SaitekX52 Опубликовано: 29 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля Сегодня чё-т Бритв прям мало в рандоме...Сильно не в каждом бою даже 2 на обе команды. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 29 июля Игроки 2 303 публикации 96 623 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 часа назад пользователь ___Pukku_Tukku_TaBu___ сказал: ай яй яй-танки 8го уровня смогли нанести 2500-3500 урона))) имба!резать! Боты могут писать что угодно, но факт остается фактом - это типичный бой, то есть в большинстве случаев именно это и происходит. Но, конечно, виноваты все вокруг, да... не смогли. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 29 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 12 минуты назад пользователь alnewer сказал: Боты могут писать что угодно, но факт остается фактом - это типичный бой, то есть в большинстве случаев именно это и происходит. Но, конечно, виноваты все вокруг, да... не смогли. Снова спрошу,ты почему-то игнорируешь вопрос..Почему ты не пишешь Т-44 и ЛТ 432,которые могли ЛЕГКО Бритву отмудохать? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 29 июля Игроки 2 303 публикации 96 623 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 22 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Снова спрошу,ты почему-то игнорируешь вопрос..Почему ты не пишешь Т-44 и ЛТ 432,которые могли ЛЕГКО Бритву отмудохать? с тобой разговор давно окончен Очередной типовой бой. Длительность 7мин. В итоге я его развалил, но во первых это трата голда и во вторых - результат это не меняет. Если кто-то не видит очевидного, то это проблемы со зрением или с анализом очевидного. Изменено 29 июля пользователем alnewer 1 1 Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: 30 июля Игроки 51 публикация 33 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 13 часа назад пользователь alnewer сказал: Боты могут писать что угодно, но факт остается фактом - это типичный бой, то есть в большинстве случаев именно это и происходит. Но, конечно, виноваты все вокруг, да... не смогли. ну судя по 9к боёв на лт432 и 47 процентах побед на нём-бот как раз ты))) без негатива 1 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 30 июля Игроки 10 012 публикации 57 995 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля В 26.07.2026 в 20:40 пользователь sanek_master сказал: Рафаэлек просто мало - потноватое было получение, выдержать столько этапов спринтов Опыт и суммарный урон связаны между собой, но есть ряд параметров на которых опыт фармится Ну когда Рафаэльки только стали доступны то первое время их было по две на команду. Много кто их катал активно. Плюс учитывая что Рафаэльку для большинства не играющих ГК получить было нереально в отличии от той же Бритвы. Бритву в целом можно было получить и на халяву вваливая всевозможные игровые ресы на протяжении всего ивента. Максимум ну задонить чутка если совсем непруха будет с выпадением меда и досрочным выпадением танка. 200 меда потно но реально все же было намутить. Так что Бритв думаю много на руках. И учитывая совокупные ТТХ танка катать их будут долго как для удовольствия так и как фармера. 14 часа назад пользователь SaitekX52 сказал: Сегодня чё-т Бритв прям мало в рандоме...Сильно не в каждом бою даже 2 на обе команды. Вторая глава СЦ началась. Люди в выборе техники отталкиваются от задач которые им надо делать. 1 Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 30 июля Игроки 2 303 публикации 96 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 4 часа назад пользователь ___Pukku_Tukku_TaBu___ сказал: ну судя по 9к боёв на лт432 и 47 процентах побед на нём-бот как раз ты))) без негатива Не понял. Тебе кажется слишком маленьким процент побед? А мне нет. Я играю как хочу, а не на победы или отметки. Мне они безразличны. А авторы текстов, переводящие разговор на то как кто играет в непрофильной теме занимаются оффтопиком и являются ботом на 100%. А те, кто постоянно лезет изучать профиль другого игрока вызывают у меня подозрение относительно их психического здоровья... Изменено 30 июля пользователем alnewer Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 30 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 11 минуту назад пользователь alnewer сказал: Не понял. Тебе кажется слишком маленьким процент побед? А мне нет. Я играю как хочу, а не на победы или отметки. Мне они безразличны. А авторы текстов, переводящие разговор на то как кто играет в непрофильной теме занимаются оффтопиком и являются ботом на 100%. А те, кто постоянно лезет изучать профиль другого игрока вызывают у меня подозрение относительно их психического здоровья... Ок.ты играешь как хочешь..Зачем ты тогда своими соплями кидаешь в игроков на Бритвах,которые тоже играют как хотят? 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 30 июля Игроки 2 303 публикации 96 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) Очередной бой с предсказуемым итогом, в принципе каждый второй такой как минимум. Неадекватность техники налицо. Но этого мало, танк на букву б взял стальную стену с 120 заблокированным уроном и 8 заблокированными микропопаданиями, такая стена да... без комментариев. Ну и турбобои уже почти все без исключения. В одном из затянувшихся боев мин на 10, когда я встал в куст и просто наблюдал за происходящим, один труп мне в истерике написал - "Что ты стоишь? Ты хочешь катать все 15 мин???!!!". Эта игра, усилиями новоиспеченных владельцев уверенно движется в сторону ололо шутера. Изменено 30 июля пользователем alnewer Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 30 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 21 минуту назад пользователь alnewer сказал: Очередной бой с предсказуемым итогом, в принципе каждый второй такой как минимум. Неадекватность техники налицо. Но этого мало, танк на букву б взял стальную стену с 120 заблокированным уроном... без комментариев. Ну и турбобои уже почти все без исключения. В одном из затянувшихся боев мин на 10, когда я встал в куст и просто наблюдал за происходящим, один труп мне в истерике написал - "Что ты стоишь? Ты хочешь катать все 15 мин???!!!". Эта игра, усилиями новоиспеченных владельцев уверенно движется в сторону ололо шутера. За 96К боёв ты не понял,за что дают медаль стальная стена? 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: 30 июля Игроки 51 публикация 33 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 час назад пользователь alnewer сказал: Не понял. Тебе кажется слишком маленьким процент побед? А мне нет. Я играю как хочу, а не на победы или отметки. Мне они безразличны. А авторы текстов, переводящие разговор на то как кто играет в непрофильной теме занимаются оффтопиком и являются ботом на 100%. А те, кто постоянно лезет изучать профиль другого игрока вызывают у меня подозрение относительно их психического здоровья... ты про свое психическое здоровье беспокойся) профиль посмотрел ,что бы понимать с кем дело имею-увидел всё что хотел и понял,что твое мнение в отношении техники можно в расчёт не принимать) ботом ты меня первый назвал,то бишь перешел на личности-а теперь про офтопик затираешь?смешной ты теперь по теме,Бритва кайфовый аппарат 1 Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 30 июля Игроки 2 057 публикаций 41 774 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля Токсичная машина особенно в лф, способствует турбачам так как д просто сносят башни и все. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 30 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 10 минут назад пользователь Strong87 сказал: Токсичная машина особенно в лф, способствует турбачам так как дегенераты просто сносят башни и все. Так почему их не контрят?Вот буквально у Бритвы нищее пробитие,пусть один танк ее контрит,дво её шлепнут...Почему игроки сами себе сложности делают? Да,Бритва у нормального игрока сильный танк,только она и контрится как дважды два. 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 30 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) Офигеть, я все же неправильно думал, что ветка начнется с 8 уровня, она начнется с 7 уровня!!! Это в общем-то круто, на мой взгляд. Очень надеюсь, что Леста, кстати, и Шкоду Т17 рано или поздно добавит, пусть хотя бы как чехословацкий прем Изменено 30 июля пользователем The_X_Factor 2 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 30 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 5 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: Офигеть, я все же неправильно думал, что ветка начнется с 8 уровня, она начнется с 7 уровня!!! Это в общем-то круто, на мой взгляд. Очень надеюсь, что Леста, кстати, и Шкоду Т17 рано или поздно добавит, пусть хотя бы как чехословацкий прем Это-же ШПТК Только не кабриолет KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 30 июля Игроки 458 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 18 часов назад пользователь alnewer сказал: Очередной бой с предсказуемым итогом, Так у тебя Бритва в команде всего 800 урона нанесла, получается апать надо? Изменено 31 июля пользователем Rembler 1 Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 30 июля Игроки 822 публикации 42 889 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля чтото вчера-сегодня у меня с бритвой всё разладилось, сливные турбачи, по победам вообще молчу, полный аут толи пятна на солнце, толи марс не в том доме находится, толи в сбор цеху задачи на победы, толи микропатч вышел.... лапки мои резко окривели, танк ослеп, его все видят, *** попадешь, на заборе в ангаре написанных 529 метра обзора, это так... оказывается фигнёй, даже с копами фиг кого увидишь первым. если до этого взял первую отметку и довольный вокруг неё крутился, фармил при этом серебро - играл в БП в удовольствие, то сейчас чтото прям ой.... угнетен по самое угнетение просел до 60% з.ы. единственная радость фармит очки бп стабильно около 12, самый стабильный танк, сегодня перешагну за 760 очков на нём з.ы.ы. вот поныл, должно отпустить .... з.ы.ы.ы. какой нафиг нерф с такой игрой, срочно апать надо! 1 1 Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: 30 июля Игроки 51 публикация 33 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля а вот и мой долгожданный мастер))) 2 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 30 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь ___Pukku_Tukku_TaBu___ сказал: а вот и мой долгожданный мастер))) Ну..конечно грац тебя..Нифига ты его столько боёв выстрадывал...Не везло? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: 30 июля Игроки 51 публикация 33 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 39 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Ну..конечно грац тебя..Нифига ты его столько боёв выстрадывал...Не везло? были бои интереснее и по урону и по насвету-но вот не давали мастера та и не выстрадывал я-скорее играл-кайфовал и ждал буковку М Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас