Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
3 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Да уж сокол гроза рандома-насмешил

Даже играя на тяже бритва ломает тебе игру.

Я устал повторять как и почему, вы не читать, не слушать не хотите.

Представляете бритву как перестрелка лоб-в лоб.

Нефига я тебя не понимаю. Да, Бритва представляет кучу проблем для активно играюшего картона. Как и для тяжей на вкате. НО! Вот тебе реальная ситуация - 160-180 метров, а в Сокола не вкатить!

Да, Бритва это напряг для картона. Но дальше - она очень ситуативная машина. Да, она меняет игру. Но не надо делать вид, что нет Лоры которая в тебя всыпет те же 1200 урона за 7.5 секунд с пробоем 250. Нет Проги. Нет Бурасска. Ну и т.п. 

Как против Бритвы воевать!? Таран на Е75 ТС в турбосборке, после позиционного отыгрывания. Е75 ТС и Лева которые опять же Бритву пробивает в башню. Ну и т.п.

Т.е. ты прав, что Бритва меняет игру, особенно сейчас когда их много. Но это не прям ужас-ужас. :shy:

ЛТвод-любитель.
Игроки
3 185 публикаций
24 387 боёв
15 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Нефига я тебя не понимаю. Да, Бритва представляет кучу проблем для активно играюшего картона. Как и для тяжей на вкате. НО! Вот тебе реальная ситуация - 160-180 метров, а в Сокола не вкатить!

Да, Бритва это напряг для картона. Но дальше - она очень ситуативная машина. Да, она меняет игру. Но не надо делать вид, что нет Лоры которая в тебя всыпет те же 1200 урона за 7.5 секунд с пробоем 250. Нет Проги. Нет Бурасска. Ну и т.п. 

Как против Бритвы воевать!? Таран на Е75 ТС в турбосборке, после позиционного отыгрывания. Е75 ТС и Лева которые опять же Бритву пробивает в башню. Ну и т.п.

Т.е. ты прав, что Бритва меняет игру, особенно сейчас когда их много. Но это не прям ужас-ужас. :shy:

1. Вот ты играешь на тяже, бритвы пронесли фланг и зашли тебе в борт/корму.

Как ты думаешь, повлияет это на твою игру на тяже?

Или стоишь ты в позиционке, твои тяжи проседают, ты отстрелялся, врывается бритва и заходит в борт, разряжяет барабан.

Ты даже довернуть на нее не успеешь.

2. Ты сравниваешь бритву с лорой, у которой ДПМ в 2 раза меньше, при этом она картонный сарай.

Попробуй ворвись на ней и развали команду противника, да тебе еще на подъезде снесут половину хп, а потом поймают на перезарядке и добъют. Бурасик тоже токсичный, но у него тоже, нет такого лютого ДПМа, выдает он 720 с барабана и сам весь картонный.

3. Вот ты глупости говоришь, про всякие 75ТС и соколы. Будет она стоять и ждать пока ты в нее въедешь. Или будет она стоять и стрелять тебе в лоб-это абсурд, так только нубы играют. Как бритва влияет на игру тяжей, я говорил выше.

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
1 404 публикации
42 078 боёв
6 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Во первых, ты видишь толпы зверобоя, которые ломают рандом?

Лично я нет.

Он редко встречается в боях и от него можно отыграть.

Все на что способен зверобой, стоять в кусту и пулькать оттуда.

У него нет башни, он не может ворваться на огромной скорости, у него нет лютого ДПМа.

Если он приедет в упор, он даст всего 1 выстрел и 20 сек можно делать с нем все что хочешь.

А вот бритва врывается на огромной скорости, раздает свой косарь урона и уходит на быстрое кд.

Ее не подловить на перезарядке, как других барабанщиков.

Не должно на 8ур, быть такого ДПМа у быстрого барабана.

Да в рандоме и так полно токсичных танков, те же БЗ-176 и шкода 56, это танки 9ур.

И на их фоне вводить еще более токсичную бритвы-это убить игру!

Да у меня нет этого сабжа, но я из-боя в бой вижу как эти танки ломают игру.

И мне хватает ума понять, что бритва-это лютый дисбаланс.

Это не только токсичный танк, он еще и имба, благодаря совокупности ттх, такие как: скорости+барабан+дпм.

Это должны быть несочетаемые вещи в пределах баланса.:teacher:

Каждый божий бой я вижу либо ису-152к, либо зверобоя, либо черномора. Каждый божий бой при игре на 10, я вижу бабаху. И нет, танки которые сносят по пол танка, или вообще могут билет в ангар сразу прописать, вот ни разу "не токсичны".
я не спорю, что танк вышел довольно токсичный, но ситуативный. Против тт, мало что может без союзников, ряд тт/штурм пт всякие карачуны, охо, кв90, тэт100, об705, е3, яга и прочие тт/штурм пт у которых даже зад не сильно картонный, а борта только под прямым шьются, прям проблема из проблем, кучу раз было, что я мог только смотреть на них, но не стрелять.

Возможно рандом на 8-9 уровнях, благодаря сабжику, станет более жирным и количество стеклянных танков поуменьшится.

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
12 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ты щас описал эпизод как один танк в умелых руках в позиции контрит другой танк в неумелых руках на котрытом месте. Это не показатель силы танка а скорее рук и позиции. Причем ты не нашел как использовать свое преимущество в подвижности и ДПМ - ни уехать от него ни ворваться в клинч и высадит в него свой барабан и отдал ему возможность инициативы хотя его танк медленнее и комфорт стрельбы хуже.

Вечером скину сравнение брони Сокола и Бритвы ну или вам зайди и сравни. Шанс пробить на соколе бритву примерно такой же как на бритве сокола на базовых снарядах. Только вот на Бритве сведение и конечная точность намного лучше и на ней легче целить уязвимые зоны. У сокола преимущество может быть разве что на кумулях, но стрелять голдой по 200 урона не пробивая маску и гусли так себе удовольствие.

Кто ездит на Соколе с базовыми снарядами если это кумулятиво-мет!? :facepalmic:

Опять же для кумулей Сокола башня Бритвы шьется аж между орудиями и в щеках передней части башни. Остальная башня и ее щеки - от 33 до 66% пробития. Угу. Остальная площадь фронтальной проекции Бритвы для Сокола - картон. А вот с фронтальной проекцией Сокола все не так. Он для серебра Бритвы шьется только в дальномер на переде башни и только в шов между ВЛД и НЛД. Мда. Причем при вкате в Сокола стоящего ромбом стрелять, если стрелять, надо тоже в ближнюю часть этого шва между ВЛД и НЛД, что противоестественно вообще...

И это конкретная ситуация, не зависящая от скилла вообще. Если один в один - ты в него не вкатишь. Он тебя раскидает нафиг. А учитывая, что большинство пациентов темы ездят на неправильных версиях турбосборки, то они даже до половины расстояния до Сокола не доедут. И это патовая ситуация. Ты стоишь за камнем. Он стоит в своей нычке. Оба ждете когда помощь приедет. И тут уж кому повезет.

ЛТвод-любитель.
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
15 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Да-да на тяже пытаться затаранить бритву которая быстрее и маневренные в любой сборке и в которую ты не сможешь стрелять после тарана потому что пушка не опустится а та тебя от имени в НЛД. Не говоря уже про протирание в борт.

У Лоры 35 секунд КД барабана против 15 у бритвы при равной ёмкости. О том и речь, что бритва сочетает ёмкость больших барабанов и перезаряжает его быстрее бураска при этом.

Размеры, броня, точность, сведение, подвижность у бритвы лучше Лоры. Бритва Лору пробьет всеми выстрелами, Лора бритву половиной снарядов не пробьет из-за рикашетов после чего умрет на КД потому что бритва презерядится быстрее и Лора от бритвы просто не уедет так как бритва быстрее и будет шить огромную картонную Лору тупо на ходу.

2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Каждый божий бой я вижу либо ису-152к, либо зверобоя, либо черномора. Каждый божий бой при игре на 10, я вижу бабаху. И нет, танки которые сносят по пол танка, или вообще могут билет в ангар сразу прописать, вот ни разу "не токсичны".
я не спорю, что танк вышел довольно токсичный, но ситуативный. Против тт, мало что может без союзников, ряд тт/штурм пт всякие карачуны, охо, кв90, тэт100, об705, е3, яга и прочие тт/штурм пт у которых даже зад не сильно картонный, а борта только под прямым шьются, прям проблема из проблем, кучу раз было, что я мог только смотреть на них, но не стрелять.

Возможно рандом на 8-9 уровнях, благодаря сабжику, станет более жирным и количество стеклянных танков поуменьшится.

Ненадо мешать в кучу ису, зверобоя и бабабху.

Играя Орбиту на 8ркпх я вижу по 2-4 бритвы на команду в каждом бою. И всегда 1-2 в топе.

• Лайк 1
Игроки
3 185 публикаций
24 387 боёв
2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Вот опять ты сравниваешь танк 8ур с 10ур-тебе самому не смешно?

Я не говорю что бабаха не токсична, чего ты к ней вообще привязался.

Ты сравниваешь мягкое с теплым.

Я тоже по началу предполагал, что рандом станет более жирным, из-за бритвы.

Но на деле совсем по другому получается.

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
6 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Или стоишь ты в позиционке, твои тяжи проседают, ты отстрелялся, врывается бритва и заходит в борт, разряжяет барабан.

2. Ты сравниваешь бритву с лорой, у которой ДПМ в 2 раза меньше, при этом она картонный сарай.

Попробуй ворвись на ней и развали команду противника, да тебе еще на подъезде снесут половину хп, а потом поймают на перезарядке и добъют. Бурасик тоже токсичный, но у него тоже, нет такого лютого ДПМа, выдает он 720 с барабана и сам весь картонный.

3. Вот ты глупости говоришь, про всякие 75ТС и соколы. Будет она стоять и ждать пока ты в нее въедешь. Или будет она стоять и стрелять тебе в лоб-это абсурд, так только нубы играют. Как бритва влияет на игру тяжей, я говорил выше.

Если Бритвы пронесли тебе фланг, то это не твой косяк, а балансировщика! Срочно меняй сервак и технику в ротации!

Ты описываешь какие-то идеальные ситуации для Бритвы, а не для тяжей. В науке это называется прямой подлог. Ну или твой турбослив. :facepalmic:

Блин, с Лорой - вот не пофиг. На этом барабане Лоре куда опаснее Бритвы и ей уже лет 8-10. Ну и че!? Где вой от Лор!? Где вой от Бурасиков!? От Прогетт!? Это просто эффект новизны Бритвы который через пару месяцев уляжется. 

Ага-ага. Ты полезь на Бритве на тяжей которые стоят в позиционке. Тебя раскидают - не заметят.

То что Бритва опасна для картона - факт. То что она несколько меняет игру - ну да. Но это не "Ууу, все пропало!" Скоро все, включая обалдевший балансировщик, придет в норму.

ЛТвод-любитель.
Игроки
3 185 публикаций
24 387 боёв
8 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

У Лоры 35 секунд КД барабана против 15 у бритвы при равной ёмкости. О том и речь, что бритва сочетает ёмкость больших барабанов и перезаряжает его быстрее бураска при этом.

Размеры, броня, точность, сведение, подвижность у бритвы лучше Лоры. Бритва Лору пробьет всеми выстрелами, Лора бритву половиной снарядов не пробьет из-за рикашетов после чего умрет на КД потому что бритва презерядится быстрее и Лора от бритвы просто не уедет так как бритва быстрее и будет шить огромную картонную Лору тупо на ходу.

Вот и я говорю про тоже самое. Но игроки не хотят понимать это, приводят какие то абсурдные примеры в виде бабах и зверобоев.

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
3 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Мне кажется у вас лютое неприятие бритвы или всего нового, а не реальное раздражение от боёв с ней.

1) Бритвы проносят фланг, окей, а почему именно бритвы? Я например на об156о могу даже в одно лицо пролететь фланг, если его нормально не прикрывают, там хоть лоб около-неуязвимый есть для выстрелов с расстояния, а противников трусливых по моему свету отстреляют. Или на лт типа ёлки, что б по моему свету раздали, сам светиться не буду. Или на шустром и крепком тт. Да много на чём, главное что б противники были не слишком умными и союзники прикрывали. Бритва не имеет лютой брони, как тот же об156, что б в одиночку или даже двумя бритвами проносить стабильно что-либо, так ещё и в лоб большинство противников не берут, на нём надо атаковать врагов, когда они отвлечены. А если вы пропустили бритву в свой борт, когда ещё не слив - ваш косяк, на миникарту смотреть надо иногда.

2) Лора хлам, но там челик застрял на Н-ное количество лет в прошлом. А бураск тот же может накидать в борт не подставляясь как бритва под удар, а стратегией "выстрелил-откатил", ему не нужно стоять и разряжаться 5 сек как бритве. Или вообще с расстояния накидать. Да, безусловно в упор и борт и по разряженному противнику бритва накидает больше, чем кто либо, но это или когда ваш фланг/команда уже слилась, либо если вы ОЧЕНЬ сильно ошиблись. Бритва не имеет огромной выживаемости или динамики колёсника и попробуй она так сделать, когда противника прикрывают, её лопнут секунды через три. Собственно частая ситуация на ней, когда ведётся позиционка и буквально нечем заняться, некуда вкатить и нечего посветить, чего не бывает на других танках, ведь перестреливаться с её барабаном не выйдет.

3) На тяже если в лоб, можно просто игнорить, либо ловить при попытке зайти в борт. На картоне убегать, как и против любого опасного противника. Собственно если вы на каком-то бураске подставились под огонь ЛЮБОГО врага, то либо конец боя и вас/противников уже добивают, либо вы сильно накосячили и за это накажут.

Единственное с чем я могу согласиться, что среди бритв хватает рогатых упорантов, которые могут влететь в тебя, дать один барабан и бесславно сдохнуть. Но это олени и их результаты на бритве позорные, как у игорька которого вы цитируете, средства от упорантов в игре нет и существовали они с момента создания игры. Хотя на бритве, из-за специфики боя, их в процентах действительно больше, а потом они приходят на форум и ноют, какой слабый бритва танк и у них на ней 500-1000 урона.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
57 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Вот только что был эпизод. Под мостом Перевала. Я слева-снизу за камнем. Сокол прямо под мостом. Сокол заныкался за трупиком, играет от башни и все, его никак не взять! Я высовываюсь - он мне 200. Я откатываюсь. Снова высовываюсь - он мне снова 200. И никак. Т.е. я ему че-то там насыпаю когда он отвлекается, а у него башня и он по мне кидает. И все. В любой момент ко мне могу заехать с их верхней базы и все. Мы его еле прошли. 

И если бы он просто стоял от борта как-то, то я бы его тоже не прошел, хоть у меня турбосборка и я типа обгоняю Елку. У него ж КД каждые 4 секунды. И борт его, и башня у него держат все. А Бритва для него - картон.

Если что,вот без троллинга..Сокол в принципе башней не танкует..Вот из-за этой планки

.thumb.jpg.9ed9a99237e51e5ede6a8efac613698e.jpg

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 185 публикаций
24 387 боёв
1 минуту назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Если Бритвы пронесли тебе фланг, то это не твой косяк, а балансировщика! Срочно меняй сервак и технику в ротации!

Ты описываешь какие-то идеальные ситуации для Бритвы, а не для тяжей. В науке это называется прямой подлог. Ну или твой турбослив. :facepalmic:

Блин, с Лорой - вот не пофиг. На этом барабане Лоре куда опаснее Бритвы и ей уже лет 8-10. Ну и че!? Где вой от Лор!? Где вой от Бурасиков!? От Прогетт!? Это просто эффект новизны Бритвы который через пару месяцев уляжется. 

Ага-ага. Ты полезь на Бритве на тяжей которые стоят в позиционке. Тебя раскидают - не заметят.

То что Бритва опасна для картона - факт. То что она несколько меняет игру - ну да. Но это не "Ууу, все пропало!" Скоро все, включая обалдевший балансировщик, придет в норму.

А мне должно быть легче, от того, что слив не из-за моего косяка?

При турбачах смена сервака, перезаход в игру, пререзагрузка роутера, не помогают-проверял не раз.

Дело в том, что такие турбосливы идут по кд, а бритва очень сильно их ускоряет.

Я не раз говорил, что мы все в разную игру играем.

Вот сам говоришь, что лора в игре давно, и никто на нее не жалуется-выводы сам сделаешь или помочь?:Smile_trollface-3:

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
30 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да-да на тяже пытаться затаранить бритву которая быстрее и маневренные в любой сборке и в которую ты не сможешь стрелять после тарана потому что пушка не опустится а та тебя от имени в НЛД. Не говоря уже про протирание в борт.

Ненадо мешать в кучу ису, зверобоя и бабабху.

Играя Орбиту на 8ркпх я вижу по 2-4 бритвы на команду в каждом бою. И всегда 1-2 в топе.

Таран барабана, и любого картона, на быстром ТТ это основа его действий! ТС 75 весит 80 тонн. Бритва - 20. Надо еще посмотреть, что там от Бритвы останется, если останется вообще.

Речь о Лоре/Бритве против одноклассных СТ/ТТ. А не о Лоре против Бритвы. Когда Лора появилась, тоже был момент нытья от ее барабана. Но он очень быстро улегся, потому что вкатывать на ней, и откатывать, умеет мало кто. Так и здесь - вся эта история тоже уляжется очень быстро. И говорить о том, кто там в топе или нет можно будет только через пару месяцев.:asap:

14 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Если что,вот без троллинга..Сокол в принципе башней не танкует..Вот из-за этой планки

.thumb.jpg.9ed9a99237e51e5ede6a8efac613698e.jpg

Это не планка, а дальномер как раз.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
7 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Таран барабана, и любого картона, на быстром ТТ это основа его действий! ТС 75 весит 80 тонн. Бритва - 20. Надо еще посмотреть, что там от Бритвы останется, если останется вообще.

Речь о Лоре/Бритве против одноклассных СТ/ТТ. А не о Лоре против Бритве. Когда Лора появилась, тоже был момент нытья от ее барабана. Но он очень быстро улегся, потому что вкатывать на ней, и откатывать, умеет мало кто. Так и здесь - вся эта история тоже уляжется очень быстро. И говорить о том, кто там в топе или нет можно будет только через пару месяцев.:asap:

ну не суть..Там мало того,что оно есть,так там ещё два лючка на башне:Smile_popcorn1:

Кстати с Бритвы успешно пробиваются и попасть не так сложно

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

ну не суть..Там мало того,что оно есть,так там ещё два лючка на башне:Smile_popcorn1:

Кстати с Бритвы успешно пробиваются и попасть не так сложно

Там еще есть шов ВЛД и НЛД, ну и т.д. А попасть с какой дистанции и в какой ситуации!? Т.е. они конечно там есть, сразу об этом и говорилось. 

p.s.

Т.е. вот этот случай под мостом Перевала. Ну и как ты собираешься в них попадать если там метров 150-200!? :Smile_smile:

ЛТвод-любитель.
Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Кстати..А режимы Встречный бой,Штурм и прочие..Как на Бритве играются/А то они у меня отключены просто:Smile_popcorn1:

Кто играл,отпишитесь будьте любезны.

Только что пользователь Simeon_Stalin сказал:

Там еще есть шов ВЛД и НЛД, ну и т.д. А попасть с какой дистанции и в какой ситуации!? Т.е. они конечно там есть, сразу об этом и говорилось. :Smile_smile:

Ну я на Бритве с такой оборудкой,со средней дистанции в люк ТТ попадаю,пробиваю..Само собой не всех..Но особых сложностей нет..На средней дистанции

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
12 минуты назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Речь о Лоре/Бритве против одноклассных СТ/ТТ. А не о Лоре против Бритвы. Когда Лора появилась, тоже был момент нытья от ее барабана. Но он очень быстро улегся, потому что вкатывать на ней, и откатывать, умеет мало кто. Так и здесь - вся эта история тоже уляжется очень быстро. И говорить о том, кто там в топе или нет можно будет только через пару месяцев.:asap:

Если ты этот барабан догонишь. Бритва - не Т69 по подвижности. В том и проблема что помимо прочего у нее ещё и подвижность бешеная.

Вот мы и говорим о битве бритвы против одноклессового СИ типа Лоры. Лора не танкует как бритва, не ездит как бритва не незаметен как бритва не перезаряжается 15 секунд как бритва и не имеет силуэта и комфорта стрельбы с мгновенным сведением в точку как бритва.

Проблема бритвы не в барабане на 1200 урона а в том что у нее вообще все показатели на уровне лучших в классе а некоторые вообще за гранью геймплейной логики помимо бронепробития и запаса ХП.

• Плюс 1
Игроки
3 185 публикаций
24 387 боёв
8 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

Мне кажется у вас лютое неприятие бритвы или всего нового, а не реальное раздражение от боёв с ней.

1) Бритвы проносят фланг, окей, а почему именно бритвы? Я например на об156о могу даже в одно лицо пролететь фланг, если его нормально не прикрывают, там хоть лоб около-неуязвимый есть для выстрелов с расстояния, а противников трусливых по моему свету отстреляют. Или на лт типа ёлки, что б по моему свету раздали, сам светиться не буду. Или на шустром и крепком тт. Да много на чём, главное что б противники были не слишком умными и союзники прикрывали. Бритва не имеет лютой брони, как тот же об156, что б в одиночку или даже двумя бритвами проносить стабильно что-либо, так ещё и в лоб большинство противников не берут, на нём надо атаковать врагов, когда они отвлечены. А если вы пропустили бритву в свой борт, когда ещё не слив - ваш косяк, на миникарту смотреть надо иногда.

2) Лора хлам, но там челик застрял на Н-ное количество лет в прошлом. А бураск тот же может накидать в борт не подставляясь как бритва под удар, а стратегией "выстрелил-откатил", ему не нужно стоять и разряжаться 5 сек как бритве. Или вообще с расстояния накидать. Да, безусловно в упор и борт и по разряженному противнику бритва накидает больше, чем кто либо, но это или когда ваш фланг/команда уже слилась, либо если вы ОЧЕНЬ сильно ошиблись. Бритва не имеет огромной выживаемости или динамики колёсника и попробуй она так сделать, когда противника прикрывают, её лопнут секунды через три. Собственно частая ситуация на ней, когда ведётся позиционка и буквально нечем заняться, некуда вкатить и нечего посветить, чего не бывает на других танках, ведь перестреливаться с её барабаном не выйдет.

3) На тяже если в лоб, можно просто игнорить, либо ловить при попытке зайти в борт. На картоне убегать, как и против любого опасного противника. Собственно если вы на каком-то бураске подставились под огонь ЛЮБОГО врага, то либо конец боя и вас/противников уже добивают, либо вы сильно накосячили и за это накажут.

Единственное с чем я могу согласиться, что среди бритв хватает рогатых упорантов, которые могут влететь в тебя, дать один барабан и бесславно сдохнуть. Но это олени и их результаты на бритве позорные, как у игорька которого вы цитируете, средства от упорантов в игре нет и существовали они с момента создания игры. Хотя на бритве, из-за специфики боя, их в процентах действительно больше, а потом они приходят на форум и ноют, какой слабый бритва танк и у них на ней 500-1000 урона.

1. Горыныч тоже токсичный, его в игре не должно быть вообще. Но он 1 на команду, размазан мелким слоем по рандому и встречается редко.

Опять же, у него нет лютого ДПМа как у бритвы.

Его стараются контрить первым, лично я не имея возможности его пробить, всегда стреляю ему в гусеницу.

Не раз было, что на ходу, при сбитии гусеницы его разворачивало и открывался борт.

Опять же он без башни, не может тебя закрутить, а только писает на тебя в лоб.

2. Бурасик тоже токсичный! Но он картон и не имеет такой лютый ДПМ. Убрать бритве основные снаряды, уменьшить ей ДПМ и будет в балансе!

В игре и так одни турбачи, нормальных боев почти нет. А в этих турбачах бритва не дает тебе даже нормально настрелять, разменяв своих бото-сюзнечков, В ЭТОМ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ! Ускорять турбобои-это абсурд! 

3. Упоранты на бритве-это еще одна проблема. Начнет тебя кидать против таких по кд, очень интересная игра будет. 

Упорант на бритве-это торпеда, приедет, сдохнет сам и заберет тебя. Лично я не хочу, что бы моя игра зависила от таких вот упорантов. 

А что будет дальше введут шахидмобили? Приедет чел к тебе, врежется, сдохнет сам и заберет тебя-вот веселуха то будет.

P.S. Баланс это как мыльный пузырь. БЗ-176, шкода 56, рафики, бурасики, елки, а тут еще бритву вводят-вот он раздувается все больше и больше. Но рано или поздно он все же лопнет.

Игроки
183 публикации
15 546 боёв
7 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Но рано или поздно он все же лопнет.

И ты сразу уйдешь из игры и прекратишь ныть на форуме?!:Smile_ohmy:

• Плюс 1
Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
1 минуту назад пользователь Alegzzz сказал:

И ты сразу уйдешь из игры и прекратишь ныть на форуме?!:Smile_ohmy:

думаю так и будет

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
24 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если ты этот барабан догонишь. Бритва - не Т69 по подвижности. В том и проблема что помимо прочего у нее ещё и подвижность бешеная.

Вот мы и говорим о битве бритвы против одноклессового СИ типа Лоры. Лора не танкует как бритва, не ездит как бритва не незаметен как бритва не перезаряжается 15 секунд как бритва и не имеет силуэта и комфорта стрельбы с мгновенным сведением в точку как бритва.

Проблема бритвы не в барабане на 1200 урона а в том что у нее вообще все показатели на уровне лучших в классе а некоторые вообще за гранью геймплейной логики помимо бронепробития и запаса ХП.

Блин. Бритва в стоке быстрее Лоры только чуть-чуть. Там 2 км/ч и какие-то проценты по сопротивлению грунтам. А не прям что Бритва сильно быстрее Лоры. 

Речь не о Бритве против Лоры. Сравнивать их напрямую не надо, ибо Лора это очень старый танк. А о том, что Лора в тот момент когда появилась выдавала эти же 1200 урона за 7.5 секунд, пробивая все и имея подвижность на уровне Бритвы. А противники у нее были слабее чем сейчас у Бритвы. И че!? Игра от этого как-то радикально изменилась и Лора все эти годы доминировала над всем!? Да не было этого!

И поэтому сейчас лютует даже не Бритва, а сам балансировщик. То турбослив, то турбонагиб. Поэтому и создается такое странное впечатление от игры. Что будет дальше!? Введут новые танки, апнут старые, подкорректируют балансировщик и через пару месяцев можно будет судить что там с Бритвой.

ЛТвод-любитель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...