Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв

Мне интересно, а как долго будут поддерживать искусственно планку на мастера?

Планка на 3 отметки чуть выше среднего, а планка на мастера заоблачная

-А почему планка на 3 отметки низкая?

-Ну это наверное игроки слабо играют

-А почему планка тогда высокая на мастера?

-А это игроки наверное сильно играют

Леста хватит рисовать уже, отпустите планку

Че позоритесь то

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 2

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
5 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Мне интересно, а как долго будут поддерживать искусственно планку на мастера?

Планка на 3 отметки чуть выше среднего, а планка на мастера заоблачная

-А почему планка на 3 отметки низкая?

-Ну это наверное игроки слабо играют

-А почему планка тогда высокая на мастера?

-А это игроки наверное сильно играют

Леста хватит рисовать уже, отпустите планку

Че позоритесь то

Я в последний раз за 1667 вроде мастера взял:Smile_popcorn1:А первого мастера за 1700 с копейками

Скорее игроки сами до небес задрали планку.Был-бы танк ширпотребом,ниже.

Я тут мельком заходил в ветку Астрон..Там лузерпух на Астрон ФЛ за 1100 взял мастера:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

И правда у тебя мастера нет..Сорян,что в стату полез,просто интересно было..Реально нет,хотя нормально играешь на Бритве:Smile_great:

Изменено пользователем SaitekX52

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
2 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал:

Я в последний раз за 1667 вроде мастера взял:Smile_popcorn1:А первого мастера за 1700 с копейками

Скорее игроки сами до небес задрали планку.Был-бы танк ширпотребом,ниже.

Я тут мельком заходил в ветку Астрон..Там лузерпух на Астрон ФЛ за 1100 взял мастера:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Ну, тогда ответь, почему планка высокая, а суммарка низкая?

Не стыкуется понимаешь

Если играют хорошо и танк сильный, планка на 3 отметки высокая и планка на мастера соответственно тоже

Тут одно без другого быть не может, ну только если планку искусственно не держат конечно

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
762 публикации
75 975 боёв
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Ну вообще честно

Это токсичный аппарат, я бы его понерфил

И не потому что он типа много урона влияет, а чисто из-за связки хар-к

Едет быстро, ультимативная маскировка, невероятно быстрое кд, отличный обзор, есть какая-то рикошетная броня, да она ненадежная и проще сказать никакая, но в отличии допустим от бурасика она есть ну и очевидно конский урон, да его можно влить только в танки без брони, но всё же

Перегнули, опять выпустили танк который легко заменяет собой любой лт, бориса, мортелла и прочий не бронированный пул танков

Для того, чтобы выпустить танк не в балансе, надо быть Никиткой(читай как невменяемым видимо)

Норм танчик. Единственный на котором сейчас именно кайфово играть, без всяких там видимых НО... Один из самых фановых аппаратиков за долгое время. Думаю время от времени такие выпускать нужно)) Вероятно единственное чего сейчас не нужно делать, это через полгода/год снова выпускать его в продажу, прировняв его к БЗ-176. Я вот пару боев назад вкатил в тыл на мужика и с одной (или двух) как там у него... кассет(ы) забрал 3 танка 9го лвл и 1 8го, и живой умчался за артой, ну красота же :Smile_medal:

Изменено пользователем Panzerschokolade
  • Лайк 1
  • Плюс 1

"Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" 

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
11 минуту назад пользователь IzBePg сказал:

Не стыкуется понимаешь

Если играют хорошо и танк сильный, планка на 3 отметки высокая и планка на мастера соответственно тоже

Тут одно без другого быть не может, ну только если планку искусственно не держат конечно

Ну..тут не скажу..Мне самому-то эти мастера даром не упёрлись..Случайно взял:Smile_popcorn1:

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
8 минут назад пользователь Panzerschokolade сказал:

Норм танчик. Единственный на котором сейчас именно кайфово играть, без всяких там видимых НО... Один из самых фановых аппаратиков за долгое время. Думаю время от времени такие выпускать нужно)) Вероятно единственное чего сейчас не нужно делать, это через полгода/год снова выпускать его в продажу, прировняв его к БЗ-176. Я вот пару боев назад вкатил в тыл на мужика и с одной (или двух) как там у него... кассет(ы) забрал 3 танка 9го лвл и 1 8го, и живой умчался за артой, ну красота же :Smile_medal:

Ну конечно классно, когда каждый новый танк сильнее/лучше предыдущего

Конечно у тебя будет эндорфин, это очевидно сравнимо с запрещёнными веществами, а потом быстрое и болезненное падение

Потом будут толпы бритв, базиков, бурасков, вискасов и прочей нечести

Да собственно сейчас в большинстве своём только они и играются и ничего приятного нет, когда пул сильных танков балансит против пула средних и убогих танков, победа первых высокая не потому что там могут быть игроки лучше, а просто потому что танки лучше и всего-то

• Плюс 3

Игроки
762 публикации
75 975 боёв
18 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Ну конечно классно, когда каждый новый танк сильнее/лучше предыдущего

Конечно у тебя будет эндорфин, это очевидно сравнимо с запрещёнными веществами, а потом быстрое и болезненное падение

Да собственно сейчас в большинстве своём только они и играются и ничего приятного нет, когда пул сильных танков балансит против пула средних и убогих танков, победа первых высокая не потому что там могут быть игроки лучше, а просто потому что танки лучше и всего-то

Так гонка вооружений это неизбежный вектор развития, тем более игр на военную тематику)) Просто думаю разрабы слишком крутой вираж дали)) С бритвами, чемпионами и прочими классными парнями)) Чисто на эмоциях играют чертяки :Smile_trollface-3: А подтягивать старые танки = улучшать танковый биом никому не интересно, мозгу нужны новинки, а разрабам монета :Smile_coin:

• Лайк 2
  • Плюс 1

"Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" 

Игроки
276 публикаций
75 483 боя
35 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Ну вот зачем сгущать краски?

Не первый день в рандоме и знать должен, что новые танки катают первое время все и массово во всех ивентах и рандоме.

Пройдет месяц и все забудут про него, потому что Никитка выкатит новую игрушку за деньги и все внимание будет переключено на него и новый топик с нытьем фаеронга и еже с ним будет бить рекорды форума.

ЗЫ где рафаельки и бураски? один на весь рандом сейчас, тоже самое будет с бритвой. скринь. :mellow:

2ЗЫ бритва сейчас вся в ЛФ крошит дирижабли! :laugh:

assasin-mode.gif

Изменено пользователем offmygad
  • Плюс 3

lavr.png

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
23 минуты назад пользователь offmygad сказал:

Ну вот зачем сгущать краски?

Не первый день в рандоме и знать должен, что новые танки катают первое время все и массово во всех ивентах и рандоме.

Пройдет месяц и все забудут про него, потому что Никитка выкатит новую игрушку за деньги и все внимание будет переключено на него и новый топик с нытьем фаеронга и еже с ним будет бить рекорды форума.

ЗЫ где рафаельки и бураски? один на весь рандом сейчас, тоже самое будет с бритвой. скринь. :mellow:

бурасков хватает ,а Рафалей вообще не видно почти..

Игроки
4 268 публикаций
90 570 боёв
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Не стыкуется понимаешь

Мастер это 1% лучших боев по опыту. У пулемёта огромный потенциал на некоторых картах с подходящим сетапом. Вот тогда случаются аномальные по эффективности бои, но в среднем настрел не рекордный. Вдобавок алгоритмы начисления опыта имеют нюансы, есть какие то надбавки за стрельбу вблизи противника и тд. Во времена ранговые боев, а потом натиска показывали ролевой опыт и прочие состовляющие. 

Короче сошлись сразу 2 фактора: танк, который переодически божит в боях и общая механика начисления опыта, которая в целом всем бритвам даёт больше за идентичные действия. Я не уверен, но подобное было у огнеметных тт до нерфа. Не выделялись рекордной суммаркой на отметки, но в подходящих условиях были чрезмерно сильными, а значит и опыт получали заоблачный. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 950 публикаций
44 453 боя
44 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал:

Рафаэлек просто мало - потноватое было получение, выдержать столько этапов спринтов :Smile-hiding:

2 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Не стыкуется понимаешь

Опыт и суммарный урон связаны между собой, но есть ряд параметров на которых опыт фармится

Мне нравится © 

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
2 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Не стыкуется понимаешь

Ты забыл про то, что за фраги начисляют доп опыт, а танчик благодаря своему барабану, тот ещё пылесос недобитков. 

• Плюс 1
Игроки
1 777 публикаций
85 738 боёв
3 часа назад пользователь SaitekX52 сказал:

Просто против рафаэли как раз бритва и появилась.

Игроки
3 108 публикаций
34 146 боёв
5 часов назад пользователь IzBePg сказал:

Не стыкуется понимаешь

А что не стыкуется то?

Танк МОЖЕТ выдать шикарный результат, но делает это нестабильно. В итоге будут бои на 500 урона и будут на 5000. Мастер по топовым боям определяется, а отметки по всем.
Ну или я чего-то недопонимаю :)

Вообще зашел написать про то, что в ЛФ танк шикарен. Собственно, я это еще на первых страницах прогнозировал т.к. постоянная игра с восьмерками (особенно с любителями картона) это мощный буст для этой машинки.
Удивило только что голдой народ в ЛФ чаще лупит на нем, понять бы когда и зачем это делать. Вроде как лезть на рожон не стоит.
Ну и по оборудованию для ЛФ - мб малошум поставить, чтобы уж совсем из инвиза лупить, или бесполезно?

Изменено пользователем MotorshoW
  • Лайк 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
51 публикация
33 683 боя
9 минут назад пользователь MotorshoW сказал:

А что не стыкуется то?

Танк МОЖЕТ выдать шикарный результат, но делает это нестабильно. В итоге будут бои на 500 урона и будут на 5000. Мастер по топовым боям определяется, а отметки по всем.
Ну или я чего-то недопонимаю :)

Вообще зашел написать про то, что в ЛФ танк шикарен. Собственно, я это еще на первых страницах прогнозировал т.к. постоянная игра с восьмерками (особенно с любителями картона) это мощный буст для этой машинки.
Удивило только что голдой народ в ЛФ чаще лупит на нем, понять бы когда и зачем это делать. Вроде как лезть на рожон не стоит.
Ну и по оборудованию для ЛФ - мб малошум поставить, чтобы уж совсем из инвиза лупить, или бесполезно?

держибаблю пофиг на малошумку)

а вообще пробуййте-может вам зайдёт

танк вообще в плане оборудки шикарный-можно что угодно лепить и вроде полезно будет)

• Плюс 1
Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв

Какое-то количество времени жутко не везло на ней, так ещё и интернет со вчера тупил, из-за чего в одном бою с нулём сдох, пришлось ждать пока восстановится. И вот сегодня второй бой из разряда "феномен".

1.thumb.jpg.fad72b923f993ec11746157b053660d7.jpg

2.thumb.jpg.d4256ae4c02abb0aa83d068ddd9ff652.jpg

Попал к десяткам...и меня просто все игнорировали. За весь бой получил одну тычку от саладина, который единственный меня боялся, убегал от меня и отстреливался, преимущественно неудачно, остальные будто в упор меня не видели даже когда я им барабан раздавал. Только чар футюр на кд пытался убежать и последний т57 хеви бегал только за мной, пока его не убил кран, остальные даже умирали не поворачивая на меня башни. Я не знаю, что это было, даже как-то неинтересно так...

И да, не на одном танке бы так не получилось. Но не потому что бритва "имба", а потому что ограничения по дпму и подвижности банально не позволили бы накидать больше 4к в такой халяве.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Лайк 2
  • Спасибо 1
Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
15 часов назад пользователь SaitekX52 сказал:

,а Рафалей вообще не видно почти..

В том числе из за бритв..

Моя личная мета сейчас - рафаль/бритва.

15 часов назад пользователь 3axar48 сказал:

Я не уверен, но подобное было у огнеметных тт до нерфа. Не выделялись рекордной суммаркой на отметки, но в подходящих условиях были чрезмерно сильными, а значит и опыт получали заоблачный. 

Именно так. Кто не в курсе механика огнемета сделана на основе автопушек. Очень быстрые и частые фугасы. 

15 часов назад пользователь sanek_master сказал:

Рафаэлек просто мало - потноватое было получение, выдержать столько этапов спринтов :Smile-hiding:

хз, что там надо было выдерживать.. Взял на основе и на твинка. Там по сути надо было 2 вечера отыграть по 2 часа и монетку на рафальку фармил.

• Плюс 1

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
2 303 публикации
96 623 боя

КАЖДЫЙ новый танк делает игру хуже. Странная закономерность... Если уж так хочется нагадить в собственный проект, то хоть балансите все свое г... строго 1х1 и не больше 1 г... на команду.

Изменено пользователем alnewer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...