Alegzzz Опубликовано: 24 июля Игроки 183 публикации 15 546 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 минут назад пользователь Fayrong сказал: После их ввода онлайн стал серьезно проседать, вот разрабы и спохватились. Пруфы? Или очередной шиз, выдающий свои маняфантазии за объективную реальность? 2 Ссылка на комментарий
dgv1972 Опубликовано: 24 июля Игроки 295 публикаций 53 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля Бритва в ЛФ очень хорошо. Особенно в обороне встать на фланге когда лемминги мчатся к башням. И по этой же причине перестал брать в бой картон типа Бураска. Да, вот из-за них приходится брать Астрон Рекса голдового, который из СТ реально единственный их контрит без вариантов. На нем можно спокойно выкатывать на взвод зеленых Бритв, раздавать барабан и уходить на КД с потерей 200-300 ХП. Вот именно на нем на ЛФ, когда меня убивает бритва и еду ей мстить. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 13 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Если не понерфят бритву, народ из игры начнет уходить. Думаете огнеметы занерфили по просьбе игроков? После их ввода онлайн стал серьезно проседать, вот разрабы и спохватились. Бритва очень сильно ускоряет бои-это факт. Если это не изменят, то опять будет отток игроков. Еще бы арте урон снизили, и 757 причесать надо, у него токсичность уровня арты. Ну да,очень логично нерфить танк,который попадается по 1-2 штуки за бой и который крайне редко что-то может сделать Прямо так народ из игры и валит,если видит в бою 1 бритву,а 2 увидит,так системник из окна выкидывает 9 минут назад пользователь Alegzzz сказал: Пруфы? Или очередной шиз, выдающий свои маняфантазии за объективную реальность? Да нет там никаких пруфоф..Как играли,так и играют..ни Прототипо6,ни 757,ни Бритва,ни даже Рафаль никак на рандом и онлайн нен повлияли. 1 минуту назад пользователь dgv1972 сказал: Бритва в ЛФ очень хорошо. Особенно в обороне встать на фланге когда лемминги мчатся к башням. И по этой же причине перестал брать в бой картон типа Бураска. Да, вот из-за них приходится брать Астрон Рекса голдового, который из СТ реально единственный их контрит без вариантов. На нем можно спокойно выкатывать на взвод зеленых Бритв, раздавать барабан и уходить на КД с потерей 200-300 ХП. Вот именно на нем на ЛФ, когда меня убивает бритва и еду ей мстить. Ну чоткий план..Ехать в ЛФ на голдовом астроне..План надёжен как швейцарские часы просто 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 24 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 12 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Ну да,очень логично нерфить танк,который попадается по 1-2 штуки за бой и который крайне редко что-то может сделать Прямо так народ из игры и валит,если видит в бою 1 бритву,а 2 увидит,так системник из окна выкидывает Да нет там никаких пруфоф..Как играли,так и играют..ни Прототипо6,ни 757,ни Бритва,ни даже Рафаль никак на рандом и онлайн нен повлияли. Ага выпустили огнеметы и через полгода сильно занерфили их. Просто так, от нечего делать наверное. Вот как ты определяешь, что никакая вышеперечисленная техника не влияет на рандом? Лично я вижу совсем другую картину. Зайди в тему 757 и почитай что там пишут. Про новую арту что говорят, почитай. Если из игры уйду я или ты-ничего не измениться. А когда народ начнет массово уходить, это разрабы сразу замечают. 2 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Ага выпустили огнеметы и через полгода сильно занерфили их. Просто так, от нечего делать наверное. Вот как ты определяешь, что никакая вышеперечисленная техника не влияет на рандом? Лично я вижу совсем другую картину. Зайди в тему 757 и почитай что там пишут. Про новую арту что говорят, почитай. Если из игры уйду я или ты-ничего не измениться. А когда народ начнет массово уходить, это разрабы сразу замечают. И чо народ не ушел? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 24 июля Игроки 183 публикации 15 546 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что пользователь SaitekX52 сказал: И чо народ не ушел? Произошла чудовищная ошибка! 1 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 24 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Ага выпустили огнеметы и через полгода сильно занерфили их. Просто так, от нечего делать наверное. Вот как ты определяешь, что никакая вышеперечисленная техника не влияет на рандом? Лично я вижу совсем другую картину. Зайди в тему 757 и почитай что там пишут. Про новую арту что говорят, почитай. Если из игры уйду я или ты-ничего не измениться. А когда народ начнет массово уходить, это разрабы сразу замечают. Проблема понята. Шо делать будем? こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 24 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: И чо народ не ушел? А кто тебе сказал, что не ушол? Отток игроков происходит не за 1 день. Это длительная процедура. 4 минуты назад пользователь The_X_Factor сказал: Проблема понята. Шо делать будем? Жираф большой, ему видней. Разрабы сами сломали баланс, пусть сами и думают, что делать. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 24 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Вот так こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 минут назад пользователь Fayrong сказал: А кто тебе сказал, что не ушол? Отток игроков происходит не за 1 день. Это длительная процедура. Жираф большой, ему видней. Разрабы сами сломали баланс, пусть сами и думают, что делать. Ну так как ты тогда узнал,что народ ушёл,сколько ушло,ты их опросил ,что из-за Бритвы? Я не троллю,хочется подробностей Ещё раз..Бритва контрися ЛЮБЫМ танком,у кого влд и башня толще 160мм 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 24 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что пользователь SaitekX52 сказал: Ну так как ты тогда узнал,что народ ушёл,сколько ушло,ты их опросил ,что из-за Бритвы? Я не троллю,хочется подробностей Ещё раз..Бритва контрися ЛЮБЫМ танком,у кого влд и башня толще 160мм Мне надоело уже говорить что да как. Сколько я скринов и реплеев выкладывл на эту тему-все безтолку В балансе, значит в балансе-время покажет кто прав. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 40 минут назад пользователь Fayrong сказал: Мне надоело уже говорить что да как. Сколько я скринов и реплеев выкладывл на эту тему-все безтолку В балансе, значит в балансе-время покажет кто прав. Ещё раз напишу в очередной раз.. Бритва сильный СИТУАТИВНЫЙ танк..Ты сам создаёшь в бою ситуацию,когда бритва сильнее тебя Да,зависит от игрока на Бритве..Вася даже с двумя Бритвами в руках ничего не сделает ЛЕГКО контрится лобовой бронёй..Даже обычный 44 раскатает Бритву,Цент.Тип 59 и куча других танков Если ты НЕ УМЕЕШЬ играть против неё,это не Бритва сильная,это вы не хотите учиться. Зачем мне скрины..в 90%,где в боях Бритвы,я вверху списка,редко какая-то Бритва лучше меня играет,без ложной скромности..90% вообще не поняли про что этот танк под 90% имею ввиду большинство игроков. Изменено 24 июля пользователем SaitekX52 1 1 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 24 июля Бета-тестеры 338 публикаций 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Весело стрелять по башням и всяким дирижаблям, 10к в защите на бритве в одном бою набил. Вчера к вечеру даже показалось, что картонных СТ поубавилось на ЛФ. Да я и сам больше на Доппеле стал катать, чем на Капитане - первого бритва даже в борт на дистанции почти не пробивает, только строго перпендикулярно к нему надо быть Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 24 июля Игроки 7 239 публикаций 46 139 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад пользователь Alegzzz сказал: Пруфы? Или очередной шиз, выдающий свои маняфантазии за объективную реальность? да кого ты слушаешь? Этот шиз верит в открутки и подкрутки, чего с него взять-то? Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 24 июля Глобальные модераторы 24 950 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Зайди в тему 757 и почитай что там пишут. А там после выхода Бритвы тишина - хейтеры придумали себе новую "имбу" - собственно Бритву А ведь не так давно была оживленная тема BZ-176... 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Про новую арту что говорят, почитай. Шведскую? Которую просят апнуть, из-за отвратительной пологой траектории? Или Штурм-САУ - на которых не понимают как играть? 2 1 4 Мне нравится © Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 24 июля Игроки 393 публикации 57 738 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 18 минут назад пользователь sanek_master сказал: А там после выхода Бритвы тишина - хейтеры придумали себе новую "имбу" - собственно Бритву А ведь не так давно была оживленная тема BZ-176... Шведскую? Которую просят апнуть, из-за отвратительной пологой траектории? Или Штурм-САУ - на которых не понимают как играть? Зачëт комментарий +++. Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 24 июля Игроки 183 публикации 15 546 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 29 минут назад пользователь L337_Krew сказал: чего с него взять-то? Чуть-чуть веселья, люблю их палочкой тыкать)) Но, кажется, тузик обиделся и кинул меня в чс Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Я кроме как актом мазохизма не могу это охарактеризовать..Идти в рандом,убиться об Бритву,идти на форум и написать,что Бритва имба,ломает рандом..И так на протяжении месяца уже? Ну вот что за мазохизм,непонятно.. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 24 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 55 минут назад пользователь sanek_master сказал: А там после выхода Бритвы тишина - хейтеры придумали себе новую "имбу" - собственно Бритву А ведь не так давно была оживленная тема BZ-176... Шведскую? Которую просят апнуть, из-за отвратительной пологой траектории? Или Штурм-САУ - на которых не понимают как играть? То что в теме бз-176 тишина, не делает это чудовище в балансе. Он как был лютой имбой, так и остается. Тоже самое с об757. Это льшь говорит о том, что разрабам плевать на мнение игроков и на баланс в игре. Я про обычную арту говорил, какой она стала после ребаланса/апа. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 14 часа назад пользователь The_X_Factor сказал: 14 часа назад пользователь Fayrong сказал: То что в теме бз-176 тишина, не делает это чудовище в балансе. Он как был лютой имбой, так и остается. Тоже самое с об757. Это льшь говорит о том, что разрабам плевать на мнение игроков и на баланс в игре. Я про обычную арту говорил, какой она стала после ребаланса/апа. Давай так..Я возьму Крайслера прем 8лвл..А ты Бз 176,будем чисто лоб в лоб пвп? Или я возьму Образец 1,а ты Бритву? Или я возьму британского колесного СТ,а ты 757? Устроим типа такой баттл,потом тут скинем видосы.. Ты вот просто всё пишешь про имбовость,а на деле на этих танках потеть приходится,как не в себя blockquote виджет 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас