Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
33 683 боя
15 часов назад пользователь Fayrong сказал:

В том то и дело, что пробитие бритвы ограничивает только ограниченных игроков.:Smile_deer:

С таким дпмом не место на 8ур, и точка.

А все ваши доводы сводятся к абсурду, не может пробить 10ки в лоб-значит не имба.

ТСТ 3300дпм-имба чи нет?сломал рандом?

• Плюс 1
Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
1 час назад пользователь The_X_Factor сказал:

пацаны че делать я уже ветку автопушек хочу не могу:Smile-angry::Smile_harp:

Бритву катай, ветка автопушек, судя по выложенным ттх резачки 10, обещает быть значительно хуже, возможно вообще мало играбельной, на уровне огнемётов сейчас.

• Лайк 1
  • Эм 1
Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
1 час назад пользователь The_X_Factor сказал:

пацаны че делать я уже ветку автопушек хочу не могу:Smile-angry::Smile_harp:

Десятка там скажем прямо сильно не фонтан..Ну по крайней мере,если такая выйдет..

• Эм 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 208 публикаций
86 055 боёв
16 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Бритву катай, ветка автопушек, судя по выложенным ттх резачки 10, обещает быть значительно хуже, возможно вообще мало играбельной, на уровне огнемётов сейчас.

а что не так с ттх? те, которые выкладывали в феврале, едва ли не в  2 раза превосходят бритву

или есть посвежее?

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
4 минуты назад пользователь Romdoe сказал:

а что не так с ттх? те, которые выкладывали в феврале, едва ли не в  2 раза превосходят бритву

или есть посвежее?

У восьмерки линейной 160 пробития..24 урона:Smile_trollface-3:

У десятки 215 пробития...55 урона:Smile_trollface-3:

Игроки
2 208 публикаций
86 055 боёв

норм

на вид разрабы переапали бритву, и постигнет её судьба кари, разве что линейкам кд между выстрелами урежут в 2 раза, чтобы то на то выходило

но я не верю, что так и выпустят, как щас есть

или бритву пустят под бритву, или линейным сбреют кд :Smile_trollface-3:

я пока вообще не вижу в коробках на др танков, интереснее бритвы

странно это всё

• Спасибо 1
Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
7 минут назад пользователь Romdoe сказал:

норм

на вид разрабы переапали бритву, и постигнет её судьба кари, разве что линейкам кд между выстрелами урежут в 2 раза, чтобы то на то выходило

но я не верю, что так и выпустят, как щас есть

или бритву пустят под бритву, или линейным сбреют кд :Smile_trollface-3:

я пока вообще не вижу в коробках на др танков, интереснее бритвы

странно это всё

Да брось ты..На Бритве могут 10% от силы..Их очень мало и уж ТОЧНО никто прем нерфить не будет

Ну у линейных броня жирнее и КД быстрее..У Бритвы пробой и альфа больше..как-то так

Изменено пользователем SaitekX52

Игроки
22 публикации
58 839 боёв

Судя по комментариям народ разделился на две группы: те, у кого есть этот танк, и те, у кого его нет. У меня Бритвы нет. Но данная ситуация напоминает историю с огнеметными танками. И почему-то мне кажется, что основная масса тех, кто топит за Бритву, точно так же топила за огнеметы. Бритва для слабо бронированной техники просто *** рандом. Зачем в таком случае нужны в игре танки с цикличной перезарядкой? А ведь есть танки с кд более 10 секунд. Что он может противопоставить Бритве? Кстати, я не увидел калибр пулемета. А было бы интересно посмотреть. Но самое неприятное то, что их сейчас целые табуны носятся. И когда на тебя вылетает это стадо, то на обычном ст - ты мясо. В принципе разработчики идут верной дорогой. Сначала обгадили 10 уровни введением 11, потом 9 уровни введением нурсов, теперь 8 уровни. Там в интервью Джову разработчик про эмоциональные качели трындел. Вот только не понимает он, что если человека сильно раскачать эмоционально, то он просто забьет болт на данную игру. А теперь поклонники нового геймплея могут начинать кидать в меня тапками.

• Спасибо 1
Игроки
276 публикаций
75 483 боя
9 минут назад пользователь mr_satir7475 сказал:

Но самое неприятное то, что их сейчас целые табуны носятся

2 шт максимум вижу в боях :mellow:

10 минут назад пользователь mr_satir7475 сказал:

Кстати, я не увидел калибр пулемета.

все доступно и ттх не скрывают - 50мм там.

lavr.png

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
22 минуты назад пользователь mr_satir7475 сказал:

Судя по комментариям народ разделился на две группы: те, у кого есть этот танк, и те, у кого его нет. У меня Бритвы нет. Но данная ситуация напоминает историю с огнеметными танками. И почему-то мне кажется, что основная масса тех, кто топит за Бритву, точно так же топила за огнеметы. Бритва для слабо бронированной техники просто *** рандом. Зачем в таком случае нужны в игре танки с цикличной перезарядкой? А ведь есть танки с кд более 10 секунд. Что он может противопоставить Бритве? Кстати, я не увидел калибр пулемета. А было бы интересно посмотреть. Но самое неприятное то, что их сейчас целые табуны носятся. И когда на тебя вылетает это стадо, то на обычном ст - ты мясо. В принципе разработчики идут верной дорогой. Сначала обгадили 10 уровни введением 11, потом 9 уровни введением нурсов, теперь 8 уровни. Там в интервью Джову разработчик про эмоциональные качели трындел. Вот только не понимает он, что если человека сильно раскачать эмоционально, то он просто забьет болт на данную игру. А теперь поклонники нового геймплея могут начинать кидать в меня тапками.

ЦЕЛЫЕ ТАБУНЫ ,максимум 3 на команде и то,крайне редко

У Бритвы пробитие нищее..даже Тип59 легко Бритву вынесет в ПВП ,даже не закашляет

• Плюс 1

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
34 минуты назад пользователь mr_satir7475 сказал:

Я не топил за огнемёты, хотя мог вкачать как и любой игрок, ведь они не премы. Огнемёты были не в балансе не потому, что наносили какой-то лютый урон, они и на момент введения по средухе максимальными имбами не были. А потому что наносили урон, соизмеримый с лучшими машинами на уровне, ИГНОРИРУЯ БРОНЮ, что полностью ломало устоявшиеся нормы. Им не нужно было ничего выцеливать, им не нужно было надеяться на рандом в попаданиях или непробитиях, учитывая их жир, особенно десятки, им даже не нужно было особо танковать. Им нужно было просто приехать на фланг и начать выпускать струю, всё, вражеские тяжи лопались. Приходилось бросать позиции, где тяжа не пробили бы другие тяжи, подставляясь.

Бритва буквально полная противоположность, у неё с пробитием хуже, чем у всех машин на уровне, даже хуже чем у лт, а пробивать для дамага ей надо. У неё нет лютой живучести как у огнемётов. У неё есть дпм, но не какой-то сверх-космический, на восьмом уровне есть машины с большим, хотя бы при учёте досыла, но при этом с нормальным пробитием. Лишь очень грамотная реализация этой машины позволяет гнуть и то, не сильнее чем на прочих хороших машинах. Бритва идеально сбалансированный танк, буквально хрестоматийный пример действительно грамотного баланса из плюсов и минусов, без сильных перекосов, во что разрабы как правило не могут.

И именно что ноют те, у кого её нет, но не потому что владельцы защищают, желая гнуть, а потому что те у кого её нет не понимают, насколько она на деле зависима от ситуации и насколько она в большинстве случаев слаба или вообще бесполезна. С 757а ситуация схожа, но там в плане самой ракетницы всё ещё хуже, она помойка которой никакой ап не поможет.

Игроки
393 публикации
57 738 боёв
54 минуты назад пользователь mr_satir7475 сказал:

Те у кого есть Бритва говорят "не имба ни разу", те у кого нет " имба , нет танков на 8 лэвлах с ДПМ ~3.6к и быть не должно".Только забыли про реализацию этого ДПМ с пробитием 156 на подколе. Три бритвы во взводе могут распилить фланг как и другие ст во взводе (три бураска или три Рафика) , но зависит от сэтапа, в позиционные бритва не может, на коридорных картах против ст и тт не может, тащить против тт не может в коридорах ,да и на открытых картах(сколько раз оставался 1 в два - три тт противника) , против 9-10 вообще молчу(я вижу 10,2-3 раза из 10 боëв) ,  целиком и полностью командозависимый танк. Ну и конечно же имбаааааааа... Надо нерфить, срочно.РS:На бориске проще гораздо. 

Изменено пользователем _OckBepHuTeJIb
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
58 839 боёв

SaitekX52, но вы так и не сказали, что делать на цикличном ст, когда на тебя упарываются 3 бритвы? И вы приводите в пример бронированный танк, а я могу привести в пример того же бурасика, викерса мк3. И сомнительно, что тайп 59 разберется с 2-3-мя бритвами один. Один на один может быть, и то не факт.

Игроки
276 публикаций
75 483 боя
11 минуту назад пользователь mr_satir7475 сказал:

когда на тебя упарываются 3 бритвы?

когда на тебя упарываются 3 ЛЮБЫХ танка - ты НИЧЕГО сделать не успеешь.

хватит уже ахинею нести, уже не смешно даже. :dry:

• Лайк 1
  • Плюс 1

lavr.png

Игроки
1 776 публикаций
85 738 боёв
25 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

Я не топил за огнемёты, хотя мог вкачать как и любой игрок, ведь они не премы. Огнемёты были не в балансе не потому, что наносили какой-то лютый урон, они и на момент введения по средухе максимальными имбами не были. А потому что наносили урон, соизмеримый с лучшими машинами на уровне, ИГНОРИРУЯ БРОНЮ, что полностью ломало устоявшиеся нормы. Им не нужно было ничего выцеливать, им не нужно было надеяться на рандом в попаданиях или непробитиях, учитывая их жир, особенно десятки, им даже не нужно было особо танковать. Им нужно было просто приехать на фланг и начать выпускать струю, всё, вражеские тяжи лопались. Приходилось бросать позиции, где тяжа не пробили бы другие тяжи, подставляясь.

Бритва буквально полная противоположность, у неё с пробитием хуже, чем у всех машин на уровне, даже хуже чем у лт, а пробивать для дамага ей надо. У неё нет лютой живучести как у огнемётов. У неё есть дпм, но не какой-то сверх-космический, на восьмом уровне есть машины с большим, хотя бы при учёте досыла, но при этом с нормальным пробитием. Лишь очень грамотная реализация этой машины позволяет гнуть и то, не сильнее чем на прочих хороших машинах. Бритва идеально сбалансированный танк, буквально хрестоматийный пример действительно грамотного баланса из плюсов и минусов, без сильных перекосов, во что разрабы как правило не могут.

И именно что ноют те, у кого её нет, но не потому что владельцы защищают, желая гнуть, а потому что те у кого её нет не понимают, насколько она на деле зависима от ситуации и насколько она в большинстве случаев слаба или вообще бесполезна. С 757а ситуация схожа, но там в плане самой ракетницы всё ещё хуже, она помойка которой никакой ап не поможет.

Ну ещё огнемет мог и за камень спокойно закидывать, и это  в купе с тем что ему было все равно на броню, а самого надо было куда-то выцкливать делало большой дисбаланс.

20 минут назад пользователь mr_satir7475 сказал:

SaitekX52, но вы так и не сказали, что делать на цикличном ст, когда на тебя упарываются 3 бритвы? И вы приводите в пример бронированный танк, а я могу привести в пример того же бурасика, викерса мк3. И сомнительно, что тайп 59 разберется с 2-3-мя бритвами один. Один на один может быть, и то не факт.

А что делать если на цикличном ст, на тебя упарываются 3 Лоры? 3 шкоды 56? 3 бз176? 3 бураска? 3 госра?

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
20 минут назад пользователь mr_satir7475 сказал:

Я вам больше скажу, если на вас, на цикличном ст, упарывается 3 ЛЮБЫХ танка - вам капэц. Ну может кроме ситуации, где 2 из них ёлки и одна арта.

И к слову на крепком ст вынести не 3, но 2 бритвы, проще чем практически любых других противников, если вы не в ровном поле и можете хотя бы зад прикрыть стеной и прочим рельефом, т.к даже борт под большим углом им пробить крайне тяжело.

• Лайк 1
Игроки
2 208 публикаций
86 055 боёв
37 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

что полностью ломало устоявшиеся нормы. 

ну а НУРСЫ, БОПСЫ и АБИЛКИ не ломают устоявшиеся нормы? :Smile_trollface-3:

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
42 минуты назад пользователь mr_satir7475 сказал:

Если на тебя упорются три любых СТ 8лвл ты ничего не сделаешь..три Бурасика это три раза по 750..Три вискаса.это три раза по 500

Вы ,когда это спрашиваете,вменяемый?

• Плюс 1

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
13 минуты назад пользователь Romdoe сказал:

ну а НУРСЫ, БОПСЫ и АБИЛКИ не ломают устоявшиеся нормы? :Smile_trollface-3:

Нурсы не ломают, с них попасть почти нереально вдаль, а в близи они просто очень слабы. Танки для контры раканов, которые стоят в одной точке.

По одиннадцатым уровням спорить не буду, т.к вне натиска выше 9го лвла по сути не играю. Хотя даже мне понятно, что как минимум не настолько, как это делали огнемёты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...