Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
14 минуты назад пользователь Yrok0672 сказал:

фербомчика не видели... ? говорят он тут Мастерами и отметками хвастался...:Smile_glasses::Smile_trollface-3:

а ты сам как, планируешь брать 3 отметки? И ветку будешь качать/катать?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
49 минут назад пользователь Yrok0672 сказал:

фербомчика не видели... ? говорят он тут Мастерами и отметками хвастался...:Smile_glasses::Smile_trollface-3:

О, не только хамло, но и брехло))

Ты часом не юшевец? Почерк ихний в тебе виден. Ну и скилл, как у них ;) 38% тим.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
1 час назад пользователь Yrok0672 сказал:

Чтобы хвастаться мастерами и отметками на танке, нужно, как ни странно, иметь этот танк. А у него бритвы нет, по крайней мере он на ней не играл.

Конечно не совсем понятно, почему не имея этого танка, вообще в эту тему заходил. Единственное ради чего люди обычно заходят написать в теме о каком-то танке, не имея его, это поныть какая он имба и их унижает, что не редкое явление. Например из этой же темы Fayrong не имеет бритвы и уже затопил тут всё слезами на тему того, какая она токсичная имба и как она уничтожает рандом. Но ведь и этого не было. Загадка.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
3 185 публикаций
24 387 боёв

Вот прям все хорошо в этой игре, и с балансом все в порядке, и с балансировщиком проблем нет.

У противника в топе бритва и шторм, у меня помойный 274а, который еще без камуфляжа катается.

Бритва катком проходит по твоей команде, ведь она в балансе, все идет по плану.:facepalmic:

Скрытый текст

shot_233.thumb.jpg.200dbb6055594ad0462d1dea97b722af.jpg

Изменено пользователем Fayrong
  • Лайк 1
Игроки
1 776 публикаций
85 738 боёв
1 час назад пользователь Fayrong сказал:

Вот прям все хорошо в этой игре, и с балансом все в порядке, и с балансировщиком проблем нет.

У противника в топе бритва и шторм, у меня помойный 274а, который еще без камуфляжа катается.

Бритва катком проходит по твоей команде, ведь она в балансе, все идет по плану.:facepalmic:

Показать содержимое

А можно хоть 1 скрин где бритва имба с 10 ур против ТЭТов и типов5? А то все топ и одноуровневые.

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
11 час назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вообще-то там чел выше утверждал, что Бритва не имба потому что лора с барабаном на 1200 урона, который разряжается за 7,5 секунд не имба. А теперь перечитай мой пост и свой и подумай в чем ты не прав. Лора точно не богльше по корпусу? Или лучше по маскировке? Или Лора не разряжается 7 секунд и играет от одной тычки? Кстати ты не пробовал на Лоре поиграть против Бритвы от альфы в 300? Как оно?

Сам же писал, что его СТ с крепким лбом легко контрят. А тут 9ток размотал. Что не законтрили?

Ну так ты и сравнивай тогда не бабаху, а какого-нибудь фоча, как ты сравнил, так я и ответил. Лора может стабильно стрелять на расстоянии, сабж не. У лоры есть пробитие, чтобы в лоб долбить даже тт10 в уязв зоны, у сабжа нет. У лоры свои плюсы, у сабжа свои.

Вот это по твоему прям "пропасть" по результатам? Я большем чем уверен, что играй я на фул фарше на любом более менее адекватном ст8 сейчас, общие результаты будут +- схожи, т.к когда я месяц назад, набивал на слитых в первый год танках 3 отметки - об 274а, лис, я играл в те самые 3к+ общего.

2.PNG.565389ffd58d75eec6e57dec72cff187.PNG1.thumb.PNG.70d6db6e2b16d1f6c4fdb0e8a05a0690.PNG1798330987_.PNG.5505f5f53f9e85f2dbe3eb67d14e6fc8.PNG1.PNG.a0555059bf88fcb443086e785f442e98.PNG

Игроки
2 973 публикации
93 211 боёв

*** танк. а точнее упоранты на нем, что летят в лт, чтобы свой пулеметик выдать. все хуже и хуже для игры на лт эта игра стала.

Сидим в баньке, поддаем жару!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 950 публикаций
44 453 боя
56 минут назад пользователь Alastor_Creoman сказал:

*** танк. а точнее упоранты на нем, что летят в лт, чтобы свой пулеметик выдать. все хуже и хуже для игры на лт эта игра стала.

СТ буквально созданы в т.ч. для выпиливания ЛТ - так что отлично что хоть какая-то СТ этим занимается профессионально 

Мне нравится © 

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
1 час назад пользователь Alastor_Creoman сказал:

Не играй на лт. Бесполезный класс. Как арта.

Два нурса этому господину!

Игроки
3 570 публикаций
31 861 бой
7 часов назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

А можно хоть 1 скрин где бритва имба с 10 ур против ТЭТов и типов5? А то все топ и одноуровневые.

8 уровень должен нагибать 10 уровень, я верно понял?

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
3 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ну так ты и сравнивай тогда не бабаху, а какого-нибудь фоча, как ты сравнил, так я и ответил. Лора может стабильно стрелять на расстоянии, сабж не. У лоры есть пробитие, чтобы в лоб долбить даже тт10 в уязв зоны, у сабжа нет. У лоры свои плюсы, у сабжа свои.

Вот это по твоему прям "пропасть" по результатам? Я большем чем уверен, что играй я на фул фарше на любом более менее адекватном ст8 сейчас, общие результаты будут +- схожи, т.к когда я месяц назад, набивал на слитых в первый год танках 3 отметки - об 274а, лис, я играл в те самые 3к+ общего.

2.PNG.565389ffd58d75eec6e57dec72cff187.PNG1.thumb.PNG.70d6db6e2b16d1f6c4fdb0e8a05a0690.PNG1798330987_.PNG.5505f5f53f9e85f2dbe3eb67d14e6fc8.PNG1.PNG.a0555059bf88fcb443086e785f442e98.PNG

Дык мы и сравнивали Лору с бритвой и чтобы показать абсурдность его аргументов я и взял танк с огромной огневой мощью и дал ему все что у танка нет чтобы компенсироват его огневую мощь. Именно так появилась бритва 

Дык да, разница гигантская. Бритва против Лоры +4%, +400 суммарка и +0,4 фрага за бой. Это гигантская разница и ненадо про пробитие Лоры и про стабильность на дистанции, ваши показатели как раз показывают что Бритва настреливать больше, побеждает чаще, выживает чаще.

И кстати было бы интересно экипажи сравнить. Бритва не в самой популярной нации и далеко не у всех игроков есть под нее прокачанные экипажи.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
3 459 публикаций
86 587 боёв
24 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Бритва не в самой популярной нации и далеко не у всех игроков есть под нее прокачанные экипажи.

Ну дак, есть Ромыч, значит есть и экипаж.

47 минут назад пользователь npocto3agoHatb сказал:

Не играй на лт. Бесполезный класс. Как арта.

факт ЛТ сейчас страдальцы. И основная причина - это геймдизайн который продвигают разработчики. Это карты для игры в упоре, это высокая динамика боев. Светить некому, прострелы для ПТ убиты... Крошечные коридорные и городские карты не дают возможности развернутся.

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
1 час назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Дык мы и сравнивали Лору с бритвой и чтобы показать абсурдность его аргументов я и взял танк с огромной огневой мощью и дал ему все что у танка нет чтобы компенсироват его огневую мощь. Именно так появилась бритва 

Дык да, разница гигантская. Бритва против Лоры +4%, +400 суммарка и +0,4 фрага за бой. Это гигантская разница и ненадо про пробитие Лоры и про стабильность на дистанции, ваши показатели как раз показывают что Бритва настреливать больше, побеждает чаще, выживает чаще.

И кстати было бы интересно экипажи сравнить. Бритва не в самой популярной нации и далеко не у всех игроков есть под нее прокачанные экипажи.

4% это пп чтоли? Этот показатель кто-то ещё учитывает, когда говорится о имбовости танка? 400 сумарки, ну это конечно смотрится вроде неплохо, но есть нюанс, лорка каталась не на фул фарше и до апа, да и если взять в % то это будет в районе 16%, т.е кпд танка которого окрестили имбой, всего на 16% выше лорки ( до апа и не на фул фарше), это много? 0.4 фрага..., вам объяснить почему бритва будет по фрагам у всех выигрывать, или сами догадаетесь, этот показатель тоже можно выкинуть. 

Экипажек, что там что там с 6+ перками, только заместо критов и наставника ремонт стоял, это уже под прокачку на другом танке свапнул.

Это всё равно, что скажем на одной 10, игрок держит 3к, а на другой 3480, всё имба имба.

1.thumb.PNG.d1ffb8ae97072c290197a7df3d7a6b8c.PNG

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
3 185 публикаций
24 387 боёв
10 часов назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

А ты часто против 10ур играешь?

Игроки
1 776 публикаций
85 738 боёв
3 часа назад пользователь shieldOfRus сказал:

8 уровень должен нагибать 10 уровень, я верно понял?

А нагиб 7 уровней и некоторых одноклассников запрещен?

20 минут назад пользователь Fayrong сказал:

А ты часто против 10ур играешь?

Когда как. Как игра сама решит.

Игроки
3 185 публикаций
24 387 боёв
1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал:

4% это пп чтоли? Этот показатель кто-то ещё учитывает, когда говорится о имбовости танка? 400 сумарки, ну это конечно смотрится вроде неплохо, но есть нюанс, лорка каталась не на фул фарше и до апа, да и если взять в % то это будет в районе 16%, т.е кпд танка которого окрестили имбой, всего на 16% выше лорки ( до апа и не на фул фарше), это много? 0.4 фрага..., вам объяснить почему бритва будет по фрагам у всех выигрывать, или сами догадаетесь, этот показатель тоже можно выкинуть. 

Экипажек, что там что там с 6+ перками, только заместо критов и наставника ремонт стоял, это уже под прокачку на другом танке свапнул.

Это всё равно, что скажем на одной 10, игрок держит 3к, а на другой 3480, всё имба имба.

1.thumb.PNG.d1ffb8ae97072c290197a7df3d7a6b8c.PNG

Вот ты самой сути не хочешь понять. Бритва вливает урон за короткий промежуток времени, так же как и лора. Но у бритвы огромный ДПМ (в 2 раза больше, чем у лоры), ее не поймаешь на перезарядке. При этом она имеет ЛТшную скорость (и не надо говорить, что она плохо ее набирает, это вранье) и рикошетную броню. Идет тупое выпиливание фланга, 99% игроков тупо не могут/неумеют отыгрывать от бритвы. 

Помимо этого. Лоре для уверенного вливания барабана надо 2 стаба и прицел/вентиль.

Это делает ее слепой.

Бритва же свободно катается в ЛТшной сборке.

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
12 часа назад пользователь Fayrong сказал:

Показать содержимое

Ну это реально анекдотичный скрин, 3800 урона С ШЕСТЁРКАМИ, вах какой нагиб. В таком положении какой-нибудь тяжик мог легко 6к дать, да даже какой-нибудь суперпершинг, а тут бритва посмела аж 3800 набить, прям повод её в имбы занести:Smile_teethhappy:

В таком положении в списке на любой танке, который не является совсем убожеством и имеет хоть какую-либо броню, НЕ нанести такой урон было бы позорищем. Ну или можно не успеть из-за турбача.

И да, 274а рвёт бритву без шансов, сама бритва его на базовых вообще никуда не пробивает, сам он достаточно быстро верится что б не пустить её в борт и имеет огромный дпм, бритва лопнет в столкновении с ним секунд за 20 без единого шанса, она его даже на голде без дпма пробивает с трудом. Проблема вашей тимы, в том что она состоит из оленей, а вы играете на убогом лоррейне, которого шестёрки уничтожают так же легко как и восьмёрки. Такими скринами вы буквально доказываете, что несёте чушь, продолжайте.

Игроки
3 185 публикаций
24 387 боёв
11 минуту назад пользователь zinzilj70 сказал:

Ну это реально анекдотичный скрин, 3800 урона С ШЕСТЁРКАМИ, вах какой нагиб. В таком положении какой-нибудь тяжик мог легко 6к дать, да даже какой-нибудь суперпершинг, а тут бритва посмела аж 3800 набить, прям повод её в имбы занести:Smile_teethhappy:

В таком положении в списке на любой танке, который не является совсем убожеством и имеет хоть какую-либо броню, НЕ нанести такой урон было бы позорищем. Ну или можно не успеть из-за турбача.

И да, 274а рвёт бритву без шансов, сама бритва его на базовых вообще никуда не пробивает, сам он достаточно быстро верится что б не пустить её в борт и имеет огромный дпм, бритва лопнет в столкновении с ним секунд за 20 без единого шанса, она его даже на голде без дпма пробивает с трудом. Проблема вашей тимы, в том что она состоит из оленей, а вы играете на убогом лоррейне, которого шестёрки уничтожают так же легко как и восьмёрки. Такими скринами вы буквально доказываете, что несёте чушь, продолжайте.

Еще один.:Smile_Default:

Уважаемые танкисты, вам что то объеснять-проще до стенки достучаться.

Ни у одного тяжа 8ур нет 3600 дпма, да еще при наличие барабана, и они не летают 60км.

Неужели это не ясно?:facepalmic:

В 100500 раз повторяю, для особоодаренных.

ОГРОМНЫЙ ДПМ+БАРАБАН+ЛТшная СКОРОСТЬ+МАСКИРОВКА-ЭТО НЕДОПУСТИМО!!!

ЭТО ЛЮТЫЙ ДИСБАЛАНС!!!:teacher:

• Лайк 1
Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
4 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Еще один.:Smile_Default:

Уважаемые танкисты, вам что то объеснять-проще до стенки достучаться.

Ни у одного тяжа 8ур нет 3600 дпма, да еще при наличие барабана, и они не летают 60км.

Неужели это не ясно?:facepalmic:

Тяжи на ракетах - летают, бз176 передаёт привет.

3600 дпма с ШЕСТЁРКАМИ конечно реализовать можно, а с десятками? Шанс попасть к десяткам, я напомню, такой же как к шестёркам и если тяжик хороший и среди шестёрок нагнёт и среди десяток на удобоваримый результат сыграет, то бритва с шестёрками нагнёт, а с десятками лососнёт. Бритва играется только против картона, что делает её крайне не универсальной даже среди фул своего уровня, а таких боёв большая часть. А то, что среди шестёрок, где в принципе нет жирных противников, она будет гнуть, учитывая шансы попасть к этим самым шестёркам в 2,5%!!! (5% на попадание +2 или -2), на общем фоне это не даёт вообще ничего. 

А если бы скажем ваша команда сливалась со счётом 3:10, то даже среди шестёрок у хорошего тяжа было бы куда больше шансов затащить бой, чем у бритвы, за счёт брони.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...