Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
13 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Тут палка о двух концах. Не понерфет, уйдут те, кого эта бритва за... хуже некуда.

Вон про огнеметы, некоторые любители читонагиба тоже кричали: "какая классная тачка, как она нам нравиться, это глоток свежего воздуха в игре". И что в итоге, понерфили этот полом игры, т.к. онлайн стал резко проседать. Бритва не далеко ушла от огнеметов, без шансов проносит СТ фланги. Вопрос в том,  дол го ли игроки будут это терпеть?:Smile_trollface-3:

Ёлка выпилила в своё время с 8 уровня все лт, да по факту и с 9 тоже. Боря когда появился, тоже давал ст лещей. Прога46, таже история. Потом бз 176. Не один раз уже появлялись на 8 уровнях, имбо токсики, но нерфа нет. Через год выйдет новая имба, а про бритву все забудут, её уже меньше в рандоме.

10 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Ты меня поражаешь, в твоем посте я вижу нотки здравого смысла (это не сарказм).:Smile_Default:

Ты просто спорил за имбовость танка, который имбой не является. То что этот танк токсик, я и не отрицал....

• Плюс 1
Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв

Я тут на карте аэродром играл на ису-152к. 

Стою в кустике, приезжают СТ во главе с бритвой.

Бритва высовывает башню и поливает гряду кустов, сильно просаживает мне хп, отгоняет оттуда союзников.

Стреляю ей в башню-непробил.

Свечусь, получаю еще от бритвы и тайпа, откатываюсь назад.

Бритва даже не прячется, стоит от башни, напрягает союзные СТ.

Перезаряжаюсь, делаю в бритву еще один выстрел-пробил и отправился в ангар.

Посмотрел после боя, у бритвы всего 1300 урона.

Но он справоцировал атаку,  законтрил ПТшатню, при поддержке союзных СТ, противники быстро пронесли фланг.

Не один танк 8ур не может творить такую дичь.

Я молчу про то, что на ней творят скиловики.

Барабан+лютый дпм+ЛТшная скорость, это недопустимое сочетание ттх.

• Ха-ха 2
Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
9 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Я тут на карте аэродром играл на ису-152к. 

Стою в кустике, приезжают СТ во главе с бритвой.

Бритва высовывает башню и поливает гряду кустов, сильно просаживает мне хп, отгоняет оттуда союзников.

Стреляю ей в башню-непробил.

Свечусь, получаю еще от бритвы и тайпа, откатываюсь назад.

Бритва даже не прячется, стоит от башни, напрягает союзные СТ.

Перезаряжаюсь, делаю в бритву еще один выстрел-пробил и отправился в ангар.

Посмотрел после боя, у бритвы всего 1300 урона.

Но он справоцировал атаку,  законтрил ПТшатню, при поддержке союзных СТ, противники быстро пронесли фланг.

Не один танк 8ур не может творить такую дичь.

Я молчу про то, что на ней творят скиловики.

Барабан+лютый дпм+ЛТшная скорость, это недопустимое сочетание ттх.

Скиловики на ней не играют, т.к большинство топовых блогеров и статистов не смогли даже в 3к урона.

Танк получился больше для простых игроков, чем для статистов.

• Плюс 1
Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
25 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ёлка выпилила в своё время с 8 уровня все лт, да по факту и с 9 тоже. Боря когда появился, тоже давал ст лещей. Прога46, таже история. Потом бз 176. Не один раз уже появлялись на 8 уровнях, имбо токсики, но нерфа нет. Через год выйдет новая имба, а про бритву все забудут, её уже меньше в рандоме.

Елка и сейчас не дает играть другим ЛТ, я не раз говорил, что ее нерфить надо, либо балансить зеркально, что бы елка всегда играла против елки.

Если в команде противника есть елка, а у тебя нет, твоя команда играет без светляка.

На открытых картах, это 100% слив.

Но ЛТ, это не самый популярный класс техники.

СТ и ПТ, это сейчас самые популярные классы техники.

На ТТ, после апа арты и ввода нурсов, практически не играю.

Бритва не дает нормально играть на СТ и ПТ.

И на чем мне теперь играть, на арте?

Вот Изверг прав, ее не нерфить надо, а перебалансить.

Сама механика автопушек, имеет место быть в игре.:Smile_Default:

4 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Скиловики на ней не играют, т.к большинство топовых блогеров и статистов не смогли даже в 3к урона.

Танк получился больше для простых игроков, чем для статистов.

Ну я для фана на неи и граю, не имба, но мне очень нравится.:Smile_Default:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
1 492 публикации
63 269 боёв
41 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ты просто спорил за имбовость танка, который имбой не является. То что этот танк токсик, я и не отрицал....

Вопрос на самом деле вообще не в бритве, а в ветке. Если ветка будет +- схожей по комфорту на 7-9, то в рандоме их будет прилично на всех уровнях. И тогда уже леста будет чесать репу.
Могут конечно и в орбиту её засунуть.

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
2 минуты назад пользователь JustHoi сказал:

Вопрос на самом деле вообще не в бритве, а в ветке. Если ветка будет +- схожей по комфорту на 7-9, то в рандоме их будет прилично на всех уровнях. И тогда уже леста будет чесать репу.
Могут конечно и в орбиту её засунуть.

Да уже есть ттх ветки, если их выпустят в том виде, который гуляет по вк, ветка рискует стать на равне с огнемётами. Только маленькое такое уточнение, с огнемётами после нерфа...

• Плюс 1
Игроки
3 108 публикаций
34 146 боёв
1 час назад пользователь Fayrong сказал:

Тут палка о двух концах. Не понерфет, уйдут те, кого эта бритва за... хуже некуда.

Вон про огнеметы, некоторые любители читонагиба тоже кричали: "какая классная тачка, как она нам нравиться, это глоток свежего воздуха в игре". И что в итоге, понерфили этот полом игры, т.к. онлайн стал резко проседать. Бритва не далеко ушла от огнеметов, без шансов проносит СТ фланги. Вопрос в том,  дол го ли игроки будут это терпеть?:Smile_trollface-3:

Тем не менее - прем огнемет никто не нерфил.
И как бы там народ не кричал про имбовость, никто сейчас на нем не катает.

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 738 публикаций
36 086 боёв
Только что пользователь MotorshoW сказал:

Так он изначально был бледен на фоне прокачиваемых собратьев=)

• Плюс 1
Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
16 минут назад пользователь MotorshoW сказал:

Когда горыныча ввели, они в каждом бою были.

От них невозможно было отыграть в одиночку, даже на танке 10ур.

Но он был один на команду, и его старалась убить вся команда противника.

Они были настолько раздражающим фактором, что игроки упарывались ради одной тычки по нему.

В общем их начали все контрить, им стало очень тяжело играть, поэтому они исчезли из рандома. А многие просто наигрались на нем.

Но я по прежнему считаю, огнеметы выкидышем баланса, их не должно быть в игре.

Стан ему не убрали, потому, что он прем, тоже самое было с прем колесом, он до сих пор не снижает скорости при повреждении колеса.

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
555 публикаций
19 153 боя

Ну огнеметы понерфили втихаря до ужаса, это уже не торт. А что касается карт, то сейчас самый универсальный класс техники ст. Брони в игре нет, рельеф перекопан, боты плюс школьники сломали баланс. Пт без башни вообще пережиток, тяжи корм. Легкие танки больше для фана, как класс они редко что могут. Арта техника не для каждого, уметь еще надо на ней играть. Остается ст, желательно с барабаном. Вот их сейчас и клепают.

Игроки
3 108 публикаций
34 146 боёв
2 часа назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Ну огнеметы понерфили втихаря до ужаса, это уже не торт. А что касается карт, то сейчас самый универсальный класс техники ст. Брони в игре нет, рельеф перекопан, боты плюс школьники сломали баланс. Пт без башни вообще пережиток, тяжи корм. Легкие танки больше для фана, как класс они редко что могут. Арта техника не для каждого, уметь еще надо на ней играть. Остается ст, желательно с барабаном. Вот их сейчас и клепают.

Клепают все виды, так то.
Плюс в соревновательных разнообразия по типам хватает.

А случайные бои - это рандом. Сегодня больше часа пытался 1 победу на е4 сделать. Так пытался, что даже бан чата за ругань словил т.к. уже нервы не выдержали.
Как можно вообще на них ориентироваться? Мертвый режим.

All you need is love © The Beatles

Игроки
710 публикаций
32 015 боёв
2 часа назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

удивительно

ситуация прямо противоположная описанному

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
555 публикаций
19 153 боя
7 часов назад пользователь UntilSunrise сказал:

удивительно

ситуация прямо противоположная описанному

Стада *** не смущают? И турбосливы? Удивительно ему

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
21 час назад пользователь Fayrong сказал:

Ну я для фана на неи и граю, не имба, но мне очень нравится.:Smile_Default:

Это был комментарий про бритву, скиловики на ней не играют. Меанмашин 2.5к, джаджа меньше 3к. Почти все топ блогеры и статисты по итогу, сделали на танке меньше, чем на других премах 8 уровня.

В итоге, танк получился хорош, именно для игроков среднего уровня и выше среднего, но не для статистов.

Ну а для игроков ниже среднего, почти любой танк не сильно отличается друг от друга. Хотя пожалуй  танк подобного рода, плохим игрокам не зайдёт совсем, по ряду причин, и из-за его главного ттх в 156 броне пробития на 8 уровне.

• Плюс 1
Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
21 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Это был комментарий про бритву, скиловики на ней не играют. Меанмашин 2.5к, джаджа меньше 3к. Почти все топ блогеры и статисты по итогу, сделали на танке меньше, чем на других премах 8 уровня.

В итоге, танк получился хорош, именно для игроков среднего уровня и выше среднего, но не для статистов.

Ну а для игроков ниже среднего, почти любой танк не сильно отличается друг от друга. Хотя пожалуй  танк подобного рода, плохим игрокам не зайдёт совсем, по ряду причин, и из-за его главного ттх в 156 броне пробития на 8 уровне.

Танк еще просаживает точность по аку, статистам тоже не айс.

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв

Катаю на сомике, бритв почти нет, максимум 1шт.

Беру лору, 7шт  на бой.

Вот как после этого не верить в открутки?:facepalmic:

Разрабы нерфите или выводите из игры эту помойку!

Скрытый текст

shot_011.thumb.jpg.d07b0e21efbe653a9f31a76b5d561c27.jpgshot_012.thumb.jpg.e6fb9f8f01020e4fa5514714419849d8.jpgshot_013.thumb.jpg.f29b54d5bf9b4c97b5cd630f9409984b.jpgshot_014.thumb.jpg.3c5d45af867447c0fddafc133833b965.jpgshot_015.thumb.jpg.a0d5a135e12f157d80edbe966f2399e6.jpgshot_010.thumb.jpg.3c967df52278713e0f4dd30000af3900.jpg

Почему я должен играть против одних бритв?-это бред сумасшедшего, а не рандом!!!

• Плюс 1
Игроки
822 публикации
42 889 боёв
17 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Почему я должен играть против одних бритв?-это бред сумасшедшего, а не рандом!!!

Так мысли в слух.... Быстрый картон должен страдать и пересесть на медленные тяжи, бои замедляться и все счастливы... Звучит как план?, О, да!!! Ещё какой план! Но что-то пошло не так.... 😂 кстати, да тоже заметил стоит взять какой-нить Sat и бритв нету, а вот к викерсу да пожалуйста две штуки легко ))))

Изменено пользователем Alvar_i
Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
3 минуты назад пользователь Alvar_i сказал:

Так мысли в слух.... Быстрый картон должен страдать и пересесть на медленные тяжи, бои замедляться и все счастливы... Звучит как план?, О, да!!! Ещё какой план! Но что-то пошло не так.... 😂 кстати, да тоже заметил стоит взять какой-нить Sat и бритв нету, а вот к викерсу да пожалуйста две штуки легко ))))

Ну вот она и есть подкрутка чистой воды.

Честная игра-нет не слышал.

И следующий бой на жемчужной реке.

Союзников нет, все стоят у базы, отдали два ключевых направления, в ущелье никто не поехал, гору отдали.

Это поражение на уровне подбора команд-вся команда тупо бездействует.

Вот как так работает честный балансировщик?

replay_last_battle — копия (4).mtreplay

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв

Не ну это в хлам поломанный рандом стал.

И разрабы молчат и бездействуют!

Что говори, что не говори-все как об стенку горох.

Это бред какой то уважаемые!:facepalmic:

replay_last_battle — копия (5).mtreplay

Скрытый текст

shot_016.thumb.jpg.c02d2d92cb246fc8956ce5972b2d0744.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...