Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
766 публикаций
28 968 боёв

Как достало, уже просто бомбит.

Опять начало боя, встаю на подсвет, влетает очередная упоротая скотобаза на своей вонючей бритве, уничтожает меня и через секунду дохнет сам, ну сколько можно? Никак от них не защититься на ЛТ, просто никак. Если от упоранта на СТ можно уехать, то тут 10 секунд - и ты в ангаре.

2026-09-04_11-48-36.png

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв

Я и сам так часто делаю. Мщю колесникам, особенно, за то что они расшатывают рандом своими дерганьями по карте. Нормальные светляки так не делают - подъедут к кусту и стоят до конца боя или своей трижды никому не нужной жизни. А колеса устраивают из танков какой то контыр старик. Давайте по этому поводу ивент проведём средь цирюльников - замочи колеса в первые 30 секунд боя. Почуствуем себя инспекторами ГАИ в передаче "перехват". На роль фоменко предлагаю санька мастера как ведущего передачи. 

• Эм 1
  • Плюс 2

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
3 295 публикаций
33 870 боёв

Бритва, мортель, Вискас, бураск, рога эти ст самые сильные на данный момент на 8 лвл и говорить, что это не та нету смысла!

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
17 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Бритва, мортель, Вискас, бураск, рога эти ст самые сильные на данный момент на 8 лвл и говорить, что это не та нету смысла!

Все есть кроме вискаса. Это что за вискас? Когда был в продаже?

Игроки
1 116 публикаций
61 922 боя
20 минут назад пользователь mr_Diego сказал:

Все есть кроме вискаса. Это что за вискас? Когда был в продаже?

За орбиту, картонный британец ст8, выдаёт базовым снарядом альфу под 500(фугой), с пробоем ~200, голда подкол 390. можно даже сказать что это как Чарик, где не надо стрелять голдовыми фугами) они просто базоввые).

Викерс mk3.

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

За орбиту, картонный британец ст8, выдаёт базовым снарядом альфу под 500(фугой), с пробоем ~200, голда подкол 390. можно даже сказать что это как Чарик, где не надо стрелять голдовыми фугами) они просто базоввые).

Викерс mk3.

А, да, хороший танк, недавно получил его, но пока не распроьовал. Колдую над оборудкой. То-ли расточку каморы ставить то-ли каретку. 

Игроки
2 542 публикации
114 306 боёв
49 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

гсор 1010, и ромаху потерял в этом списке.

Игроки
534 публикации
52 077 боёв
40 минут назад пользователь Sc1zor сказал:

Ромаша, соглашусь. Гсор - для кустовых задротов, под городские не подходит, не для всех. Дравец еще хороший, Доппель немец.

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
2 542 публикации
114 306 боёв
3 минуты назад пользователь NoD0ubt сказал:

Ромаша, соглашусь. Гсор - для кустовых задротов, под городские не подходит, не для всех. Дравец еще хороший, Доппель немец.

допель - тт, дравец очень сильно на любителя, у меня он только негативные эмоции вызывает, разве что как фармер хорош.

Игроки
3 295 публикаций
33 870 боёв
3 часа назад пользователь Sc1zor сказал:

Гсор хз, а ромах эдакий Паттон на любителя, мне не особо нравится 🤷

Игроки
1 651 публикация
24 603 боя

КОНЕЦ КРАЙ БУДЕТ ЭТОМУ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВУ??? НА 8 УРОВНЕ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ! ПО ДВЕ БРИТВЫ И ОБЕ В ТОПЕ СПИСКА В КОНЦЕ БОЯ ДАЖЕ С 9-МИ! 5-6 ЗАБИРАЮТ СТАБИЛЬНО! 48ПРЦ!

• Ха-ха 2
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
39 003 боя
2 часа назад пользователь MAXIMVS777 сказал:

КОНЕЦ КРАЙ БУДЕТ ЭТОМУ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВУ???

Вряд ли. Уйдет бритва, придет другой выскочка, и придется заново учиться убивать ее. Сидеть на старых драндулетах и спокойно играть в стариковский геймплей не дадут.

Игроки
1 651 публикация
24 603 боя

какой увн у этой """? это ад какой-то! я не могу обвещавшись всеми инструкциями и с премом выкачать 9лт колесо! мало того, что лунх слепое сарайное *** на рельсах, так и сабж из инвиза меня кончает в каждом бою на разьезде!!! я продонатил до 8-ки, теперь буду умнее, *** а не донат вам...

• Ха-ха 4
  • Печаль 1
Игроки
1 116 публикаций
61 922 боя
5 часов назад пользователь MAXIMVS777 сказал:

какой увн у этой """? это ад какой-то! я не могу обвещавшись всеми инструкциями и с премом выкачать 9лт колесо! мало того, что лунх слепое сарайное *** на рельсах, так и сабж из инвиза меня кончает в каждом бою на разьезде!!! я продонатил до 8-ки, теперь буду умнее, *** а не донат вам...

Бритва лишь следствие, гонки вооружения.

Ваш кстати колёсник, тоже многим кровушки попил.....просто пришло время поменяться местами.

Так во многих играх происходит)

• Плюс 2

Игроки
2 690 публикаций
51 бой
24 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

Бритва лишь следствие, гонки вооружения.

Ваш кстати колёсник, тоже многим кровушки попил.....просто пришло время поменяться местами.

Так во многих играх происходит)

Чем колесник имбует? Не припомню, чтобы он стирал танки зажимом лкм.

• Плюс 1

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
51 публикация
33 701 бой

бритв стало сильно меньше в рандоме

играя на лт вообще проблем с ними не испытываю

та даже на шпаке особо они меня не тревожат

включайте голову товарищи и не будут вас бритвы резать как скот на бойне)

Игроки
459 публикаций
42 305 боёв
8 часов назад пользователь MAXIMVS777 сказал:

Колёсные читолёты должны страдать

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
2 690 публикаций
51 бой
11 час назад пользователь MAXIMVS777 сказал:

А чего ты ожидал с 47% нестыдного? Чтобы получить выхлоп от техники, надо приложить скилл.

• Плюс 1

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
1 116 публикаций
61 922 боя
6 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Чем колесник имбует? Не припомню, чтобы он стирал танки зажимом лкм.

Видимо я плохо умею в смысл слов) Когда только вышли колёса, как они фугами картон раскатывали, напомню, тогда скорости и точность были иными, и эффект колёс, был таким же, как и сейчас от бритвы.(и речь не про уроний, надеюсь вы понимаете)

Игроки
1 651 публикация
24 603 боя
18 часов назад пользователь Rembler сказал:

Колёсные читолёты должны страдать

65 кмч на рельсах это чит??? может быть раньше они и были читерными. Как я слышал они занерфлены вхлам. А я только начал качать. И ничего они фугами не пробивают кроме себя. 9 уровень лт уже не бьется фугасом.

15 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

А чего ты ожидал с 47% нестыдного? Чтобы получить выхлоп от техники, надо приложить скилл.

откуда это известно? у меня скрыт профиль специально от таких кнопочно-диванных войенов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...