Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
9 минут назад пользователь mr_Diego сказал:

Ну теперь будешь знать, что гнуть натиск на 9 уровне это некумильфо. Ыыыыыы. 

Ну забыл я, забыл. Че ты от меня хочешь!? :Smile_trollface-3:

Ну вот тоже сейчас был бой. Стоит какой-то тяж на захвате нашей базы на Прохоровке. А его с Бритвы никак не спилить и захват не сбить. Подсветить да, а так нет. И не вкатить - 400 хп. Если б сокомандников не было - он так бы базу и захватил. А вы - бритва, бритва. 

• Плюс 1
ЛТвод-любитель.
Игроки
368 публикаций
61 915 боёв
14 минуты назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Альтпрото АМХ30

У этого днища кроме максималки и увн нет ничего.

• Спасибо 1
Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
35 минут назад пользователь Debian_Ree сказал:

У этого днища кроме максималки и увн нет ничего.

Обзор есть. Маскировка есть. Нормальное цикличное орудие, само по себе. Немножко брони есть. Сейчас Альтпрот лучшая цикличка СТ8 для рандома. Ибо и в ЛТ-сборке, и в турбосборке - крайне опасен.

Блин, вот опять же бой в городе. Если тяжи стоят в позициях или активно - никак ты в них вкатишь и с ними не повоюешь. Очень опасны "лоси" - которые, при появлении пространства, пропадают из засвета и едут непонятно куда. По любому - таранить и прессовать Бритву. :facepalmic:

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.
Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
16 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Обзор есть. Маскировка есть. Нормальное цикличное орудие, само по себе. Немножко брони есть. Сейчас Альтпрот лучшая цикличка СТ8 для рандома. Ибо и в ЛТ-сборке, и в турбосборке - крайне опасен.

Блин, вот опять же бой в городе. Если тяжи стоят в позициях или активно - никак ты в них вкатишь и с ними не повоюешь. Очень опасны "лоси" - которые пропадают из засвета и едут непонятно куда. По любому - таранить и прессовать Бритву. :facepalmic:

Именно по этому у вас на нём такая мусорная стата.По сабжу какаха она ,пуха косая стабы нет.

Screenshot_20260722_193935_Chrome.jpg

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1
Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
1 минуту назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Да хоть какая! Я в этой игре могу себе позволить играть хоть ногами! Факта это не отменяет. Ты тезисы мои аргументированно опровергни, кукунашка. :Smile_trollface-3:

Какие тезисы Алёша?Да почему вы на ты перешли? Я вам ваш скрин скинул где у вас нестыдных 1к урона, с ваших же слов на лучшей цикличке 8 уровня.

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
29 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Блин, вот опять же бой в городе. Если тяжи стоят в позициях или активно - никак ты в них вкатишь и с ними не повоюешь. Очень опасны "лоси" - которые, при появлении пространства, пропадают из засвета и едут непонятно куда. По любому - таранить и прессовать Бритву. :facepalmic:

тогда уж Вискас...У него фугасеки и отличнейшее орудие:Smile_popcorn1:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя

Ааа, да, из игнора опровергни. Надоели. :facepalmic:

Я реально заслужил звание одного из главных троллей этой игры потому что железобетонный аналитический склад ума, с порой реальными находками, у меня сочетается с крайне нестабильной, в т.ч. и весьма выдающейся, игрой на различных машинах. Со мной уже лет 12 ниче поделать не могут. 

Ну нет у меня времени сидеть и на всех танках стату выправлять. Вон, я нашел свой класс - ЛТ и СТ-гибриды. Набил на всем по 2 отметки, включая Кунца, получил Чифа и 907 на ГК, и на игру забил. На 5 лет. А тут эти опять набежали. Терпите, че. Аргументов-то у вас все равно нет. :Smile_great:

Да, Альтпрот это самая лучшая и удобная цикличная СТ-8 игры на данный момент. Сокол!? Просадки ТТХ из-за турбины. Ростик/Лис!? Слишком медленные. Камф 07!? Картонный и слишком мало альфы. Все остальное - либо слишком медленное, либо картонное, либо сараи.

14 минуты назад пользователь Debian_Ree сказал:

:Smile_trollface-3: лол. 

Другие варианты в студию!?

12 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал:

тогда уж Вискас...У него фугасеки и отличнейшее орудие:Smile_popcorn1:

Медленный и картонный он. ЛТ на нем не отыграешь. Позицию не заберешь. Я понимаю почему он людям нравится, но все равно не то.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.
Игроки
368 публикаций
61 915 боёв
6 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Другие варианты в студию!?

Стара древняя, но еще могущая рога, Которая способна в НАСТРЕЛ

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
1 минуту назад пользователь Debian_Ree сказал:

Стара древняя, но еще могущая рога, Которая способна в НАСТРЕЛ

Прога не цикличка! 

ЛТвод-любитель.
Игроки
368 публикаций
61 915 боёв
1 час назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Прога не цикличка! 

Дозарядка всего лишь бонус к цикличке. И что мешает ковырять по одной пульке. И в отличии от этого блевотного французика у роги приличная кучность и хоть какаой то стаб.

Игроки
1 879 публикаций
31 225 боёв

Один из худших ст по средухе и винрейту которые у меня были.

ИМБААА!!!111 Ломает рандом, понерфити!!!  :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Stonevich
  • Ха-ха 1
Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
36 минут назад пользователь vini3 сказал:

ВАС 9 КИДАТЬ  ТОЧНО ЗАНОЕТЕ

не, с 9ками нормально, да и с 10ками тоже, благо редко. Это реально крутой танк 

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
48 минут назад пользователь vini3 сказал:

ВАС 9 КИДАТЬ  ТОЧНО ЗАНОЕТЕ

С 9-ми вообще никаких проблем.Выше скрины мои ..Да и с 10 полно мяса 

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
16 часов назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Ну забыл я, забыл. Че ты от меня хочешь!? :Smile_trollface-3:

Ну вот тоже сейчас был бой. Стоит какой-то тяж на захвате нашей базы на Прохоровке. А его с Бритвы никак не спилить и захват не сбить. Подсветить да, а так нет. И не вкатить - 400 хп. Если б сокомандников не было - он так бы базу и захватил. А вы - бритва, бритва. 

В таких случаях есть смысл выцеливать лючки одиночными выстрела и, все таки 0.27 на 100 метров это приемлемая точность. Что характерно замена бонового ве5тиля на боновый прицел не даёт особого профита. 0.26 это не то ради чего есть смысл ухудшать все параметры. 

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
14 098 публикаций
64 572 боя

Че там в ЛФ бреет или нет?

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
59 минут назад пользователь Ressora сказал:

Че там в ЛФ бреет или нет?

Нормально в ЛФ..

Те-же качели..Ездит достаточно бронированный танк,ездит быстро,стреляет недурно

В рамках ЛФ светит плоховато,маскировка хороша,особенно после выстрела..Со стрельбой вдаль,тоже особо нет проблем по 2-4 пульки стреляю,все норм

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...