Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
14 209 публикаций
27 303 боя
24 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал:

как ни странно,точности хватает.

Ага всякого картона много, даже одиночными можно попукивать издалека с уроном.

25 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

маскировка

почему-то в лф это сильно раскрылось, буквально можно стоять-светить-стрелять безнаказанно

• Лайк 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
1 879 публикаций
31 225 боёв

1 Отметочку взял на бритве (кто-то берет 3 отметки, а я беру на всех одну) :Smile_Default:

прям хочется только на нем играть, веселый танк.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
33 683 боя

2 отметки взял давно

а мастера всё нет...думал в этом бою будет,но нет)

продолжаю пытаться

2026-07-24_20-06-41.thumb.png.964b418c57fa74b90ef7171556265611.png

2026-07-24_20-06-53.png

2026-07-24_20-07-01.png

Изменено пользователем ___Pukku_Tukku_TaBu___
Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
4 минуты назад пользователь ___Pukku_Tukku_TaBu___ сказал:

2 отметки взял давно

а мастера всё нет...думал в этом бою будет,но нет)

продолжаю пытаться

2026-07-24_20-06-41.thumb.png.964b418c57fa74b90ef7171556265611.png

2026-07-24_20-06-53.png

2026-07-24_20-07-01.png

Мне вчера ,или позавчера за 1667 вроде дали мастера..

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 441 публикация
83 380 боёв

Пока был в натиске, даже и не заметил как ввели в игру это.

Встреча с ЭТО в бою ничего кроме недоумения не вызывает: а зачем ЭТО ввели? В чем была такая необходимость?

Все более менее разумные причины отпадают сами собой, остается лишь одно безумное предположение: в игре огромный пласт любителей 8-к, не желающих играть на 10ках, и тем более 11лвл. Данный аппарат ни что иное, как средство сгона игроков с 8-х уровней на противные им 10ки и 11ки. 

Но судя по онлайну списка моих друзей результат получился не тот, что ожидали: в онлайне у меня друзей заметно меньше чем было  раньше. Да сейчас конечно лето, будем посмотреть что будет к зиме.

P.S. скрины пиплов с достижениями на даннам аппарате вызывает умиление и улыбку.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв

Попробовал в лф бритву - нормально играется, но не так фаново как в обычном режиме. А вот скорп г да с расточкоц каморы вот это уже дело. 0.26 точность и лупит через всю карту. Еще понравилась арта. Можно набивать дамаг в любом направлении. 

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
51 публикация
33 683 боя
1 час назад пользователь geBacTaTop сказал:

Встреча с ЭТО в бою ничего кроме недоумения не вызывает: а зачем ЭТО ввели? В чем была такая необходимость?

Все более менее разумные причины отпадают сами собой, остается лишь одно безумное предположение: в игре огромный пласт любителей 8-к, не желающих играть на 10ках, и тем более 11лвл. Данный аппарат ни что иное, как средство сгона игроков с 8-х уровней на противные им 10ки и 11ки. 

Но судя по онлайну списка моих друзей результат получился не тот, что ожидали: в онлайне у меня друзей заметно меньше чем было  раньше. Да сейчас конечно лето, будем посмотреть что будет к зиме.

P.S. скрины пиплов с достижениями на даннам аппарате вызывает умиление и улыбку.

хотят что бы играли на 10ках,но ввели 11)

Бритва сгоняет всех с рандом

твои друзья не играют-всё писец,Бритва их выгнала из игры

похоже на шизофрению

без негатива

p.s.такие сообщения пиплов без данного аппарата-вызывают умиление и улыбку

• Лайк 1
Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
1 час назад пользователь geBacTaTop сказал:

как ты с таким интеллектом и с такими клешнями играешь в натиске..,Вообще прям загадка:Smile_trollface-3:

Остальной бред про друзей,которых Бритва выгнала из игры можно не читать

• Плюс 2

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
6 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

как ты с таким интеллектом и с такими клешнями играешь в натиске..,Вообще прям загадка:Smile_trollface-3:

Остальной бред про друзей,которых Бритва выгнала из игры можно не читать

Ты бы хоть стату чекнул типа ,которому про клешни пишешь.Ты и в жизни бойца ММА рукопашке учить будешь?

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
21 минуту назад пользователь g3k0n сказал:

Ты бы хоть стату чекнул типа ,которому про клешни пишешь.Ты и в жизни бойца ММА рукопашке учить будешь?

Я так понимаю,что этот боец ММА аккаунт купил..Чел который УМЕЕТ играть и ничего не может противопоставить Бритве?Да ты шутишь что-ли?

Если тело набило стату,пришло из натиска и убивается об единственную Бритву,ок ДВЕ в рандоме..То что это за боец мма в сарафане?

Я в шоке,сколько у нас оказывается в рандоме васянов с дутой статой...Выходит танк с нищим пробитием,всё..Одни на нём не могут,другие не могут против него:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Бета-тестеры
14 209 публикаций
27 303 боя
31 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал:

сколько у нас оказывается в рандоме васянов с дутой статой

С добрым утром.

Стата вообще не показатель интеллекта. Это скорее рефлексы заточенные в первых 20к боях. Потому и ноют люди от танка со 150 пробития(это кстати как у зверобоя, но от него почему-то нет нытья:Smile_trollface-3:)

Игроки
10 012 публикации
57 995 боёв
18 минут назад пользователь don_sverh сказал:

С добрым утром.

Стата вообще не показатель интеллекта. Это скорее рефлексы заточенные в первых 20к боях. Потому и ноют люди от танка со 150 пробития(это кстати как у зверобоя, но от него почему-то нет нытья:Smile_trollface-3:)

Ну у Зверобоя 150 это фугас так то. И по сути самый убогий показатель пробития у фугасов на 8ур.. Только не стоит путать пробитие фугаса на основных и типа фановых с фугасами простых танков. Тот же фугас у 176 имеет пробитие 225. Так что пробитие 150 у Зверобоя в реалиях игры в сравнении с 176 это слезы.

А вот кумуль у Зверобоя вполне годный. Даже ситуационно и против 10ур.. Да не запредельный показатель но вполне хороший. И даже на кумуле Зверобой учитывая его урон и КД фармит нормально. И благодаря наличию на Зверобое двух заряжающих смена типа снаряда с интуицией вроде как там 5сек.. Что неплохо учитывая его общее  КД. Ну и минус еще у Зверобоя в сравнении с Бритвой это то что это ПТ без башни еще и с УВН -6 и малыми УГН. Плюс с такими вводными Зверобой еще и низкое ПТ. Что учитывая ландшафт карт сейчас тоже имеет значение.

Короче если в двух словах то сравнивать Зверобоя с Бритвой ну так себе. Но явно не показатель большого ума.

Изменено пользователем konny
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1
Бета-тестеры
14 209 публикаций
27 303 боя
5 минут назад пользователь konny сказал:

Короче если в двух словах то сравнивать Зверобоя с Бритвой ну так себе. Но явно не показатель большого ума.

Хз к чему тут твои понты про ум, когда ты выдал такую стену текста только, чтобы доказать, что зверобой это не бритва. Но это и без тебя было ясно, мой же тезис был в другом.

Фуллочка от зверобоя залетает не так часто, как фулл кассета от бритвы, в одном случае фугасы будут подсирать, в другом подкалиберы и малый калибр

• Эм 1

Игроки
3 184 публикации
24 387 боёв
57 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Я в шоке,сколько у нас оказывается в рандоме васянов с дутой статой...Выходит танк с нищим пробитием,всё..Одни на нём не могут,другие не могут против него:Smile_trollface-3:

Тут камень в огород должен быть тем, кто не смог на бритве с пробитием 150мм.

Я не раз уже говорил о бритве, что сможешь от нее отыграть ты, не смогут твои союзники.

В результате ты остаешся один и тебя приезжают пинать толпой.

Если одни игроки не могут играть на бритве,  а другие немогут играть против нее-это значит, что она в небаланса игры.:Smile_popcorn1:

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
13 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Тут камень в огород должен быть тем, кто не смог на бритве с пробитием 150мм.

Я не раз уже говорил о бритве, что сможешь от нее отыграть ты, не смогут твои союзники.

В результате ты остаешся один и тебя приезжают пинать толпой.

Если одни игроки не могут играть на бритве,  а другие немогут играть против нее-это значит, что она в небаланса игры.:Smile_popcorn1:

Так и в огород дутых стотиздов,купило оно там аккаунт.или нет

Даже забавно наверное.Пришло нечто с пафосом из натиска,с ноги дверь в рандом открыло по привычке,а тут жах и на пол на четыре кости кинули:Smile_trollface-3:

Ахахах угарно..Получается тело не совсем стотизд?:Smile_popcorn1:

И начало бред нести.убирити имбу,анлаин упал,друзья ушли и т.д и т.п..Как под копирку

Вот реально,они как по одной методичке шпарят:

Изменено пользователем SaitekX52

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
9 минут назад пользователь Rayvises сказал:

А ей не хотят срезать маскировку после выстрела?

С чего-бы?Это общая механика игры.Калибр всего 50мм:Smile_popcorn1:

У нее этот пункт всего на 1.6 больше чем у Бурасика с его дубиной

• Плюс 1

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
3 часа назад пользователь g3k0n сказал:

Ну вот я глянул стату за сессии этого чела. И увидел уровень игры за последнее время примерно на уровне сайтека и ниже моего, это получается я в танчиках круче аналога ММАшника? В натиске у меня к слову тоже результаты получше даже при учёте, что этот натиск я сыграл откровенно слабо и в отличии от этого челика с 48% побед в натиске, у меня нет главной имбы сезона - 278.

А дополнить это горячёным бредом про бритву, вполне выйдет рак, рака определяет не только стата. К примеру если игрок пишет про открутки, да не в шутку или поныть как блогеры, а с полной верой в написанное, то он рачина вне зависимости от того, 45% у него или 60%.

И пока что я не увидел ни единого игрока, который о бритве жаловался бы, приводя адекватные аргументы и будучи сам хорошим игроком в текущих реалиях. Обычно это те же, кто ноет о нурсовозке, которая и так очень слаба, но контрит челов которые стоят на одном месте, которые собственно и ноют по итогу.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Лайк 1
Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
11 минуту назад пользователь zinzilj70 сказал:

Ну вот я глянул стату за сессии этого чела. И увидел уровень игры за последнее время примерно на уровне сайтека и ниже моего, это получается я в танчиках круче аналога ММАшника? В натиске у меня к слову тоже результаты получше даже при учёте, что этот натиск я сыграл откровенно слабо и в отличии от этого челика с 48% побед в натиске, у меня нет главной имбы сезона - 278.

А дополнить это горячёным бредом про бритву, вполне выйдет рак, рака определяет не только стата. К примеру если игрок пишет про открутки, да не в шутку или поныть как блогеры, а с полной верой в написанное, то он рачина вне зависимости от того, 45% у него или 60%.

И пока что я не увидел ни единого игрока, который о бритве жаловался бы, приводя адекватные аргументы и будучи сам хорошим игроком в текущих реалиях. Обычно это те же, кто ноет о нурсовозке, которая и так очень слаба, но контрит челов которые стоят на одном месте, которые собственно и ноют по итогу.

Ну..Я тоже чекнул его стату в начале..Потом прочитал что он пишет.Снова в стату залез..Не сходится..Такое ощущение,что два разных человека.Один набивал стату,второй плачет на форуме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...