podkustnik Опубликовано: 7 сентября Игроки 24 178 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2 минуты назад пользователь Ressora сказал: Да, есть, но по нему была компенсация. Ну ты так и будешь тянуть? Остальные примеры? а какая разница, была компенсация или нет, если характеристики изменили в худшую сторону? ты же вроде как об этом спрашивал 29 минут назад пользователь Ressora сказал: Не скажу что ты пустобрех. ну так я и так знаю, что не пустобрёх, получается для меня ничего не изменится «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 7 сентября Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 минуту назад пользователь ikercas сказал: С тебя лайк за моё упорство =) https://tanki.su/ru/tankopedia/50849-It20_Carro_Combattimento_45t/ Карро без приписки был понерфлен в 1.27, уменьшили барабан с 4 до 3х снарядов https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-27/ Минус тебе за невнимательность. Речь о прем танках. Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 сентября Игроки 4 889 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 минуту назад пользователь ikercas сказал: https://tanki.su/ru/tankopedia/50849-It20_Carro_Combattimento_45t/ Карро без приписки был понерфлен в 1.27, уменьшили барабан с 4 до 3х снарядов https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-27/ https://tanki.su/ru/tankopedia/59441-Ch52_WZ_122_6_F3/ 116-F3 также понерфили в 1.27 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 7 сентября Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября Только что пользователь podkustnik сказал: а какая разница, была компенсация или нет, если характеристики изменили в худшую сторону? ты же вроде как об этом спрашивал ну так я и так знаю, что не пустобрёх, получается для меня ничего не изменится Понятно, значит кроме СП привести в пример нечего? Пустобрех получается? Только что пользователь ikercas сказал: https://tanki.su/ru/tankopedia/59441-Ch52_WZ_122_6_F3/ 116-F3 также понерфили в 1.27 Горшочек не вариииии Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 7 сентября Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября Льготы апнули в прошлом году, потому что они перестали видеть танки выше себя уровнем в принципе. Любые льготы на всех лвлах. Чтобы попасть в бой с танками на 1-2 уровень выше, надо выходить взводом с нельготами. Кроме того, приписка звучит как "характеристики могут быть изменены без компенсации". Не сказано "ухудшены", а "изменены". В следующий раз, когда леста, например, апнет прем без такой приписки, стоит требовать с нее компенсацию, характеристики изменили ведь こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 сентября Игроки 4 889 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 10 минут назад пользователь Ressora сказал: Горшочек не вариииии Так у Лесты был достаточно горький опыт с Ка-Ри, если помнишь они cразу в трейд-ине дали 100% обмена на Ка-Ри. И по факту с имбы Ка-Ри, Ка-ри стала сильным премом. Так что напильник был можно сказать косметическим. Поэтому премы, а в частности премы которые выпущены при Лесте с ёё припиской будут вряд ли нерфить. И зачем нерфить то что можно массово продать или сделать желанным танком в тройной матрёшке на НГ? з.ы. по опыту БЗ-176 и последующего нерфа и разделения одной ветки ТТ тяжей на две: БЗ и ГПТ - линейные автоматические танки будут слабее Бритвы. Изменено 7 сентября пользователем ikercas 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 7 сентября Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 1 минуту назад пользователь ikercas сказал: Так у Лесты был достаточно горький опыт с Ка-Ри, если помнишь они cразу в трейд-ине дали 100% обмена на Ка-Ри. И по факту с имбы Ка-Ри, Ка-ри стала сильным премом. Так что напильник был можно сказать косметическим. Поэтому премы, а в частности премы которые выпущены при Лесте с ёё припиской будут вряд ли нерфить. Братан, ну не расстраивая меня, ты же с панд)) КАРИ первый танк С ПРИПИСКОЙ. Разговор про прем танки без приписки ДО КАРИ. Изменено 7 сентября пользователем Ressora Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 сентября Игроки 24 178 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября 9 минут назад пользователь Ressora сказал: Понятно, значит кроме СП привести в пример нечего? Пустобрех получается? можно конечно было бы забиться, на 10к голды, вон как с икеркасом, который до сих пор их отдаёт 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 сентября Игроки 4 889 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 минуту назад пользователь Ressora сказал: Братан, ну не расстраивая меня, ты же с панд)) КАРИ первый танк С ПРИПИСКОЙ. Разговор про прем танки без приписки ДО КАРИ. понятно что их нет) я поэтому тебе танки с ГК без приписки пытался просунуть. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 7 сентября Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября Только что пользователь ikercas сказал: понятно что их нет) я поэтому тебе танки с ГК без приписки пытался просунуть. Ну как нет, вон тельце сверху говорит обратное. Хотя как говорит, балабольство одно. Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 7 сентября Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября вообще, когда у меня на протяжении долгих лет, что я играю в танки, заходил разговор про нерф премов (за исключением Суперпершинга), я обычно припоминал 3 вещи. Во-первых, был патч 0.8.2. В нем ребаланснули Тайпа 59 (некоторые параметры понерфили, некоторые апнули), и, во-вторых, в нем полноценно понерфили Льва, это не ребаланс, хоть нерф и был крайне смешным (он увеличился на пару десятков сантиметров в размере). Еще, помнится, когда-то срезали пробитие с китайских кумулей, но возможно это было на танках, которые еще находились на тесте, и не после релиза уже. 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 сентября Игроки 4 889 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября Только что пользователь Ressora сказал: Ну как нет, вон тельце сверху говорит обратное. Хотя как говорит, балабольство одно. пусть проверяет, может что откапает, я проверил все обновы от Лесты с 2023г. Может что при ВГ было типа лоулвл премы, хз, может где в одном месте брони накидали, в другом убавили и типа вскрылось потом. Допускаю что может был прецедент, который массово не всплыл при ВГ. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 8 сентября Игроки 393 публикации 57 721 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября Что-то баталии про имбу утихли. Научились играть против неë, или раздали бесплатно, может я чего не знаю? Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 8 сентября Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября 14 минуты назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Что-то баталии про имбу утихли. Научились играть против неë, или раздали бесплатно, может я чего не знаю? Все просто, игроки наигрались, нытики натерпелись. Игра все переварила. Все как всегда. 1 2 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 сентября Игроки 3 235 публикаций 33 863 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 час назад пользователь Ressora сказал: Все просто, игроки наигрались, нытики натерпелись. Игра все переварила. Все как всегда. До следующей линии фронта 🤣 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 сентября Игроки 24 178 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября 19 часов назад пользователь The_X_Factor сказал: вообще, когда у меня на протяжении долгих лет, что я играю в танки, заходил разговор про нерф премов (за исключением Суперпершинга), я обычно припоминал 3 вещи. Во-первых, был патч 0.8.2. В нем ребаланснули Тайпа 59 (некоторые параметры понерфили, некоторые апнули), и, во-вторых, в нем полноценно понерфили Льва, это не ребаланс, хоть нерф и был крайне смешным (он увеличился на пару десятков сантиметров в размере). Еще, помнится, когда-то срезали пробитие с китайских кумулей, но возможно это было на танках, которые еще находились на тесте, и не после релиза уже. ну вот, уже и тайпа 59 вспомнили где-то скрипит зубами от досады рессора - пробалаболил но с другой стороны, к скрипу могла добавиться боль от проигранных 10к голды, икеркас знает каково это «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 8 сентября Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября (изменено) 1 час назад пользователь podkustnik сказал: ну вот, уже и тайпа 59 вспомнили где-то скрипит зубами от досады рессора - пробалаболил но с другой стороны, к скрипу могла добавиться боль от проигранных 10к голды, икеркас знает каково это Кто о чем, а нищий о голде Изменено 8 сентября пользователем Ressora 1 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 сентября Игроки 24 178 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября 6 минут назад пользователь Ressora сказал: Кто о чем, а нищий о голде балаболка опять балаболит? ну и ну «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 8 сентября Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября Давай, интересней пиши, а то голду не получишь поберушка. 1 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 8 сентября Игроки 1 399 публикаций 24 309 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября 4 часа назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Что-то баталии про имбу утихли. Научились играть против неë, или раздали бесплатно, может я чего не знаю? все же танк непростой для реализации. не все понимают как. барабан долго раздается. а так как был имбой так и остался Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас