Fayrong Опубликовано: 16 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) Эти бритвы достали, хуже некуда-это полом игры. Через бой приезжает бритва и ломает тебе игру, забирая либо тебя, либо последних твоих союзников. Ты неможешь никуда поехать и играть агрессивно, как только появляется небольшая брешь в обороне-влетает бритва и ломает игру. Особенно в турбочах заметен этот дисбаланс, когда союзников и так нет, а тут еще бритва забирает последних сопротивляющихся. Тяжи неиграбельные из за арты и нурсов. Теперь на ст и пт непоиграешь нормально. Эти корабельщики все же добились своего-угробили игру! Изменено 16 июля пользователем Fayrong 1 1 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 16 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля вот так. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 17 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 5 часов назад пользователь Fayrong сказал: Эти бритвы достали, хуже некуда-это полом игры. Через бой приезжает бритва и ломает тебе игру, забирая либо тебя, либо последних твоих союзников. Ты неможешь никуда поехать и играть агрессивно, как только появляется небольшая брешь в обороне-влетает бритва и ломает игру. Особенно в турбочах заметен этот дисбаланс, когда союзников и так нет, а тут еще бритва забирает последних сопротивляющихся. Тяжи неиграбельные из за арты и нурсов. Теперь на ст и пт непоиграешь нормально. Эти корабельщики все же добились своего-угробили игру! Берёшь любой ст с дпм 2к+ и хоть немного присутствующей бронёй, и разматываешь бритву в нулину. Любой ст на фланге в виде импрува, т54обр1, 274а, шторма, т44-100, супер перша и т.д, если они отыгрывают непосредственно против бритвы, приводит к: 1. уехать с фланга 2. остаться без урона, поиграв с ними в пэвэпи. 3. стоять ждать пока они отвлекутся, как правило 3 очень часто приводит ко 2. Тоже касается немалой части пт, у которых есть броня в рубке и нлд выше 160, плюс танк немного вязко набирает скорость, т.е закрутить кого-то если он влетел на скорости +- может, но вот с места, или на горке, или на вязких грунтах это не про него. Но то, что картон пострадывает, это да. Ну так у нас есть для картона великолепные фугасы зверобоя на косарь, или фугасики вискаса на 500, или фугасики чариотира, да мало ли их с фугасами неплохими и пробитием на них, а уж как все "любят" бабахи на 10 уровнях ууу, прям фотки это любимое же дело всех, кому прилетает от бабахи привет на фулл хп. 1 Ссылка на комментарий
Romdoe Опубликовано: 17 июля Игроки 2 209 публикаций 86 055 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля Шотных танков добирать особенно сладко, поскольку обычным танком их добрать иногда нельзя - рикошет, непробил, попал в экран, попал в землю. На бритве всё это 4 выстрела, которые произошли за секунду, и осталось ещё 16 выстрелов Я уже жду целую ветку, начиная с 6 уровня. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 17 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 8 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал: Берёшь любой ст с дпм 2к+ и хоть немного присутствующей бронёй, и разматываешь бритву в нулину. Любой ст на фланге в виде импрува, т54обр1, 274а, шторма, т44-100, супер перша и т.д, если они отыгрывают непосредственно против бритвы, приводит к: 1. уехать с фланга 2. остаться без урона, поиграв с ними в пэвэпи. 3. стоять ждать пока они отвлекутся, как правило 3 очень часто приводит ко 2. Тоже касается немалой части пт, у которых есть броня в рубке и нлд выше 160, плюс танк немного вязко набирает скорость, т.е закрутить кого-то если он влетел на скорости +- может, но вот с места, или на горке, или на вязких грунтах это не про него. Но то, что картон пострадывает, это да. Ну так у нас есть для картона великолепные фугасы зверобоя на косарь, или фугасики вискаса на 500, или фугасики чариотира, да мало ли их с фугасами неплохими и пробитием на них, а уж как все "любят" бабахи на 10 уровнях ууу, прям фотки это любимое же дело всех, кому прилетает от бабахи привет на фулл хп. Ты явно не читаешь что другие пишут, выдергиваешь слова из контекста, уже не первый раз это замечаю. Буду я с броней, и что это изменит? Приедет бритва и выпилит моих союзников, я останусь один, въедет толпа и заберет меня так же без шансов. Не хочу никого оскорблять, но сравнивать бритву со зверобоем-пик нубства. Во первых зверобой без башни, он даст 1 пробитие на 5 боев. При этом он косой, кривой, слепой и с убитым ДПМмом, у него кд с досылателем 20сек. Викерс конечно тоже токсичный (нельзя было давать СТ 8ур альфу 480). Но от него можно отыграть, он едет 50км, картон, у него нет лютого ДПМа. И конечно же сравнивать танк 8ур, с танками 10ур-это весьма гениально. В общем у тебя, как и у разрабов, понятие баланса на уровне плинтуса. 1 Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: 17 июля Игроки 1 767 публикаций 59 949 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля Не, всё-таки офигенного нового токсика завезла Леста. Бритва просто идеальная контра всего картонного. Я уже прям вижу, какую аццкую грязь Бритвы будут творить в грядущей ЛФ, ммм! Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 17 июля Бета-тестеры 14 209 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) В 15.07.2026 в 07:58 пользователь KlaKlakAir сказал: Писос пацану крутит. Я к бритве никак не могу привыкнуть, чот не получается нормально врываться. Но с большой средухой, пп вообще на дне. Изменено 18 июля пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 17 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля Ну вот как в эту поломанную игру играть? И ведь все в балансе, только играть с этим балансом невозможно! Тупо бритва и арта ломают всю игру! Ну и читеров как обычно не всех забанили, опять светят там где светиться не должен!!! Скрытый текст replay_last_battle — копия (50).mtreplay Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 17 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 4 часа назад пользователь Romdoe сказал: Я уже жду целую ветку, начиная с 6 уровня. Вообще, есть большие сомнения что она начнется с 6 уровня, она будет, вероятнее всего, с 8 уровня - SBM-44, (неизвестно что), RZT-62. Число указывает на донора корпуса - у 8 лвл это т-44, у 10 это т-62. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 17 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 53 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Ну вот как в эту поломанную игру играть? И ведь все в балансе, только играть с этим балансом невозможно! Тупо бритва и арта ломают всю игру! Ну и читеров как обычно не всех забанили, опять светят там где светиться не должен!!! Показать содержимое replay_last_battle — копия (50).mtreplay 2.05 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Ну вот Сокол весьма опасен для Бритвы. Еще наверно что-то. Тут гениальная мысль была высказана - Бритва создана для того чтобы выпиливать орды расплодившегося опасного картона. И это наверно правильная вещь. Ибо многих картон напрягает. Для ЛТводов и СТводов-кустовиков она в обычных сборках угрозы не представляет, но ЛТ-сборка на ней это проблема. Хз. Но вот то что Бритва в турбосборке обгоняет Елку на реальной местности, весь подьем на верхнюю базу справа на Перевале вплоть до флага, это конечно прикол. Еще +1 на то что мысль этой темы придет именно к турбосборке в качестве основной для Бритвы. Изменено 17 июля пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 17 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 10 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Но вот то что Бритва в турбосборке обгоняет Елку на реальной местности, весь подьем на верхнюю базу справа на Перевале вплоть до флага, это конечно прикол. Еще +1 на то что мысль этой темы придет именно к турбосборке в качестве основной для Бритвы. обязательно придет, хороший, ты главное верь в себя こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 17 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 2 часа назад пользователь Fayrong сказал: Ты явно не читаешь что другие пишут, выдергиваешь слова из контекста, уже не первый раз это замечаю. Буду я с броней, и что это изменит? Приедет бритва и выпилит моих союзников, я останусь один, въедет толпа и заберет меня так же без шансов. Не хочу никого оскорблять, но сравнивать бритву со зверобоем-пик нубства. Во первых зверобой без башни, он даст 1 пробитие на 5 боев. При этом он косой, кривой, слепой и с убитым ДПМмом, у него кд с досылателем 20сек. Викерс конечно тоже токсичный (нельзя было давать СТ 8ур альфу 480). Но от него можно отыграть, он едет 50км, картон, у него нет лютого ДПМа. И конечно же сравнивать танк 8ур, с танками 10ур-это весьма гениально. В общем у тебя, как и у разрабов, понятие баланса на уровне плинтуса. А при чём тут баланс и токсичность танка, лично для меня всякие зверобои, которые дают разово из под куста на 1к, куда токсичнее бритвы. А можно поподробнее, в чём я относительно сабжа не прав? Какой баланс очнись, когда в рандоме бз176, шкоды 56, ёлки, викерсы, шнайдеры, бориски, колесоиды, дуплетчики и прочая нечисть и это только на 8. Почему-же, я прекрасно вижу, что пишут другие. Только вот беда, у них либо сабжа вообще нет, либо на нём 800-1200 урона. Так почему я должен прислушиваться к мнению людей, которые скорее всего либо понятия не имеют о том как танк играется, либо банально завидуют тем, кто в танк смог. Тоже в принципе относится и к тебе, как сделаешь не стыдные 3к на сабжике, тогда и будешь говорить о его "имбовости" и том, что он ломает рандом. Изменено 17 июля пользователем KlaKlakAir 1 Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 17 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) https://mtreplays.ru/replays/23856 Вот и Мастер на Бритве подъехал. Но это именно ЛТшная классика, на ЛТ-сборке. Изменено 17 июля пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 17 июля Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 27 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Ну вот Сокол весьма опасен для Бритвы. Еще наверно что-то. Тут гениальная мысль была высказана - Бритва создана для того чтобы выпиливать орды расплодившегося опасного картона. И это наверно правильная вещь. Ибо многих картон напрягает. Для ЛТводов и СТводов-кустовиков она в обычных сборках угрозы не представляет, но ЛТ-сборка на ней это проблема. Хз. Но вот то что Бритва в турбосборке обгоняет Елку на реальной местности, весь подьем на верхнюю базу справа на Перевале вплоть до флага, это конечно прикол. Еще +1 на то что мысль этой темы придет именно к турбосборке в качестве основной для Бритвы. Я с ивента вместо бритвы получил сокола и вообще не понимаю что делать против бритвы поясните от чего я должен бритву разматывать? Бритва ездит также как сокол под турбиной, только сокол при этом стрелять не может из-за конского разброса а бритва может. Брони у них друг против друга примерно поровну - скол примерно также часто по бритве рикатетит как бритва непробивает сокола, в целом у бритвы меньше пробитие но выше рикашетность и она чаще танцует снаряды с высоким пробитием - тех же ТТ8 танкует просто наура. Маскировка, обзор? Нет. Альфа? Нет.ДПМ? Нет. Во-первых бритву крайне тяжело подловить на КД с подвижностью сокола без турбины, под турбиной ты не реализует ДПМ, во вторых бритва крайне быстро барабан перезаряжает,этого времени просто недостаточно чтобы не убить. Ну а вразмене выстрелами что ты стоишь под барабаном бритвы реализуя свой ДПМ, что будешь выкатываться давая по 200 урона и откатываться на КД сокол проиграет. Из всех преимуществ сокола - 150хп и Голда в виде кумулей, которые нивелируют рикашеты по бритве. За бритвой подвижность, Альфа с барабана, общий ДПМ, комфорт стрельбы точность и сведение. Без шуток объясните как и за счёт чего можно переиграть бритву не соколе? На шторме от альфы. На соколе от чего? Бритвы не только картон разбирают но и ТТ, некоторых даже в лицо. В борта вообще легко - подвижность огромная, силуэт очень маленький, бесконечные рикашеты - она банально ТТ перетанкоаывает. А если 2-3 то вообще выносят фланг в чистую. Причем в отличие от обычных барабанщиков они не выключаются из боя на 30-50 секунд на КД и очень быстро перезапяжают барабан. По сути они напоминают огнеметы в момент ввода - с зажима вливают очень много урона и очень быстро перезаряжаются так что пока они остывают по ним не успеваешь влить много урона, также невозможно понять когда бритва на КД а когда у него ещё пол барабана и он откатился в сейв не на КД а чтобы тебя заманить, повышенная подвижность в сравнении с другими танками своего класса, одновременно улучшенная броня - совсем не бураск, одновременно чудовищный комфорт стрельбы и маленький силуэт с хорошей маскировкой. У нас в игре есть большие барабаны вливающие много урона за долгое время и с долгим КД. И есть быстрые, которые выстреливаются быстро, перезаряжаются быстро, но урона вливают сравнительно немного. Также на барабанных пушках как правило хуже комфорт стрельбы и общий ДПМ - если это нарушить, то они сразу становятся лютыми имбами типа бураска, прожетто46. И вот у Бритвы есть абсолютно все и очень большой барабан и очень быстрый при этом и лютая подвижность и лютые точность, сведение и малые размеры с маскировкой и УВН и рикашетная броня, которая легко танкует любые ББ и подкалиберы. Минус ровно один бронепробитие. И все равно меня постоянно обламывают когда я на ТТ пытаюсь вкатить на бритву причем не всегда меня даже крутить попытаются хотя по ехать в клинч чтобы тяж стрелял выше бритвы, закрутить или притереться к борту на бритве элементарно. Изменено 17 июля пользователем Da3DpanepMa 1 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 17 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 5 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: обязательно придет, хороший, ты главное верь в себя Ну так он прав, что ёлку обгоняет. Ёлку в некоторых случаях маус обгоняет, она же в асфальте тонет! Правда маус, как и бритва без великой "турбосборки", но сам факт! 5 часов назад пользователь Romdoe сказал: Шотных танков добирать особенно сладко, поскольку обычным танком их добрать иногда нельзя - рикошет, непробил, попал в экран, попал в землю. На бритве всё это 4 выстрела, которые произошли за секунду, и осталось ещё 16 выстрелов Вот тут согласен, у меня за последние тысячи боёв воинов можно сказать вообще нет, урон делаю, а фраги не идут, да и я предпочту на большинстве машин выдать фул альфу, чем добрать недобитка, если последнее не фатально сказывается на бое. Тут же воин примерно каждые 15 боёв, при чём 3 из них по 7 фрагов, а редлика отнимали. Оно просто само получается, разряжаешь, разряжаешь барабан, бац! и у тебя фраг. Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 17 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 15 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Я с ивента вместо бритвы получил сокола и вообще не понимаю что делать против бритвы поясните от чего я должен бритву разматывать? Бритва ездит также как сокол под турбиной, только сокол при этом стрелять не может из-за конского разброса а бритва может. Брони у них друг против друга примерно поровну - скол примерно также часто по бритве рикатетит как бритва непробивает сокола, в целом у бритвы меньше пробитие но выше рикашетность и она чаще танцует снаряды с высоким пробитием - тех же ТТ8 танкует просто наура. Маскировка, обзор? Нет. Альфа? Нет.ДПМ? Нет. Во-первых бритву крайне тяжело подловить на КД с подвижностью сокола без турбины, под турбиной ты не реализует ДПМ, во вторых бритва крайне быстро барабан перезаряжает,этого времени просто недостаточно чтобы не убить. Ну а вразмене выстрелами что ты стоишь под барабаном бритвы реализуя свой ДПМ, что будешь выкатываться давая по 200 урона и откатываться на КД сокол проиграет. Из всех преимуществ сокола - 150хп и Голда в виде кумулей, которые нивелируют рикашеты по бритве. За бритвой подвижность, Альфа с барабана, общий ДПМ, комфорт стрельбы точность и сведение. Без шуток объясните как и за счёт чего можно переиграть бритву не соколе? На шторме от альфы. На соколе от чего? Вот только что был эпизод. Под мостом Перевала. Я слева-снизу за камнем. Сокол прямо под мостом. Сокол заныкался за трупиком, играет от башни и все, его никак не взять! Я высовываюсь - он мне 200. Я откатываюсь. Снова высовываюсь - он мне снова 200. И никак. Т.е. я ему че-то там насыпаю когда он отвлекается, а у него башня и он по мне кидает. И все. В любой момент ко мне могу заехать с их верхней базы и все. Мы его еле прошли. И если бы он просто стоял от борта как-то, то я бы его тоже не прошел, хоть у меня турбосборка и я типа обгоняю Елку. У него ж КД каждые 4 секунды. И борт его, и башня у него держат все. А Бритва для него - картон. Изменено 17 июля пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 17 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 41 минуту назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Ну вот Сокол весьма опасен для Бритвы. Еще наверно что-то. Тут гениальная мысль была высказана - Бритва создана для того чтобы выпиливать орды расплодившегося опасного картона. И это наверно правильная вещь. Ибо многих картон напрягает. Для ЛТводов и СТводов-кустовиков она в обычных сборках угрозы не представляет, но ЛТ-сборка на ней это проблема. Хз. Но вот то что Бритва в турбосборке обгоняет Елку на реальной местности, весь подьем на верхнюю базу справа на Перевале вплоть до флага, это конечно прикол. Еще +1 на то что мысль этой темы придет именно к турбосборке в качестве основной для Бритвы. Да уж сокол гроза рандома-насмешил Даже играя на тяже бритва ломает тебе игру. Я устал повторять как и почему, вы не читать, не слушать не хотите. Представляете бритву как перестрелка лоб-в лоб. Изменено 17 июля пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 17 июля Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 5 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Вот только что был эпизод. Под мостом Перевала. Я слева-снизу за камнем. Сокол прямо под мостом. Сокол заныкался за трупиком, играет от башни и все, его никак не взять! Я высовываюсь - он мне 200. Я откатываюсь. Снова высовываюсь - он мне снова 200. И никак. Т.е. я ему че-то там насыпаю когда он отвлекается, а у него башня и он по мне кидает. И все. В любой момент ко мне могу заехать с их верхней базы и все. Мы его еле прошли. И если бы он просто стоял от борта как-то, то я бы его тоже не прошел, хоть у меня турбосборка и я типа обгоняю Елку. У него ж КД каждые 4 секунды. И борт его, и башня у него держат все. А Бритва для него - картон. Ты щас описал эпизод как один танк в умелых руках в позиции контрит другой танк в неумелых руках на котрытом месте. Это не показатель силы танка а скорее рук и позиции. Причем ты не нашел как использовать свое преимущество в подвижности и ДПМ - ни уехать от него ни ворваться в клинч и высадит в него свой барабан и отдал ему возможность инициативы хотя его танк медленнее и комфорт стрельбы хуже. Вечером скину сравнение брони Сокола и Бритвы ну или вам зайди и сравни. Шанс пробить на соколе бритву примерно такой же как на бритве сокола на базовых снарядах. Только вот на Бритве сведение и конечная точность намного лучше и на ней легче целить уязвимые зоны. У сокола преимущество может быть разве что на кумулях, но стрелять голдой по 200 урона не пробивая маску и гусли так себе удовольствие. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 17 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 27 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: А при чём тут баланс и токсичность танка, лично для меня всякие зверобои, которые дают разово из под куста на 1к, куда токсичнее бритвы. А можно поподробнее, в чём я относительно сабжа не прав? Какой баланс очнись, когда в рандоме бз176, шкоды 56, ёлки, викерсы, шнайдеры, бориски, колесоиды, дуплетчики и прочая нечисть и это только на 8. Почему-же, я прекрасно вижу, что пишут другие. Только вот беда, у них либо сабжа вообще нет, либо на нём 800-1200 урона. Так почему я должен прислушиваться к мнению людей, которые скорее всего либо понятия не имеют о том как танк играется, либо банально завидуют тем, кто в танк смог. Тоже в принципе относится и к тебе, как сделаешь не стыдные 3к на сабжике, тогда и будешь говорить о его "имбовости" и том, что он ломает рандом. Во первых, ты видишь толпы зверобоя, которые ломают рандом? Лично я нет. Он редко встречается в боях и от него можно отыграть. Все на что способен зверобой, стоять в кусту и пулькать оттуда. У него нет башни, он не может ворваться на огромной скорости, у него нет лютого ДПМа. Если он приедет в упор, он даст всего 1 выстрел и 20 сек можно делать с нем все что хочешь. А вот бритва врывается на огромной скорости, раздает свой косарь урона и уходит на быстрое кд. Ее не подловить на перезарядке, как других барабанщиков. Не должно на 8ур, быть такого ДПМа у быстрого барабана. Да в рандоме и так полно токсичных танков, те же БЗ-176 и шкода 56, это танки 9ур. И на их фоне вводить еще более токсичную бритвы-это убить игру! Да у меня нет этого сабжа, но я из-боя в бой вижу как эти танки ломают игру. И мне хватает ума понять, что бритва-это лютый дисбаланс. Это не только токсичный танк, он еще и имба, благодаря совокупности ттх, такие как: скорости+барабан+дпм. Это должны быть несочетаемые вещи в пределах баланса. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 17 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 14 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Ты щас описал эпизод как один танк в умелых руках в позиции контрит другой танк в неумелых руках на котрытом месте. Это не показатель силы танка а скорее рук и позиции. Причем ты не нашел как использовать свое преимущество в подвижности и ДПМ - ни уехать от него ни ворваться в клинч и высадит в него свой барабан и отдал ему возможность инициативы хотя его танк медленнее и комфорт стрельбы хуже. Вечером скину сравнение брони Сокола и Бритвы ну или вам зайди и сравни. Шанс пробить на соколе бритву примерно такой же как на бритве сокола на базовых снарядах. Только вот на Бритве сведение и конечная точность намного лучше и на ней легче целить уязвимые зоны. У сокола преимущество может быть разве что на кумулях, но стрелять голдой по 200 урона не пробивая маску и гусли так себе удовольствие. Там просто очень странный и клешнявый челик с 850 уроном на бритве (это он ещё поднял), который вообще не понимает танк и игру в целом, а всех кто с ним спорит кидает в ЧС, чтобы оставаться в своём манямирке и вас скоро заигнорит. С кем вы спорите? Сокол на бритве умирает буквально в ноль, уже встречал пару раз. Вот если хотите танк, который хоть сам плох, но является идеальным убийцей бритве - астрон рекс. Вертится на месте как юла с 70+ скоростью поворота, не обойти, в лоб не пробивается с бритвы ни в нлд ни в ведро на бб, да и на голде крайне неуверенно в эти места, сам имеет барабан на 5 пуль, которые забирают бритву с запасом в один снаряд. Выиграть астрона на бритве в пвп - невозможно, многие танки девятого более простые противники. При это сам астрон в общем и целом - хлам, так что и в рандоме к счастью бритвы их очень мало. Но если встретите - берегитесь! Изменено 17 июля пользователем zinzilj70 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас