Rembler Опубликовано: 21 августа Игроки 458 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал: онли на первые 5 пулек. А я так и стреляю в основном, потом жду когда сведется полностью и опять стреляю. Полный барабан только в упоре разряжаю. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 21 августа Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 часа назад пользователь Bator79 сказал: да лучшая сборка для Бритвы.Катаю такую же 1000 среднего, ну такое. Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 21 августа Игроки 662 публикации 49 085 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 35 минут назад пользователь Ressora сказал: 1000 среднего, ну такое. а какие критерии ?Кто решил что 1000 это шлак?Вы школота онанирующая на стату?спасибо такому "эксперту" )Тут такой же тип скрывающий свой основной акк KAHEKU_GHOUL_CUJIA который всех унижал за их средний урон,а выяснилось что рак )))))Нашли его игровой акк ,ты такой же? Изменено 21 августа пользователем Bator79 1 1 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 21 августа Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 15 минут назад пользователь Bator79 сказал: а какие критерии ?Кто решил что 1000 это шлак?Вы школота онанирующая на стату?спасибо такому "эксперту" )Тут такой же тип скрывающий свой основной акк KAHEKU_GHOUL_CUJIA который всех унижал за их средний урон,а выяснилось что рак )))))Нашли его игровой акк ,ты такой же? Ну 2к на хорошей восьмерке держать надо. Если меньше значит не такая она и хорошая. Да и не кипятись, каждый играет в меру своих способностей. Я кстати с малошумкой езжу. Изменено 21 августа пользователем Ressora 1 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 21 августа Игроки 3 539 публикаций 34 397 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 17 минут назад пользователь Bator79 сказал: а какие критерии ?Кто решил что 1000 это шлак?Вы школота онанирующая на стату?спасибо такому "эксперту" )Тут такой же тип скрывающий свой основной акк KAHEKU_GHOUL_CUJIA который всех унижал за их средний урон,а выяснилось что рак )))))Нашли его игровой акк ,ты такой же? Он мне типа свой основной акк скидывал, чтобы я заценил, насколько он круче меня играет. Изменено 21 августа пользователем dikijnub 1 Где мои 500-600 с выстрела? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 21 августа Игроки 662 публикации 49 085 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа 4 минуты назад пользователь dikijnub сказал: Он мне типа свой основной акк скидывал, чтобы я заценил, насколько он круче меня играет. у него 45% побед 2 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 21 августа Игроки 393 публикации 57 738 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа Бон стаб даëт больше профита, чем УМП. С турбиной т3 и Бон вентелем + инструкция на вентель. Крутить без УМП хуже, но тоже ничего так. Нужен четвëртый слот под оборудку. 😁 1 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 21 августа Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа Только что пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Бон стаб даëт больше профита, чем УМП. С турбиной т3 и Бон вентелем + инструкция на вентель. Крутить без УМП хуже, но тоже ничего так. Нужен четвëртый слот под оборудку. 😁 У танка недостаточная поворачиваемость. По Этому УМП тут может быть вполне. Но сам катаю без стаба и без УМП. 1 2 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 21 августа Игроки 393 публикации 57 738 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад пользователь Ressora сказал: У танка недостаточная поворачиваемость. По Этому УМП тут может быть вполне. Но сам катаю без стаба и без УМП. Катал тоже с УМП. Потом понравился стаб. Вторая сборка, копы в слот, шумка трофейная, и т3 турбина. Не хочу турбину снимать, динамики прям сразу не хватает. Ну и без оптики конечно не так зло высвечивает. 1 Ссылка на комментарий
BbIxoDNOy Опубликовано: 21 августа Игроки 3 964 публикации 49 012 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 1672 опыта Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 августа пользователем BbIxoDNOy Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 21 августа Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа Парни, по коням, в рандоме новую жратву завезли. 1 нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
BbIxoDNOy Опубликовано: 21 августа Игроки 3 964 публикации 49 012 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад пользователь mr_Diego сказал: Парни, по коням, в рандоме новую жратву завезли. там под шумок ещё канягджпанзер 105 начали всплывать. Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 21 августа Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 минут назад пользователь BbIxoDNOy сказал: там под шумок ещё канягджпанзер 105 начали всплывать. Так яжеж жеж за них радёмах. Айда алиханов кошмарить. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 21 августа Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) В 20.08.2026 в 02:07 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал: А тему всю почитать не судьба? Там и про сборки и про все остальное есть. Сборка на стрельбу это: Сборка на свет: + Инструкция на Оптику. Это стандарт, а так же есть разные изменения в этих сборках, каждый делает их под себя. Я вон Упарываюсь в маскировку и делаю её 50%+ Доппай критичен для ЛТ-сборки, если что. Ну и инстр. на маскировку. На оптику - емнип, за боны. А так - полностью одобряю. Изменено 21 августа пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 21 августа Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа 46 минут назад пользователь mr_Diego сказал: Парни, по коням, в рандоме новую жратву завезли. Да, бритва птшку новую сбривает за барабан и еще на сдачу остается) Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 21 августа Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 2 часа назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Катал тоже с УМП. Потом понравился стаб. Вторая сборка, копы в слот, шумка трофейная, и т3 турбина. Не хочу турбину снимать, динамики прям сразу не хватает. Ну и без оптики конечно не так зло высвечивает. Обьясните, плиз, теорию почему лучше стаб или УМП!? А то у меня единственный трофейный УМП ушел на 131-ого Тигра. 10 минут назад пользователь Ressora сказал: Да, бритва птшку новую сбривает за барабан и еще на сдачу остается) Эта новая ПТшка по любому играется в турбосборке с трф.глушителем. Ее не факт что догонишь. p.s. Где взять форумный тег как у тебя!? Изменено 21 августа пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 21 августа Игроки 825 публикаций 42 889 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 6 часов назад пользователь Ressora сказал: 1000 среднего, ну такое. 5 часов назад пользователь Bator79 сказал: а какие критерии ?Кто решил что 1000 это шлак? 5 часов назад пользователь Ressora сказал: Ну 2к на хорошей восьмерке держать надо. и да критериев их немного, - отметка, всё что выше 2000 суммарки, значит отметка подбирается ко второй - статистика, для кого то это важно и повод прочувствовать своё преводсходство над другими - фарм, все что на уровне 1 отметки и выше (а с бритвой как раз первая отметка в районе 1800 суммарки), позволяет фармить с прем акк+ денежными бустами (у кого какие) от 100к и выше серебра за бой. т.к. танк позиционируется как прем, т.е. его первичное назначение фармить, а во вторую очередь палка-нагибалка, то от этой суммарки и начинается фарм который даёт в сжатые сроки высокий результат, ради чего 8-ки и нужны. Сам фармил и на 6 уровнях, в том числе, пока не появилось в моём ангаре сильных танков на 8 уровне, которые даже не смотря на мои лапки, позволяют нормально фармить. Изменено 21 августа пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 21 августа Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 час назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Эта новая ПТшка по любому играется в турбосборке с трф.глушителем. Ее не факт что догонишь. Нет, Сёмка, грунтозацепы туда ставить не надо 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
moitanki Опубликовано: 21 августа Игроки 1 333 публикации 57 405 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа Самый токсичный танк! Токсичней арты! Пока на КД, Бритва уже успевает разобрать! Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 21 августа Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа 35 минут назад пользователь moitanki сказал: Самый токсичный танк! Токсичней арты! Пока на КД, Бритва уже успевает разобрать! Очень жаль! Ну! Что поделаешь! こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас