SaitekX52 Опубликовано: 1 августа Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 12 часа назад пользователь _Devastator1975_ сказал: На дурачках и ботах немудрено столько набивать. Но такие бои редко бывают. В основном турбослив или против топов. Нет. Я писал, что танк сбалансирован и не надо ему ничего резать. Вот скорость полета бб надо поднимать. Пробитие не трогать. Хотя оно пока еще минимум 180 мм, по ощущениям все 200. Потом порежут до 156. Даже не заглядывая в стату,после этого можно сразу понять кто ты в игре НО!Отдельная вам благодарность,что такие как вы,коих не мало не дают той-же Бритве выбиваться в статистике и руинить рандом.Так-что спасибо Изменено 1 августа пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 1 августа Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа 9 часов назад пользователь SaitekX52 сказал: Даже не заглядывая в стату,после этого можно сразу понять кто ты в игре НО!Отдельная вам благодарность,что такие как вы,коих не мало не дают той-же Бритве выбиваться в статистике и руинить рандом.Так-что спасибо Хватит переходить на личности! Это уже турбослив! Девастатор75 прав в своей основной посылке - Бритва сильно зависит от балансировщика. И под нее специально надо выбирать сервак и время игры. Это аксиома Танков. Как грамотные люди выправляют стату!? Утро по МСК. Ру-8. Взвод из двух любимых девяток. Избегая турбоугнетателя. А не "гнут все и вся". Такого не бывает. Ну и с Бритвой так же. Ру-8. Вечер по МСК. Пока все норм. За 2500 суммы стабильно. ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 1 августа Игроки 7 239 публикаций 46 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 1 час назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Как грамотные люди выправляют стату!? Утро по МСК. Ру-8. Взвод из двух любимых девяток. Избегая турбоугнетателя. А не "гнут все и вся". Такого не бывает. чел ты несёшь лютый бред, хотя учитывая ряд твоих постов, не удивительно. Изменено 1 августа пользователем L337_Krew Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 2 августа Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) В 31.07.2026 в 13:56 пользователь Ressora сказал: Не понимаю местных нытиков, по мне так танк в балансе. Да сильный, да может дождаться ошибки и перевернуть катку. Но контрится на раз. После его ввода тех кто не умел играть ранее стали унижать еще сильнее, а те кто умел играть бритву не чувствуют. Я за любое разнообразие в контенте. Мне нра. Нет, он точно не в балансе Он слишком много вваливает дамага относительно любого практически танка, ну кроме советских тяжей наверное где есть фальш борта, там тяжело с этим Представь что всякие ИСУ, Калибаны и прочее, у кого потенциал дать очень много урона за тычку, очень сильно расплачиваются за огромный дамаг Ну типа Калибан там орудие примерно нулевое, а если пытаться дать с фугаса, там вообще позорище, не летит, не пробивает и само орудие убогое или у ису, башни нет, сама медленная, пуха кривая, сведение долгое И берем Бритву, ну ты представь, у тебя летает тачанка со скоростью 65км на турбине, имеет отличную маскировку, отличный обзор, великолепный разброс, быстрое сведение, лютейший ДПМ и потенциал в 1200 урона с барабана и расплачивается лишь пробитием и больше ничем, не жирно? Как будто бы слишком жирно, притом при всём, имеет какую никакую рикошетную броню, да она там не ультимативная, да у неё ХП не так много, но в целом, у неё слишком жирные хар-ки, всяких Рафалек и Прогетто она на бую вертела Я бы перебалансил Снизил бы урон с кассеты с 1200 до 800-1000 Снизил бы максималку до 55 в базе Снизил бы маскировку на 3% Чутка поднял пробитие до 170 обычным подколом Изменено 2 августа пользователем IzBePg 1 1 2 Ссылка на комментарий
iyuf Опубликовано: 2 августа Игроки 924 публикации 77 167 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Какими же дегенератами надо быть, чтобы искать причину турбачей и вводить подобную технику при этом, которая наносит кучу урона в единицу времени? Как вы уже задолбали со своими "новыми механиками". 3 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 2 августа Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 8 часов назад пользователь IzBePg сказал: Нет, он точно не в балансе Он слишком много вваливает дамага относительно любого практически танка, ну кроме советских тяжей наверное где есть фальш борта, там тяжело с этим Представь что всякие ИСУ, Калибаны и прочее, у кого потенциал дать очень много урона за тычку, очень сильно расплачиваются за огромный дамаг Ну типа Калибан там орудие примерно нулевое, а если пытаться дать с фугаса, там вообще позорище, не летит, не пробивает и само орудие убогое или у ису, башни нет, сама медленная, пуха кривая, сведение долгое И берем Бритву, ну ты представь, у тебя летает тачанка со скоростью 65км на турбине, имеет отличную маскировку, отличный обзор, великолепный разброс, быстрое сведение, лютейший ДПМ и потенциал в 1200 урона с барабана и расплачивается лишь пробитием и больше ничем, не жирно? Как будто бы слишком жирно, притом при всём, имеет какую никакую рикошетную броню, да она там не ультимативная, да у неё ХП не так много, но в целом, у неё слишком жирные хар-ки, всяких Рафалек и Прогетто она на бую вертела Я бы перебалансил Снизил бы урон с кассеты с 1200 до 800-1000 Снизил бы максималку до 55 в базе Снизил бы маскировку на 3% Чутка поднял пробитие до 170 обычным подколом Поздно уже..Раз выпустили,править не будут..Иначе ЦА точно не поймёт второй раз такого прикола. Скорее ограничат как горыныча по 1-2 на бой и всё. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 2 августа Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 8 часов назад пользователь IzBePg сказал: Нет, он точно не в балансе Он слишком много вваливает дамага относительно любого практически танка, ну кроме советских тяжей наверное где есть фальш борта, там тяжело с этим Представь что всякие ИСУ, Калибаны и прочее, у кого потенциал дать очень много урона за тычку, очень сильно расплачиваются за огромный дамаг Ну типа Калибан там орудие примерно нулевое, а если пытаться дать с фугаса, там вообще позорище, не летит, не пробивает и само орудие убогое или у ису, башни нет, сама медленная, пуха кривая, сведение долгое И берем Бритву, ну ты представь, у тебя летает тачанка со скоростью 65км на турбине, имеет отличную маскировку, отличный обзор, великолепный разброс, быстрое сведение, лютейший ДПМ и потенциал в 1200 урона с барабана и расплачивается лишь пробитием и больше ничем, не жирно? Как будто бы слишком жирно, притом при всём, имеет какую никакую рикошетную броню, да она там не ультимативная, да у неё ХП не так много, но в целом, у неё слишком жирные хар-ки, всяких Рафалек и Прогетто она на бую вертела Я бы перебалансил Снизил бы урон с кассеты с 1200 до 800-1000 Снизил бы максималку до 55 в базе Снизил бы маскировку на 3% Чутка поднял пробитие до 170 обычным подколом Расплачивается малым хп, отсутствием брони, караванной поворачиваемостью относительно динамичных ст, плохой скоростью полёта снаряда и это при его броне пробитии, а ещё тем, что для раздачи результативно барабана на средней/дальней дистанции, тратится 10+ секунд, а на ближней 7, вы почему-то об этом умолчали. Кстати если сравнивать у вас сабжа, и некоторые новые ст, то результативность +- одинаковая, так в чём тогда сабж выделяется? Он менее постоянен, т.к в коридорном и жирном сетапе ему играть тяжело, очень командозависим, если команда лопнула за 2-3 минуты, то сабж мало что может сделать, т.к игра лоб в лоб это не про него. Сабж безусловно выше среднего, но имбовость я от него вижу в моменте, а не каждый бой. Вот будь у сабжа пробитие в районе 225 и хп под 1400, тогда да, я говорил бы что имба и надо его реально нерфить, а так, по факту в балансе относительно последних новинок рандома и старых имб. 1 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 августа Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Расплачивается малым хп, отсутствием брони, караванной поворачиваемостью относительно динамичных ст, плохой скоростью полёта снаряда и это при его броне пробитии, а ещё тем, что для раздачи результативно барабана на средней/дальней дистанции, тратится 10+ секунд, а на ближней 7, вы почему-то об этом умолчали. Кстати если сравнивать у вас сабжа, и некоторые новые ст, то результативность +- одинаковая, так в чём тогда сабж выделяется? Он менее постоянен, т.к в коридорном и жирном сетапе ему играть тяжело, очень командозависим, если команда лопнула за 2-3 минуты, то сабж мало что может сделать, т.к игра лоб в лоб это не про него. Сабж безусловно выше среднего, но имбовость я от него вижу в моменте, а не каждый бой. Вот будь у сабжа пробитие в районе 225 и хп под 1400, тогда да, я говорил бы что имба и надо его реально нерфить, а так, по факту в балансе относительно последних новинок рандома и старых имб. Ну да..Едешь ты такой к примеру на фланг СТ..Веселый такой,в предвкушении..А там тебя встречают всего-лишь Т-44-100 и Тип59 и всё..Они тебя скушают,тут или сливаться.или сваливать. Прально заметил,ему для имбовости не хватает добротных пулек.Но тогда-бы лютовал. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 2 августа Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 11 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Расплачивается малым хп, отсутствием брони, караванной поворачиваемостью относительно динамичных ст, плохой скоростью полёта снаряда и это при его броне пробитии, а ещё тем, что для раздачи результативно барабана на средней/дальней дистанции, тратится 10+ секунд, а на ближней 7, вы почему-то об этом умолчали. Кстати если сравнивать у вас сабжа, и некоторые новые ст, то результативность +- одинаковая, так в чём тогда сабж выделяется? Он менее постоянен, т.к в коридорном и жирном сетапе ему играть тяжело, очень командозависим, если команда лопнула за 2-3 минуты, то сабж мало что может сделать, т.к игра лоб в лоб это не про него. Сабж безусловно выше среднего, но имбовость я от него вижу в моменте, а не каждый бой. Вот будь у сабжа пробитие в районе 225 и хп под 1400, тогда да, я говорил бы что имба и надо его реально нерфить, а так, по факту в балансе относительно последних новинок рандома и старых имб. Малым ХП? Тут 1250, на 50 больше чем у какого нибудь 274А что внезапно, вообще удивительно, что не 1150 или 1200 Брони нет? Ну вообще то она есть, да она не ультимативная, но она есть, вот у Бурасика допустим её точно нет Да на нём сложнее, он скиллозависим, но потенциал у него один из самых сильных Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 2 августа Игроки 1 492 публикации 63 269 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 57 минут назад пользователь IzBePg сказал: Малым ХП? Тут 1250, на 50 больше чем у какого нибудь 274А что внезапно, вообще удивительно, что не 1150 или 1200 Брони нет? Ну вообще то она есть, да она не ультимативная, но она есть, вот у Бурасика допустим её точно нет Да на нём сложнее, он скиллозависим, но потенциал у него один из самых сильных У 274 и 2 британцев буквально самое низкое хп из всех ст-8. В среднем +-1350 уже, так что да, 1250 - мало. Напомню, что 250 мм номинала в башне доппеля = нет брони. Тот же сокол, которого ты люто поносил, в твоих же руках танчит больше. Естественно, это не полный картон по типу лоры, викерса или роги, но брони тут оттанчить хоть что-то целенаправленно нет. Можно ссылку на тех, кто раскрыл этот "один из самых сильных"? Почему-то у условного джаджа на 617 за 4к, на мортале 3800, а на бритве скромные для него 3350. 1 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 2 августа Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь IzBePg сказал: Малым ХП? Тут 1250, на 50 больше чем у какого нибудь 274А что внезапно, вообще удивительно, что не 1150 или 1200 Брони нет? Ну вообще то она есть, да она не ультимативная, но она есть, вот у Бурасика допустим её точно нет Да на нём сложнее, он скиллозависим, но потенциал у него один из самых сильных Да потенциал может быть хоть в 3 раза больше, если его раскроет 1 игрок из 10000, то это г....на на палочке, а не потенциал, простите за выражение. Танк не просто скило зависимый, он даже в руках скиловиков, показывает худшие показатели, чем довольно посредственные 8, именно из-за своей непостоянности. Т.к он не может постоянно стрелять, не может постоянно создавать моменты, он слишком командо зависим, слишком карто зависим, слишком сетапо зависим, зависим он короче. Он вроде универсальный, но с Оооооооооооооооот такенными нюансами. Безусловно танк не кактус, безусловно он выше среднего, именно для простого игрока, как не странно, а не для скиловиков. Но назвать его имбой, у меня язык не повернётся. Вот то что он заноза в одном месте, т.е токсичный в некоторых ситуациях, этого не отнять. 1 Ссылка на комментарий
_Pinscher_ Опубликовано: 2 августа Игроки 904 публикации 110 878 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) ПАРНИ !!!!! Ну наконец то Взял МАСТЕРА !!!!! Ну и потел на нём, очень не постоянный танк. Но тут получилось, ворвался и давал по щам !!! Ух, всё, отдыхаю, потрепал он мне нервы, больше 2х недель катал !!! Победа! Бой: Утёс Техника: Vz. 68-2 Britva Получено опыта: 2 867 Получено очков Боевого пропуска: 15 Получено серебра: 144 142 Достижения в бою: «Основной калибр», «Боец», «Целеуказатель», «Огонь на поражение», Медаль Хазова, «Костолом», Знак классности «Мастер» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Жетон строительства (x1) Добавлено: Без резких движений (x1), Рациональная боеукладка (x1) В хранилище серебра поступило: 14 414 20260802_1804_intunion-Un24_Vz_68_2_Britva_18_cliff.mtreplay К выше написаному Изменено 2 августа пользователем _Pinscher_ Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 2 августа Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь JustHoi сказал: У 274 и 2 британцев буквально самое низкое хп из всех ст-8. В среднем +-1350 уже, так что да, 1250 - мало. Напомню, что 250 мм номинала в башне доппеля = нет брони. Тот же сокол, которого ты люто поносил, в твоих же руках танчит больше. Естественно, это не полный картон по типу лоры, викерса или роги, но брони тут оттанчить хоть что-то целенаправленно нет. Можно ссылку на тех, кто раскрыл этот "один из самых сильных"? Почему-то у условного джаджа на 617 за 4к, на мортале 3800, а на бритве скромные для него 3350. Да я знаю, что есть низкая прочность в 1200, потому и упомянул, что 1250 это не самый малый запас прочности Целенаправленно конечно нет возможности танчить, но она есть, вот у бураса её совсем нет, а здесь че то да есть, если брать в целом среди всех ст, то конечно нету, чисто случайность скорее, если условного бураса какая нибудь исуха пробьет почти с 99% вероятностью, то от сабжа может быть и рикошет, лично ловил, благодаря рикошетам Не слежу кто раскрыл или не раскрыл, очевидно же что 1200 с одной кассеты с дпм в 3800 у кого еще на уровне такое есть? Притом и куча других хар-к выше среднего Понятно, что тяжело реализовать на узких картах, тяжело реализовать когда жирный сетап и прочее, но не припомню абсолютно ни один танк на 8-м уровне который бы имел такую сумму хар-к, ни один, либо дамаг слабый, либо маскировка слабая, либо подвижность, либо разброс, либо еще еще чего Потенциал значит, что он может в теории жестко нагибать, ведь у него все есть кроме пробития, а пробитие не самое ключевое когда все остальные характеристики либо выше средних либо значительно выше Ведь есть танки у которых буквально есть только урон с пробитием и нет ничего остального Если у Джаджа как супер сильного игрока не вышло, ну наверное он что то делает не совсем так, я конечно как игрок который играет значительно хуже чем он не могу сказать, что он делает не так, сомневаюсь что одно только пробитие ему мешает делать отличные результаты 50 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Да потенциал может быть хоть в 3 раза больше, если его раскроет 1 игрок из 10000, то это г....на на палочке, а не потенциал, простите за выражение. Танк не просто скило зависимый, он даже в руках скиловиков, показывает худшие показатели, чем довольно посредственные 8, именно из-за своей непостоянности. Т.к он не может постоянно стрелять, не может постоянно создавать моменты, он слишком командо зависим, слишком карто зависим, слишком сетапо зависим, зависим он короче. Он вроде универсальный, но с Оооооооооооооооот такенными нюансами. Безусловно танк не кактус, безусловно он выше среднего, именно для простого игрока, как не странно, а не для скиловиков. Но назвать его имбой, у меня язык не повернётся. Вот то что он заноза в одном месте, т.е токсичный в некоторых ситуациях, этого не отнять. Да я вроде и не говорил, что это имба Просто считаю что он не в балансе с текущими ТТХ И предложил как бы я его перебалансил Я не спорю, танк весёлый, крутой, непостоянный, но каждый раз когда пишу что какой то танк с моего мнения не в балансе, то мне всегда пытаются доказать что я не прав и все такое и вообще танк крутой и в балансе и вообще разрабы никогда не ошибаются получается и все танки у них крутые и только я один кому не нравится) И все сводится к одному, что люди наиграются, бросят, а потом танк понерфят, но не один сильный танк последнее время не нерфили, по крайней мере сильно В итоге все идет к тому что потом будем видеть в рандоме такую же картину как и в натиске, будут толпы тэтов, штугов, 278 с дедами будут лютейшие турбачи, сегодня кстати когда Жоппеля добивал из 20 боев, наверное турбачей штук 10 было чтоб не сорвать, я буквально бежал впереди планеты всей чтобы дать урон Такие танки и прочие вытесняют старые, они становятся не просто неактуальными, а дико неактуальными, ты выкатываешь любимого старичка, а тебе бластерами на 999 урона с другого конца карты в пиксель с барабана просто в лоб голдой 999 тычек урона Если я условно еще не дед и могу реагировать на подобные изменения, то возрастная категория, заходит ее в секунду сливают и они уходят после пары боев, онлайн падает и прочее Не знаю на что расчет, эти как говорят "эмоции" слишком много наваливают последнее время, я даже порой не успеваю ничего сделать, новый танк новый танк новый танк новый танк, да я отметки не успеваю делать как выходит новый танк и каждый новый танк сильнее и быстрее и интереснее другого, как будто пытаются выдоить последнее перед угасанием, не знаю в общем, тенденция как по мне явно нездоровая у игры и вектор направления как будто развиваем скорость света Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 2 августа Игроки 1 492 публикации 63 269 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 12 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Да я знаю, что есть низкая прочность в 1200, потому и упомянул, что 1250 это не самый малый запас прочности Целенаправленно конечно нет возможности танчить, но она есть, вот у бураса её совсем нет, а здесь че то да есть, если брать в целом среди всех ст, то конечно нету, чисто случайность скорее, если условного бураса какая нибудь исуха пробьет почти с 99% вероятностью, то от сабжа может быть и рикошет, лично ловил, благодаря рикошетам Не слежу кто раскрыл или не раскрыл, очевидно же что 1200 с одной кассеты с дпм в 3800 у кого еще на уровне такое есть? Притом и куча других хар-к выше среднего Понятно, что тяжело реализовать на узких картах, тяжело реализовать когда жирный сетап и прочее, но не припомню абсолютно ни один танк на 8-м уровне который бы имел такую сумму хар-к, ни один, либо дамаг слабый, либо маскировка слабая, либо подвижность, либо разброс, либо еще еще чего Потенциал значит, что он может в теории жестко нагибать, ведь у него все есть кроме пробития, а пробитие не самое ключевое когда все остальные характеристики либо выше средних либо значительно выше Ведь есть танки у которых буквально есть только урон с пробитием и нет ничего остального Если у Джаджа как супер сильного игрока не вышло, ну наверное он что то делает не совсем так, я конечно как игрок который играет значительно хуже чем он не могу сказать, что он делает не так, сомневаюсь что одно только пробитие ему мешает делать отличные результаты Так и клумба не смог, и гвардиан, и всякие ниры с шотниками. Единственный из тех что я видел, кто сделал на бритве результаты сопоставимые с другими лучшими ст-8 это виннер. С прицелом + стабом + умп, к слову. Плохое пробитие на основных на большинстве техники компенсируется кнопкой два, поэтому да, там это не ключевое. На бритве это так не работает. У кпз на фугасах с 90 пробоя дпм в 5к, но это нереализуемо, как и на бритве, собственно. Ситуацию в которой тебе дадут раздать 3 фулл барабана за минуту не выйдет самому создать, противник должен захотеть получить это сам. Бритва по ттх на голову лучше первообраза условного. Но даже если на нем будет сидеть блитса с его сигнатурными сборками - играть ты против него не сможешь. И то, что у тебя выше дпм, подвижность, комфорт огня, водитель просто разобьется о тот факт, что он выехал на танке, который хорошо поворачивается и не берется в лоб. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 2 августа Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь JustHoi сказал: Так и клумба не смог, и гвардиан, и всякие ниры с шотниками. Единственный из тех что я видел, кто сделал на бритве результаты сопоставимые с другими лучшими ст-8 это виннер. С прицелом + стабом + умп, к слову. Плохое пробитие на основных на большинстве техники компенсируется кнопкой два, поэтому да, там это не ключевое. На бритве это так не работает. У кпз на фугасах с 90 пробоя дпм в 5к, но это нереализуемо, как и на бритве, собственно. Ситуацию в которой тебе дадут раздать 3 фулл барабана за минуту не выйдет самому создать, противник должен захотеть получить это сам. Бритва по ттх на голову лучше первообраза условного. Но даже если на нем будет сидеть блитса с его сигнатурными сборками - играть ты против него не сможешь. И то, что у тебя выше дпм, подвижность, комфорт огня, водитель просто разобьется о тот факт, что он выехал на танке, который хорошо поворачивается и не берется в лоб. Ты прав, не спорю, да и вообще бритва живет благодарю пласту игроков которые "долго" думают или "плохо" реагируют, читай играют Любой более менее опытный игрок конечно законтрит бритву на раз и унизит, это очевидно, чтобы не дать ей возможность реализовать себя Я сегодня был по обе стороны На Доппеле оказался на открытом участке где проезжала бритва, ну меня побрили, возможности чтобы меня не закружили не было И наоборот когда я увидел бритву, вжался опой в рельеф на 113-2 и не оставил шанса бритве даже пукнуть на 60, в итоге зафармил чела фуллового Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 2 августа Игроки 2 303 публикации 96 623 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Очередной 9-уровневый бой. Что танк 9 уровня делает на 8-ом? Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 2 августа Игроки 1 401 публикация 42 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь IzBePg сказал: Да я знаю, что есть низкая прочность в 1200, потому и упомянул, что 1250 это не самый малый запас прочности Целенаправленно конечно нет возможности танчить, но она есть, вот у бураса её совсем нет, а здесь че то да есть, если брать в целом среди всех ст, то конечно нету, чисто случайность скорее, если условного бураса какая нибудь исуха пробьет почти с 99% вероятностью, то от сабжа может быть и рикошет, лично ловил, благодаря рикошетам Не слежу кто раскрыл или не раскрыл, очевидно же что 1200 с одной кассеты с дпм в 3800 у кого еще на уровне такое есть? Притом и куча других хар-к выше среднего Понятно, что тяжело реализовать на узких картах, тяжело реализовать когда жирный сетап и прочее, но не припомню абсолютно ни один танк на 8-м уровне который бы имел такую сумму хар-к, ни один, либо дамаг слабый, либо маскировка слабая, либо подвижность, либо разброс, либо еще еще чего Потенциал значит, что он может в теории жестко нагибать, ведь у него все есть кроме пробития, а пробитие не самое ключевое когда все остальные характеристики либо выше средних либо значительно выше Ведь есть танки у которых буквально есть только урон с пробитием и нет ничего остального Если у Джаджа как супер сильного игрока не вышло, ну наверное он что то делает не совсем так, я конечно как игрок который играет значительно хуже чем он не могу сказать, что он делает не так, сомневаюсь что одно только пробитие ему мешает делать отличные результаты Да я вроде и не говорил, что это имба Просто считаю что он не в балансе с текущими ТТХ И предложил как бы я его перебалансил Я не спорю, танк весёлый, крутой, непостоянный, но каждый раз когда пишу что какой то танк с моего мнения не в балансе, то мне всегда пытаются доказать что я не прав и все такое и вообще танк крутой и в балансе и вообще разрабы никогда не ошибаются получается и все танки у них крутые и только я один кому не нравится) И все сводится к одному, что люди наиграются, бросят, а потом танк понерфят, но не один сильный танк последнее время не нерфили, по крайней мере сильно В итоге все идет к тому что потом будем видеть в рандоме такую же картину как и в натиске, будут толпы тэтов, штугов, 278 с дедами будут лютейшие турбачи, сегодня кстати когда Жоппеля добивал из 20 боев, наверное турбачей штук 10 было чтоб не сорвать, я буквально бежал впереди планеты всей чтобы дать урон Такие танки и прочие вытесняют старые, они становятся не просто неактуальными, а дико неактуальными, ты выкатываешь любимого старичка, а тебе бластерами на 999 урона с другого конца карты в пиксель с барабана просто в лоб голдой 999 тычек урона Если я условно еще не дед и могу реагировать на подобные изменения, то возрастная категория, заходит ее в секунду сливают и они уходят после пары боев, онлайн падает и прочее Не знаю на что расчет, эти как говорят "эмоции" слишком много наваливают последнее время, я даже порой не успеваю ничего сделать, новый танк новый танк новый танк новый танк, да я отметки не успеваю делать как выходит новый танк и каждый новый танк сильнее и быстрее и интереснее другого, как будто пытаются выдоить последнее перед угасанием, не знаю в общем, тенденция как по мне явно нездоровая у игры и вектор направления как будто развиваем скорость света Вот в этом ключе, в ключе появления новых танков, постоянной гонки вооружений, постоянных событий чуть ли не каждую неделю, я полностью согласен. Честно говоря, я бы пересмотрел ттх бритвы, не будь у нас целого ряда других 8, с не менее выделяющимися ттх. Если уж балансить бритву, надо балансить всё это болото скопом. И про неактуальность старичков тоже согласен, кто сейчас в здравом уме, поедет катать защитники, льва или ста. Я вот выкатил японца, думал, может 3 отметки набить, скатал пару боёв, вроде и идут легко, и боёв не много надо будет чтобы закрыть, но до чего же унылый танк в современном рандоме, что просто не хватило моральных сил на нём откатать на 3 отметки. Туда-же т103, хвк и целый ряд других премов, которые я знаю, что вот сейчас когда научился играть, могу спокойно взять 3 отметки, но вспоминаешь сетапы на 8 и думаешь да ну на, лучше уж я потеть на шкоде 56 буду, или ебр 75фл, или бураске, или 617Q, чем откатывать по 50+ боёв на этих унылых танках. И вот с тенденцией тоже согласен, я в другой теме об этом тоже писал, что аудитория рано или поздно, словит эмоциональное выгорание, от перенасыщенности событий, и просто начнёт терять интерес к проекту, т.к проект становится слишком токсичным, в плане траты времени и ресурсов, чтобы не отставать от тенденций/меты. Разработчикам бы притормозить, перестать клепать премы, чуть ли не каждый месяц, делают на нг кеш ну и хватит, пусть остальной год всё будет +- спокойно, 1 новинка в натиске, 1 сц, 1 кб и хватит, ненадо напихивать это всё каждые 3 месяца и разбавлять всякими ярморками, д.р, праздниками и каждый раз выпускать новые коробочки с новыми танками. Честно говоря ловлю себя на мысли, что уже близок к тому самому эмоциональному выгоранию, особенно когда ещё и садишься плотно за лбз 3.0. Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 2 августа Игроки 4 109 публикаций 40 096 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 8 часов назад пользователь iyuf сказал: Какими же дегенератами надо быть, чтобы искать причину турбачей и вводить подобную технику при этом, которая наносит кучу урона в единицу времени? Как вы уже задолбали со своими "новыми механиками". А кто ищет? Уж точно не разработчики. Разве что на словах, в этом они мастера. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
_yastrebok_ Опубликовано: 2 августа Игроки 278 публикаций 9 507 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа В 30.07.2026 в 15:03 пользователь Strong87 сказал: Токсичная машина особенно в лф, способствует турбачам так как д просто сносят башни и все. Зачем олени сносят башни? Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 2 августа Игроки 1 879 публикаций 31 225 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 часов назад пользователь JustHoi сказал: Так и клумба не смог, и гвардиан, и всякие ниры с шотниками. Единственный из тех что я видел, кто сделал на бритве результаты сопоставимые с другими лучшими ст-8 это виннер. С прицелом + стабом + умп, к слову. Meanmachins тоже сыграл 50 боев и забросил. 6 часов назад пользователь IzBePg сказал: Не знаю на что расчет, эти как говорят "эмоции" слишком много наваливают последнее время, я даже порой не успеваю ничего сделать, новый танк новый танк новый танк новый танк, да я отметки не успеваю делать как выходит новый танк и каждый новый танк сильнее и быстрее и интереснее другого, как будто пытаются выдоить последнее перед угасанием, не знаю в общем, тенденция как по мне явно нездоровая у игры и вектор направления как будто развиваем скорость света вы просто привыкли пылесосить все ивенты. Сергейка правильно сказал, не пытайтесь все успевать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас