3axar48 Опубликовано: 11 августа Игроки 4 268 публикаций 90 570 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 16 часов назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Я тут вот о чем подумал. Бритва вообще придумана для противостояния всяким топовым 8-кам - Прогетте, Бураску, Ебру и так далее. И по идее она вообще не должна встречаться с обычными танками. Для каких-то танков это так, для каких-то нет. Вот я и подумал, а что сделать эту штуку явной!? То есть сделать еще и подуровни, внутри 8-ок и так далее. Тогда многие старые и бесплатные танки будут в 8.1, а Бритва в 8.9 и вообще не встречаться друг с другом. (Т.е. внутри балансировщика игры это примерно так и есть, но не всегда. А если сделать эту штуку явной!?) По-моему очень прикольная идея. И официально признать, что 3 года глобального ребаланса прошли псу под хвост собирали статистику, анализировали, апали, отчитывались о проделанной работе. И в итоге пришли к тому, что даже на 8лвл не смогли в баланс. Новые и актуальные премтанки настолько отличаются от старых, что их в один бой пускать нельзя. Идею я поддерживаю чисто в теории. Но на практике разраб продаёт позитивные эмоции донатеру. А что может быть позитивнее, чем набрать владельцу бритвы в противоположную команду всяких твп вту, ста2, мутцов, сдс и прочего мусора? На словах выгодно поддерживать миф о балансе и равных возможностях участников боя. На деле выгодно зарабатывать на нарушениях собственных принципов. Будут тестировать новые премы, чтоб совместить мобильность и противопулеметную броню. Будет новая мета. А на старые танки тупо нет ни времени, ни человеческих ресурсов. Так что я бы не рассчитывал на изменения балансного веса и балансировщика. Все уже идеально настроено для выкачки денег с игроков. 15х15 е25 уже играли. Не интересно. Ссылка на комментарий
XBOCT47 Опубликовано: 11 августа Игроки 1 100 публикаций 77 128 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа В 08.08.2026 в 07:38 пользователь serjko79 сказал: вент, троф мех поворота, троф стаб. Вентилятор для всего. мп для улучшения стрельбы очередью. Может я его не с тем соусом готовлю? Поделюсь - у меня Бон Прицел, Троф мех поворотов и Бон вент. И полевая вся на снижение разброса. Ссылка на комментарий
K0v Опубликовано: 11 августа Игроки 2 002 публикации 47 863 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа В 10.08.2026 в 16:52 пользователь Simeon_Stalin сказал: Я тут вот о чем подумал. Бритва вообще придумана для противостояния всяким топовым 8-кам - Прогетте, Бураску, Ебру и так далее. И по идее она вообще не должна встречаться с обычными танками. Для каких-то танков это так, для каких-то нет. Вот я и подумал, а что сделать эту штуку явной!? То есть сделать еще и подуровни, внутри 8-ок и так далее. Тогда многие старые и бесплатные танки будут в 8.1, а Бритва в 8.9 и вообще не встречаться друг с другом. (Т.е. внутри балансировщика игры это примерно так и есть, но не всегда. А если сделать эту штуку явной!?) По-моему очень прикольная идея. ну ты завернул ))) Представь сколько нужно новых танков еще вводить на эти подуровни. А Бритва лишь хороша в боку у тяжа, либо к картону. >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 12 августа Игроки 393 публикации 57 738 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа 22 часа назад пользователь XBOCT47 сказал: Поделюсь - у меня Бон Прицел, Троф мех поворотов и Бон вент. И полевая вся на снижение разброса. Прицел зачем? Турбина Т3, стаб, вентель(желательно боновые) . Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 12 августа Игроки 3 437 публикаций 74 693 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа В 07.08.2026 в 13:16 пользователь mr_Diego сказал: Уже 77я страница обмусоливания пикселей. Вам действительно до такой степени нечем заняться? Наверное ещё и в мужчины себя определили. Рассматривают танчик и выводят предположения куда же в него могли попасть. Выздоравливайте. Рекорд кстати по обсуждению. Танк действительно новый по сути ) В 08.08.2026 в 16:48 пользователь Simeon_Stalin сказал: Елка в ПВП никогда не была проблемой именно потому, что на раз сносится тараном! А насчет остального - а надо смотреть как эти ЛТ балансит. Потому что конкретно на Т92 и Синяке очень приятные бои. ХВК 30 - блин, давно его не играл. Когда-то он игрался как снайпер, чуть ли не в урон. Этакий мини-Кунц. И это - Бураск никогда не переиграет в ЛТ нормально собранный ЛТ. Из-за классового бонуса к маскировке в движении. Передамажить может, снеся полкоманды, а вот в лоб переиграть - нет. Вот что у Бритвы неприятно, так это то что на ЛТшных картах каждая собрана в свет. Это да. Если для других картонных СТ это редкость, то Бритвы так собраны поголовно. Ну фактор, но не более того. Хвк не брал у него проблемы с маскировкой, больше ст нежели лт. Да елку можно переигрывать, если знать позиции, лампа сейчас помогает этому. На фул фарше бураск дажет 45% маски и 498 обзора, что чуть хуже некоторых лт а то и на уровне и лучше других убитых балансом лт типа бульдогов и даже хвк 30 При этом он за 2 шота почти разваливает елку фугами. В 10.08.2026 в 16:52 пользователь Simeon_Stalin сказал: Я тут вот о чем подумал. Бритва вообще придумана для противостояния всяким топовым 8-кам - Прогетте, Бураску, Ебру и так далее. И по идее она вообще не должна встречаться с обычными танками. Для каких-то танков это так, для каких-то нет. Вот я и подумал, а что сделать эту штуку явной!? То есть сделать еще и подуровни, внутри 8-ок и так далее. Тогда многие старые и бесплатные танки будут в 8.1, а Бритва в 8.9 и вообще не встречаться друг с другом. (Т.е. внутри балансировщика игры это примерно так и есть, но не всегда. А если сделать эту штуку явной!?) По-моему очень прикольная идея. Рано, осенью будет ветка пулеметов для всех, и думаю бритвы мы еще увидим в продаже. Пока они только на 8 уровне но шаг будет сделан в сторону 10х. Правда там будет вообще адский ад с 11ми сверху и пулеметами на уровне. Картон вымрет ) А так по идее они могут балансить. Но будет долго в бои кидать. Хотя кого это волнует лт они порезали и арты. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 13 августа Игроки 393 публикации 57 738 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа Сама по себе механика авто пушек прикольная. Вопрос как будет играться 9 и 10 . С нищенским пробитием ,а-ля 200 на подколах и 240 на голде к примеру, против тэт, маус, маус кëниг.Картонок на 10 лэвлах меньше чем на 8.Мысли есть какие, а то скучно тут совсем стало. Да чуть не забыл. Убрал фулл лт сборку. Поставил Т3 турбину за место оптики, копы и малошумку оставил, с инструкцией на маскировку высветить ох как тяжело этот агрегат. Чисто эксперимент, ну вроде норм. 2 Ссылка на комментарий
BbIxoDNOy Опубликовано: 13 августа Игроки 3 964 публикации 49 012 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа Так, у меня одного сегодня почти в каждом бою крит бк? боев 6 откатал, в 5 был крит бк, в 1м 2 крита подрят. Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 13 августа Игроки 3 437 публикаций 74 693 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа 10 часов назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал: Сама по себе механика авто пушек прикольная. Вопрос как будет играться 9 и 10 . С нищенским пробитием ,а-ля 200 на подколах и 240 на голде к примеру, против тэт, маус, маус кëниг.Картонок на 10 лэвлах меньше чем на 8.Мысли есть какие, а то скучно тут совсем стало. Да чуть не забыл. Убрал фулл лт сборку. Поставил Т3 турбину за место оптики, копы и малошумку оставил, с инструкцией на маскировку высветить ох как тяжело этот агрегат. Чисто эксперимент, ну вроде норм. Уже можно посмотреть как оно играется, выкатили на тест ) Мне не особо зашло ) Резаку не хватит скорости заходить в борт. Разброс хорошо растет если не отпускать гашетку) Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 14 августа Игроки 14 098 публикаций 64 572 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа Резак чуть лучше бритвы.. Вся ветка мертворожденная какая то. Сравните просто бритву и прокачиваемую восьмерку)) Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 14 августа Игроки 5 569 публикаций 56 348 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 35 минут назад пользователь Ressora сказал: Резак чуть лучше бритвы.. Вся ветка мертворожденная какая то. Сравните просто бритву и прокачиваемую восьмерку)) Я на тесте резачку глянул на полигоне пару боев скатал, у него сильно заметно выделяется скорость между выстрелами 0.23, когда у бритвы 0.29. Самое первое что бросилось по ощущениям, то что разряжает кассету очень быстро. А вот пробития у резачки как будто бы на основном маловато для 10ур и на резачке нужно будет чаще юзать голду, которой возможно в теории не всегда даже будет хватать. Хотя я всего пару боев скатал и тем более полигон это такое ... У резачки маскировка немного похуже и калибр 57 вс 50 у бритвы. Ну т.е возможно за счет уровня будет сложнее играть от маскировки, раздавая лютый дамаг из невидимых кустов. Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 14 августа Бета-тестеры 338 публикаций 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 19 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: А вот пробития у резачки как будто бы на основном маловато для 10ур Смотря для чего, для всяких СТ хватает. А вот на ТЭТе я в бой выходил, так резачка только краску посбивала - там даже сзади надо быть строго перпендикулярно танку Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 14 августа Игроки 705 публикаций 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) Описать танк можно одним словом: Кайф. голдового пробития с лихвой хватает для бронированных целей. Я кстати говоря голдой чаще стреляю. Танк прекрасен во всем. Он может танкануть за счет рикошетной брони, у него дичайший дпм, у него отличный обзор, он ездит, крутится как лт, у него отличная маскировка из-за которой он бывает не светится стреляя. У него отличная стаба, точность. Просто сказка з.ы. но это не отменяет ситуативность танка конечно. Изменено 15 августа пользователем tankist1malik1 Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 16 августа Игроки 3 811 публикация 48 025 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа Что интересно - модераторы активно вычищают отзывы пользователей о гейплее игроков на этой "не имбе", а так же - что они думают о игре и кто ввел вот это. Вы всерьез думаете, что вводя это - онлайн станет больше? Я напр. просто удалю игру. Зачем скилл - можно стоять и долбить в точку, набивать сзади урон, получать незаслуженный опыт. Кататься на всех парах, добавить остатки и занимать первые строчки. Ну или просто - если ума нету, вваливаться, влить косарь урона и умереть - типа ололо потеха для очередного школьника или любителя горячительных. Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 16 августа Игроки 705 публикаций 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 51 минуту назад пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: Что интересно - модераторы активно вычищают отзывы пользователей о гейплее игроков на этой "не имбе", а так же - что они думают о игре и кто ввел вот это. Вы всерьез думаете, что вводя это - онлайн станет больше? Я напр. просто удалю игру. Зачем скилл - можно стоять и долбить в точку, набивать сзади урон, получать незаслуженный опыт. Кататься на всех парах, добавить остатки и занимать первые строчки. Ну или просто - если ума нету, вваливаться, влить косарь урона и умереть - типа ололо потеха для очередного школьника или любителя горячительных. ты не прав. На бритве сложно играть и очень легко улететь с нулем урона. Это больше лт чем ст. Его собственно можно в динамичную такую контр-лт собрать Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: 17 августа Игроки 51 публикация 33 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа 8 часов назад пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: Что интересно - модераторы активно вычищают отзывы пользователей о гейплее игроков на этой "не имбе", а так же - что они думают о игре и кто ввел вот это. Вы всерьез думаете, что вводя это - онлайн станет больше? Я напр. просто удалю игру. Зачем скилл - можно стоять и долбить в точку, набивать сзади урон, получать незаслуженный опыт. Кататься на всех парах, добавить остатки и занимать первые строчки. Ну или просто - если ума нету, вваливаться, влить косарь урона и умереть - типа ололо потеха для очередного школьника или любителя горячительных. а в команде соперника тип на имбе нанес аж 548 урона-но этого мы не заметим да? 2 1 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 17 августа Игроки 2 190 публикаций 20 364 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа В одну калитку меня ща тип на бритве размотал. Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 17 августа Игроки 458 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа В 14.08.2026 в 13:36 пользователь Ressora сказал: Сравните просто бритву и прокачиваемую восьмерку)) Сравнил, прокачиваемая будет сильнее. 16 часов назад пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: Зачем скилл - можно стоять и долбить в точку, набивать сзади урон Ты про Мортель сейчас? 1 Ссылка на комментарий
Deus__VuIt Опубликовано: 17 августа Игроки 17 публикаций 11 440 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа На некоторых картах хоть вешайся, но такие бои перекрывают все минусы, жаль последнего не осилил, 1 против 5 оставался 4 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 17 августа Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа 3 минуты назад пользователь Deus__VuIt сказал: На некоторых картах хоть вешайся, но такие бои перекрывают все минусы, жаль последнего не осилил, 1 против 5 оставался Ну ты красавчик👏👏👏 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 17 августа Игроки 4 268 публикаций 90 570 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа (изменено) 2 часа назад пользователь Rembler сказал: Сравнил, прокачиваемая будет сильнее А можете подробнее. Я вот смотрю, мобильность срезали, корпус не рикошетный, альфу пулек уменьшили, соответственно кассета меньше урона выдаёт. Сведение в 1.5раза дольше, как это на раздаче пулек отразится? За счёт чего он сильнее, +50хп здоровья, стабилизации? Это как они будут друг друга видеть при встрече. Изменено 17 августа пользователем 3axar48 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас