mr_satir7475 Опубликовано: 22 июля Игроки 22 публикации 58 839 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля OckBepHuTeJIb, да и не взводом тоже. Про взвода - отдельная тема. Любой взвод - это преимущество над соло игроком. Но в данном конкретном случае мы обсуждаем не это. В этой игре любой танк командозависим. Против 9 и 10 любой ст 8 не айс. Вы говорите - танк в балансе. Хорошо, давайте рассмотрим плюсы: отличная скорость, броня, достаточно рикошетная, быстрое кд барабана, хороший обзор, маскировка после выстрела, из-за малого калибра орудия, а если добавить еще и лтшную сборку, то стрелять он может практически невозбранно. Из минусов - только слабое пробитие и плохая стабилизация при стрельбе очередью.Но даже при такой плохой стабилизации, в упор весь барабан вливается легко и непринужденно. И пробитие на голде - 210. Что позволяет пробивать ст 8 даже в лоб. Не все, но очень многие. Но вообще-то я спросил: для чего нужны сейчас цикличные танки, или барабанные с долгим кд барабана? Кстати, та же лора, про которую здесь говорили, 1 на 1 , стоит только смазать один выстрел, ничего сделать больше не успеет. И убежать не сможет. Скорости не хватит. Приведите примеры ст 8, которые имеют столько плюсов. Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 22 июля Игроки 183 публикации 15 546 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 8 минут назад пользователь mr_satir7475 сказал: весь барабан вливается легко и непринужденно Крайне редко, даже в картон не всегда на фулку залетает 9 минут назад пользователь mr_satir7475 сказал: И пробитие на голде - 210. ДПМ посчитай, на голде там урона вообще нет 9 минут назад пользователь mr_satir7475 сказал: лтшную сборку, то стрелять он может практически невозбранно Это да, это прям кайф! 1 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 22 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад пользователь mr_satir7475 сказал: OckBepHuTeJIb, да и не взводом тоже. Про взвода - отдельная тема. Любой взвод - это преимущество над соло игроком. Но в данном конкретном случае мы обсуждаем не это. В этой игре любой танк командозависим. Против 9 и 10 любой ст 8 не айс. Вы говорите - танк в балансе. Хорошо, давайте рассмотрим плюсы: отличная скорость, броня, достаточно рикошетная, быстрое кд барабана, хороший обзор, маскировка после выстрела, из-за малого калибра орудия, а если добавить еще и лтшную сборку, то стрелять он может практически невозбранно. Из минусов - только слабое пробитие и плохая стабилизация при стрельбе очередью.Но даже при такой плохой стабилизации, в упор весь барабан вливается легко и непринужденно. И пробитие на голде - 210. Что позволяет пробивать ст 8 даже в лоб. Не все, но очень многие. Но вообще-то я спросил: для чего нужны сейчас цикличные танки, или барабанные с долгим кд барабана? Кстати, та же лора, про которую здесь говорили, 1 на 1 , стоит только смазать один выстрел, ничего сделать больше не успеет. И убежать не сможет. Скорости не хватит. Приведите примеры ст 8, которые имеют столько плюсов. Обычные барабаны по сути умерли ещё при появлении бураска, который их апофеоз и прогетты с очень быстрой дозарядкой. Циклы же не умрут никогда, викерс как пример. Вы написали в минусах бритвы только пробитие. Но кроме пробития, которое безусловно главный минус, у танка при необходимости сражаться на первой линии, при чём не в "ударил-укатил" как тот же бураск, а с необходимостью стоять и выдавать очередь, почти минимальный запас хп в 1250 единиц, а броня не из той серии, на которую можно рассчитывать. Что-то она конечно отбивает, но из разряда случайности. Просто как аргумент, бритва с ужасным пробитием, пробивает на базовых другую бритву, даже если не каждым выстрелом. Пробитие на голде какое-то есть, но при игре на голде у танка дпм в 2к, т.е теряется единственное весомое преимущество. Плюс вы вообще не написали про трамвайность танка, без СПМ и УМП танк поворачивается как тяж, что для машины которой нужно быстро убежать после раздачи подобно смерти. Бураск как был самым сильным ст8, так и остался. Вернее у него появился конкурент, но не бритва, а рафик, который при огромном и столь же бумажном корпусе, имеет ещё большую огневую мощь. Сам бураск от бритвы огребёт, но он и от жалкого в данном сравнении лт432 огребёт, он не танк для ближнего боя и его унижают все машины, эффективные против картона, как какой-нибудь кпз07. 1 Ссылка на комментарий
Romdoe Опубликовано: 22 июля Игроки 2 208 публикаций 86 055 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 32 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал: минимальный запас хп в 1250 единиц, а броня не из той серии, на которую можно рассчитывать. Плюс вы вообще не написали про трамвайность танка, без СПМ и УМП танк поворачивается как тяж, что для машины которой нужно быстро убежать после раздачи подобно смерти. то есть танк одновременно с ст, ещё и не тт и не лт? грустно-то как как владелец бритвы, вообще не понимаю этих "недостатков". у меня бон стаб, бон УМП и бон прицел - никаких трамвайностей нет. снаряды летят в центр ровно до окончания ленты, танк быстро едет. я даже не знаю, стоит ли что-то из этого менять на эксп. турбину. и вообще, откуда появилось требование играть на первой линии с пробитием в 150? что это за бред? давай у арты спросим, не мало ли ей хп играть на первой линии бритва - это аннигилятор картона. всё, картона больше нет. кого там нерфили, помнишь? гриля, чтобы назад не отъезжал? ну вот, щас благодаря нерфу скорости назад, весь картон стал ещё более смертным. а если челы выбирают в парных компонентах + к маскировке и -2кмч назад - это уже не актуально. картона больше нет. что мы тут обсуждаем? цикличные танки - да! картонные цикличные танки - мда... PS сбылась мечта разрабов играть бронёй PPS я жду резачку 10 для натиска, хочу глянуть, как там будет на полевых картах, ибо колёса достали Изменено 22 июля пользователем Romdoe Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 22 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад пользователь Romdoe сказал: то есть танк одновременно с ст, ещё и не тт и не лт? грустно-то как как владелец бритвы, вообще не понимаю этих "недостатков". у меня бон стаб, бон УМП и бон прицел - никаких трамвайностей нет. снаряды летят в центр ровно до окончания ленты, танк быстро едет. я даже не знаю, стоит ли что-то из этого менять на эксп. турбину. и вообще, откуда появилось требование играть на первой линии с пробитием в 150? что это за бред? давай у арты спросим, не мало ли ей хп играть на первой линии бритва - это аннигилятор картона. всё, картона больше нет. кого там нерфили, помнишь? гриля, чтобы назад не отъезжал? ну вот, щас благодаря нерфу скорости назад, весь картон стал ещё более смертным. а если челы выбирают в парных компонентах + к маскировке и -2кмч назад - это уже не актуально. картона больше нет. что мы тут обсуждаем? цикличные танки - да! картонные цикличные танки - мда... PS сбылась мечта разрабов играть бронёй PPS я жду резачку 10 для натиска, хочу глянуть, как там будет на полевых картах, ибо колёса достали У вас и не будет трамвайности, т.к у вас стоят УМП, их хватает для компенсации. У вас и не будет проблем со стабой, т.к у вас максимально снайперская сборка. И вы явно не играете на первой линии, учитывая ассист 500 и невыдающийся урон, со сборкой на максимальный урон. А арта кидает из-за горизонта и фугасами, вообще странное сравнение. Вот про колёса замечание очень верное, т.к бритва действительно лучше любой другой машины контрит колёсников, о чём много мало кто пишет. Но учитывая что у многих горит от колёс, это наоборот должно радовать ЦА. Но в натиске сомневаюсь что резачка зайдёт, думается будет на уровне огнемёта. Хотя всё зависит ещё от абилок. Просто танк против тех же 278 - беспомощная жертва. Ссылка на комментарий
Romdoe Опубликовано: 22 июля Игроки 2 208 публикаций 86 055 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля раз на раз не приходится, и я вчера ловил себя на мысли, что я на бритве просто добираю шотный картон. но это здорово. потом два боя по 3400 настрела. размотал amx 50 100, оказывается ещё, что медленные пт типа виперы - тоже сладкие куски. они просто не могут повернуться я в натиске против колёс стал брать к-91 - весьма успешно, но лишь под конец догадался, и натиск закончился. ps изза резкого дисбаланса абилок там половина танков стало беспомощными жертвами. вангую, что следующий натиск разрабы порежут возможность выбирать абилки или порежут сами абилки Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 22 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля Резачка будет абсолютно бесполезна в натиске, тут к гадалке не ходи こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 22 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 18 минут назад пользователь Romdoe сказал: раз на раз не приходится, и я вчера ловил себя на мысли, что я на бритве просто добираю шотный картон. но это здорово. потом два боя по 3400 настрела. размотал amx 50 100, оказывается ещё, что медленные пт типа виперы - тоже сладкие куски. они просто не могут повернуться я в натиске против колёс стал брать к-91 - весьма успешно, но лишь под конец догадался, и натиск закончился. ps изза резкого дисбаланса абилок там половина танков стало беспомощными жертвами. вангую, что следующий натиск разрабы порежут возможность выбирать абилки или порежут сами абилки А что в к91 такого инбовово? Он же без барабана. А вот 278й с мобилкой на перезарядку - лупит без перерыва как е25, но урон 400. Главное дамажить и активировать мобилку ещё до разрядки барабана. Так же и вулкан и фоч. Вообще натиск это лучший режим, который придумали в данной игре. Жаль что выше золота не удаётся пробиться. 10 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: Резачка будет абсолютно бесполезна в натиске, тут к гадалке не ходи Это акуионка будет или новая ветка? нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 22 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад пользователь mr_Diego сказал: Это акуионка будет или новая ветка? Новая ветка сборной наций, с машинами схожими с бритвой с 8го до 10го лвла. Но как обычно бывает, линейные будут хуже. Хотя и пока не до конца ясно, тестовые ттх всегда могут измениться. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 22 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад пользователь mr_Diego сказал: А что в к91 такого инбовово? Он же без барабана. А вот 278й с мобилкой на перезарядку - лупит без перерыва как е25, но урон 400. Главное дамажить и активировать мобилку ещё до разрядки барабана. Так же и вулкан и фоч. Вообще натиск это лучший режим, который придумали в данной игре. Жаль что выше золота не удаётся пробиться. Это акуионка будет или новая ветка? Вроде как ветка..И в рандоме ездят и на Танкс ГГ есть..Только там 8 и 10 лвл Чё-т подуапала планка? За 1667 дали мастероса Танк вообще беспроблемный..Играется с любыми уровнями..6-7 сжирает,8-9 больно кусает,10 подгрызает. Вот реально танк,который может всё и у которого есть всё. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 22 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля Понятно. Значит есть смысл взять нормальный экипаж под новую ветку. Вот бы ещё пару премов лиги наций добавили. Может в короба ах под нг продадут. А ещё лучше - обьеденить лигу наций с польской, шведской и сехословакой. И техники прибавится и экипаж проще будет пересаживать. Иначе путаница. Да и переименовали бы сразу из лиги наций в Европу. Тем более что меокава это евро-танк как ни называй. Это модернищированный абрамс, но с полевой модернизацией евро-морд. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 22 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 51 минуту назад пользователь mr_Diego сказал: А что в к91 такого инбовово? Он же без барабана. А вот 278й с мобилкой на перезарядку - лупит без перерыва как е25, но урон 400. Главное дамажить и активировать мобилку ещё до разрядки барабана. Так же и вулкан и фоч. Вообще натиск это лучший режим, который придумали в данной игре. Жаль что выше золота не удаётся пробиться. Это акуионка будет или новая ветка? К-91 это быстрая поворотливая ПТха которая в грамотных руках ПТвода играется как СТ. 1 в 1 она очень неприятна, ибо дофига маскировки, нормальное орудие и куча ДПМа, быстро вертится плюс рикошеты брони. Чем-то похожа на старую 268/4 и Cda 105. Вкатывать на нее на СТ - так себе удовольствие. Изменено 22 июля пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 22 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 10 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал: К-91 это быстрая поворотливая ПТха которая в грамотных руках ПТвода играется как СТ. 1 в 1 она очень неприятна, ибо дофига маскировки, нормальное орудие и куча ДПМа, быстро вертится плюс рикошеты брони. Чем-то похожа на старую 268/4 и Cda 105. Вкатывать на нее на СТ - так себе удовольствие. Чудо, речь про К-91 который СТ10, а не про К-91-ПТ こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 22 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 6 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: Чудо, речь про К-91 который СТ10, а не про К-91-ПТ Ну так она на 9 уровне. А в натиске только 10 уровень. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 22 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад пользователь mr_Diego сказал: Ну так она на 9 уровне. А в натиске только 10 уровень. Тьфу ты. Так бы сразу и сказали. ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 22 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что пользователь Simeon_Stalin сказал: Тьфу ты. Так бы сразу и сказали. Ну теперь будешь знать, что гнуть натиск на 9 уровне это некумильфо. Ыыыыыы. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 22 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля Замутил-бы кто 3Д камуфляж,а-ля Терминатор..Спаренные пушки есть KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 22 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 3 часа назад пользователь mr_satir7475 сказал: OckBepHuTeJIb, да и не взводом тоже. Про взвода - отдельная тема. Любой взвод - это преимущество над соло игроком. Но в данном конкретном случае мы обсуждаем не это. В этой игре любой танк командозависим. Против 9 и 10 любой ст 8 не айс. Вы говорите - танк в балансе. Хорошо, давайте рассмотрим плюсы: отличная скорость, броня, достаточно рикошетная, быстрое кд барабана, хороший обзор, маскировка после выстрела, из-за малого калибра орудия, а если добавить еще и лтшную сборку, то стрелять он может практически невозбранно. Из минусов - только слабое пробитие и плохая стабилизация при стрельбе очередью.Но даже при такой плохой стабилизации, в упор весь барабан вливается легко и непринужденно. И пробитие на голде - 210. Что позволяет пробивать ст 8 даже в лоб. Не все, но очень многие. Но вообще-то я спросил: для чего нужны сейчас цикличные танки, или барабанные с долгим кд барабана? Кстати, та же лора, про которую здесь говорили, 1 на 1 , стоит только смазать один выстрел, ничего сделать больше не успеет. И убежать не сможет. Скорости не хватит. Приведите примеры ст 8, которые имеют столько плюсов. Не считая пулемета!? Альтпрото АМХ30. А так их сейчас нет. В этом-то и прикол Бритвы, что она закономерная машина промежуточного периода между двумя этапами эволюции игры. Это строго временное явление, как было десятки раз до этого. А у кукунашек из-за нее случился пожар, как тоже было десятки раз до этого. Бояться надо не Бритву, а то что будет за ней. Потому что пойдет целая волна машин с похожими ТТХ. И через полгода-год рандом будет не узнать. Это как я сейчас - пять лет не играл, и половину танков в рандоме просто не знаю. Изменено 22 июля пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 22 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: Замутил-бы кто 3Д камуфляж,а-ля Терминатор..Спаренные пушки есть есть один такой американский ютубер, chems. Он вот на понравившиеся ему танки сам себе делал модифицированные модельки, вешал всякие огни, добавлял работающие элементы типа анимированных пружин и все такое прочее. Он даже делал видосы по танкам Лесты и делал модельки для некоторых из них, например для Лишака. Так что в принципе если очень сильно хочешь, можешь изучить это дело самостоятельно себе уникальный внешний вид бахнуть))) こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 22 июля Игроки 12 206 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля На счёт 3д стиля - танк очень похож на бмп для вдв. 3д стиль на мотив войны в афгане подошёл бы танку и назвали бы его шурави. 1 нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас