Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
8 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Вот в этом ключе, в ключе появления новых танков, постоянной гонки вооружений, постоянных событий чуть ли не каждую неделю, я полностью согласен. Честно говоря, я бы пересмотрел ттх бритвы, не будь у нас целого ряда других 8, с не менее выделяющимися ттх. Если уж балансить бритву, надо балансить всё это болото скопом. И про неактуальность старичков тоже согласен, кто сейчас в здравом уме, поедет катать защитники, льва или ста. Я вот выкатил японца, думал, может 3 отметки набить, скатал пару боёв, вроде и идут легко, и боёв не много надо будет чтобы закрыть, но до чего же унылый танк в современном рандоме, что просто не хватило моральных сил на нём откатать на 3 отметки. Туда-же т103, хвк и целый ряд других премов, которые я знаю, что вот сейчас когда научился играть, могу спокойно взять 3 отметки, но вспоминаешь сетапы на 8 и думаешь да ну на, лучше уж я потеть на шкоде 56 буду, или ебр 75фл, или бураске, или 617Q, чем откатывать по 50+ боёв на этих унылых танках.

И вот с тенденцией тоже согласен, я в другой теме об этом тоже писал, что аудитория рано или поздно, словит эмоциональное выгорание, от перенасыщенности событий, и просто начнёт терять интерес к проекту, т.к проект становится слишком токсичным, в плане траты времени и ресурсов, чтобы не отставать от тенденций/меты. 

Разработчикам бы притормозить, перестать клепать премы, чуть ли не каждый месяц, делают на нг кеш ну и хватит, пусть остальной год всё будет +- спокойно, 1 новинка в натиске, 1 сц, 1 кб и хватит, ненадо напихивать это всё каждые 3 месяца и разбавлять всякими ярморками, д.р, праздниками и каждый раз выпускать новые коробочки с новыми танками.

Честно говоря ловлю себя на мысли, что уже близок к тому самому эмоциональному выгоранию, особенно когда ещё и садишься плотно за лбз 3.0.

Вот да, 1 в 1, слишком много они клепают последнее время, не знаю куда столько, можно спокойно карты перебалансить, ветки апать/нерфить или отдельные танки кучей, со стилями разобраться, с перками, режимы новые попилить, но они за пару месяцев вывалиют тонны новых танков

Сейчас за условный квартал столько танков клепают, сколько раньше за год наверное в игру добавляли при вероятно большем штате

3 часа назад пользователь Stonevich сказал:

Meanmachins тоже сыграл 50 боев и забросил. :Smile_veryhappy:

вы просто привыкли пылесосить все ивенты. Сергейка правильно сказал, не пытайтесь все успевать.

Да не без этого, но чувствую что начинаю сдавать позиции)

Если просто этого не делать, то потом всякий мусор будут давать в коробках или ты без условной имбы окажешься в пролёте когда все будут кайфовать

Понятное дело что со временем я не смогу делать как раньше все, но пока могу, делаю

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
6 часов назад пользователь Stonevich сказал:

Meanmachins тоже сыграл 50 боев и забросил. :Smile_veryhappy:

вы просто привыкли пылесосить все ивенты. Сергейка правильно сказал, не пытайтесь все успевать.

Пропустил 1 танк, ввели задания которые легче делать на нём, пропустил 2 танк, а он имбует в натиске, пропустил 3 танк, а он имбует в лф, пропустил 4, он токсит в ранговых. Эту мысль можно продолжать. Беда именно в этом, слишком много новых танков, слишком много запускается событий, относительно единицы времени. И тут к сожалению не работает тактика, пропусти не делай, иначе ты рискуешь оказаться, в числе сильно "отстающих" (Условное выражение). 

Впрочем, если играть пару боёв в день, не играть на результат, не пытаться закрывать лбз 3.0, или вообще пересесть на арту, то в этом ключе действительно, можно забить на все активности игры, но если так сделает подавляющее большинство, то активностей станет ещё больше, а премы будут клепать чуть ли не каждый день, чтобы те кто ещё участвуют в событиях, компенсировали денежные вливания.

Собственно именно это, мы сейчас и наблюдаем. Если вектор игры будет продолжать идти в таком направлении, а ответы разработчика продолжат звучать в ключе - "не нравится, не играй", "не можешь, не делай", "не успеваешь, пропусти" и т.д, игра рискует через 2-3 года оказаться с пиковым летним онлайном в 50к. 

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
4 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Пропустил 1 танк, ввели задания которые легче делать на нём, пропустил 2 танк, а он имбует в натиске, пропустил 3 танк, а он имбует в лф, пропустил 4, он токсит в ранговых. Эту мысль можно продолжать. Беда именно в этом, слишком много новых танков, слишком много запускается событий, относительно единицы времени. И тут к сожалению не работает тактика, пропусти не делай, иначе ты рискуешь оказаться, в числе сильно "отстающих" (Условное выражение). 

Верно от и до, поэтому приходится пылесосить)

5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Впрочем, если играть пару боёв в день, не играть на результат, не пытаться закрывать лбз 3.0, или вообще пересесть на арту, то в этом ключе действительно, можно забить на все активности игры, но если так сделает подавляющее большинство, то активностей станет ещё больше, а премы будут клепать чуть ли не каждый день, чтобы те кто ещё участвуют в событиях, компенсировали денежные вливания.

Ну маловато таких по идее уже, каждому хочется нагибать

9 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Собственно именно это, мы сейчас и наблюдаем. Если вектор игры будет продолжать идти в таком направлении, а ответы разработчика продолжат звучать в ключе - "не нравится, не играй", "не можешь, не делай", "не успеваешь, пропусти" и т.д, игра рискует через 2-3 года оказаться с пиковым летним онлайном в 50к. 

Так уже происходит, я захожу утром по ДВ, там 70к болтается, пиковый онлайн под 100-150к ну это уже грустно

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв

Я в тунесы не игрывал несколько лет и ничего не пропустил. Кроме вилки и жандарму, разве что. За 15 лет игры я не раз убеждал я в том, что рулит только песок. Гочкис, б2, сом, су75и, леф, су 122-2.вот на них игра обретает смысл бодрого такового рубилова, ну иногда на ат15а хорошо получается. Для сравнения сейчас играю на 8-10, чтобы задания ягинской выполнить. Так вот бои в 2 раза дольше, напрягаться нужно а по серебру получается меньше да и по свободном опыту. Поэтому пока задания ежедневки можно выполнять на любом уровне я буду играть в эту игру. Если вдруг думают убрать то придётся играть только под акции. 4стати, хорошо что в лф есть дирижабель-моднш набивать урон на бритве чиста струляя по нему. Вообще мину этой игры это долбанные статизды. Мансят, багоюзерствуют, изучают карты по миллиметра и пикселям. Они игру уничтожают своим ***. Романтизьму нет. Вот бы карты были ркгдомные и каждый раз новые, например, создавали б при помощи и каждую неделю. И поди разбери куда ехать, где занимать позицию. Кстати и тут бритва хорошо помогает - лупить по кустам из неё самое то - распугивает пт хорошо. 

Онлайн никогда не снизится. 15 лет назад синьер Буркатовчкий произнёс свою знаменитую КТТС, что в переводе с сербского означает - видали мы ваши пожелания. И ничего, игра как игралась массово так и играется. А вот мамкиных йихспердов с тех пор поубавилось значительно, поскольку повзрослели и перестали нести бред. Ноне все. Ещё пока встречаются иногда такие индивидум. То-ли не повзрослели то-ли недолечили, а может им нравится пребывать в таком состоянии. 

Изменено пользователем mr_Diego

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 492 публикации
63 269 боёв
3 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Это попытки оптимизировать то, что в оптимизации изначально не нуждается. Тот же натиск абсолютно спокойно проходится на старой линейной технике, даже если очень хочется в легенду. Лф ровно также играется на шкодах, кпз, 44-100 как и года 4 назад, а ранги в принципе являются паралимпиадой, где можно кактусы качать.

Тактика не участвовать в том, что тебе не нравится - это единственный здравый подход по отношению к видеоиграм как к досугу.

• Плюс 1
Игроки
2 686 публикаций
51 бой
2 часа назад пользователь mr_Diego сказал:

Я в тунесы не игрывал несколько лет и ничего не пропустил. Кроме вилки и жандарму, разве что. За 15 лет игры я не раз убеждал я в том, что рулит только песок. Гочкис, б2, сом, су75и, леф, су 122-2.вот на них игра обретает смысл бодрого такового рубилова, ну иногда на ат15а хорошо получается. Для сравнения сейчас играю на 8-10, чтобы задания ягинской выполнить. Так вот бои в 2 раза дольше, напрягаться нужно а по серебру получается меньше да и по свободном опыту. Поэтому пока задания ежедневки можно выполнять на любом уровне я буду играть в эту игру. Если вдруг думают убрать то придётся играть только под акции. 4стати, хорошо что в лф есть дирижабель-моднш набивать урон на бритве чиста струляя по нему. Вообще мину этой игры это долбанные статизды. Мансят, багоюзерствуют, изучают карты по миллиметра и пикселям. Они игру уничтожают своим ***. Романтизьму нет. Вот бы карты были ркгдомные и каждый раз новые, например, создавали б при помощи и каждую неделю. И поди разбери куда ехать, где занимать позицию. Кстати и тут бритва хорошо помогает - лупить по кустам из неё самое то - распугивает пт хорошо. 

Онлайн никогда не снизится. 15 лет назад синьер Буркатовчкий произнёс свою знаменитую КТТС, что в переводе с сербского означает - видали мы ваши пожелания. И ничего, игра как игралась массово так и играется. А вот мамкиных йихспердов с тех пор поубавилось значительно, поскольку повзрослели и перестали нести бред. Ноне все. Ещё пока встречаются иногда такие индивидум. То-ли не повзрослели то-ли недолечили, а может им нравится пребывать в таком состоянии. 

Ничоси, какой ты драматичный рак!

Там на Днище театральный открыли чтоль?)

Скажи ка мне, сынок: как дела с онлайном обстоят со времен Сергей Борисыча?

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
  • Плюс 2

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
6 769 публикаций
99 494 боя
В 02.08.2026 в 11:26 пользователь IzBePg сказал:

Нет, он точно не в балансе

Он слишком много вваливает дамага относительно любого практически танка, ну кроме советских тяжей наверное где есть фальш борта, там тяжело с этим

Представь что всякие ИСУ, Калибаны и прочее, у кого потенциал дать очень много урона за тычку, очень сильно расплачиваются за огромный дамаг

Ну типа Калибан там орудие примерно нулевое, а если пытаться дать с фугаса, там вообще позорище, не летит, не пробивает и само орудие убогое или у ису, башни нет, сама медленная, пуха кривая, сведение долгое

И берем Бритву, ну ты представь, у тебя летает тачанка со скоростью 65км на турбине, имеет отличную маскировку, отличный обзор, великолепный разброс, быстрое сведение, лютейший ДПМ и потенциал в 1200 урона с барабана и расплачивается лишь пробитием и больше ничем, не жирно? Как будто бы слишком жирно, притом при всём, имеет какую никакую рикошетную броню, да она там не ультимативная, да у неё ХП не так много, но в целом, у неё слишком жирные хар-ки, всяких Рафалек и Прогетто она на бую вертела

Я бы перебалансил

Снизил бы урон с кассеты с 1200 до 800-1000

Снизил бы максималку до 55 в базе

Снизил бы маскировку на 3%

Чутка поднял пробитие до 170 обычным подколом

Со всем согласен, кроме того, что надо перебалансивать. А толку? Эта гонка будет бесконечной. Через год он затеряется в новых имбах.

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв

Пометка, которая говорит о робкости и шаткости позиции, а так же о том, что автор бреда сам всерьёз относится к своей писанине, являясь единственным его читателем выглядит именно так: 

"Изменено 30 минут назад пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA" 

З. Ы. Встречайте во всех темах, где участвует сие недоразумение. 

• Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
2 часа назад пользователь mr_Diego сказал:

"мамкиных йихспердов" в какой области? И "в таком состоянии" - это в каком? Ответь без хамства, будь добр. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
7 минут назад пользователь mr_Diego сказал:

Пометка, которая говорит о робкости и шаткости позиции, а так же о том, что автор бреда сам всерьёз относится к своей писанине, являясь единственным его читателем выглядит именно так: 

"Изменено 30 минут назад пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA" 

З. Ы. Встречайте во всех темах, где участвует сие недоразумение. 

1.PNG.bb14daa3e90782c21b1ee4bc2b61e3cd.PNG

:Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал:

1.PNG.bb14daa3e90782c21b1ee4bc2b61e3cd.PNG

:Smile_popcorn1:

Изменено сообщение, которое не содержало обращения. Только мнение об игре. Чтобы любители задавать вопросы не имели возможности вновь блеснуть своими талантами. Но они все равно из задают и продолжают утомляет своей недалекостью. А вот ваша хозявин или кем он вам приходится, поменял позицию в ответе и тут же переобулся. Я даже не понял что он имеет в виду ни в первой редакции ни в последующей. Так что продолжайте ставить плюс к ему и себе. Главное здесь отвага и беззаветность, а здравый смысл это продукт не для всех, им ещё нужно уметь правильно пользоваться. 

• Эм 1

Мододел
2 584 публикации
7 309 боёв
В 02.08.2026 в 06:26 пользователь IzBePg сказал:

...Я бы перебалансил

Снизил бы урон с кассеты с 1200 до 800-1000

Снизил бы максималку до 55 в базе

Снизил бы маскировку на 3%

Чутка поднял пробитие до 170 обычным подколом

Как хорошо, что разработчики этой игры в нее сами не играют, как и то, что среди них нет таких вот балансеров.:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
3 108 публикаций
34 146 боёв

Исходя только из объема бугурта в теме можно сказать, что танк удался :)

Тот же Mortelle куда более жесткий в плане конечной результативности, но там куда меньше жалоб. Красота.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
7 минут назад пользователь MotorshoW сказал:

Исходя только из объема бугурта в теме можно сказать, что танк удался :)

Тот же Mortelle куда более жесткий в плане конечной результативности, но там куда меньше жалоб. Красота.

Мортель получило куда меньшее число игроков, потому и не обсуждают.

58 минут назад пользователь mr_Diego сказал:

Изменено сообщение, которое не содержало обращения. Только мнение об игре. Чтобы любители задавать вопросы не имели возможности вновь блеснуть своими талантами. Но они все равно из задают и продолжают утомляет своей недалекостью. А вот ваша хозявин или кем он вам приходится, поменял позицию в ответе и тут же переобулся. Я даже не понял что он имеет в виду ни в первой редакции ни в последующей. Так что продолжайте ставить плюс к ему и себе. Главное здесь отвага и беззаветность, а здравый смысл это продукт не для всех, им ещё нужно уметь правильно пользоваться. 

Ты пиши пиши, печатная машинка. Я понимаю, что русский для тебя не родной. Понимаю, что с интерпретацией смысла в тексте, у тебя тоже проблемы. Но не переживай, мне твои сообщения нравятся, продолжай дальше, солнечный человек.

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
25 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Мортель получило куда меньшее число игроков, потому и не обсуждают.

Ты пиши пиши, печатная машинка. Я понимаю, что русский для тебя не родной. Понимаю, что с интерпретацией смысла в тексте, у тебя тоже проблемы. Но не переживай, мне твои сообщения нравятся, продолжай дальше, солнечный человек.

Так я и пишу. Но от своего имени и за себя, в отличие от адепта коричневого языка, пытающегося доказать свое превосходство по национальной признаку. Замечу, что санкции за данное деяние распространяются в том числе и на форум танков, поскольку данный сайт так же является публичным. Уверен что и ваши сообщения тоже понравятся, определённым структурам.

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
17 минут назад пользователь mr_Diego сказал:

Так я и пишу. Но от своего имени и за себя, в отличие от адепта коричневого языка, пытающегося доказать свое превосходство по национальной признаку. Замечу, что санкции за данное деяние распространяются в том числе и на форум танков, поскольку данный сайт так же является публичным. Уверен что и ваши сообщения тоже понравятся, определённым структурам.

Где была попытка доказать превосходство, где было озвучено, что это плохо?

Озвучивание того, что язык для тебя не родной, потому что ты делаешь много ошибок и меняешь местами слова, уже называется попыткой доказать превосходство по национальному признаку?:facepalmic:

Скоро дойдём до того, что нельзя будет сказать, что небо голубое, господи.

Ещё раз, у тебя явные проблемы с интерпретацией смысла в тексте, а за сообщения подобного характера, я сам не поленюсь, и отнесу куда надо скрины с форума, за разжигание национальной розни, клевету и оскорбление достоинства, что уже ни в 1 твоём сообщении проскальзывало, и при желании легко можно интерпретировать в таком ключе. 

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв

Засуетился то как. Значит действительно с гнильцой. Из разряда "договорился". Иди штанишки суши, гроза форума. 

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
1 минуту назад пользователь mr_Diego сказал:

Засуетился то как. Значит действительно с гнильцой. Из разряда "договорился". Иди штанишки суши, гроза форума. 

Честно, я даже не знаю, что тебе ответить. Ты ведь постоянно извращаешь то, что тебе пишут. К тебе никто до этого не обращался, но ты обезличенным сообщением умудрился нахамить. Потом умудрился сказать одно, а когда тебе тыкнули скрином, получилось - "Это другое". Увидел в комнате, ежа, а он оказался у тебя на голове. Пожалуй воспользуюсь ЧС, общаться с людьми, которые воспринимают сообщения и информацию только так, как это им выгодно, я пасс.

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
В 02.08.2026 в 14:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Поздно уже..Раз выпустили,править не будут..Иначе ЦА точно не поймёт второй раз такого прикола.

Скорее ограничат как горыныча по 1-2 на бой и всё.

В 02.08.2026 в 14:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Поздно уже..Раз выпустили,править не будут..Иначе ЦА точно не поймёт второй раз такого прикола.

Скорее ограничат как горыныча по 1-2 на бой и всё.

Тут палка о двух концах. Не понерфет, уйдут те, кого эта бритва за... хуже некуда.

Вон про огнеметы, некоторые любители читонагиба тоже кричали: "какая классная тачка, как она нам нравиться, это глоток свежего воздуха в игре". И что в итоге, понерфили этот полом игры, т.к. онлайн стал резко проседать. Бритва не далеко ушла от огнеметов, без шансов проносит СТ фланги. Вопрос в том,  дол го ли игроки будут это терпеть?:Smile_trollface-3:

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
21 час назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Вот в этом ключе, в ключе появления новых танков, постоянной гонки вооружений, постоянных событий чуть ли не каждую неделю, я полностью согласен. Честно говоря, я бы пересмотрел ттх бритвы, не будь у нас целого ряда других 8, с не менее выделяющимися ттх. Если уж балансить бритву, надо балансить всё это болото скопом. И про неактуальность старичков тоже согласен, кто сейчас в здравом уме, поедет катать защитники, льва или ста. Я вот выкатил японца, думал, может 3 отметки набить, скатал пару боёв, вроде и идут легко, и боёв не много надо будет чтобы закрыть, но до чего же унылый танк в современном рандоме, что просто не хватило моральных сил на нём откатать на 3 отметки. Туда-же т103, хвк и целый ряд других премов, которые я знаю, что вот сейчас когда научился играть, могу спокойно взять 3 отметки, но вспоминаешь сетапы на 8 и думаешь да ну на, лучше уж я потеть на шкоде 56 буду, или ебр 75фл, или бураске, или 617Q, чем откатывать по 50+ боёв на этих унылых танках.

И вот с тенденцией тоже согласен, я в другой теме об этом тоже писал, что аудитория рано или поздно, словит эмоциональное выгорание, от перенасыщенности событий, и просто начнёт терять интерес к проекту, т.к проект становится слишком токсичным, в плане траты времени и ресурсов, чтобы не отставать от тенденций/меты. 

Разработчикам бы притормозить, перестать клепать премы, чуть ли не каждый месяц, делают на нг кеш ну и хватит, пусть остальной год всё будет +- спокойно, 1 новинка в натиске, 1 сц, 1 кб и хватит, ненадо напихивать это всё каждые 3 месяца и разбавлять всякими ярморками, д.р, праздниками и каждый раз выпускать новые коробочки с новыми танками.

Честно говоря ловлю себя на мысли, что уже близок к тому самому эмоциональному выгоранию, особенно когда ещё и садишься плотно за лбз 3.0.

Ты меня поражаешь, в твоем посте я вижу нотки здравого смысла (это не сарказм).:Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...