Alvar_i Опубликовано: 6 сентября Игроки 844 публикации 42 932 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 28 минут назад пользователь MAXIMVS777 сказал: откуда это известно? у меня скрыт профиль специально от таких кнопочно-диванных войенов. Видно, видно.... Может быть этот функционал скрытия не работает на форуме? Изменено 6 сентября пользователем Alvar_i 1 Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 6 сентября Игроки 766 публикаций 28 978 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября 19 часов назад пользователь ___Pukku_Tukku_TaBu___ сказал: бритв стало сильно меньше в рандоме играя на лт вообще проблем с ними не испытываю та даже на шпаке особо они меня не тревожат включайте голову товарищи и не будут вас бритвы резать как скот на бойне) Ну-ну. Как были почти в каждом бою, так и есть. Как выносили, так и выносят. Как плохо пробивались в лоб с лт, так плохо и пробиваются. 2 Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 6 сентября Игроки 844 публикации 42 932 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) В целом бритв стало меньше. Ну и понятно, скиловые статисты взяли отметки и ушли в натиск. Попадаются разные, примерно 50/50 толковые и бестолковые отлетающие с 500-700 урона. Сам танк сильный и с ттх выше среднего, поэтому катать её будут долго. Хотел когда-то прем ебра, но с получением бритвы необходимость отпала. Рикошетная Броня +/- как колеса, скорость высокая, обзор у бритвы выше, картон калечит и выносит сильнее. Как бы не понерфили.... А то разработчики могут на раз два. Раздали/продали бритв около 200 тысяч. Влияние на ускорение боя от неё значительно. Изменено 6 сентября пользователем Alvar_i 2 Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 6 сентября Игроки 4 271 публикация 90 614 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября 43 минуты назад пользователь MAXIMVS777 сказал: 65 кмч на рельсах это чит??? может быть раньше они и были читерными. Как я слышал они занерфлены вхлам. А я только начал качать. И ничего они фугами не пробивают кроме себя. 9 уровень лт уже не бьется фугасом. Просто напомню, на момент редиза пробой фугаса у колёсных лт равнялся калибру орудия, это была такая фишка. Ебр75 - 75мм, линкс6х6 - 90мм, ебр105 - 105мм соответственно. Позже всем понерфили пробитие фугасов до уровня прем-колеса 75мм. Кроме того поменяли механику движения. Что конкретно уже не вспомню, возможно угол поворота колёс и маневренность. Ну и до кучи: Обновление 1.10 Орудие 105 mm D. 1504 (EBR): Время сведения изменено с 1,2 до 1,4 с. Разброс орудия при повороте башни увеличен на 33%. Башня Panhard EBR 105: Обзор изменён с 350 до 340 м. Двигатель Panhard 12H 6000 X: Мощность изменена с 750 до 720 л. с. Вероятность возгорания изменена с 0,1 до 0,15. Ходовая Panhard EBR 105: Разброс орудия от движения увеличен на 33%. Разброс орудия от поворота увеличен на 33%. Максимальная скорость движения вперед в скоростном режиме изменена с 95 на 91 км/ч. Максимальная скорость движения назад в скоростном режиме изменена с 70 на 65 км/ч. Обновление 1.13 Орудие 105 mm D. 1504 (EBR): Бронепробиваемость снаряда OE-105-Mle. 60 D. 1504 (EBR) изменена с 105 на 75 мм. Разброс при вращении башни увеличен на 25%. Ходовая Panhard EBR 105: Разброс при движении и поворотах увеличен на 12% 2 Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 6 сентября Игроки 459 публикаций 42 336 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 12 часа назад пользователь MAXIMVS777 сказал: 65 кмч на рельсах это чит??? может быть раньше они и были читерными. Как я слышал они занерфлены вхлам. А так же развороты на месте на скорости 65 от которых экипаж должен сознание терять от перегрузки, съедание снарядов любых калибров колёсами, читерский автоприцел с упреждением. Введение колёс просто испоганило игру, первый такой звоночек был. Изменено 6 сентября пользователем Rembler 1 1 Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 7 сентября Игроки 393 публикации 57 779 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября Я так понимаю ,маскировку после выстрела привели к значению указанному в ТТХ. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 7 сентября Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября В 03.09.2026 в 17:57 пользователь mr_Diego сказал: Т67 был линейкой, а тут речь про прем. Тот же горыныча ведь не понеофиои и 757 тоже. Бз 176 оставили на тех же ттх. Вряд-ли бритву понерфят открыто. А вот увеличить рандомный вес - это запросто. Как с ат15а сделали. Раньше всегда в томе, а щас все чаще против 8к и броня не спасает, кстати её тоже как будто немножко подправили. Не путай танки с припиской о нерфе и без нее. БЗ176 последниий танк без приписки, КАРИ была первой. Ее же и понерфили(ребаланснули). Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 сентября Игроки 24 243 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября 6 минут назад пользователь Ressora сказал: Не путай танки с припиской о нерфе и без нее. БЗ176 последниий танк без приписки, КАРИ была первой. Ее же и понерфили(ребаланснули). понерфить могут любой танк, с припиской он или нет 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 7 сентября Игроки 394 публикации 2 642 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября 56 минут назад пользователь podkustnik сказал: понерфить могут любой танк, с припиской он или нет Кстати да..ЛС это позволяет)) Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 7 сентября Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 1 час назад пользователь podkustnik сказал: понерфить могут любой танк, с припиской он или нет Пруф мне дай где понерфили танк без приписки. Я о прямом нерфе с ухудшением цифр ТТХ. Изменено 7 сентября пользователем Ressora Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 сентября Игроки 24 243 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября 9 минут назад пользователь Ressora сказал: Пруф мне дай где понерфили танк без приписки. Я о прямом нерфе с ухудшением цифр ТТХ. ну дам, и что дальше ты будешь делать? 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 7 сентября Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 час назад пользователь podkustnik сказал: ну дам, и что дальше ты будешь делать? Будет прописку проверять. Как истинный пепс. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 7 сентября Игроки 459 публикаций 42 336 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября 5 часов назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Я так понимаю ,маскировку после выстрела привели к значению указанному в ТТХ. Я по ощущениям и без выстрелов светиться стал в 2 раза сильнее Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 7 сентября Игроки 3 295 публикаций 33 877 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября Что тут бритва всем уже бороды позбривала? 🤣 З. Ы. У меня нету бритвы, в бою проблем с ней не вижу, я так понимаю у всех проблемы с бритвой только при игре на лт или картоне, может стоит сменить тип техники, мета меняется постоянно , нужно идти в ногу со временем🙂 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 7 сентября Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: ну дам, и что дальше ты будешь делать? Не скажу что ты пустобрех. Ну так что, какой прем танк без приписки понерфили в ТТХ? Жду пруф. Надеюсь суперперша не будешь из склепа доставать? Изменено 7 сентября пользователем Ressora Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 сентября Игроки 4 919 публикаций 48 294 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября 11 минуту назад пользователь Ressora сказал: Ну так что, какой прем танк без приписки понерфили в ТТХ? Жду пруф. Косвенно все льготные танки в прошлом году. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 7 сентября Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября Только что пользователь ikercas сказал: Косвенно все льготные танки в прошлом году. Я про прямое изменения в ТТХ техники. Косвенно это понятно. Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 сентября Игроки 24 243 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября 24 минуты назад пользователь Ressora сказал: Надеюсь суперперша не будешь из склепа доставать? а, так оказывается есть такие танки, ну и ну но это не единственный пример «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 7 сентября Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а, так оказывается есть такие танки, ну и ну но это не единственный пример Да, есть, но по нему была компенсация. Остальные примеры? Изменено 7 сентября пользователем Ressora Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 сентября Игроки 4 919 публикаций 48 294 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 минуту назад пользователь Ressora сказал: Остальные примеры? С тебя лайк за моё упорство =) https://tanki.su/ru/tankopedia/50849-It20_Carro_Combattimento_45t/ Карро без приписки был понерфлен в 1.27, уменьшили барабан с 4 до 3х снарядов https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-27/ Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас