don_sverh Опубликовано: 24 июля Бета-тестеры 14 209 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 24 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: как ни странно,точности хватает. Ага всякого картона много, даже одиночными можно попукивать издалека с уроном. 25 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: маскировка почему-то в лф это сильно раскрылось, буквально можно стоять-светить-стрелять безнаказанно 1 Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 24 июля Игроки 1 879 публикаций 31 225 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 Отметочку взял на бритве (кто-то берет 3 отметки, а я беру на всех одну) прям хочется только на нем играть, веселый танк. 1 1 Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: 24 июля Игроки 51 публикация 33 683 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 2 отметки взял давно а мастера всё нет...думал в этом бою будет,но нет) продолжаю пытаться Изменено 24 июля пользователем ___Pukku_Tukku_TaBu___ Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 минуты назад пользователь ___Pukku_Tukku_TaBu___ сказал: 2 отметки взял давно а мастера всё нет...думал в этом бою будет,но нет) продолжаю пытаться Мне вчера ,или позавчера за 1667 вроде дали мастера.. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Pipisenysh Опубликовано: 25 июля Игроки 537 публикаций 37 381 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля Три отметки взяты. По танку могу сказать одно, это дико фановый аппарат, на котором реально хочется играть. 2 Ссылка на комментарий
geBacTaTop Опубликовано: 25 июля Игроки 1 441 публикация 83 380 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля Пока был в натиске, даже и не заметил как ввели в игру это. Встреча с ЭТО в бою ничего кроме недоумения не вызывает: а зачем ЭТО ввели? В чем была такая необходимость? Все более менее разумные причины отпадают сами собой, остается лишь одно безумное предположение: в игре огромный пласт любителей 8-к, не желающих играть на 10ках, и тем более 11лвл. Данный аппарат ни что иное, как средство сгона игроков с 8-х уровней на противные им 10ки и 11ки. Но судя по онлайну списка моих друзей результат получился не тот, что ожидали: в онлайне у меня друзей заметно меньше чем было раньше. Да сейчас конечно лето, будем посмотреть что будет к зиме. P.S. скрины пиплов с достижениями на даннам аппарате вызывает умиление и улыбку. 1 1 Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 25 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля Попробовал в лф бритву - нормально играется, но не так фаново как в обычном режиме. А вот скорп г да с расточкоц каморы вот это уже дело. 0.26 точность и лупит через всю карту. Еще понравилась арта. Можно набивать дамаг в любом направлении. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
___Pukku_Tukku_TaBu___ Опубликовано: 25 июля Игроки 51 публикация 33 683 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад пользователь geBacTaTop сказал: Пока был в натиске, даже и не заметил как ввели в игру это. Встреча с ЭТО в бою ничего кроме недоумения не вызывает: а зачем ЭТО ввели? В чем была такая необходимость? Все более менее разумные причины отпадают сами собой, остается лишь одно безумное предположение: в игре огромный пласт любителей 8-к, не желающих играть на 10ках, и тем более 11лвл. Данный аппарат ни что иное, как средство сгона игроков с 8-х уровней на противные им 10ки и 11ки. Но судя по онлайну списка моих друзей результат получился не тот, что ожидали: в онлайне у меня друзей заметно меньше чем было раньше. Да сейчас конечно лето, будем посмотреть что будет к зиме. P.S. скрины пиплов с достижениями на даннам аппарате вызывает умиление и улыбку. хотят что бы играли на 10ках,но ввели 11) Бритва сгоняет всех с рандом твои друзья не играют-всё писец,Бритва их выгнала из игры похоже на шизофрению без негатива p.s.такие сообщения пиплов без данного аппарата-вызывают умиление и улыбку 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 25 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад пользователь geBacTaTop сказал: Пока был в натиске, даже и не заметил как ввели в игру это. Встреча с ЭТО в бою ничего кроме недоумения не вызывает: а зачем ЭТО ввели? В чем была такая необходимость? Все более менее разумные причины отпадают сами собой, остается лишь одно безумное предположение: в игре огромный пласт любителей 8-к, не желающих играть на 10ках, и тем более 11лвл. Данный аппарат ни что иное, как средство сгона игроков с 8-х уровней на противные им 10ки и 11ки. Но судя по онлайну списка моих друзей результат получился не тот, что ожидали: в онлайне у меня друзей заметно меньше чем было раньше. Да сейчас конечно лето, будем посмотреть что будет к зиме. P.S. скрины пиплов с достижениями на даннам аппарате вызывает умиление и улыбку. как ты с таким интеллектом и с такими клешнями играешь в натиске..,Вообще прям загадка Остальной бред про друзей,которых Бритва выгнала из игры можно не читать 2 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 25 июля Игроки 3 369 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 6 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: как ты с таким интеллектом и с такими клешнями играешь в натиске..,Вообще прям загадка Остальной бред про друзей,которых Бритва выгнала из игры можно не читать Ты бы хоть стату чекнул типа ,которому про клешни пишешь.Ты и в жизни бойца ММА рукопашке учить будешь? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 25 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 21 минуту назад пользователь g3k0n сказал: Ты бы хоть стату чекнул типа ,которому про клешни пишешь.Ты и в жизни бойца ММА рукопашке учить будешь? Я так понимаю,что этот боец ММА аккаунт купил..Чел который УМЕЕТ играть и ничего не может противопоставить Бритве?Да ты шутишь что-ли? Если тело набило стату,пришло из натиска и убивается об единственную Бритву,ок ДВЕ в рандоме..То что это за боец мма в сарафане? Я в шоке,сколько у нас оказывается в рандоме васянов с дутой статой...Выходит танк с нищим пробитием,всё..Одни на нём не могут,другие не могут против него 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 25 июля Бета-тестеры 14 209 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля 31 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: сколько у нас оказывается в рандоме васянов с дутой статой С добрым утром. Стата вообще не показатель интеллекта. Это скорее рефлексы заточенные в первых 20к боях. Потому и ноют люди от танка со 150 пробития(это кстати как у зверобоя, но от него почему-то нет нытья) Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 25 июля Игроки 10 012 публикации 57 995 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 18 минут назад пользователь don_sverh сказал: С добрым утром. Стата вообще не показатель интеллекта. Это скорее рефлексы заточенные в первых 20к боях. Потому и ноют люди от танка со 150 пробития(это кстати как у зверобоя, но от него почему-то нет нытья) Ну у Зверобоя 150 это фугас так то. И по сути самый убогий показатель пробития у фугасов на 8ур.. Только не стоит путать пробитие фугаса на основных и типа фановых с фугасами простых танков. Тот же фугас у 176 имеет пробитие 225. Так что пробитие 150 у Зверобоя в реалиях игры в сравнении с 176 это слезы. А вот кумуль у Зверобоя вполне годный. Даже ситуационно и против 10ур.. Да не запредельный показатель но вполне хороший. И даже на кумуле Зверобой учитывая его урон и КД фармит нормально. И благодаря наличию на Зверобое двух заряжающих смена типа снаряда с интуицией вроде как там 5сек.. Что неплохо учитывая его общее КД. Ну и минус еще у Зверобоя в сравнении с Бритвой это то что это ПТ без башни еще и с УВН -6 и малыми УГН. Плюс с такими вводными Зверобой еще и низкое ПТ. Что учитывая ландшафт карт сейчас тоже имеет значение. Короче если в двух словах то сравнивать Зверобоя с Бритвой ну так себе. Но явно не показатель большого ума. Изменено 25 июля пользователем konny 1 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 25 июля Бета-тестеры 14 209 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля 5 минут назад пользователь konny сказал: Короче если в двух словах то сравнивать Зверобоя с Бритвой ну так себе. Но явно не показатель большого ума. Хз к чему тут твои понты про ум, когда ты выдал такую стену текста только, чтобы доказать, что зверобой это не бритва. Но это и без тебя было ясно, мой же тезис был в другом. Фуллочка от зверобоя залетает не так часто, как фулл кассета от бритвы, в одном случае фугасы будут подсирать, в другом подкалиберы и малый калибр 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 25 июля Игроки 3 184 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 57 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Я в шоке,сколько у нас оказывается в рандоме васянов с дутой статой...Выходит танк с нищим пробитием,всё..Одни на нём не могут,другие не могут против него Тут камень в огород должен быть тем, кто не смог на бритве с пробитием 150мм. Я не раз уже говорил о бритве, что сможешь от нее отыграть ты, не смогут твои союзники. В результате ты остаешся один и тебя приезжают пинать толпой. Если одни игроки не могут играть на бритве, а другие немогут играть против нее-это значит, что она в небаланса игры. 1 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 25 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 13 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Тут камень в огород должен быть тем, кто не смог на бритве с пробитием 150мм. Я не раз уже говорил о бритве, что сможешь от нее отыграть ты, не смогут твои союзники. В результате ты остаешся один и тебя приезжают пинать толпой. Если одни игроки не могут играть на бритве, а другие немогут играть против нее-это значит, что она в небаланса игры. Так и в огород дутых стотиздов,купило оно там аккаунт.или нет Даже забавно наверное.Пришло нечто с пафосом из натиска,с ноги дверь в рандом открыло по привычке,а тут жах и на пол на четыре кости кинули Ахахах угарно..Получается тело не совсем стотизд? И начало бред нести.убирити имбу,анлаин упал,друзья ушли и т.д и т.п..Как под копирку Вот реально,они как по одной методичке шпарят: Но судя по онлайну списка моих друзей результат получился не тот, что ожидали: в онлайне у меня друзей заметно меньше чем было раньше. Да сейчас конечно лето, будем посмотреть что будет к зиме. Изменено 25 июля пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Rayvises Опубликовано: 25 июля Игроки 183 публикации 42 804 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля А ей не хотят срезать маскировку после выстрела? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 25 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 9 минут назад пользователь Rayvises сказал: А ей не хотят срезать маскировку после выстрела? С чего-бы?Это общая механика игры.Калибр всего 50мм У нее этот пункт всего на 1.6 больше чем у Бурасика с его дубиной Изменено 25 июля пользователем SaitekX52 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 25 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 3 часа назад пользователь g3k0n сказал: Ты бы хоть стату чекнул типа ,которому про клешни пишешь.Ты и в жизни бойца ММА рукопашке учить будешь? Ну вот я глянул стату за сессии этого чела. И увидел уровень игры за последнее время примерно на уровне сайтека и ниже моего, это получается я в танчиках круче аналога ММАшника? В натиске у меня к слову тоже результаты получше даже при учёте, что этот натиск я сыграл откровенно слабо и в отличии от этого челика с 48% побед в натиске, у меня нет главной имбы сезона - 278. А дополнить это горячёным бредом про бритву, вполне выйдет рак, рака определяет не только стата. К примеру если игрок пишет про открутки, да не в шутку или поныть как блогеры, а с полной верой в написанное, то он рачина вне зависимости от того, 45% у него или 60%. И пока что я не увидел ни единого игрока, который о бритве жаловался бы, приводя адекватные аргументы и будучи сам хорошим игроком в текущих реалиях. Обычно это те же, кто ноет о нурсовозке, которая и так очень слаба, но контрит челов которые стоят на одном месте, которые собственно и ноют по итогу. Изменено 25 июля пользователем zinzilj70 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 25 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 11 минуту назад пользователь zinzilj70 сказал: Ну вот я глянул стату за сессии этого чела. И увидел уровень игры за последнее время примерно на уровне сайтека и ниже моего, это получается я в танчиках круче аналога ММАшника? В натиске у меня к слову тоже результаты получше даже при учёте, что этот натиск я сыграл откровенно слабо и в отличии от этого челика с 48% побед в натиске, у меня нет главной имбы сезона - 278. А дополнить это горячёным бредом про бритву, вполне выйдет рак, рака определяет не только стата. К примеру если игрок пишет про открутки, да не в шутку или поныть как блогеры, а с полной верой в написанное, то он рачина вне зависимости от того, 45% у него или 60%. И пока что я не увидел ни единого игрока, который о бритве жаловался бы, приводя адекватные аргументы и будучи сам хорошим игроком в текущих реалиях. Обычно это те же, кто ноет о нурсовозке, которая и так очень слаба, но контрит челов которые стоят на одном месте, которые собственно и ноют по итогу. Ну..Я тоже чекнул его стату в начале..Потом прочитал что он пишет.Снова в стату залез..Не сходится..Такое ощущение,что два разных человека.Один набивал стату,второй плачет на форуме. Изменено 25 июля пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас