___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: вторник в 18:43 Игроки 51 публикация 33 683 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 18:43 11 час назад пользователь 3axar48 сказал: Ты летишь занять ключевую точку на карте, потому что ты на подвижном ст, твоя роль в этом, а не стоять у красной линии с пт-снайперами и артой. А на ключевой точке тебя встречает пулемёт, который за твоё кд тебе 1к хп может снять. И через 13сек добить. А если не ездить на ст и не контрить вражеские, то и правда бред будет. Забиться по кустам и ждать чуда, что враг по очереди на вас вкатит и проиграет. может снять...а может и не снять. но да имба страшная-надо срочно нерфить,а то ишь ты-не даёт ключевые позиции занимать))) Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: среда в 06:49 Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: среда в 06:49 23 часа назад пользователь 3axar48 сказал: Ты летишь занять ключевую точку на карте, потому что ты на подвижном ст, твоя роль в этом, а не стоять у красной линии с пт-снайперами и артой. А на ключевой точке тебя встречает пулемёт, который за твоё кд тебе 1к хп может снять. И через 13сек добить. А если не ездить на ст и не контрить вражеские, то и правда бред будет. Забиться по кустам и ждать чуда, что враг по очереди на вас вкатит и проиграет. Где нагиб? Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: среда в 08:06 Игроки 4 268 публикаций 90 570 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 08:06 1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал: Где нагиб? 65% винрейта при среднем 53%. При 880ассиста среднего, когда моими клешнями проще подсветить дамагерам. А в чем по вашему измеряется аномальность имбы? На огнемёте у меня тоже средние цифры дамага были. И на китайском 110. Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: среда в 10:09 Игроки 51 публикация 33 683 боя Поделиться Опубликовано: среда в 10:09 66 боёв не показатель вообще так то хотя танк всё еще может давать джазу Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: среда в 10:32 Игроки 393 публикации 57 738 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 10:32 (изменено) 2 часа назад пользователь 3axar48 сказал: 65% винрейта при среднем 53%. При 880ассиста среднего, когда моими клешнями проще подсветить дамагерам. А в чем по вашему измеряется аномальность имбы? На огнемёте у меня тоже средние цифры дамага были. И на китайском 110. Когда 1к боëв откатаете, тогда посмотрим на аномальнлсть имбы 65% ВР, 880 ассиста, 1660 СУ. Поверьте ,просядет и ВР и остальное, я начинал с 2600 СУ, где-то боëв 60-80 ,но потом резко разучился играть на "имбе". Средние показатели стали как на всех хороших танках(на которых играю ,КТТС в помощь) ,вовсе не имб, а качественных и кайфовых. Средняя статка по "бритве" на серверах, подтвердит мною написаное. Время покажет... И главный вопрос, сколько всего "бритв" на руках у игроков ? Изменено среда в 10:40 пользователем _OckBepHuTeJIb Ссылка на комментарий
Rakovan_007 Опубликовано: среда в 12:10 Игроки 751 публикация 123 236 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:10 Танк интересный, нравится, но.... 0% побед пока. Похоже ситуация повторяется как с Зверобоем. Обе машины интересны, но хронически команды идиотов. Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: среда в 12:28 Игроки 4 268 публикаций 90 570 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 12:28 1 час назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Когда 1к боëв откатаете, тогда посмотрим на аномальнлсть имбы 65% ВР, 880 ассиста, 1660 СУ. Поверьте ,просядет и ВР и остальное, я начинал с 2600 СУ, где-то боëв 60-80 ,но потом резко разучился играть на "имбе". Средние показатели стали как на всех хороших танках(на которых играю ,КТТС в помощь) ,вовсе не имб, а качественных и кайфовых. Средняя статка по "бритве" на серверах, подтвердит мною написаное. Время покажет... И главный вопрос, сколько всего "бритв" на руках у игроков ? А в чем по вашему отличие имбы от "качественных" премов? Где он этот предел, показывающий что 110ый имба и заслуживает нерфа, или огнеметный тт США. А вот бз176, шкода, тст, кв4т, бураск, прога и прочее качественное в балансе. Баланс по вашему это конкурентность среди 10% топовых машин 8лвл. И с 90% остального на уровне никак не связано? Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: среда в 13:43 Игроки 393 публикации 57 738 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 13:43 51 минуту назад пользователь 3axar48 сказал: А в чем по вашему отличие имбы от "качественных" премов? Где он этот предел, показывающий что 110ый имба и заслуживает нерфа, или огнеметный тт США. А вот бз176, шкода, тст, кв4т, бураск, прога и прочее качественное в балансе. Баланс по вашему это конкурентность среди 10% топовых машин 8лвл. И с 90% остального на уровне никак не связано? Качественный прем у каждого свой,он требователен к рукам. 110 не играл и очень редко встречал, не знаю про него, проблем с ним не испытывал, я не играю на ТТ по возможности. Огнемëты были имбой, т.к наносили бешеный урон в броню не получая его в ответ(а-ля японский Алкотип 5 когда вышел, или Арта в нынешнем виде которая даëт на 500-600 бесплатно), за счëт навесной струи,а так же имели отличную динамику для ТТ(но я в них не смог, я не играю на ТТ) . Бураск, Прога 45,Гсор1010, прот 9 да и вообще танки без брони требуют скилл(постоянный мониторинг карты и ещё много чего). Бритву считаю в балансе, имбой она не является за счëт нищего пробития. Для меня лично в игре нет имб, всë более или менее ровно. Я не испытываю проблем против играя против бритвы, на бураске, проге,гсоре1010, су130, викерсе 3. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: среда в 16:41 Игроки 3 792 публикации 46 661 бой Поделиться Опубликовано: среда в 16:41 2 часа назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Качественный прем у каждого свой,он требователен к рукам. 110 не играл и очень редко встречал, не знаю про него, проблем с ним не испытывал, я не играю на ТТ по возможности. Огнемëты были имбой, т.к наносили бешеный урон в броню не получая его в ответ(а-ля японский Алкотип 5 когда вышел, или Арта в нынешнем виде которая даëт на 500-600 бесплатно), за счëт навесной струи,а так же имели отличную динамику для ТТ(но я в них не смог, я не играю на ТТ) . Бураск, Прога 45,Гсор1010, прот 9 да и вообще танки без брони требуют скилл(постоянный мониторинг карты и ещё много чего). Бритву считаю в балансе, имбой она не является за счëт нищего пробития. Для меня лично в игре нет имб, всë более или менее ровно. Я не испытываю проблем против играя против бритвы, на бураске, проге,гсоре1010, су130, викерсе 3. Господи скилл, навести кружок на танк, все эти дебилы стоят по 15 минут в кусте с 1500 среднего дай бог на голде. 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: четверг в 02:54 Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 02:54 Месяц не играл, лучше бы не заходил в игру. Не должно быть этой бритвы в игре, просто лютая дичь, ломающая игру. Кто говорит, что против тяжей она не играет-наглые лжецы. Прилетает эта торпеда и тупо ломает мне бой (уже неоднократно такое было) Если разрабы не собираются нерфить это недоразумение, ломающее игру-то им тупо плевать на баланс и на саму игру. Вот не должно этого быть в игре и точка! replay_last_battle — копия (14).mtreplay 2 2 Ссылка на комментарий
I_Palych_I Опубликовано: четверг в 03:28 Игроки 101 публикация 60 300 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 03:28 27 минут назад пользователь Fayrong сказал: Месяц не играл, лучше бы не заходил в игру. Не должно быть этой бритвы в игре, просто лютая дичь, ломающая игру. Кто говорит, что против тяжей она не играет-наглые лжецы. Прилетает эта торпеда и тупо ломает мне бой (уже неоднократно такое было) Если разрабы не собираются нерфить это недоразумение, ломающее игру-то им тупо плевать на баланс и на саму игру. Вот не должно этого быть в игре и точка! replay_last_battle — копия (14).mtreplay 1.22 \u041c\u0431 · 0 скачиваний на ней ТТ8 и выше даже в корму не пробивается,в нлд вообще молчу. С расстояния не попадешь-разлет бешенный(ну может несколько пулек попадает остальные в космос летят), а если короткими,то светишься и за пару плюх в ангар едешь. Любой СТ8 ЛЮБОЙ!!! лоб в лоб расшатывает еЁ фугасами. В чем ИМБАнутость???? подьедать одиночек пытаясь вбок заходить да на ЛТ охотиться. Вот уж имба так имба ((( 1 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: четверг в 05:03 Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 05:03 20 часов назад пользователь 3axar48 сказал: 65% винрейта при среднем 53%. При 880ассиста среднего, когда моими клешнями проще подсветить дамагерам. А в чем по вашему измеряется аномальность имбы? На огнемёте у меня тоже средние цифры дамага были. И на китайском 110. ВР можете выкинуть в одно место, на длинной дистанции с такой средухой вы +- и придёте к своим 53-55% на этом танке. Аномальность имбы заключается в том, когда её средние показатели, превосходят одноклассников на 30+%, как это делает маус кёнинг, бритва такого не показывает. Я уж скорее мортельку назову имбой, чем бритву. Бритва далеко не настолько универсальна, она не способна пропушить направление где есть хоть 1 бронированный танк, не способна дать урон в лоб по тяжам и штурм пт, да что там говорить, её даже некоторые лт контрят в щи, тот-же 432 и 44-обл пробиваются только голдой, и они вас просто обоссут по дпму. Так в чём же имбовость танка? Да он токсик, но у нас таких танков на 8 уровне, как говорится если не первый, то второй. 2 1 Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: четверг в 05:05 Игроки 393 публикации 57 738 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 05:05 (изменено) 2 часа назад пользователь Fayrong сказал: Месяц не играл, лучше бы не заходил в игру. Не должно быть этой бритвы в игре, просто лютая дичь, ломающая игру. Кто говорит, что против тяжей она не играет-наглые лжецы. Прилетает эта торпеда и тупо ломает мне бой (уже неоднократно такое было) Если разрабы не собираются нерфить это недоразумение, ломающее игру-то им тупо плевать на баланс и на саму игру. Вот не должно этого быть в игре и точка! replay_last_battle — копия (14).mtreplay 1.22 \u041c\u0431 · 1 скачивание Да, да. Миникарта похоже отключена у вас. Если бритва вкатила на фланг тт, значит центр и другой фланг проиграны, как и сам бой. Если бы смотрели на миникарту бритва не ломала бы игру. Хотя, о чëм это я... народ же заходит отдыхать , пострелять пиу...пиу, смотреть на миникарту, сэтап, раскатку союзников, да ну, зачем? Я же ради удовольствия играю, ну вот и удовольствие.Кинуть две тычки и в ангар.У каждого свой кайф. Бритва виновата!!! Срочно нерф!!! Изменено четверг в 05:29 пользователем _OckBepHuTeJIb 1 3 Ссылка на комментарий
foxerfit Опубликовано: четверг в 05:56 Мододел 2 584 публикации 7 309 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 05:56 2 часа назад пользователь Fayrong сказал: ... Не должно быть этой бритвы в игре, просто лютая дичь, ломающая игру. ... · 1 скачивание А будет еще джве ветки как минимум. А, может, быть и другие страны, помимо Германии и Унисекаса подъедут - у них ведь тоже были автопушки/зенитки. Так что - терпите. Или не играйте. Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: четверг в 06:50 Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 06:50 53 минуты назад пользователь foxerfit сказал: А будет еще джве ветки как минимум. А, может, быть и другие страны, помимо Германии и Унисекаса подъедут - у них ведь тоже были автопушки/зенитки. Так что - терпите. Или не играйте. Пока они все ушли в переработку, и если выкатят то, что сейчас показывают супертестеры, то это будет ветка на уровне огнемётов. Может быть прям мега статисты и смогут на ней что-то делать, но для 99% она будет унылым кактусом. Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: четверг в 06:53 Игроки 458 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 06:53 3 часа назад пользователь Fayrong сказал: Прилетает эта торпеда и тупо ломает мне бой Если к тебе на ТТ прилетает Бритва, значит бой давно проигран 1 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: четверг в 13:36 Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:36 (изменено) 13 часа назад пользователь Rembler сказал: Если к тебе на ТТ прилетает Бритва, значит бой давно проигран 15 часов назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Да, да. Миникарта похоже отключена у вас. Если бритва вкатила на фланг тт, значит центр и другой фланг проиграны, как и сам бой. Если бы смотрели на миникарту бритва не ломала бы игру. Хотя, о чëм это я... народ же заходит отдыхать , пострелять пиу...пиу, смотреть на миникарту, сэтап, раскатку союзников, да ну, зачем? Я же ради удовольствия играю, ну вот и удовольствие.Кинуть две тычки и в ангар.У каждого свой кайф. Бритва виновата!!! Срочно нерф!!! Сломанная катка у меня, бой выиграли (конечно же реплей никто не смотрел) Упоранты на бритвах-это торпеда, сдох сам, забрал противника. Осталось только ввести шахидмобили-доехал, прожал кнопку, ушел в ангар, забрал противника-вот веселуха то будет и куча новых эмоций... И ведь по статистики, они слабые будут, т.к. хорошую средуху на них не набьешь. 14 часа назад пользователь foxerfit сказал: А будет еще джве ветки как минимум. А, может, быть и другие страны, помимо Германии и Унисекаса подъедут - у них ведь тоже были автопушки/зенитки. Так что - терпите. Или не играйте. Токсичность автопушек, приравниваю к токсичности огнеметов. Не даром их в хламину занерфили, т.к. это лютый полом игры был. Изменено четверг в 13:50 пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: четверг в 14:21 Игроки 458 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 14:21 Если на меня на ТТ упарывается Бритва я радуюсь, потому что халявный дамаг для меня, а вот Бураск по настоящему опасен, потому что пробивает 2 из 2 и успевает уехать. 2 Ссылка на комментарий
Goodween_57_ Опубликовано: четверг в 17:56 Игроки 54 публикации 12 759 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:56 Вообще не зашёл. На нем нужно играть играть и играть привыкать чтобы давать 2000-2500+ среднюю. А на это нет не сил ни желания. Ситуативное г Ссылка на комментарий
BURUP Опубликовано: пятница в 07:49 Игроки 44 публикации 38 973 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 07:49 Почему в песке никого не напрягают автопушки и пулеметы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас