___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: 12 сентября Игроки 51 публикация 33 647 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ну ты прям обалденный пример про ста1/2 привёл, которых днём с огнём не сыщешь в рандоме, полностью мёртвые и б...вотные танки в современном рандоме. Зато бриву контрит любой ст с небольшой бронёй, более того, его даже лт советские контрят, что 432, что т-44 обл. А уж как "весело" улепётывать от тт, если тебя некому поддержать из союзников. На фулочку она раздаёт только в упоре, на средней дистанции по картону это 600, если картон выставился, а в среднем 300-400, т.к барабан разряжается 7 секунд. "Токсичность" бритвы в том, что у тебя нет возможности уйти без урона, т.к её барабан даёт ей возможность хоть что-то, но отгрызть, даже если половина полетит в земля/небо/не пробиль/в броня не попаль. Именно в этом её фишка, и субьективная токсичность, что у тебя нет шанса уйти от неё без урона. Кстати, а шптк не ломает геймплей картонных танков? Как тебе дпмчик в 6к, ничего не? щас кстати катаю на шпаке и бритве поочередно.очень нравится еще недавно колесоида начал трогать короче,игра расцвела новыми красками а по теме-на Бритву плачут те кто зажал шекели на танк начитался форума про страшную для картона бритву,выкатил бурасика и как то не заметил ничего ужасного в рандоме,повезло наверное,завтра еще попробую 1 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 12 сентября Игроки 9 452 публикации 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября В 30.08.2026 в 00:00 пользователь The_X_Factor сказал: Мы сходили с другом протестировали немножечко Бритву. Я не хочу заниматься подсчетами и всем таким прочим, просто дам несколько чисел и приведу скриншоты, а также, если хотите, могу дать реплеи. В целом у Бритвы действительно сломана незаметность после выстрела и внутриигровым данным (и данным из файлов) не соответствует. Моя бритва - У Меркавы моего друга 446 м обзора. Он НЕ видел меня на 322 метрах, когда я стреляю Я зажал всю очередь. При приближении к нему на 321 м я уже свечусь, но я забыл проверить, отсвечиваюсь ли я на этой дистанции (потому что должен). Но это не имеет значения, суть в том, что на 322 метрах при стрельбе он меня не видел (я стоял на месте, стрельбу в движении я проверить забыл). А это он не видел меня когда я отъехал от кустов до непрозрачности. Пока ему не начинало хватать обзора, чтобы просто заметить наконец мой танк, он не светил меня даже при стрельбе. А это он ехал и я по нему стрелял, стоя прямо в кустах. Я не светился. В общем, с коэффициентами маскировки действительно что-то не то. Повторюсь, если кому-то нужны реплеи и кто-то захочет их как-то детальнее проанализировать (мне влом), могу предоставить Итак! Рекомендую ознакомиться вот с этим моим постом, прежде чем вы приступите к чтению дальше. Все, бритву занерфили. Я привык к тому, что после каждого патча начинается скулеж, мол то занерфили, это занерфили. Но да, тут реально занерфили. Раньше этот танчик не светился по-нормальному после выстрела, с результатами тестов можете ознакомиться в посте выше. Теперь же он светится. См. на счетчик расстояния над Меркавой. Конечно, формально это не нерф, это приведение характеристик в соответствие с указанными в файлах (но разброс на 100 м по прежнему отображается неправильно - и касается это не только бритвы, но и других автопушек. Например, у резачки 0.46 указано, а в реальности 0.29 или 0.3). Теперь бритва должна нормально светиться после выстрела в любых условиях. Я выложу все скриншоты что я сделал скопом, но знайте, что у меня еще есть и реплей этого боя, поэтому, если он вам нужен, могу скинуть. Характеристики меркавы и бритвы полностью аналогичны тем, что я привожу в процитированном посте выше. 3 4 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
BULAVA51RU Опубликовано: 12 сентября Игроки 41 публикация 22 640 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября В 10.09.2026 в 17:26 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: Плюс должен быть нормальный разброс после отстрела кассеты, а не как сейчас... Когда красный чудик долбит где-то с 400м и наносит стабильный урон. Причем еще и по-тяжу 8лвл. Разброс и него и есть нормальный, и для того чтобы в даль не приходилось по времени разряжать кассету столько же, сколько заряжается эта кассета, я, например, поставил всю оборудку на срез разброса после выстрела. Без такого сетапа танк не играется на дальние дистанции эффективнее прочих ст8, тем более в твоей ситуации. С другой стороны прочих достоинств у танка действительно предостаточно. Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 13 сентября Игроки 3 169 публикаций 69 990 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября 20 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ну ты прям обалденный пример про ста1/2 привёл, которых днём с огнём не сыщешь в рандоме, полностью мёртвые и б...вотные танки в современном рандоме. Зато бриву контрит любой ст с небольшой бронёй, более того, его даже лт советские контрят, что 432, что т-44 обл. А уж как "весело" улепётывать от тт, если тебя некому поддержать из союзников. На фулочку она раздаёт только в упоре, на средней дистанции по картону это 600, если картон выставился, а в среднем 300-400, т.к барабан разряжается 7 секунд. "Токсичность" бритвы в том, что у тебя нет возможности уйти без урона, т.к её барабан даёт ей возможность хоть что-то, но отгрызть, даже если половина полетит в земля/небо/не пробиль/в броня не попаль. Именно в этом её фишка, и субьективная токсичность, что у тебя нет шанса уйти от неё без урона. Кстати, а шптк не ломает геймплей картонных танков? Как тебе дпмчик в 6к, ничего не? Ещё добавить бумажную БК,выносят очень часто. Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 14 сентября Игроки 393 публикации 57 676 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября В 12.09.2026 в 21:42 пользователь The_X_Factor сказал: Итак! Рекомендую ознакомиться вот с этим моим постом, прежде чем вы приступите к чтению дальше. Все, бритву занерфили. Я привык к тому, что после каждого патча начинается скулеж, мол то занерфили, это занерфили. Но да, тут реально занерфили. Раньше этот танчик не светился по-нормальному после выстрела, с результатами тестов можете ознакомиться в посте выше. Теперь же он светится. См. на счетчик расстояния над Меркавой. Конечно, формально это не нерф, это приведение характеристик в соответствие с указанными в файлах (но разброс на 100 м по прежнему отображается неправильно - и касается это не только бритвы, но и других автопушек. Например, у резачки 0.46 указано, а в реальности 0.29 или 0.3). Теперь бритва должна нормально светиться после выстрела в любых условиях. Я выложу все скриншоты что я сделал скопом, но знайте, что у меня еще есть и реплей этого боя, поэтому, если он вам нужен, могу скинуть. Характеристики меркавы и бритвы полностью аналогичны тем, что я привожу в процитированном посте выше. Подтверждаю. Рэкс на Бон оптике засветил меня с 400 метров после выстрела, это при том что моя сборка была: Бон Вент, коп, и малошумка трофейная с инструкцией на маскировку. Раньше такого не было. Незаметность после выстрела привели к значению указанным в ТТХ танка! 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 14 сентября Глобальные модераторы 24 943 публикации 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 сентября В 12.09.2026 в 21:42 пользователь The_X_Factor сказал: Итак! Рекомендую ознакомиться вот с этим моим постом, прежде чем вы приступите к чтению дальше. Все, бритву занерфили. Я привык к тому, что после каждого патча начинается скулеж, мол то занерфили, это занерфили. Но да, тут реально занерфили. Раньше этот танчик не светился по-нормальному после выстрела, с результатами тестов можете ознакомиться в посте выше. Теперь же он светится. См. на счетчик расстояния над Меркавой. Конечно, формально это не нерф, это приведение характеристик в соответствие с указанными в файлах (но разброс на 100 м по прежнему отображается неправильно - и касается это не только бритвы, но и других автопушек. Например, у резачки 0.46 указано, а в реальности 0.29 или 0.3). Теперь бритва должна нормально светиться после выстрела в любых условиях. Я выложу все скриншоты что я сделал скопом, но знайте, что у меня еще есть и реплей этого боя, поэтому, если он вам нужен, могу скинуть. Характеристики меркавы и бритвы полностью аналогичны тем, что я привожу в процитированном посте выше. Это называется фикс бага - а не нерф Мне нравится © Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 14 сентября Игроки 3 169 публикаций 69 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября 7 минут назад пользователь sanek_master сказал: Это называется фикс бага - а не нерф Да,да знаем как картофельные фиксят баги. У объекта 704 раньше были дикие углы горизонтальное наводки,а потом пофиксили Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 14 сентября Глобальные модераторы 24 943 публикации 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 сентября 37 минут назад пользователь Psychopat сказал: Да,да знаем как картофельные фиксят баги. У объекта 704 раньше были дикие углы горизонтальное наводки,а потом пофиксили А с 704 это был ребаланс так то, в патче 0.6.4: Скрытый текст Обновление 0.6.4 Время сведения орудия уменьшено до 2.5 с. Разброс орудия уменьшен до 0.34 м. На 10 % уменьшен разброс от движения и поворота на топовой ходовой. Горизонтальный угол наведения орудия в каждую сторону уменьшен до 11 град. Прочность увеличена на 250 ед. Максимальная скорость вперед/назад изменена с 43/14 до 37/13 км/ч. 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 сентября Игроки 24 158 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября 51 минуту назад пользователь sanek_master сказал: Это называется фикс бага - а не нерф а кто-то писал при продаже бритвы, что есть баг? нет а игроки при покупке ориентировались в том числе и на этот момент с маскировкой стало быть - нерф 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 14 сентября Игроки 1 773 публикации 85 738 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: а кто-то писал при продаже бритвы, что есть баг? нет а игроки при покупке ориентировались в том числе и на этот момент с маскировкой стало быть - нерф Ну тогда, и с 121б тоже считается нефом, когда ему забрали доходность как у премов Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 14 сентября Глобальные модераторы 24 943 публикации 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 сентября 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: а кто-то писал при продаже бритвы, что есть баг? нет а игроки при покупке ориентировались в том числе и на этот момент с маскировкой стало быть - нерф В любом случае как не назови - а приписка у танка есть - что ТТХ могут изменится И как минимум в этой теме неоднократно встречалось что маскировка работает странно и неправильно Мне нравится © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 сентября Игроки 24 158 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Ну тогда, и с 121б тоже считается нефом, когда ему забрали доходность как у премов 121б тоже продавали за рубли? 2 минуты назад пользователь sanek_master сказал: В любом случае как не назови - а приписка у танка есть - что ТТХ могут изменится И как минимум в этой теме неоднократно встречалось что маскировка работает странно и неправильно игроки не смотрят темы, они смотрят стримы видят, что бритва не светится и бегут в магазин «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 14 сентября Глобальные модераторы 24 943 публикации 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 сентября 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: игроки не смотрят темы, они смотрят стримы видят, что бритва не светится и бегут в магазин СУ-122В ничему не научила таких смотрителей стримов? Мне нравится © Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 14 сентября Игроки 1 773 публикации 85 738 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: 121б тоже продавали за рубли? Нет, тогда давался только за ГК. Да и бритву можно было бесплатно получить Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 14 сентября Игроки 457 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября В любом случае такие фиксы багов обязательно нужно указывать в патчноуте, т.к. сильно влияют на баланс. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 сентября Игроки 24 158 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2 минуты назад пользователь Rembler сказал: В любом случае такие фиксы багов обязательно нужно указывать в патчноуте, т.к. сильно влияют на баланс. такие баги, если это баг, а не иное, надо фиксить перед продажей «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 14 сентября Игроки 393 публикации 57 676 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября (изменено) 11 минуту назад пользователь Rembler сказал: В любом случае такие фиксы багов обязательно нужно указывать в патчноуте, т.к. сильно влияют на баланс. Думаю никто бы и не заметил, если бы The_X_Factor не стал разбираться и выкладывать скрины с маскировкой. До патча Лëпик 1 , который ст 10,получил на 1к ,с 340 метров через прозрачный куст, а я впал в транс почему я раздал в борт барабан без засвета, он был фулл без критов. Это решило исход боя. Изменено 14 сентября пользователем _OckBepHuTeJIb 1 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 14 сентября Игроки 1 773 публикации 85 738 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: такие баги, если это баг, а не иное, надо фиксить перед продажей Не все баги можно сразу заметить, вот как раз пример с обновленной связью. Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 14 сентября Игроки 3 169 публикаций 69 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября (изменено) 1 час назад пользователь sanek_master сказал: А с 704 это был ребаланс так то, в патче 0.6.4: Скрыть содержимое Обновление 0.6.4 Время сведения орудия уменьшено до 2.5 с. Разброс орудия уменьшен до 0.34 м. На 10 % уменьшен разброс от движения и поворота на топовой ходовой. Горизонтальный угол наведения орудия в каждую сторону уменьшен до 11 град. Прочность увеличена на 250 ед. Максимальная скорость вперед/назад изменена с 43/14 до 37/13 км/ч. Я знаю,просто в продакшен он вышел таким.А потом ой,с такими углами знатно рикошетил. Альфа тостеры у вас видимо от рождения слепые. Просто катают на танках раньше всех,эффекта от их присутствия нет. Огнеметы на основу вышли имбой,теперь удобрение для цветов т.е навоз. Изменено 14 сентября пользователем Psychopat 1 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 14 сентября Игроки 9 452 публикации 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2 часа назад пользователь sanek_master сказал: Это называется фикс бага - а не нерф Ты, Санечек, конечно, молодец, что очередную умную вещь сказал. А вот эти мои слова: "Конечно, формально это не нерф, это приведение характеристик в соответствие с указанными в файлах" видел? Если да, то для чего их повторил? こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас