Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
3 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал:

Ну..Я тоже чекнул его стату в начале..Потом прочитал что он пишет.Снова в стату залез..Не сходится..Такое ощущение,что два разных человека.Один набивал стату,второй плачет на форуме.

Ну не настолько всё плохо. Но уровень игры просел на всех машинах. Как простой пример - бураск, общая стата 2300, сессии 1900. Шкода - общая 2300, сессии -2100. И так +- на всех машинах, где-то хуже. Это не столь радикальная просадка, что б думать что акк не его и тому подобное.

Такое чувство, что игрок просто не смог приспособится к новым реалиям, но вместо того, чтобы винить себя за неспособность адаптироваться к постоянно изменяющейся игре, что не новое явление и касается не только рандома, что видно по его результатам в натиске, он нашёл на чём сконцентрировать гнев за свои неудачи - на бритве, т.к она новый танк и нестандартна. Может и ещё на чём-то, не знаю.

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
Только что пользователь zinzilj70 сказал:

Ну не настолько всё плохо. Но уровень игры просел на всех машинах. Как простой пример - бураск, общая стата 2300, сессии 1900. Шкода - общая 2300, сессии -2100. И так +- на всех машинах, где-то хуже. Это не столь радикальная просадка, что б думать что акк не его и тому подобное.

Такое чувство, что игрок просто не смог приспособится к новым реалиям, но вместо того, чтобы винить себя за неспособность адаптироваться к постоянно изменяющейся игре, что не новое явление и касается не только рандома, что видно по его результатам в натиске, он нашёл на чём сконцентрировать гнев за свои неудачи - на бритве, т.к она новый танк и нестандартна. Может и ещё на чём-то, не знаю.

Но по его словам он только в натиске был,значит пропустил сколько..Месяц?

• Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
822 публикации
42 889 боёв
13 часа назад пользователь geBacTaTop сказал:

Встреча с ЭТО в бою ничего кроме недоумения не вызывает: а зачем ЭТО ввели? В чем была такая необходимость?

Ответ прост как 5 копеек, ради донатов и денег. 

Курс взят на качание эмоциональных качелей, причём так что бы захватило всех участников игры, тех кто получил бритву, тех кто смог на ней играть более менее стабильно, а так же тех кто под неё попал и играет против неё. 

Всё вместе означает, что продажа ситутивных имбо-премов продолжится, благодарные игроки будут и дальше спонсировать проект своими деньгами, вкратце как то так. 

И да, на картоне бритва неприятный соперник и за ней надо следить и фокусить одной из первых, при вашем засвете она может сбрить с границы круга отрисовки, так же у неё очень сильный обзор и на всём кроме лт не стоит наглеть и не лезть из кустов вперед на непредназначенной для этого техники. На всём остальном более менее бронированном, просто не оставаться одному, и не дать себя об`ехать в мягкий борт/корму.

В целом, это ситуативно сильный и одновременно сложный танк. Большинство, ну наверное, как обычно в неё не смогло и в рандоме их уже становится меньше, уже часто вижу по одной в каждой команде, а бывает, что я один на бритве в двух командах. 

С уважением и НП. 

з.ы. но то что танк дарит эмоции и на ней хочется играть, однозначно да! у меня это первый танк на котором уже набито 680 очков БП и скорее всего успею еще один лимит на ней закрыть. 

Изменено пользователем Alvar_i
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
77 128 боёв

Когда нерф сего недоразумения или переезд на IX уровень без возможности попадать к VIII уровням и ниже???

З.Ы. У танка не адекватные характеристики для своего уровня, циферки пробития в ангаре не соответствуют реальным (как он может пробивать бронированный ТТ в лоб), обзор, динамика тоже.

З.Ы.З.Ы. Разработчики - решается всё просто: микро патч с окошком - нерфить или нет. Фит беки и прочие даже собирать не нужно, я думаю у большинства игроков уже сложилось мнение о данном танке (сгоревшие стулья и прочее).

Изменено пользователем RMS_61
  • Лайк 2
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
33 683 боя
20 минут назад пользователь RMS_61 сказал:

Когда нерф сего недоразумения или переезд на IX уровень без возможности попадать к VIII уровням и ниже???

З.Ы. У танка не адекватные характеристики для своего уровня, циферки пробития в ангаре не соответствуют реальным (как он может пробивать бронированный ТТ в лоб), обзор, динамика тоже.

З.Ы.З.Ы. Разработчики - решается всё просто: микро патч с окошком - нерфить или нет. Фит беки и прочие даже собирать не нужно, я думаю у большинства игроков уже сложилось мнение о данном танке (сгоревшие стулья и прочее).

понерфят-понерфят вы не нервничайте только

Игроки
183 публикации
42 804 боя
28 минут назад пользователь RMS_61 сказал:

Ему достаточно урезать маскировку и всё.

Игроки
3 437 публикаций
74 693 боя

Прем нерфить не будут но ветка выйдет *** вот увидите:Smile_trollface-3:

• Лайк 1

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
9 минут назад пользователь pacifist_in_war сказал:

Откуда такая уверенность? Ка-ри привет передает=)

Так повтора не будет:Smile_popcorn1:Кари была проверкой,как среагирует ЦА

32 минуты назад пользователь ___Pukku_Tukku_TaBu___ сказал:

понерфят-понерфят вы не нервничайте только

25 минут назад пользователь Rayvises сказал:

Ему достаточно урезать маскировку и всё.

Да никто ничего не будет нерфить танку,который еле играется..Хватит нести бред уже.Танк в максимальном балансе.Без каких-то имбовых ТТХ.НИЧЕГО сверхвыдающегося нет

Игроки
3 437 публикаций
74 693 боя
25 минут назад пользователь pacifist_in_war сказал:

Откуда такая уверенность? Ка-ри привет передает=)

Ебр не нерфили который прем и е25. Может конечно что по новым изменилось. Не помню что бы кари был какой то проблемой. Вот бритва уничтожает картон. Я думаю это плод воображения любителей пт и тт на разрабах :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 316DeathRain

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
183 публикации
15 546 боёв
1 час назад пользователь RMS_61 сказал:

как он может пробивать бронированный ТТ в лоб

Как как, известно как! От-крут-ки! Не донатил поди давно, тебе скоро арта начнет прям с неба кидать за укрытия!

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв

Ну вообще честно

Это токсичный аппарат, я бы его понерфил

И не потому что он типа много урона влияет, а чисто из-за связки хар-к

Едет быстро, ультимативная маскировка, невероятно быстрое кд, отличный обзор, есть какая-то рикошетная броня, да она ненадежная и проще сказать никакая, но в отличии допустим от бурасика она есть ну и очевидно конский урон, да его можно влить только в танки без брони, но всё же

Перегнули, опять выпустили танк который легко заменяет собой любой лт, бориса, мортелла и прочий не бронированный пул танков

Для того, чтобы выпустить танк не в балансе, надо быть Никиткой(читай как невменяемым видимо)

• Плюс 1

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
1 минуту назад пользователь IzBePg сказал:

Ну вообще честно

Это токсичный аппарат, я бы его понерфил

И не потому что он типа много урона влияет, а чисто из-за связки хар-к

Едет быстро, ультимативная маскировка, невероятно быстрое кд, отличный обзор, есть какая-то рикошетная броня, да она ненадежная и проще сказать никакая, но в отличии допустим от бурасика она есть ну и очевидно конский урон, да его можно влить только в танки без брони, но всё же

Перегнули, опять выпустили танк который легко заменяет собой любой лт, бориса, мортелла и прочий не бронированный пул танков

Для того, чтобы выпустить танк не в балансе, надо быть Никиткой(читай как невменяемым видимо)

Ну и как вишенка,нищее пробитие и неспособность ПВП даже с СТ своего уровня в большинстве:Smile_trollface-3:Я в ЛФ Образца покатал,так он Бритвы разматывает  не напрягаясь...Они вообще его в лоб никак не пробивают:facepalmic:

Изменено пользователем SaitekX52
  • Эм 1
  • Плюс 5

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
11 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал:

Ну и как вишенка,нищее пробитие и неспособность ПВП даже с СТ своего уровня в большинстве:Smile_trollface-3:Я в ЛФ Образца покатал,так он Бритвы разматывает  не напрягаясь...Они вообще его в лоб никак не пробивают:facepalmic:

Бритве не надо пвп 1 на 1

Карты в большинстве своем позволяют как никак зайти в борт и выдать спокойно 600-1000 урона

К слову, чуть ли не единственный танк где голда ущербная, потому что наносит мало урона

Ещё есть правда 757 и Файерберд где голда тоже не нужна и её нет, просто потому что чтобы пробить там ума не надо, просто главное сдалека стрелять

Здесь зайти в борт и раздать кассету и умереть, ума тоже не так много нужно

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 2

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
16 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Бритве не надо пвп 1 на 1

Карты в большинстве своем позволяют как никак зайти в борт и выдать спокойно 600-1000 урона

К слову, чуть ли не единственный танк где голда ущербная, потому что наносит мало урона

Ещё есть правда 757 и Файерберд где голда тоже не нужна и её нет, просто потому что чтобы пробить там ума не надо, просто главное сдалека стрелять

Здесь зайти в борт и раздать кассету и умереть, ума тоже не так много нужно

Так большинству ума как-раз и не хватает:Smile_trollface-3:

Бритв в рандоме сильно меньше стало..А раньше эти васи как обычно в ПТ играли..Щас как-раз остались те,кто хоть знают как играть на ней

• Плюс 2

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
11 минуту назад пользователь fensing сказал:

в ЛФ нагибает нещадно как м2 лайт на 8лвл  .опять имбу запилили нахрена рандом ломать

Нагибает нещадно,если прорывается.:Smile_popcorn1:

Скрытно понерфили ночью..Не попадает.не пробивает..Продаю к чертям!:Smile_popcorn1:

Мододел
2 584 публикации
7 309 боёв
2 часа назад пользователь RMS_61 сказал:

Я уже предлагал разрабам вариант с отчуждением игрока от боев, где встречаются раздражающие его танки. Чтобы игрока просто не пускало в бои. Все в выигрыше будут - рандом будет спасен от нытиков, ноющие игроки не будут видеть свои объекты раздражения.

Воз и ныне там.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
Только что пользователь foxerfit сказал:

Я уже предлагал разрабам вариант с отчуждением игрока от боев, где встречаются раздражающие его танки. Чтобы игрока просто не пускало в бои. Все в выигрыше будут - рандом будет спасен от нытиков, ноющие игроки не будут видеть свои объекты раздражения.

Воз и ныне там.

Ну круто предложил..И будет пустой рандом с околонулевым онлайном..Если клешнеруких 90% танков раздражает:Smile_trollface-3:

Да,..тебя-бы в разработчики:Smile_popcorn1:

Игроки
276 публикаций
75 483 боя
24 минуты назад пользователь foxerfit сказал:

Я уже предлагал разрабам вариант с отчуждением игрока от боев, где встречаются раздражающие его танки.

так это называется перманентный бан :mellow:

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

lavr.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...