mr_Diego Опубликовано: 18 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Сразу видно кто делом заниматься пришёл. Одни выкладывают достижения в то время как другие спорят о балансе и отношении к игре. Орден "Душнилы-теоретика имени прыткой клавиши" этим простолюдинам. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 18 июля Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Как владелец китайской двустволки скажу,что помойка ещё таДля обычного игрока.. нет.если играть на голде и прочем барахле.он может и хорош,в обычном использовании просто шлак среднестатистический Имбы это Шкода Т56,Бритва,Вискас,СУ-130ПМ и т.д Всё что ты можешь взять,и оно будет с ходу играть и играть хорошо.. А неснаряжённый китаец,как и его собрат 111-6 околопомоечное барахло ИМХО само собой.Я просто рассказываю,как это играется со стороны простых игроков.не теребонькаюющих на стату Да простые в твоём понимании игроки, давно играют на фулл голде, даже на бритвочке, заряжают танки в боновую и т3 оборудки или как минимум в трофейку и имеют 6+ перковые экипажи, т.к у этих игроков по 40+к боёв, и на акках куча добра скопилась, из всяких акций/коробок/кешбеков и прочего прочего. Ну не играет подавляющее большинство на стандартных, прими ты уже это за аксиому, даже 45% с 1к кпд стреляют голдой. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 8 минут назад пользователь mr_Diego сказал: Сразу видно кто делом заниматься пришёл. Одни выкладывают достижения в то время как другие спорят о балансе и отношении к игре. Орден "Душнилы-теоретика имени прыткой клавиши" этим простолюдинам. Я мастера всего одного взял.НО больше 75% отметки ненужной на Бритве 5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Да простые в твоём понимании игроки, давно играют на фулл голде, даже на бритвочке, заряжают танки в боновую и т3 оборудки или как минимум в трофейку и имеют 6+ перковые экипажи, т.к у этих игроков по 40+к боёв, и на акках куча добра скопилась, из всяких акций/коробок/кешбеков и прочего прочего. Ну не играет подавляющее большинство на стандартных, прими ты уже это за аксиому, даже 45% с 1к кпд стреляют голдой. Так интереса нет..Это как чит на бесконечные патроны в шутане..Моментально интерес пропадёт..СРАЗУ. Зарядил голду-нет интереса.Я даже пойму использование пайка,не приму это,но пойму..Но голда вообще всю игру на корню губит,ни малейшего интереса нет в принципе Я и на 10-х не играю потому-что там превозмогать нечего..Пинать 8лвл вообще неинтересно...+2 лвл у них нет Щас может с 11 веселее,но и то,может недолго..А 11 вообще нет интереса катать..Унижать 10лвл и 9?Да нафиг надо,это как детей в песочнице бить,ей богу Изменено 18 июля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 18 июля Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 14 минуты назад пользователь mr_Diego сказал: Сразу видно кто делом заниматься пришёл. Одни выкладывают достижения в то время как другие спорят о балансе и отношении к игре. Орден "Душнилы-теоретика имени прыткой клавиши" этим простолюдинам. Сам посчитаешь сколько это мастеров? Зачем мне выкладывать то, что я уже нахватал скопом. Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 18 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 16 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Я мастера всего одного взял.НО больше 75% отметки ненужной на Бритве Да не в мастерах дело. Зачем кого-то в чем то переубеждать и устраивать споры про балланс в теме про танк. Для этого есть другие темы. Ладно маленький Лык-на-Клык, там всё понятно, но остальные игроки вроде как мужики да и дееспособные. Вот так в тему зайдет человек про танк почитать, а тут простыни нытья и споров ниачёмных, которых полно в тырнете. Дело конечно каждого, но я призываю не вестись на провокации всяких стрёмных фриков. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля тут чела в бою видел..Видимо тостер..У него много техники новой..10-ка проскользнула из новой ветки..Как-то он на ней слабовато отыгрывал,хотя чел явно рукастый Ветка именно новая,уже в союзе наций..А прошлые у него СССР тестовые Но других чё-т нету KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 18 июля Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 5 минут назад пользователь mr_Diego сказал: Да не в мастерах дело. Зачем кого-то в чем то переубеждать и устраивать споры про балланс в теме про танк. Для этого есть другие темы. Ладно маленький Лык-на-Клык, там всё понятно, но остальные игроки вроде как мужики да и дееспособные. Вот так в тему зайдет человек про танк почитать, а тут простыни нытья и споров ниачёмных, которых полно в тырнете. Дело конечно каждого, но я призываю не вестись на провокации всяких стрёмных фриков. Как только ты предоставишь хоть 1 аргумент, без сотрясании воздуха и пускание пузырей в лужу, тогда возможно на твоё мнение и обратят внимание. А пока, как говорится «Собака лает, а караван идёт». Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля Зацепило,что чел новую арту катал премиумную..залез в профиль.а там новинок хватает KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 18 июля Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: тут чела в бою видел..Видимо тостер..У него много техники новой..10-ка проскользнула из новой ветки..Как-то он на ней слабовато отыгрывал,хотя чел явно рукастый Ветка именно новая,уже в союзе наций..А прошлые у него СССР тестовые Но других чё-т нету Резачка уже встречалась бою, разряжается долго, по ощущениям картоннее бритвы. Изменено 18 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 18 июля Игроки 183 публикации 15 546 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Не ну справедливости ради реально почти каждая тема загажена нытьем и потешным цер-что-то там и его армией твинков, по делу и нечего читать Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Резачка уже встречалась бою, разряжается долго, по ощущениям картоннее бритвы. https://tanki.su/ru/community/accounts/1006212-22IvIC4/ Чел недурно играет кстати..И раз уж он не смог,тут или реально не смог,или танк так себе Стату у него глянь..Но там почти все новинки нельзя посмотреть Странно..Даже не все танки в стате на сайте показываются...Секретность на уровне фэбэре 3 минуты назад пользователь Alegzzz сказал: Не ну справедливости ради реально почти каждая тема загажена нытьем и потешным цер-что-то там и его армией твинков, по делу и нечего читать Ну..Строго говоря по Бритве как-раз мнения сильно разошлись..Тут или танк зашёл и играеся отлично,или танк шляпа,вирните мёд! Даже средних отзывов обсобо нет,хотя по идее должны быть Изменено 18 июля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 18 июля Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: https://tanki.su/ru/community/accounts/1006212-22IvIC4/ Чел недурно играет кстати..И раз уж он не смог,тут или реально не смог,или танк так себе Стату у него глянь..Но там почти все новинки нельзя посмотреть Странно..Даже не все танки в стате на сайте показываются...Секретность на уровне фэбэре Ну..Строго говоря по Бритве как-раз мнения сильно разошлись..Тут или танк зашёл и играеся отлично,или танк шляпа,вирните мёд! Даже средних отзывов обсобо нет,хотя по идее должны быть Типы снарядов: подкалиберный / подкалиберный. Средний урон: 45 / 27 единиц. Средняя бронепробиваемость: 215 / 260 мм. Снарядов в ленте: 24 единицы. Перезарядка между выстрелами: 0,25 с. Время полной перезарядки: 10 с. Средний урон в минуту: 4 114 единиц. Разрядка барабана по времени такая-же но за 1080 потенциальных ( перезарядка в 13 или 10 это вообще малокритично честно говоря в большинстве случаев). Пробитие, вот если 156 это на 8 мало и возникают трудности с нлд части танков и бортами/задом парочки, то вот 215 на 10..., в общем тут всё довольно понятно, почему 10 не зашла, отличие в орудии, и в количестве танков которые такое пробитие не способно взять. На 10 уровне немало танков, для кого 215 пробития, это просто бонус код на танкование, а есть же ещё 11, да и на 9 много тт/штурм пт для которых, что 156, что 215 разницы особой и нет. Так что для рандома 8 уровней танк +- зашёл, а вот для 10 с такими ттх, это просто корм. 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 10 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Типы снарядов: подкалиберный / подкалиберный. Средний урон: 45 / 27 единиц. Средняя бронепробиваемость: 215 / 260 мм. Снарядов в ленте: 24 единицы. Перезарядка между выстрелами: 0,25 с. Время полной перезарядки: 10 с. Средний урон в минуту: 4 114 единиц. Разрядка барабана по времени такая-же но за 1080 потенциальных ( перезарядка в 13 или 10 это вообще малокритично честно говоря в большинстве случаев). Пробитие, вот если 156 это на 8 мало и возникают трудности с нлд части танков и бортами/задом парочки, то вот 215 на 10..., в общем тут всё довольно понятно, почему 10 не зашла, отличие в орудии, и в количестве танков которые такое пробитие не способно взять. На 10 уровне немало танков, для кого 215 пробития, это просто бонус код на танкование, а есть же ещё 11, да и на 9 много тт/штурм пт для которых, что 156, что 215 разницы особой и нет. Так что для рандома 8 уровней танк +- зашёл, а вот для 10 с такими ттх, это просто корм. Мда..Пасибо... Как-то слабовато на 10..Странно низкий урон.Это ведь не ЛТ,а СТ Может ещё подкорректируют..Но оно пардон,вообще такое себе. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 18 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 36 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: тут чела в бою видел..Видимо тостер..У него много техники новой..10-ка проскользнула из новой ветки..Как-то он на ней слабовато отыгрывал,хотя чел явно рукастый Ветка именно новая,уже в союзе наций..А прошлые у него СССР тестовые Но других чё-т нету на НГ в коробасах может будет? В прошлый НГ мне повезло. Получил Орсо, Штюшмауса и Вулкана. Потом ещё по кб 278 взял. Щас в натиске играть стало интереснеке с этой техникой. А если будет аналог бритвы типа резачка то еще и новый геймплей. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 18 минут назад пользователь mr_Diego сказал: на НГ в коробасах может будет? В прошлый НГ мне повезло. Получил Орсо, Штюшмауса и Вулкана. Потом ещё по кб 278 взял. Щас в натиске играть стало интереснеке с этой техникой. А если будет аналог бритвы типа резачка то еще и новый геймплей. Как-то он сильно слабо на ней отыграл..Вроде рукастый чел и 1800 средухи? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 18 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Как-то он сильно слабо на ней отыграл..Вроде рукастый чел и 1800 средухи? раз на раз не приходится. Я вчера на бритве вообще 300 дамага за бой нанес, а в другом бою 5600 сделал. НА Орсо в натиске обычно гну, а вчера не пошёл бой и с нулём дамаг с моста свалился и сразу в ангар. Это ведь игра, развлечение., не экзамен и не норма выработки. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 7 минут назад пользователь mr_Diego сказал: раз на раз не приходится. Я вчера на бритве вообще 300 дамага за бой нанес, а в другом бою 5600 сделал. НА Орсо в натиске обычно гну, а вчера не пошёл бой и с нулём дамаг с моста свалился и сразу в ангар. Это ведь игра, развлечение., не экзамен и не норма выработки. Так он 11 боёв откатал..Я у него в стате поползал,нормально,хорошо чел играет..А тут бах и такая просадка KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 18 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так он 11 боёв откатал..Я у него в стате поползал,нормально,хорошо чел играет..А тут бах и такая просадка кофе разлил, в дверь позвонили, тырнет рубанули, ляктричство откючили, торент свернул окно, кот прыгнул, камар укусил... список можно продолжить. 1 нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 18 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Как владелец китайской двустволки скажу,что помойка ещё таДля обычного игрока.. нет.если играть на голде и прочем барахле.он может и хорош,в обычном использовании просто шлак среднестатистический Имбы это Шкода Т56,Бритва,Вискас,СУ-130ПМ и т.д Всё что ты можешь взять,и оно будет с ходу играть и играть хорошо.. А неснаряжённый китаец,как и его собрат 111-6 околопомоечное барахло ИМХО само собой.Я просто рассказываю,как это играется со стороны простых игроков.не теребонькаюющих на стату Если про китайцев,отклонюсь от темы..Единственный вменяемый прем 8..Это WZ-57-1..И отчасти 112,потому-что льгот..Это из ТТ..Остальное просто шлак-шлаком НО!Опять-же помойка двуствольная маде ин чина фармит хорошо,потому-что снаряды дешёвые. Так-что тут опять,кому фармить,а кому стату. Су130пм это кустовой житель и имбой давно не является, да и шнайдер сейчас сильнее, который у вас тоже есть и как раз таки имба. Вискас как раз в балансе, хоть и токсичен. А вот шкода как раз уступает 617q. При чём если вы играете шкоду без голды и китайца без голды, он и у вас должен быть сильнее, если вы научились его готовить. Ну а если нет, то и проблемы ваши. Главный плюс китайца, что при высокой огневой мощи с возможностью быстро выдать 720 урона, при адекватной выживаемости и увн, он может менять позицию с той же скоростью как многие ст. Да, 2-3 раза в бою за счёт ракет, но обычно больше и не требуется. Остальные машины на ускорителях или помойки (линейные) или токсичный бз176, который уступил первое место двухстволке, из-за слишком рандомного орудия. А шкода быстро менять позицию не может, ещё и комфорт стрельбы у неё намного печальнее. Ну и поставить хорошее оборудование, а т3 закалка китайцу необходима, иначе там поджоги и криты бк будут по кд, может даже принципиальный "непользователь" голды и доппайков. Бритву же вы оснастили. А WZ-57-1 был бы одной из очень немногих машин, где тезис "голду уберут из игры, играть станет лучше!" реально работает. У него у самого голда убогая, а базовые снаряды хорошие, при этом в нлд он на бб не берётся большинством машин, а на голде шьётся. И что заставило разрабов ввести такой танк в текущих реалиях игры - загадка. Но в этих реалиях он очень и очень плох, а не "вменяемый". Хотя если вдруг будет какой-нить временный режим без голды, он получит свою минуту славы, но сейчас даже в лф это не слишком актуально. Вот бритва пример танка, для которого голда вообще ничего не решает. Своя убога по урону, из-за чего используется раз в 10 боёв, вражеская не беспокоит, т.к сама особой брони не имеет. Даже тому же вискасу своя голда нужнее на крепкие цели, т.е стреляет он издали и золотые пульки не столь сильно в уроне теряют, как у бритвы. Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 18 июля Игроки 458 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: по Бритве как-раз мнения сильно разошлись..Тут или танк зашёл и играеся отлично,или танк шляпа Ну в принципе танк шляпа, но играть весело, давно так интересно не было. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас