Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
24 178 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Ressora сказал:

Да, есть, но по нему была компенсация.

Ну ты так и будешь тянуть? Остальные примеры?

а какая разница, была компенсация или нет, если характеристики изменили в худшую сторону? ты же вроде как об этом спрашивал

29 минут назад пользователь Ressora сказал:

Не скажу что ты пустобрех.

ну так я и так знаю, что не пустобрёх, получается для меня ничего не изменится 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
1 минуту назад пользователь ikercas сказал:

С тебя лайк за моё упорство =)
https://tanki.su/ru/tankopedia/50849-It20_Carro_Combattimento_45t/ Карро без приписки был понерфлен в 1.27, уменьшили барабан с 4 до 3х снарядов https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-27/

Минус тебе за невнимательность. Речь о прем танках.

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
4 889 публикаций
48 291 бой

https://tanki.su/ru/tankopedia/50849-It20_Carro_Combattimento_45t/ Карро без приписки был понерфлен в 1.27, уменьшили барабан с 4 до 3х снарядов https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-27/

https://tanki.su/ru/tankopedia/59441-Ch52_WZ_122_6_F3/ 116-F3 также понерфили в 1.27

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

а какая разница, была компенсация или нет, если характеристики изменили в худшую сторону? ты же вроде как об этом спрашивал

ну так я и так знаю, что не пустобрёх, получается для меня ничего не изменится 

Понятно, значит кроме СП привести в пример нечего? Пустобрех получается?

Только что пользователь ikercas сказал:

https://tanki.su/ru/tankopedia/59441-Ch52_WZ_122_6_F3/ 116-F3 также понерфили в 1.27

Горшочек не вариииии

1148700.png

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв

Льготы апнули в прошлом году, потому что они перестали видеть танки выше себя уровнем в принципе. Любые льготы на всех лвлах. Чтобы попасть в бой с танками на 1-2 уровень выше, надо выходить взводом с нельготами.
Кроме того, приписка звучит как "характеристики могут быть изменены без компенсации". Не сказано "ухудшены", а "изменены". В следующий раз, когда леста, например, апнет прем без такой приписки, стоит требовать с нее компенсацию, характеристики изменили ведь:Smile_trollface-3:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 889 публикаций
48 291 бой
10 минут назад пользователь Ressora сказал:

Горшочек не вариииии

Так у Лесты был достаточно горький опыт с Ка-Ри, если помнишь они cразу в трейд-ине дали 100% обмена на Ка-Ри.
И по факту с имбы Ка-Ри, Ка-ри стала сильным премом. Так что напильник был можно сказать косметическим.
Поэтому премы, а в частности премы которые выпущены при Лесте с ёё припиской будут вряд ли нерфить. 
И зачем нерфить то что можно массово продать или сделать желанным танком в тройной матрёшке на НГ?

з.ы. по опыту БЗ-176 и последующего нерфа и разделения одной ветки ТТ тяжей на две: БЗ и ГПТ - линейные автоматические танки будут слабее Бритвы.

Изменено пользователем ikercas
  • Лайк 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя

Так у Лесты был достаточно горький опыт с Ка-Ри, если помнишь они cразу в трейд-ине дали 100% обмена на Ка-Ри.
И по факту с имбы Ка-Ри, Ка-ри стала сильным премом. Так что напильник был можно сказать косметическим.
Поэтому премы, а в частности премы которые выпущены при Лесте с ёё припиской будут вряд ли нерфить. 

Братан, ну не расстраивая меня, ты же с панд)) КАРИ первый танк С ПРИПИСКОЙ. Разговор про прем танки без приписки ДО КАРИ.

Изменено пользователем Ressora

1148700.png

Игроки
24 178 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь Ressora сказал:

Понятно, значит кроме СП привести в пример нечего? Пустобрех получается?

можно конечно было бы забиться, на 10к голды, вон как с икеркасом, который до сих пор их отдаёт :Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 889 публикаций
48 291 бой
1 минуту назад пользователь Ressora сказал:

Братан, ну не расстраивая меня, ты же с панд)) КАРИ первый танк С ПРИПИСКОЙ. Разговор про прем танки без приписки ДО КАРИ.

понятно что их нет) я поэтому тебе танки с ГК без приписки пытался просунуть. 

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
Только что пользователь ikercas сказал:

понятно что их нет) я поэтому тебе танки с ГК без приписки пытался просунуть. 

Ну как нет, вон тельце сверху говорит обратное. Хотя как говорит, балабольство одно.

1148700.png

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв

вообще, когда у меня на протяжении долгих лет, что я играю в танки, заходил разговор про нерф премов (за исключением Суперпершинга), я обычно припоминал 3 вещи. Во-первых, был патч 0.8.2. В нем ребаланснули Тайпа 59 (некоторые параметры понерфили, некоторые апнули), и, во-вторых, в нем полноценно понерфили Льва, это не ребаланс, хоть нерф и был крайне смешным (он увеличился на пару десятков сантиметров в размере). Еще, помнится, когда-то срезали пробитие с китайских кумулей, но возможно это было на танках, которые еще находились на тесте, и не после релиза уже.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 889 публикаций
48 291 бой
Только что пользователь Ressora сказал:

Ну как нет, вон тельце сверху говорит обратное. Хотя как говорит, балабольство одно.

пусть проверяет, может что откапает, я проверил все обновы от Лесты с 2023г. 
Может что при ВГ было типа лоулвл премы, хз, может где в одном месте брони накидали, в другом убавили и типа вскрылось потом. 
Допускаю что может был прецедент, который массово не всплыл при ВГ.

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
393 публикации
57 721 бой

Что-то баталии про имбу утихли. Научились играть против неë, или раздали бесплатно, может я чего не знаю? 

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
14 минуты назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Что-то баталии про имбу утихли. Научились играть против неë, или раздали бесплатно, может я чего не знаю? 

Все просто, игроки наигрались, нытики натерпелись. Игра все переварила. Все как всегда.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

1148700.png

Игроки
3 235 публикаций
33 863 боя
1 час назад пользователь Ressora сказал:

Все просто, игроки наигрались, нытики натерпелись. Игра все переварила. Все как всегда.

До следующей линии фронта 🤣

Игроки
24 178 публикаций
9 273 боя
19 часов назад пользователь The_X_Factor сказал:

вообще, когда у меня на протяжении долгих лет, что я играю в танки, заходил разговор про нерф премов (за исключением Суперпершинга), я обычно припоминал 3 вещи. Во-первых, был патч 0.8.2. В нем ребаланснули Тайпа 59 (некоторые параметры понерфили, некоторые апнули), и, во-вторых, в нем полноценно понерфили Льва, это не ребаланс, хоть нерф и был крайне смешным (он увеличился на пару десятков сантиметров в размере). Еще, помнится, когда-то срезали пробитие с китайских кумулей, но возможно это было на танках, которые еще находились на тесте, и не после релиза уже.

ну вот, уже и тайпа 59 вспомнили

где-то скрипит зубами от досады рессора - пробалаболил 

но с другой стороны, к скрипу могла добавиться боль от проигранных 10к голды, икеркас знает каково это:Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

ну вот, уже и тайпа 59 вспомнили

где-то скрипит зубами от досады рессора - пробалаболил 

но с другой стороны, к скрипу могла добавиться боль от проигранных 10к голды, икеркас знает каково это:Smile_veryhappy:

Кто о чем, а нищий о голде:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Ressora
  • Ха-ха 1

1148700.png

Игроки
24 178 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь Ressora сказал:

Кто о чем, а нищий о голде:Smile_veryhappy:

балаболка опять балаболит? ну и ну :ohmy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя

Давай, интересней пиши, а то голду не получишь поберушка.

• Плюс 1

1148700.png

Игроки
1 399 публикаций
24 309 боёв
4 часа назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

все же танк непростой для реализации. не все понимают как. барабан долго раздается.  а так как был имбой так и остался

2222.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...