Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
25 минут назад пользователь Rembler сказал:

Ну в принципе танк шляпа, но играть весело, давно так интересно не было.

Ну про шляпу ты конечно загнул, танк явно выше среднего.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 236 публикаций
73 803 боя

Наконец-то что-то свежее, на котором хочется играть и играть, как когда-то бурасик.

Сливаюсь по черному, но 4000+ пару-тройку раз за вечер окупают все.

Пока 1 отметка))

shot_005.jpg

Изменено пользователем Shustov_Kinshasa
  • Плюс 1

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
10 публикаций
17 084 боя
11 минуту назад пользователь Shustov_Kinshasa сказал:

Наконец-то что-то свежее, на котором хочется играть и играть, как когда-то бурасик.

Сливаюсь по черному, но 4000+ пару-тройку раз за вечер окупают все.

Пока 1 отметка))

shot_005.jpg

Что по оборудке?

Игроки
3 185 публикаций
24 387 боёв

Да выведите уже эту нечисть из рандома.

ТУПОЙ ПОЛОМ ИГРЫ ИДЕТ!!!

За.. эта помойная бритва, ломать игру.

В каждом долбаном бою бритва прорывает фланг.

Тупо едет, забирает союзников и заходит в борт/корму.

При этом еще и танкует.

ПОЧЕМУ РАЗРАБЫ НЕ ВИДЯТ ЭТОЙ ДИЧИ???

Просто уже нет слов.:zombi::loose::Smile_izmena_jap:

Скрытый текст

shot_231.thumb.jpg.c6df37a9a02be8047529d27716f9dfe0.jpg

replay_last_battle — копия (51).mtreplay

Игроки
691 публикация
70 460 боёв

понимаю, что субъективно, но не играл дней 5. Такое ощущение, что стал менее подвижным

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
1 236 публикаций
73 803 боя
6 минут назад пользователь Impulse_VR сказал:

Что по оборудке?

Экспериментальная турбина т3, розовый вент, розовый стаб

Ждем шестиствольную тридцатку для полыхания пуканов 46% ногебаторов

IXH0aAhlcvgiSZH3HJ-rbi5fxy_p9IIDJVGM1Vkz

5 минут назад пользователь Fayrong сказал:

ТУПОЙ ПОЛОМ ИГРЫ ИДЕТ!!!

При этом еще и танкует.

Скрыть содержимое

replay_last_battle — копия (51).mtreplay 711.78 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

Ну так-то туртля имба, для наказания тяжей. Мне понравилась больше ТС-5

• Лайк 2

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь Fayrong сказал:

ТУПОЙ ПОЛОМ ИГРЫ ИДЕТ!!!

При этом еще и танкует.

Скрыть содержимое

replay_last_battle — копия (51).mtreplay 711.78 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

Так так могут сильно не все,да и эти не все,не всегда могут..

7 минут назад пользователь Izikiel сказал:

понимаю, что субъективно, но не играл дней 5. Такое ощущение, что стал менее подвижным

Ну бред-то не несите,хосспаде про нерфы.Точно так-же и играется.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
29 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так так могут сильно не все,да и эти не все,не всегда могут..

Ну бред-то не несите,хосспаде про нерфы.Точно так-же и играется.

Да, вот у меня сейчас не идет, тупо врываются и слив

Тяжело на ней давать стабильный урон, просто потому что, ну ОЧЕНЬ часто упарываются челики

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
1 401 публикация
42 073 боя
8 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Да, вот у меня сейчас не идет, тупо врываются и слив

Тяжело на ней давать стабильный урон, просто потому что, ну ОЧЕНЬ часто упарываются челики

Аналогично, при чём отдают фуловый танк, ради твоих несчастных 20 хп, так бесит, когда ты разыграл фланг, остался с лоу хп, а на тебя выезжает фуловое тело под все стволы, и ладно бы хоть асист был твой, так нет его все итак светят...

Изменено пользователем KlaKlakAir
  • Ха-ха 1
Игроки
3 185 публикаций
24 387 боёв

И кто там говорит, что тяжей брать надо?

Играю на тяже, заезжает эта помойка в борт и ломает игру.

НЕ ДОЛЖНО ЭТОГО Г... БЫТЬ В ИГРЕ!!!!

Скрытый текст

shot_232.thumb.jpg.49285fa6619f0b40b5a9590dd6d7af2e.jpg

replay_last_battle — копия (53).mtreplay

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
В 17.07.2026 в 15:45 пользователь Simeon_Stalin сказал:

Блин. Бритва в стоке быстрее Лоры только чуть-чуть. Там 2 км/ч и какие-то проценты по сопротивлению грунтам. А не прям что Бритва сильно быстрее Лоры. 

Речь не о Бритве против Лоры. Сравнивать их напрямую не надо, ибо Лора это очень старый танк. А о том, что Лора в тот момент когда появилась выдавала эти же 1200 урона за 7.5 секунд, пробивая все и имея подвижность на уровне Бритвы. А противники у нее были слабее чем сейчас у Бритвы. И че!? Игра от этого как-то радикально изменилась и Лора все эти годы доминировала над всем!? Да не было этого!

И поэтому сейчас лютует даже не Бритва, а сам балансировщик. То турбослив, то турбонагиб. Поэтому и создается такое странное впечатление от игры. Что будет дальше!? Введут новые танки, апнут старые, подкорректируют балансировщик и через пару месяцев можно будет судить что там с Бритвой.

Ты так и не понял о чем речь? Речь не о том, что бритва на 2 км быстрее Лоры. Речь о том что Бритва лучше Лоры буквально во всем кроме бронепробития и запаса ХП. Причем по броне, размерам,КД разница просто колоссальная. Вот есть бабаха. Представь себе что рядом делают другую с КД вдвое быстрее сведением вдвое лучше, размерами, маскировкой и  броней уровня 430у  и улучшенной конечной точностью. И вот кто-то на вопрос вы там совсем с ума сошли начинает мочить типа, ну ведь бабаха не имбует а так-то она тоже сносит 1700 за выстрел.? Я согласен с оратором выше. В игре так перебор токсиков из-за чего играть на обычных танках проходя ту же Орбиту нет никакого желания. И вводя все более лютых токсиков вы сами гробите игру.Из игры про танки ВОВ сделали какой-то фэнтэзи трэш про космолетов с отсутствие минимального баланса, логики и реализма.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Да хорош вам..Бритва легко контрится любой бронёй толще 160мм..Да ещё и пуляет подколами,которые рикошетят

Борт-корма..Просто смотрите на карту,контрите Бритву,если есть..Их щас в боях мало:Smile_trollface-3:

По настоящему Бритва крайне опасна танкам 6-7 лвл,почти смертельно..А восьмерки с ней нормально играют:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
25 098 публикаций
99 280 боёв

наковырял отметку...веселы тарантас...)))

Скрытый текст

shot_085.thumb.jpg.6ba0ceb7392050e13b55273463affcc6.jpg

shot_086.thumb.jpg.5ccddf4a59d0daef87bd3165c7d62d03.jpg

shot_087.thumb.jpg.6486b3e345ac45db10c8c6665d77cf2a.jpg

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да хорош вам..Бритва легко контрится любой бронёй толще 160мм..Да ещё и пуляет подколами,которые рикошетят

Борт-корма..Просто смотрите на карту,контрите Бритву,если есть..Их щас в боях мало:Smile_trollface-3:

По настоящему Бритва крайне опасна танкам 6-7 лвл,почти смертельно..А восьмерки с ней нормально играют:Smile_popcorn1:

Угу на КТ дал 2 не пробила и один пробил по Бритве и получил 400 урона в лицо от ББ - ну просто треть снарядов от Бритвы вылетело с пробитием выше номинала и зашло в НЛД с учётом того , что бритва низкая и для не. наклон НЛД меньше чем для высоких танков. Ну а потом приехала вторая в борт и тупо срезала больше 1к с барабана. Отлично  на ТТ играется, да. Особенного когда в тебя влетает 3-4 штуки одновременно.

Играл на КТ, КВ-4 и Амх65т орбиту. У амх брони вообще нет. Даже Кв принимает  особенно голду. И все три танка легко крутятся бритвой.

Игроки
1 665 публикаций
97 245 боёв
2 часа назад пользователь Fayrong сказал:

И кто там говорит, что тяжей брать надо?

Играю на тяже, заезжает эта помойка в борт и ломает игру.

НЕ ДОЛЖНО ЭТОГО Г... БЫТЬ В ИГРЕ!!!!

Показать содержимое

shot_232.thumb.jpg.49285fa6619f0b40b5a9590dd6d7af2e.jpg

replay_last_battle — копия (53).mtreplay 1.35 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

ну такая себе имба с пробитием 156 и отсутствием брони, жаль ты не покажешь на ней впечатляющие результаты

Игроки
3 185 публикаций
24 387 боёв
2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ага, ты моей команде расскажи, как она контрится.

Просто в нулину сливают ей свой фланг.

Я не знаю, сколько еще пруф и реплеев надо выложить, что бы все понялию что эта мерзость ломает рандом.

Я не знаю, вам либо одних ботов пихает в  противники, либо вы просто не хотите видеть этот дисбаланс в игре.

Почему я, чуть ли не в каждом бою вижу, как бритва тупо ломает рандом.

Происходит полом игры, и всем на это на..ь.:facepalmic:

Ну ладно игроки-с них никакого спроса.

С.., но куда разрабы смотрят?

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
3 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Я не знаю, сколько еще пруф и реплеев надо выложить, что бы все понялию что эта мерзость ломает рандом.

Я не знаю, вам либо одних ботов пихает в  противники, либо вы просто не хотите видеть этот дисбаланс в ргре.

Да можно накидать скринов с вообще любой техникой, которая в той или иной ситуации порвала фланг, кроме разве что совсем убогих помоек вроде велосипеда. Так себе аргумент.

• Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
26 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Я не знаю, вам либо одних ботов пихает в  противники, либо вы просто не хотите видеть этот дисбаланс в игре.

Любой мало-мальский СТ 8лвл остановит даже две Бритвы лбом..Тот-же Образец 1,Супер Персик,Тип59,Центурион 5\1....да хватает..Просто игроки сами не особо понимают,некоторые вообще почему-то убегают,или пытаются бортом танковать Бритву:Smile_trollface-3:

Тут дело не в том,что Бритва какая-то имба лютая,просто игроки почему-то ее не могут контрить..Ведь просто всё..Есть фланг,самый бронированный лоб сдерживает Бритву,остальные её валят.:Smile_popcorn1:Вот буквально как дважды два.Но на деле,самый бронированнй,валенок и стоит СЗАДИ всех...Почему?Так к этому васе вопрос

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
18 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Любой мало-мальский СТ 8лвл остановит даже две Бритвы лбом..Тот-же Образец 1,Супер Персик,Тип59,Центурион 5\1....да хватает..Просто игроки сами не особо понимают,некоторые вообще почему-то убегают,или пытаются бортом танковать Бритву:Smile_trollface-3:

Тут дело не в том,что Бритва какая-то имба лютая,просто игроки почему-то ее не могут контрить..Ведь просто всё..Есть фланг,самый бронированный лоб сдерживает Бритву,остальные её валят.:Smile_popcorn1:Вот буквально как дважды два.Но на деле,самый бронированнй,валенок и стоит СЗАДИ всех...Почему?Так к этому васе вопрос

Ага да. Мы тут рандому пытаемся приклеить историю как несколько игроков согласованно сдерживают одного и на этом основании сделать вывод что бритва не имба. Чаще же происходит наоборот. За счёт преимущества в подвижности бритва приезжает туда куда хочет и когда хочет, выпиливает 1-2 танка, которые заняты борьбой с другими танаками и уезжает. При этом в отличие от барабанщиков ее невозможно поймать на КД. Такую же грязь может делать только бураск. Только бураск имеет меньше брони, наносит с барабана меньше урона и дольше его перезаряжает. Нормальному игроку нет никакого смысла стоять и смотреть на образца, который её танкует. Бритва может сорваться в борт, уехать на другой фланг, банально пересетить подловив на перекатке. Ещё раз, проблема Бритвы не в большом барабане а в сочетании качеств. Не можешь пробить суперперша в лоб, стоящего в позиции? А тебя кто-то заставляет 15 минут стоять смотреть на его лоб? Всегда можно откатиться выйдя из расчета и в итоге появиться с другого направления или подождать пока он отвлечется на другого соперника и подставит борт. У тебя преимущество и в подвижности и в маскировке и в точности стрельбы и сведении. Для бритвы как и для ЛТ проблема в начале боя пока порядки соперника плотные и сложно найти бреши. Отличие от ЛТ у бритвы в том, что огневая мощь запредельная и есть броня, так что на Бритве можно вытягивать дуэли и пережить упорантов, просто быстро не сдохнуть при внезапном засвете.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
1 час назад пользователь zinzilj70 сказал:

А второй это семён-сталин я надеюсь? Ибо других тут точно нет, если конечно у вас самого всё нормально. По крайней мере сайтек в этой теме адекватен!

Ну и касаемо человека, о котором вы пишете, в целом подискутировать с ярым ненавистником этого танка даже интересно, т.к он перечисляет (а порой и придумывает) плюсы этого танка, которые можно контраргументировать, а в процессе самому что-нибудь понять, что раньше было неочевидно. "В споре рождается истина", как говорится.

Второго я не назову, чтобы исключить его дальнейшую навязчивость, которую я игнорирую по причине агрессивного бреда и отсутствия у меня опыта лечения шизоидно-депрессивного синдрома малолетних, но это не великий кормчий, который хоть и доводится вам оппонентом, однако, психологическое состояние которого, равно как и всех остальных участников данной темы опасения не вызывает.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...