mr_Diego Опубликовано: 30 августа Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа 5 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: В кого ты собрался стрелять с дистанции(чтобы не светится) при пробое в 156мм? Лёхи, как зарядят, так зарядят))) В том то и дело что даже лехи знают, что мелкий калибр бритвы не демаскируют танк во время стрельбы. А с дистанции танк тоже может, но не у всех. Хотите фтанк, научитесь считать до 4х и тогда возвращайтесь в рандом.4ре это то, что после 3х, но перед 5ю. Начинайте тренироваться на пальцах. 5 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: В кого ты собрался стрелять с дистанции(чтобы не светится) при пробое в 156мм? Лёхи, как зарядят, так зарядят))) В том то и дело что даже лехи знают, что мелкий калибр бритвы не демаскируют танк во время стрельбы. А с дистанции танк тоже может, но не у всех. Хотите фтанк, научитесь считать до 4х и тогда возвращайтесь в рандом.4ре это то, что после 3х, но перед 5ю. Начинайте тренироваться на пальцах. 1 нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 30 августа Игроки 1 105 публикаций 61 887 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа 38 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: Не было, но с ними я бы просто начал светиться раньше, и не из-за стрельбы, а из-за того что самому танку не хватало бы маскировки. Тем более что здесь меня больше интересовала стрельба в чистом поле без кустов стоя, а кусты уже проверялись просто так, для полноты картины Аа, тоже был интересен момент, от стрельбы или от движения за счёт копов...а раз копов нет...тогда точно от стрельбы. На самом деле там действительно что-то не так с маскировкой после стрельбы. цифры иные. Спасибо за тест, теперь хоть будет понимание на что опираться) 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 31 августа Игроки 393 публикации 57 721 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа Обозвали читером. Обещали отправить реплей разрабам.Две взводные бритвы и слепая ИСУ 152 , в ноль легли на Карелии. Расстояние 100 метров до них было. Засветил, откатил на 15 м от кустов и убил, сборка: копы в слот , шумка троф и бон вент с инструкцией на маскировку дают 50.39 маскировки на месте и 42 в движении. Шумка с вентом и инструкцией позволяет творить дичь, если нет умного лт. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 31 августа Глобальные модераторы 24 944 публикации 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа 3 минуты назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Обозвали читером. Обещали отправить реплей разрабам.Две взводные бритвы и слепая ИСУ 152 , в ноль легли на Карелии. Расстояние 100 метров до них было. Засветил, откатил на 15 м от кустов и убил, сборка: копы в слот , шумка троф и бон вент с инструкцией на маскировку дают 50.39 маскировки на месте и 42 в движении. Шумка с вентом и инструкцией позволяет творить дичь, если нет умного лт. Поздравляю, вы "открыли" правило 15 метров - причем так можно делать даже на условном Маусе (если кусты найдутся такие, чтобы перекрыть габаритные точки) - и маскировка там не важна Мне нравится © Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 31 августа Игроки 393 публикации 57 721 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) 54 минуты назад пользователь sanek_master сказал: Поздравляю, вы "открыли" правило 15 метров - причем так можно делать даже на условном Маусе (если кусты найдутся такие, чтобы перекрыть габаритные точки) - и маскировка там не важна Их надо было поздравить! Что я и сделал после боя. Откатали ребятки 36 к боëв, а механики не знают. "Учи мат.часть"- в 2013 было очень популярно, как сейчас помню. Изменено 31 августа пользователем _OckBepHuTeJIb Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 31 августа Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа Вчера на пару боев выкатил. До чего фановая тачка. Прям удовольствие доставляет. Хочется играть еще и еще. Мортель так не может. Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 31 августа Игроки 393 публикации 57 721 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа 51 минуту назад пользователь Ressora сказал: Вчера на пару боев выкатил. До чего фановая тачка. Прям удовольствие доставляет. Хочется играть еще и еще. Мортель так не может. Рафика у меня нет, а жаль! По наблюдениям Рафик сильнее, за счëт пробития и бурст урона. Бритва больше времени находится под огнём при разрядке. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 1 сентября Игроки 7 162 публикации 41 884 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) В 31.08.2026 в 10:33 пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Рафика у меня нет, а жаль! По наблюдениям Рафик сильнее, за счëт пробития и бурст урона. Бритва больше времени находится под огнём при разрядке. Рафик гораздо более сарайный, заметный и косой. Разрядка 3 из 3 возможна только в упоре. Пробития по паспорту +60 мм, но это не особо чувствуется. Он танк не плохой, но заметно слабее Бритвы. Изменено 1 сентября пользователем AlkisTer «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 1 сентября Игроки 2 539 публикаций 114 252 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября 33 минуты назад пользователь AlkisTer сказал: Рафик гораздо более сарайный, заметный и косой. Разрядка 3 из 3 возможна только в упоре. Пробития по паспорту +60 мм, но это не особо чувствуется. Он танк не плохой, но заметно слабее Бритвы. охотно верим, особенно планка на отметку это подтверждает. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 1 сентября Игроки 7 162 публикации 41 884 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 час назад пользователь Sc1zor сказал: охотно верим, особенно планка на отметку это подтверждает. КС-52С тоже превосходит по отметки Бритву, тоже лютая имба? «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 1 сентября Игроки 2 539 публикаций 114 252 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября 50 минут назад пользователь AlkisTer сказал: КС-52С тоже превосходит по отметки Бритву, тоже лютая имба? не знаю что это за танк, поэтому ничего не могу сказать. А вот Мартель явно выбивает из всей конвы за счет слишком разогнанных ттх которому слишком много механик дали, был бы он с классической дозарядкой, где 1 пулька заряжается по 10 секунд игрался бы совершенно по другому. Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 1 сентября Игроки 766 публикаций 28 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября На ЛТ с засильем бритв играть, конечно, совсем невыносимо, они тебя аннилигируют, и убежать от них невозможно, если они упарываются (т.е. почти всегда). 1 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 2 сентября Игроки 7 162 публикации 41 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 14 часа назад пользователь Sc1zor сказал: не знаю что это за танк, поэтому ничего не могу сказать. А вот Мартель явно выбивает из всей конвы за счет слишком разогнанных ттх которому слишком много механик дали, был бы он с классической дозарядкой, где 1 пулька заряжается по 10 секунд игрался бы совершенно по другому. Да нет у него разогнанных ТТХ и множества механик. Это всего лишь сарайный и картонный, никому не нужный АСДС, которому дали дозарядку со стрельбой кассетой. Бритва гораздо более фановая, универсальная и контрит тот же РМ как нефиг делать. «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 2 сентября Игроки 2 539 публикаций 114 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 3 часа назад пользователь AlkisTer сказал: Да нет у него разогнанных ТТХ и множества механик. Это всего лишь сарайный и картонный, никому не нужный АСДС, которому дали дозарядку со стрельбой кассетой. Бритва гораздо более фановая, универсальная и контрит тот же РМ как нефиг делать. при это в твоих же руках Мартель даёт 2171 среднего урона, а бритва 1766, разница колоссальная. Мартель это бурст урон, это огромный дпм, ты можешь высунуться, за секунду пихнуть 700 урона и ехать кататься дальше. Собственно говоря у меня был бой на штиле, где 2 взводных мартеля меня лопнули в первые 30 секунд на перекатке, я на пантере8.8 ехал на центр меня уже встречали мартели там(конечно скорость то 70 км/ч) и каждый по 2 касеты с пробитием. Расскажи мне какие еще ст8 так могут? или как бритвы бы побарабанили без пробития своими пульками мне по броне. 1 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 2 сентября Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 34 минуты назад пользователь Sc1zor сказал: при это в твоих же руках Мартель даёт 2171 среднего урона, а бритва 1766, разница колоссальная. Мартель это бурст урон, это огромный дпм, ты можешь высунуться, за секунду пихнуть 700 урона и ехать кататься дальше. Собственно говоря у меня был бой на штиле, где 2 взводных мартеля меня лопнули в первые 30 секунд на перекатке, я на пантере8.8 ехал на центр меня уже встречали мартели там(конечно скорость то 70 км/ч) и каждый по 2 касеты с пробитием. Расскажи мне какие еще ст8 так могут? или как бритвы бы побарабанили без пробития своими пульками мне по броне. У меня практически полное совпадения по средухе на Рафале и Бритве. Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 2 сентября Игроки 4 268 публикаций 90 570 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 19 часов назад пользователь AlkisTer сказал: КС-52С тоже превосходит по отметки Бритву, тоже лютая имба? Мортель и поляк это танки за ГК. Основная масса владельцев это игроки выше среднего, поэтому в целом уровень игры выше, что отражается на отметках. А бритву мог получить любой игрок вне зависимости от скилла. Ещё одним критерием силы можно с натяжной считать опыт на мастера. С натяжной потому что сама механика начисления боевого опыта в случае с пулемётом даёт повышенные значения(за счёт частой стрельбы вблизи противника и др. моменты). Но всё равно отрыв от остальных ст8 столь значительный, что показывает потенциал танка в умелых руках. Ещё одним показателем станет появление бритвы в новогодних легендарных контейнерах (или иных лутбоксах) с минимальным шансом выпадения. И возможность обмена в трейд-ин без доплат в 100% стоимости при покупке другого танка. Первым звоночком о том что бритва выбивается, стала отмена выхода ветки в текущем патче. Событие само по себе уникальное, и небольшое усилие извилинами с использованием логики приводит к простому вопросу: прем-танк в балансе, но ветку аналогичных по геймплею и возможностям машин отбалансить не смогли. Где-то тут противоречие. 2 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 2 сентября Игроки 7 162 публикации 41 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 1 час назад пользователь Sc1zor сказал: при это в твоих же руках Мартель даёт 2171 среднего урона, а бритва 1766, разница колоссальная. Мартель это бурст урон, это огромный дпм, ты можешь высунуться, за секунду пихнуть 700 урона и ехать кататься дальше. Собственно говоря у меня был бой на штиле, где 2 взводных мартеля меня лопнули в первые 30 секунд на перекатке, я на пантере8.8 ехал на центр меня уже встречали мартели там(конечно скорость то 70 км/ч) и каждый по 2 касеты с пробитием. Расскажи мне какие еще ст8 так могут? или как бритвы бы побарабанили без пробития своими пульками мне по броне. А средний опыт на сотку больше у Бритвы, что ИМХО гораздо важнее. Я в целом на дамажку не играю. В целом я хз почему это для тебя не аргумент, что играя "лучше" на РМ я считаю его хуже чем Бритву. 37 минут назад пользователь 3axar48 сказал: Мортель и поляк это танки за ГК. Основная масса владельцев это игроки выше среднего, поэтому в целом уровень игры выше, что отражается на отметках. А бритву мог получить любой игрок вне зависимости от скилла. Ещё одним критерием силы можно с натяжной считать опыт на мастера. С натяжной потому что сама механика начисления боевого опыта в случае с пулемётом даёт повышенные значения(за счёт частой стрельбы вблизи противника и др. моменты). Но всё равно отрыв от остальных ст8 столь значительный, что показывает потенциал танка в умелых руках. Ещё одним показателем станет появление бритвы в новогодних легендарных контейнерах (или иных лутбоксах) с минимальным шансом выпадения. И возможность обмена в трейд-ин без доплат в 100% стоимости при покупке другого танка. Первым звоночком о том что бритва выбивается, стала отмена выхода ветки в текущем патче. Событие само по себе уникальное, и небольшое усилие извилинами с использованием логики приводит к простому вопросу: прем-танк в балансе, но ветку аналогичных по геймплею и возможностям машин отбалансить не смогли. Где-то тут противоречие. Я хз с кем ты споришь, потому что я точно также говорю, что Бритва лучше АСДС РМ по комплексу ттх. Изменено 2 сентября пользователем AlkisTer 2 «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 2 сентября Игроки 2 539 публикаций 114 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад пользователь AlkisTer сказал: А средний опыт на сотку больше у Бритвы, что ИМХО гораздо важнее. Я в целом на дамажку не играю. В целом я хз почему это для тебя не аргумент, что играя "лучше" на РМ я считаю его хуже чем Бритву. тупо из-за разного винрейта, на дистанции смотреть надо. Каждый останется при своем мнение, нравится вам спорить с фактом, что Мартель самый сильный ст8 ваше дело. 2 Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 2 сентября Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Бритва эта топ. Все кто за какого то там мартына - идите к себе во двор и там играйте, а тут нечава. Поставил малошумку заместа вентиля и пару дней потестил. Ваще чамаништяк. И с дистанции 4 выстрела держит точность и модно переезжать по позициям прям под носом у супостата. Бои были откровенно говоря сливовый, но дамажка набуцкивалась ваще. От 2 до 4 тыщ. И фраги от 2 до 4 в каждом бою. Даже 9ки тт издалека получали. Даже когда индикатор желтый, то из очереди какая-никакая пулька, а залетит за шоворот негодяям всяким. Был бы 4й слот - грунтозацепы бы воткнул, с ними очень резво разгоняется и тормозит. Вот ещё по полевой не могу решить что лучше ещё апнуть маскировку и - 2 кмч взат или наоборот +2 взат нг минут маскировка. Т3 я уже прокачал до максимума. Так что задел откуда брать скорость есть. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 2 сентября Игроки 2 539 публикаций 114 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 7 минут назад пользователь mr_Diego сказал: Бритва эта топ. Все кто за какого то там мартына - идите к себе во двор и там играйте, а тут нечава. Бои были откровенно говоря сливовый, но дамажка набуцкивалась ваще. От 2 до 4 тыщ. И фраги от 2 до 4 в каждом бою. Даже 9ки тт издалека получали. Даже когда индикатор желтый, то из очереди какая-никакая пулька, а залетит за шоворот негодяям всяким. средний урон 1326 на сабже, еле хп отбивается, у Мартеля такой урона за 2 касеты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас