е на актуальной либо всё было бы ещё хуже, либо вы ошибаетесь с выводом, что большая скорострельность с меньшей альфой это плохо. 

да, ну и в принципе на самом деле я все равно планирую катать на 10ке, какой бы она ни вышла, и качать эту ветку, поэтому конкретно для меня на практике вообще ничего не поменяется, они могут быть хоть в 20 раз лучше бритвы, хоть в 20 раз хуже

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 421 публикация
42 129 боёв
11 час назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ты так и не понял о чем речь? Речь не о том, что бритва на 2 км быстрее Лоры. Речь о том что Бритва лучше Лоры буквально во всем кроме бронепробития и запаса ХП. Причем по броне, размерам,КД разница просто колоссальная. Вот есть бабаха. Представь себе что рядом делают другую с КД вдвое быстрее сведением вдвое лучше, размерами, маскировкой и  броней уровня 430у  и улучшенной конечной точностью. И вот кто-то на вопрос вы там совсем с ума сошли начинает мочить типа, ну ведь бабаха не имбует а так-то она тоже сносит 1700 за выстрел.? Я согласен с оратором выше. В игре так перебор токсиков из-за чего играть на обычных танках проходя ту же Орбиту нет никакого желания. И вводя все более лютых токсиков вы сами гробите игру.Из игры про танки ВОВ сделали какой-то фэнтэзи трэш про космолетов с отсутствие минимального баланса, логики и реализма.

А бабаха разряжается 7 секунд? Если при всём тобой описанном, бабахе надо будет разряжаться 7 секунд ( средня и дальняя дистанция все 10+), и ей срежут бронепробитие, то никакой имбы не получится. Не путай игру дал, ушёл, с тем как играет бритва. Одно дело играть от одной тычки и альфастрайка, и другое дело пытаться найти моменты для разрядки в 7+ секунд. Кстати, а почему корпус то настолько меньше и маскировку лучше, у нас что по маскировке и корпусу сабж = ёлка?

Ты совсем то не передёргивай, у сабжика корпус не сильно больше  лиса, т44-100, сокола, тайпа, об 274а, да целого ряда танков в принципе, причём не только лт/ст, но и ряда пт, наподобии тауруса, вз и т.д, а есть ст и поменьше - бориска,саладин, обр1 ( который кстати в нулину разматывает сабжика из-за влд с нлд в 170+).

По маскировке тоже целый ряд ст с +- такими-же характеристиками, а есть ещё боря который лучше.

Игроки
1 421 публикация
42 129 боёв

Потненькие 3 отметки конечно, раз 5 с 94.5 скидывало до 91, когда попадались бои с 10 и тт сэтапом на коридорных картах.

1.thumb.PNG.ec8f8554b3e9d3fb543d619c0efa3995.PNG

• Спасибо 2
  • Плюс 4
Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
15 часов назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ты так и не понял о чем речь? Речь не о том, что бритва на 2 км быстрее Лоры. Речь о том что Бритва лучше Лоры буквально во всем кроме бронепробития и запаса ХП. Причем по броне, размерам,КД разница просто колоссальная. Вот есть бабаха. Представь себе что рядом делают другую с КД вдвое быстрее сведением вдвое лучше, размерами, маскировкой и  броней уровня 430у  и улучшенной конечной точностью. И вот кто-то на вопрос вы там совсем с ума сошли начинает мочить типа, ну ведь бабаха не имбует а так-то она тоже сносит 1700 за выстрел.? Я согласен с оратором выше. В игре так перебор токсиков из-за чего играть на обычных танках проходя ту же Орбиту нет никакого желания. И вводя все более лютых токсиков вы сами гробите игру.Из игры про танки ВОВ сделали какой-то фэнтэзи трэш про космолетов с отсутствие минимального баланса, логики и реализма.

Это ты не понял о чем речь! Между Лорой и Бритвой 10 лет эволюции Танков! И лет 8 Лоры в таком виде. Так тогда ИСы-3 и Ростики в рандоме и КБ доминировали! Так у Лоры раздача барабана была 7.5 и 250 пробоя, а окружение слабее. И че!? Сломала Лора что-то!? Нет.

А Бритва это по сути АльтПрото АМХ 30, только с пулеметом! Так АльтПроту тоже лет 7-8. И че, сломает что-то Бритва!? Тоже нет. У нее противники совсем другие. Ракетчики, огнеметчики, штурмоарты, тяжи совсем другие, куча еще всего. 

У Лоры и Бритвы было окружение разное! А по ходу эволюции ТТХ танков только растет! Из сотни премов 8ок которые есть у меня - 80% уже неактуальны. И Бритва представляет проблему только для картона, которого реально много. А согнуть Бритву в бараний рог очень легко тем же балансировщиком. 5-10 боев подряд когда у тебя проносят все фланги и все. На каком-нибудь Ру4-Ру5 это штатная ситуация.

Поэтому никаким "ломателем игры" Бритва никогда не будет. Через пару месяцев подкрутят балансировщик, добавят танков, апнут старые. И все. Бритва и будет просто специализированным охотником за картоном, каким и задумывалась.

Че вы паникуете просто так!? Сколько таких танков, которые "якобы сломают рандом", но не ломали его, уже было за 15 лет-то!? :facepalmic:

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.
Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Потненькие 3 отметки конечно, раз 5 с 94.5 скидывало до 91, когда попадались бои с 10 и тт сэтапом на коридорных картах.

Лютый респект, мои поздравления :Smile_honoring:

• Спасибо 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
14 часа назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ага да. Мы тут рандому пытаемся приклеить историю как несколько игроков согласованно сдерживают одного и на этом основании сделать вывод что бритва не имба. Чаще же происходит наоборот. За счёт преимущества в подвижности бритва приезжает туда куда хочет и когда хочет, выпиливает 1-2 танка, которые заняты борьбой с другими танаками и уезжает. При этом в отличие от барабанщиков ее невозможно поймать на КД. Такую же грязь может делать только бураск. Только бураск имеет меньше брони, наносит с барабана меньше урона и дольше его перезаряжает. Нормальному игроку нет никакого смысла стоять и смотреть на образца, который её танкует. Бритва может сорваться в борт, уехать на другой фланг, банально пересетить подловив на перекатке. Ещё раз, проблема Бритвы не в большом барабане а в сочетании качеств. Не можешь пробить суперперша в лоб, стоящего в позиции? А тебя кто-то заставляет 15 минут стоять смотреть на его лоб? Всегда можно откатиться выйдя из расчета и в итоге появиться с другого направления или подождать пока он отвлечется на другого соперника и подставит борт. У тебя преимущество и в подвижности и в маскировке и в точности стрельбы и сведении. Для бритвы как и для ЛТ проблема в начале боя пока порядки соперника плотные и сложно найти бреши. Отличие от ЛТ у бритвы в том, что огневая мощь запредельная и есть броня, так что на Бритве можно вытягивать дуэли и пережить упорантов, просто быстро не сдохнуть при внезапном засвете.

Да нет конечно:Smile_trollface-3:Я на Бритве плюну и уеду на другой фланг,буду жертву искать

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
41 209 публикаций
72 127 боёв

Ну прелесть ведь..Даже с 9-ми..Находишь дырочку в обороне и делаешь тртртртртртртр:Smile_trollface-3:

shot_770.thumb.jpg.6e75e947cf6b2f57a20eaab2724c5447.jpgshot_771.thumb.jpg.d75cb7f10aba4246bb0c0485d287ceaf.jpgshot_772.thumb.jpg.bb141d6204a23f496260715c9ee129c4.jpg

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 570 публикаций
31 907 боёв
3 часа назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Че вы паникуете просто так!? Сколько таких танков, которые "якобы сломают рандом", но не ломали его, уже было за 15 лет-то!? :facepalmic:

А как определить, что рандом сломан. Может быть, он уже сломан несколько лет?

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
51 публикация
33 721 бой
2 часа назад пользователь shieldOfRus сказал:

А как определить, что рандом сломан. Может быть, он уже сломан несколько лет?

может и сломан?а может и нет?

дело явно не в бритве

Игроки
1 236 публикаций
73 833 боя

О да детка, о да!!

shot_006.jpg

• Лайк 1

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
14 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

А бабаха разряжается 7 секунд? Если при всём тобой описанном, бабахе надо будет разряжаться 7 секунд ( средня и дальняя дистанция все 10+), и ей срежут бронепробитие, то никакой имбы не получится. Не путай игру дал, ушёл, с тем как играет бритва. Одно дело играть от одной тычки и альфастрайка, и другое дело пытаться найти моменты для разрядки в 7+ секунд. Кстати, а почему корпус то настолько меньше и маскировку лучше, у нас что по маскировке и корпусу сабж = ёлка?

Ты совсем то не передёргивай, у сабжика корпус не сильно больше  лиса, т44-100, сокола, тайпа, об 274а, да целого ряда танков в принципе, причём не только лт/ст, но и ряда пт, наподобии тауруса, вз и т.д, а есть ст и поменьше - бориска,саладин, обр1 ( который кстати в нулину разматывает сабжика из-за влд с нлд в 170+).

По маскировке тоже целый ряд ст с +- такими-же характеристиками, а есть ещё боря который лучше.

Вообще-то там чел выше утверждал, что Бритва не имба потому что лора с барабаном на 1200 урона, который разряжается за 7,5 секунд не имба. А теперь перечитай мой пост и свой и подумай в чем ты не прав. Лора точно не богльше по корпусу? Или лучше по маскировке? Или Лора не разряжается 7 секунд и играет от одной тычки? Кстати ты не пробовал на Лоре поиграть против Бритвы от альфы в 300? Как оно?

8 часов назад пользователь SaitekX52 сказал:

Ну прелесть ведь..Даже с 9-ми..Находишь дырочку в обороне и делаешь тртртртртртртр:Smile_trollface-3:

Сам же писал, что его СТ с крепким лбом легко контрят. А тут 9ток размотал. Что не законтрили?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вообще-то там чел выше утверждал, что Бритва не имба потому что лора с барабаном на 1200 урона, который разряжается за 7,5 секунд не имба. А теперь перечитай мой пост и свой и подумай в чем ты не прав. Лора точно не богльше по корпусу? Или лучше по маскировке? Или Лора не разряжается 7 секунд и играет от одной тычки? Кстати ты не пробовал на Лоре поиграть против Бритвы от альфы в 300? Как оно?

Сам же писал, что его СТ с крепким лбом легко контрят. А тут 9ток размотал. Что не законтрили?

Так олени,что с ними поделать?:Smile_popcorn1:Вот опять такие-же клуши у противника..Играл с 9-ми,основной калибр:Smile_trollface-3:

shot_795.thumb.jpg.1805cfa5817db479bcd917d6e447ce2f.jpgshot_796.thumb.jpg.fb483c97d15b1f0237f73b595dfdd14c.jpgshot_797.thumb.jpg.8fe07294a7bcfe87b876fe08f5e0f6f2.jpg

Взвод динамический,не обращай внимания..Так вот..Опять та-же ошибка противника..НЕ СМОТРЯТ за флангами..Игнорируют бритву,не смотрят на карту,не контрят опасные танки

Эти ошибки из боя в бой,редко попадаются нормальные команды..Но в основном..:facepalmic:

• Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
25 099 публикаций
99 314 боёв

фербомчика не видели... ? говорят он тут Мастерами и отметками хвастался...:Smile_glasses::Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...