Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
28 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Ну вот она и есть подкрутка чистой воды.

Честная игра-нет не слышал.

И следующий бой на жемчужной реке.

Союзников нет, все стоят у базы, отдали два ключевых направления, в ущелье никто не поехал, гору отдали.

Это поражение на уровне подбора команд-вся команда тупо бездействует.

Вот как так работает честный балансировщик?

replay_last_battle — копия (4).mtreplay 879.74 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

У меня такие бои через раз ^_^. А уж топ тт стоящий у красной линии или за артой, это вообще классика, особенно когда я на тт 10, выпадает бой с 11 и всего 3 тт на команду, наш 11 поедет отыгрывать пт из кустиков к гадалке не ходи.

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

У меня такие бои через раз ^_^. А уж топ тт стоящий у красной линии или за артой, это вообще классика, особенно когда я на тт 10, выпадает бой с 11 и всего 3 тт на команду, наш 11 поедет отыгрывать пт из кустиков к гадалке не ходи.

Я не про раков говорю.

Береш картон, 4 бритвы у противника-это полом игры, в это невозможно играть.

Тупое засилие бритв-такого не должно быть.

Игру надо переименовывать в мир бритв.

• Плюс 3
Игроки
3 437 публикаций
74 693 боя
В 03.08.2026 в 17:59 пользователь Fayrong сказал:

Елка и сейчас не дает играть другим ЛТ, я не раз говорил, что ее нерфить надо, либо балансить зеркально, что бы елка всегда играла против елки.

Не ну если остальные лт балансить как мусор без обзора и маски то конечно елка будет вредить. Однако у нее давно есть конкурент 432 и Яп лт который за орбиту очень хорошо играется. Остальные да в пролете, но кто балансит лт либо с нищей альфой в 150 как у т92 без барабана или без маскировки размером с сарай как хвк 30? Конечно их переиграет даже собраный в лт бураск. Бритва вообще сейчас анигилирует любой картон, цена ошибки выросла в разы, если раньше получал шот то теперь получаешь на фул хп с ближней от бритвы, лт по черному законтрили сейчас видимо есть разраб который неавидит лт:Smile_trollface-3:. Забери у елки маску и что останется?

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
822 публикации
42 889 боёв
1 час назад пользователь Fayrong сказал:

надо переименовывать в мир бритв

Ммм..., а скоро целая ветка выйдет ))) интересно разработчики их сразу сделают не играбельными или как с огнемётами дадут вкачатьвлить ресурсы и через патч нерфанут? 😂

Разработчикам - искренне спасибо за бритву, танк зачётный с эмоциями 👍. 

Но вот на ветку, как с огнемётами, наверное больше не клюну. Будем посмотреть. 

Игроки
247 публикаций
16 803 боя
7 часов назад пользователь Fayrong сказал:

Я не про раков говорю.

Береш картон, 4 бритвы у противника-это полом игры, в это невозможно играть.

Тупое засилие бритв-такого не должно быть.

Игру надо переименовывать в мир бритв.

У челиков в бошке заработок денег...У ни нет понимания как и куда должен идти проект. Самое правильное решение 0 доната.

7 часов назад пользователь Fayrong сказал:

Не ну это в хлам поломанный рандом стал.

И разрабы молчат и бездействуют!

Что говори, что не говори-все как об стенку горох.

Это бред какой то уважаемые!:facepalmic:

replay_last_battle — копия (5).mtreplay 1.55 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

Показать содержимое

shot_016.thumb.jpg.c02d2d92cb246fc8956ce5972b2d0744.jpg

Им без разницы на твои страдания, главное что челики задонатили. Не играй в игру и тем более не донать. Я вообще не понимаю как люди играющие в 1к урона еще не покинули проект...я благодаря скиллу могу еще против донаторского *** играть а нубяры то что не понимаю что их разводят?

Изменено пользователем G100mer
  • Плюс 1
Игроки
2 547 публикаций
112 209 боёв

Что за дикое решение, выпустили нелогичный, имбалансный танк - у Бритвы отличное как для СТ бронирование, может даже ромбом танковать, отличная подвижность для не только хорошей брони, а просто даже для картона танк получился довольно быстрый (как такое возможно, хз, но у картонок нейтрализовали их главное преимущество - их подвижность, и что им остается, они пробить бритву не могут, при том, что приезжают и те и другие на точки встречи одновременно), дикий урон и неплохая маскировка. Фактически вынесли весь класс СТ на 8-ом уровне. Разработчиков иногда так зашкаливает конкретно. И ситуация с Бритвой - это как раз такой случай.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 3
Игроки
4 889 публикаций
48 291 бой

когда АП танка? начитался вас тут, поставил фуллбоны и эпик оборудку, паёк и постоянно убивают первым меня, мерзкие 45 % ПП на ней. 
Где этот танк имба?

Изменено пользователем ikercas
  • Ха-ха 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя

Че там, бритве корм подвезли в виде новых коробочных премов?)

Изменено пользователем Ressora

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
15 минут назад пользователь Ressora сказал:

Че там, бритве корм подвезли в виде новых коробочных приёмов?)

Не там тт и ст с бронёй, как раз от бритвы с 180-200мм. Т.е вроде картон, но не для бритвы, вот асу та да, но на ней особо играть не будут, так что к сожалению нет.

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Не там тт и ст с бронёй, как раз от бритвы с 180-200мм. Т.е вроде картон, но не для бритвы, вот асу та да, но на ней особо играть не будут, так что к сожалению нет.

Асу как раз вчера видел лбом бритву танковала хорошо(может бритва была не опытная кидала в рубку под с углами хз)

Изменено пользователем Ressora

1148700.png

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
1 час назад пользователь Ressora сказал:

Асу как раз вчера видел лбом бритву танковала хорошо(может бритва была не опытная кидала в рубку под с углами хз)

Ну не знаю, там фулл картон...

1.thumb.PNG.ae9f4aae70543aaf4e04205a4097b3f8.PNG

• Лайк 1
Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя
37 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ну не знаю, там фулл картон...

1.thumb.PNG.ae9f4aae70543aaf4e04205a4097b3f8.PNG

А если чуть довернет?

1148700.png

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
2 часа назад пользователь Ressora сказал:

А если чуть довернет?

Да там хоть верти, хоть не верти, если только он ему в маску пулял, и у него прям всё в маску залетело, тогда да.:Smile_trollface-3:

1.thumb.PNG.841a999669d6b8d1f27584aadf9ae0f4.PNG

Изменено пользователем KlaKlakAir
  • Плюс 1
Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв

Уже 77я страница обмусоливания пикселей. Вам действительно до такой степени нечем заняться? Наверное ещё и в мужчины себя определили. Рассматривают танчик и выводят предположения куда же в него могли попасть. Выздоравливайте. 

• Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
598 публикаций
61 195 боёв
В 25.07.2026 в 07:40 пользователь Pipisenysh сказал:

Три отметки взяты. По танку могу сказать одно, это дико фановый аппарат, на котором реально хочется играть.

Снимок экрана 2026-07-25 123348.png

Мил человек, что за оборудка стоит? Выпал танк, но немогу расрыть его потенциал. Интересный, но не дается..... уже плюнуть на него хочется

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов по бесишь!

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
47 минут назад пользователь serjko79 сказал:

Мил человек, что за оборудка стоит? Выпал танк, но немогу расрыть его потенциал. Интересный, но не дается..... уже плюнуть на него хочется

Ты бы хоть сказал для начала, на какой оборудке гоняешь сам и почему по-твоему она тебе не дает раскрыть потенциал)

Также желательно указать, что для тебя является критерием раскрытия потенциала, ну или критериями

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
598 публикаций
61 195 боёв
14 часа назад пользователь The_X_Factor сказал:

Ты бы хоть сказал для начала, на какой оборудке гоняешь сам и почему по-твоему она тебе не дает раскрыть потенциал)

Также желательно указать, что для тебя является критерием раскрытия потенциала, ну или критериями

вент, троф мех поворота, троф стаб. Вентилятор для всего. мп для улучшения стрельбы очередью. Может я его не с тем соусом готовлю?

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов по бесишь!

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
1 час назад пользователь serjko79 сказал:

вент, троф мех поворота, троф стаб. Вентилятор для всего. мп для улучшения стрельбы очередью. Может я его не с тем соусом готовлю?

На мой взгляд абсолютно нормальная сборка. Скорости заднего хода хватает? Если нет, можешь поменять вентиль на турбину. Можешь попробовать снять стабилизатор и посмотреть как стреляется без него. Если нормально, то можешь поставить вместо него турбину, закалку, оптику, КОП, малошумку или еще что тебе может понравиться

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
В 04.08.2026 в 20:07 пользователь 316DeathRain сказал:

Не ну если остальные лт балансить как мусор без обзора и маски то конечно елка будет вредить. Однако у нее давно есть конкурент 432 и Яп лт который за орбиту очень хорошо играется. Остальные да в пролете, но кто балансит лт либо с нищей альфой в 150 как у т92 без барабана или без маскировки размером с сарай как хвк 30? Конечно их переиграет даже собраный в лт бураск. Бритва вообще сейчас анигилирует любой картон, цена ошибки выросла в разы, если раньше получал шот то теперь получаешь на фул хп с ближней от бритвы, лт по черному законтрили сейчас видимо есть разраб который неавидит лт:Smile_trollface-3:. Забери у елки маску и что останется?

Елка в ПВП никогда не была проблемой именно потому, что на раз сносится тараном! А насчет остального - а надо смотреть как эти ЛТ балансит. Потому что конкретно на Т92 и Синяке очень приятные бои. ХВК 30 - блин, давно его не играл. Когда-то он игрался как снайпер, чуть ли не в урон. Этакий мини-Кунц. 

И это - Бураск никогда не переиграет в ЛТ нормально собранный ЛТ. Из-за классового бонуса к маскировке в движении. Передамажить может, снеся полкоманды, а вот в лоб переиграть - нет.

Вот что у Бритвы неприятно, так это то что на ЛТшных картах каждая собрана в свет. Это да. Если для других картонных СТ это редкость, то Бритвы так собраны поголовно. Ну фактор, но не более того.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
  • Плюс 1
ЛТвод-любитель.
Игроки
2 913 публикации
38 554 боя

Я тут вот о чем подумал. Бритва вообще придумана для противостояния всяким топовым 8-кам - Прогетте, Бураску, Ебру и так далее. И по идее она вообще не должна встречаться с обычными танками. Для каких-то танков это так, для каких-то нет.

Вот я и подумал, а что сделать эту штуку явной!? То есть сделать еще и подуровни, внутри 8-ок и так далее. Тогда многие старые и бесплатные танки будут в 8.1, а Бритва в 8.9 и вообще не встречаться друг с другом. (Т.е. внутри балансировщика игры это примерно так и есть, но не всегда. А если сделать эту штуку явной!?)

По-моему очень прикольная идея. :Smile_great:

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
ЛТвод-любитель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...