Fayrong Опубликовано: 24 июля Игроки 3 194 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад пользователь SaitekX52 сказал: Ещё раз напишу в очередной раз.. Бритва сильный СИТУАТИВНЫЙ танк..Ты сам создаёшь в бою ситуацию,когда бритва сильнее тебя Да,зависит от игрока на Бритве..Вася даже с двумя Бритвами в руках ничего не сделает ЛЕГКО контрится лобовой бронёй..Даже обычный 44 раскатает Бритву,Цент.Тип 59 и куча других танков Если ты НЕ УМЕЕШЬ играть против неё,это не Бритва сильная,это вы не хотите учиться. Зачем мне скрины..в 90%,где в боях Бритвы,я вверху списка,редко какая-то Бритва лучше меня играет,без ложной скромности..90% вообще не поняли про что этот танк под 90% имею ввиду большинство игроков. Бритва ситуативный, об 757 ситуативный, арта тоже ситуативная. А рандом сломан этой ситуацией. Ты заходишь в игру, хочешь поиграть, а тебе этого не дают. То 2 арты весь бой на тебе сидят, то 757 насилует в лючки, то бритва приезжает и выпиливант весь фланг. Это уже не ситуация получается, а проституция. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Бритва ситуативный, об 757 ситуативный, арта тоже ситуативная. А рандом сломан этой ситуацией. Ты заходишь в игру, хочешь поиграть, а тебе этого не дают. То 2 арты весь бой на тебе сидят, то 757 насилует в лючки, то бритва приезжает и выпиливант весь фланг. Это уже не ситуация получается, а проституция. Скинь своих 20 риплеев последних,я хоть гляну что именно в твоём рандоме сломано..Ажно интересно стало 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 24 июля Игроки 3 194 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 7 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Хоть какие-то скрины есть..А то гуглил,искал не нашёл.По картону норм прилетает конечно Давай так..Я возьму Крайслера прем 8лвл..А ты Бз 176,будем чисто лоб в лоб пвп? Или я возьму Образец 1,а ты Бритву? Или я возьму британского колесного СТ,а ты 757? Устроим типа такой баттл,потом тут скинем видосы.. Ты вот просто всё пишешь про имбовость,а на деле на этих танках потеть приходится,как не в себя Тебя из крайности в крайность кидает. Ты походу всегда играешь 1х1, в каждом бою. Боты противника тебя не трогают. 3 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Скинь своих 20 риплеев последних,я хоть гляну что именно в твоём рандоме сломано..Ажно интересно стало Я задолбался эти реплеи кидать. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Тебя из крайности в крайность кидает. Ты походу всегда играешь 1х1, в каждом бою. Боты противника тебя не трогают. Я задолбался эти реплеи кидать. нет.Скинь СЮДА 20 риплеев последних. Причем тут КРАЙНОСТИ.ты пишешь про имбы,не я.Я со своей стороны скажу,что в рандоме нет ни одной имбы,ни одного танка не контрящегося. Имба.это тот танк,против которого ТЫ лично ничего сделать не можешь.Бывает..Так уедь,подведи под союзников,да мало-ли чего Изменено 24 июля пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 24 июля Игроки 3 194 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что пользователь SaitekX52 сказал: нет.Скинь СЮДА 20 риплеев последних. Причем тут КРАЙНОСТИ.ты пишешь про имбы,не я.Я со своей стороны скажу,что в рандоме нет ни одной имбы,ни одного танка не контрящегося. Имба.это тот танк,против которого ТЫ лично ничего сделать не можешь.Бывает..Так уедь,подведи под союзников,да мало-ли чего Ага контрится половиной команды. Туже бритву сможешь законтрить ты, не смогут твои союзники, в результате ты остаешся 1, тебя приедут и отпинают толпой. И так идут одни турбачи, а тут еще больше их ускоряют вводя дисбалансные бритвы. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что пользователь Fayrong сказал: Ага контрится половиной команды. Туже бритву сможешь законтрить ты, не смогут твои союзники, в результате ты остаешся 1, тебя приедут и отпинают толпой. И так идут одни турбачи, а тут еще больше их ускоряют вводя дисбалансные бритвы. Тут не понял,кто кого законтрит...Я законтрю,её сожрут..Кто к кому приедет и почему 1 останусь? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 24 июля Игроки 3 194 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: Тут не понял,кто кого законтрит...Я законтрю,её сожрут..Кто к кому приедет и почему 1 останусь? Играешь ты на ТТ, бритва выносит фланг СТ и заезжает в борт. На фланге СТ например 2 бритвы, они врываются, не могут пробить тебя, пробъют твоих союзников. Ты останешся один, прикрывать тебя будет некому, приедет толпа и отпинает тебя. Да и контрить бритвы, на мусорном образце-плохая идея. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад пользователь Fayrong сказал: Играешь ты на ТТ, бритва выносит фланг СТ и заезжает в борт. На фланге СТ например 2 бритвы, они врываются, не могут пробить тебя, пробъют твоих союзников. Ты останешся один, прикрывать тебя будет некому, приедет толпа и отпинает тебя. Да и контрить бритвы, на мусорном образце-плохая идея. Так пиши челам,которые играли на СТ..Причем тут я и причем тут ты? На МУСОРНОМ образце?Ничего,что его бритва вообще не пробивает в лоб?Как и Типа 59?Совсем и никуда?Бритва и Т-44 с трудом превеликим в НЛД пробивает 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 24 июля Игроки 3 194 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что пользователь SaitekX52 сказал: Так пиши челам,которые играли на СТ..Причем тут я и причем тут ты? На МУСОРНОМ образце?Ничего,что его бритва вообще не пробивает в лоб?Как и Типа 59?Совсем и никуда?Бритва и Т-44 с трудом превеликим в НЛД пробивает Я тут тс-5 решил покатать. Один раз на бритву нарвался, которая начала по мне в лоб стрелять, я ее быстро развалил. Но это была не моя заслуга, просто бот попался. Адекватный противник, если не может пробить в лоб, он не будет стрелять, а попытается зайти в борт или уехать. Получается мне что, надо играть в надежде, что мне нуб попадется? Это абсурд. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что пользователь Fayrong сказал: Я тут тс-5 решил покатать. Один раз на бритву нарвался, которая начала по мне в лоб стрелять, я ее быстро развалил. Но это была не моя заслуга, просто бот попался. Адекватный противник, если не может пробить в лоб, он не будет стрелять, а попытается зайти в борт или уехать. Получается мне что, надо играть в надежде, что мне нуб попадется? Это абсурд. Тебе просто надо играть командно и всё...Скажет прямо это не сильно от тебя зависит,а от команды в целом..Только имбовости тут сроду не было. Видите опасный танк-контрите Это не абсурд,а командная игра,как ни странно. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 24 июля Игроки 3 194 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля А писать челам на ст, тоже самое, что орать на стенку. 1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: Тебе просто надо играть командно и всё...Скажет прямо это не сильно от тебя зависит,а от команды в целом..Только имбовости тут сроду не было. Видите опасный танк-контрите Это не абсурд,а командная игра,как ни странно. Тогда пусть мне выдают нормальную команду, а не сборище ботов. Я как не гляну послебоевую статистику, постоянно 5-10 ботов, которые делают 0-2 выстрела за бой. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад пользователь Fayrong сказал: А писать челам на ст, тоже самое, что орать на стенку. Тогда пусть мне выдают нормальную команду, а не сборище ботов. Я как не гляну послебоевую статистику, постоянно 5-10 ботов, которые делают 0-2 выстрела за бой. Ну так это уже ваши проблемы в целом получается?А не имбовость танка,верно? Ну я-же играю в том-же рандоме с теми-же оленями KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 24 июля Игроки 3 194 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что пользователь SaitekX52 сказал: Ну так это уже ваши проблемы в целом получается?А не имбовость танка,верно? Ну я-же играю в том-же рандоме с теми-же оленями А у меня складываются ощущения, что мы в разном рандоме играем. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что пользователь Fayrong сказал: А у меня складываются ощущения, что мы в разном рандоме играем. нет..Ру.1...Я всегда там играю KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 24 июля Игроки 3 194 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 15 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: нет..Ру.1...Я всегда там играю Может это мои предрассудки, но нелюблю на 1 и 5 серверах играть, там самые открученные бои. Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 24 июля Игроки 7 239 публикаций 46 139 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Может это мои предрассудки, но нелюблю на 1 и 5 серверах играть, там самые открученные бои. типичный шиз верящий в то, чего не существует. Фая, ныть то ещё не надоело? 1 Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля всё вроде прекрасно..Есть одно но..Критов вообще нет....Гусеницы редко и раз в 100 критов проскочит крит внутреннего модуля,или члена Приходится по старнике задачи на криты на арте выполнять 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 24 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 18 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: всё вроде прекрасно..Есть одно но..Критов вообще нет....Гусеницы редко и раз в 100 критов проскочит крит внутреннего модуля,или члена Приходится по старнике задачи на криты на арте выполнять Задачки на криты опять же лучше всего на об156о. На том даже лбз на криты внутренних модулей простый. А бритва да, эффективна только в сбитии катков. Хотя в этом она прям хороша, было что вражеских пт просто гуслил, что б до меня не доехали и их союзники убили, против 20 пулек даже ремка + закалка не помогут. Изменено 24 июля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 24 июля Бета-тестеры 14 219 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля Как же бритва в лф кайфово играется Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июля Игроки 41 209 публикаций 72 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 11 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Как же бритва в лф кайфово играется Неплохо,очень даже ..как ни странно,точности хватает.. Подвижность,бронея,маскировка. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас