Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв

Сразу видно кто делом заниматься пришёл. Одни выкладывают достижения в то время как другие спорят о балансе и отношении к игре. Орден "Душнилы-теоретика имени прыткой клавиши" этим простолюдинам.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Как владелец китайской двустволки скажу,что помойка ещё та:Smile_trollface-3:Для обычного игрока..

нет.если играть на голде и прочем барахле.он может и хорош,в обычном использовании просто шлак среднестатистический

Имбы это Шкода Т56,Бритва,Вискас,СУ-130ПМ и т.д

Всё что ты можешь взять,и оно будет с ходу играть и играть хорошо..

А неснаряжённый китаец,как и его собрат 111-6 околопомоечное барахло:Smile_popcorn1:

ИМХО само собой.Я просто рассказываю,как это играется со стороны простых игроков.не теребонькаюющих на стату

Да простые в твоём понимании игроки, давно играют на фулл голде, даже на бритвочке, заряжают танки в боновую и т3 оборудки или как минимум в трофейку и имеют 6+ перковые экипажи, т.к у этих игроков по 40+к боёв, и на акках куча добра скопилась, из всяких акций/коробок/кешбеков и прочего прочего.

Ну не играет подавляющее большинство на стандартных, прими ты уже это за аксиому, даже 45% с 1к кпд стреляют голдой.:Smile_popcorn1:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
8 минут назад пользователь mr_Diego сказал:

Сразу видно кто делом заниматься пришёл. Одни выкладывают достижения в то время как другие спорят о балансе и отношении к игре. Орден "Душнилы-теоретика имени прыткой клавиши" этим простолюдинам.

Я мастера всего одного взял.НО больше 75% отметки ненужной на Бритве:Smile_great:

5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Да простые в твоём понимании игроки, давно играют на фулл голде, даже на бритвочке, заряжают танки в боновую и т3 оборудки или как минимум в трофейку и имеют 6+ перковые экипажи, т.к у этих игроков по 40+к боёв, и на акках куча добра скопилась, из всяких акций/коробок/кешбеков и прочего прочего.

Ну не играет подавляющее большинство на стандартных, прими ты уже это за аксиому, даже 45% с 1к кпд стреляют голдой.:Smile_popcorn1:

Так интереса нет..Это как чит на бесконечные патроны в шутане..Моментально интерес пропадёт..СРАЗУ.

Зарядил голду-нет интереса.Я даже пойму использование пайка,не приму это,но пойму..Но голда вообще всю игру на корню губит,ни малейшего интереса нет в принципе

Я и на 10-х не играю потому-что там превозмогать нечего..Пинать 8лвл вообще неинтересно...+2 лвл у них нет

Щас может с 11 веселее,но и то,может недолго..А 11 вообще нет интереса катать..Унижать 10лвл и 9?Да нафиг надо,это как детей в песочнице бить,ей богу:facepalmic:

Изменено пользователем Main_Tvink

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
14 минуты назад пользователь mr_Diego сказал:

Сам посчитаешь сколько это мастеров? Зачем мне выкладывать то, что я уже нахватал скопом.

1.thumb.PNG.efa49629f6dcca81c185a0df148747ed.PNG

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
16 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я мастера всего одного взял.НО больше 75% отметки ненужной на Бритве:Smile_great:

Да не в мастерах дело. Зачем кого-то в чем то переубеждать и устраивать споры про балланс в теме про танк. Для этого есть другие темы. Ладно маленький Лык-на-Клык, там всё понятно, но остальные игроки вроде как мужики да и дееспособные. Вот так в тему зайдет человек про танк почитать, а тут простыни нытья и споров ниачёмных, которых полно в тырнете. Дело конечно каждого, но я призываю не вестись на провокации всяких стрёмных фриков.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

тут чела в бою видел..Видимо тостер..У него много техники новой..10-ка проскользнула из новой ветки..Как-то он на ней слабовато отыгрывал,хотя чел явно рукастый

shot_744.thumb.jpg.1b7219a31556e9618fff9d87bf7b92d9.jpg

Ветка именно новая,уже в союзе наций..А прошлые у него СССР тестовые:Smile_popcorn1:

Но других чё-т нету

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
5 минут назад пользователь mr_Diego сказал:

Да не в мастерах дело. Зачем кого-то в чем то переубеждать и устраивать споры про балланс в теме про танк. Для этого есть другие темы. Ладно маленький Лык-на-Клык, там всё понятно, но остальные игроки вроде как мужики да и дееспособные. Вот так в тему зайдет человек про танк почитать, а тут простыни нытья и споров ниачёмных, которых полно в тырнете. Дело конечно каждого, но я призываю не вестись на провокации всяких стрёмных фриков.

Как только ты предоставишь хоть 1 аргумент, без сотрясании воздуха и пускание пузырей в лужу, тогда возможно на твоё мнение и обратят внимание. А пока, как говорится  «Собака лает, а караван идёт». 

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

тут чела в бою видел..Видимо тостер..У него много техники новой..10-ка проскользнула из новой ветки..Как-то он на ней слабовато отыгрывал,хотя чел явно рукастый

Ветка именно новая,уже в союзе наций..А прошлые у него СССР тестовые:Smile_popcorn1:

Но других чё-т нету

Резачка уже встречалась бою, разряжается долго, по ощущениям картоннее бритвы.

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
183 публикации
15 546 боёв

Не ну справедливости ради реально почти каждая тема загажена нытьем и потешным цер-что-то там и его армией твинков, по делу и нечего читать

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Резачка уже встречалась бою, разряжается долго, по ощущениям картоннее бритвы.

https://tanki.su/ru/community/accounts/1006212-22IvIC4/

Чел недурно играет кстати..И раз уж он не смог,тут или реально не смог,или танк так себе:Smile_popcorn1:

Стату у него глянь..Но там почти все новинки нельзя посмотреть

Странно..Даже не все танки в стате на сайте показываются...Секретность на уровне фэбэре:Smile_trollface-3:

3 минуты назад пользователь Alegzzz сказал:

Не ну справедливости ради реально почти каждая тема загажена нытьем и потешным цер-что-то там и его армией твинков, по делу и нечего читать

Ну..Строго говоря по Бритве как-раз мнения сильно разошлись..Тут или танк зашёл и играеся отлично,или танк шляпа,вирните мёд!:Smile_trollface-3:

Даже средних отзывов обсобо нет,хотя по идее должны быть

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

https://tanki.su/ru/community/accounts/1006212-22IvIC4/

Чел недурно играет кстати..И раз уж он не смог,тут или реально не смог,или танк так себе:Smile_popcorn1:

Стату у него глянь..Но там почти все новинки нельзя посмотреть

Странно..Даже не все танки в стате на сайте показываются...Секретность на уровне фэбэре:Smile_trollface-3:

Ну..Строго говоря по Бритве как-раз мнения сильно разошлись..Тут или танк зашёл и играеся отлично,или танк шляпа,вирните мёд!:Smile_trollface-3:

Даже средних отзывов обсобо нет,хотя по идее должны быть

• Типы снарядов: подкалиберный / подкалиберный.
  • Средний урон: 45 / 27 единиц.
  • Средняя бронепробиваемость: 215 / 260 мм.
  • Снарядов в ленте: 24 единицы.
  • Перезарядка между выстрелами: 0,25 с.
  • Время полной перезарядки: 10 с.
  • Средний урон в минуту: 4 114 единиц.

Разрядка барабана по времени такая-же но за 1080 потенциальных ( перезарядка в 13 или 10 это вообще малокритично честно говоря в большинстве случаев). Пробитие, вот если 156 это на 8 мало и возникают трудности с нлд части танков и бортами/задом парочки, то вот 215 на 10..., в общем тут всё довольно понятно, почему 10 не зашла, отличие в орудии, и в количестве танков которые такое пробитие не способно взять. На 10 уровне немало танков, для кого 215 пробития, это просто бонус код на танкование, а есть же ещё 11, да и на 9 много тт/штурм пт для которых, что 156, что 215 разницы особой и нет. Так что для рандома 8 уровней танк +- зашёл, а вот для 10 с такими ттх, это просто корм.

• Лайк 2
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
10 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:
  • Типы снарядов: подкалиберный / подкалиберный.
  • Средний урон: 45 / 27 единиц.
  • Средняя бронепробиваемость: 215 / 260 мм.
  • Снарядов в ленте: 24 единицы.
  • Перезарядка между выстрелами: 0,25 с.
  • Время полной перезарядки: 10 с.
  • Средний урон в минуту: 4 114 единиц.

Разрядка барабана по времени такая-же но за 1080 потенциальных ( перезарядка в 13 или 10 это вообще малокритично честно говоря в большинстве случаев). Пробитие, вот если 156 это на 8 мало и возникают трудности с нлд части танков и бортами/задом парочки, то вот 215 на 10..., в общем тут всё довольно понятно, почему 10 не зашла, отличие в орудии, и в количестве танков которые такое пробитие не способно взять. На 10 уровне немало танков, для кого 215 пробития, это просто бонус код на танкование, а есть же ещё 11, да и на 9 много тт/штурм пт для которых, что 156, что 215 разницы особой и нет. Так что для рандома 8 уровней танк +- зашёл, а вот для 10 с такими ттх, это просто корм.

Мда..Пасибо...

Как-то слабовато на 10..Странно низкий урон.Это ведь не ЛТ,а СТ:Smile_popcorn1:

Может ещё подкорректируют..Но оно пардон,вообще такое себе.

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
36 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Но других чё-т нету

на НГ в коробасах может будет? В прошлый НГ мне повезло. Получил Орсо, Штюшмауса и Вулкана. Потом ещё по кб 278 взял. Щас в натиске играть стало интереснеке с этой техникой. А если будет аналог бритвы типа резачка то еще и новый геймплей.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
18 минут назад пользователь mr_Diego сказал:

на НГ в коробасах может будет? В прошлый НГ мне повезло. Получил Орсо, Штюшмауса и Вулкана. Потом ещё по кб 278 взял. Щас в натиске играть стало интереснеке с этой техникой. А если будет аналог бритвы типа резачка то еще и новый геймплей.

Как-то он сильно слабо на ней отыграл..Вроде рукастый чел и 1800 средухи?

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Как-то он сильно слабо на ней отыграл..Вроде рукастый чел и 1800 средухи?

раз на раз не приходится. Я вчера на бритве вообще 300 дамага за бой нанес, а в другом бою 5600 сделал. НА Орсо в натиске обычно гну, а вчера не пошёл бой и с нулём дамаг с моста свалился и сразу в ангар. Это ведь игра, развлечение., не экзамен и не норма выработки.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
7 минут назад пользователь mr_Diego сказал:

раз на раз не приходится. Я вчера на бритве вообще 300 дамага за бой нанес, а в другом бою 5600 сделал. НА Орсо в натиске обычно гну, а вчера не пошёл бой и с нулём дамаг с моста свалился и сразу в ангар. Это ведь игра, развлечение., не экзамен и не норма выработки.

Так он 11 боёв откатал..Я у него в стате поползал,нормально,хорошо чел играет..А тут бах и такая просадка

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так он 11 боёв откатал..Я у него в стате поползал,нормально,хорошо чел играет..А тут бах и такая просадка

кофе разлил, в дверь позвонили, тырнет рубанули, ляктричство откючили, торент свернул окно, кот прыгнул, камар укусил... список можно продолжить.

• Лайк 1

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Как владелец китайской двустволки скажу,что помойка ещё та:Smile_trollface-3:Для обычного игрока..

нет.если играть на голде и прочем барахле.он может и хорош,в обычном использовании просто шлак среднестатистический

Имбы это Шкода Т56,Бритва,Вискас,СУ-130ПМ и т.д

Всё что ты можешь взять,и оно будет с ходу играть и играть хорошо..

А неснаряжённый китаец,как и его собрат 111-6 околопомоечное барахло:Smile_popcorn1:

ИМХО само собой.Я просто рассказываю,как это играется со стороны простых игроков.не теребонькаюющих на стату

Если про китайцев,отклонюсь от темы..Единственный вменяемый прем 8..Это WZ-57-1..И отчасти 112,потому-что льгот..Это из ТТ..Остальное просто шлак-шлаком

НО!Опять-же помойка двуствольная маде ин чина фармит хорошо,потому-что снаряды дешёвые.

Так-что тут опять,кому фармить,а кому стату.:Smile_smile:

Су130пм это кустовой житель и имбой давно не является, да и шнайдер сейчас сильнее, который у вас тоже есть и как раз таки имба. Вискас как раз в балансе, хоть и токсичен.

А вот шкода как раз уступает 617q. При чём если вы играете шкоду без голды и китайца без голды, он и у вас должен быть сильнее, если вы научились его готовить. Ну а если нет, то и проблемы ваши. Главный плюс китайца, что при высокой огневой мощи с возможностью быстро выдать 720 урона, при адекватной выживаемости и увн, он может менять позицию с той же скоростью как многие ст. Да, 2-3 раза в бою за счёт ракет, но обычно больше и не требуется. Остальные машины на ускорителях или помойки (линейные) или токсичный бз176, который уступил первое место двухстволке, из-за слишком рандомного орудия. А шкода быстро менять позицию не может, ещё и комфорт стрельбы у неё намного печальнее. Ну и поставить хорошее оборудование, а т3 закалка китайцу необходима, иначе там поджоги и криты бк будут по кд, может даже принципиальный "непользователь" голды и доппайков. Бритву же вы оснастили. 

А WZ-57-1 был бы одной из очень немногих машин, где тезис "голду уберут из игры, играть станет лучше!" реально работает. У него у самого голда убогая, а базовые снаряды хорошие, при этом в нлд он на бб не берётся большинством машин, а на голде шьётся. И что заставило разрабов ввести такой танк в текущих реалиях игры - загадка. Но в этих реалиях он очень и очень плох, а не "вменяемый". Хотя если вдруг будет какой-нить временный режим без голды, он получит свою минуту славы, но сейчас даже в лф это не слишком актуально.

Вот бритва пример танка, для которого голда вообще ничего не решает. Своя убога по урону, из-за чего используется раз в 10 боёв, вражеская не беспокоит, т.к сама особой брони не имеет. Даже тому же вискасу своя голда нужнее на крепкие цели, т.е стреляет он издали и золотые пульки не столь сильно в уроне теряют, как у бритвы.

Игроки
458 публикаций
42 274 боя
3 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

по Бритве как-раз мнения сильно разошлись..Тут или танк зашёл и играеся отлично,или танк шляпа

Ну в принципе танк шляпа, но играть весело, давно так интересно не было.

• Лайк 1

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...