Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
4 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

1. Горыныч тоже токсичный, его в игре не должно быть вообще. Но он 1 на команду, размазан мелким слоем по рандому и встречается редко.

Опять же, у него нет лютого ДПМа как у бритвы.

Его стараются контрить первым, лично я не имея возможности его пробить, всегда стреляю ему в гусеницу.

Не раз было, что на ходу, при сбитии гусеницы его разворачивало и открывался борт.

Опять же он без башни, не может тебя закрутить, а только писает на тебя в лоб.

2. Бурасик тоже токсичный! Но он картон и не имеет такой лютый ДПМ. Убрать бритве основные снаряды, уменьшить ей ДПМ и будет в балансе!

В игре и так одни турбачи, нормальных боев почти нет. А в этих турбачах бритва не дает тебе даже нормально настрелять, разменяв своих бото-сюзнечков, В ЭТОМ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ! Ускорять турбобои-это абсурд! 

3. Упоранты на бритве-это еще одна проблема. Начнет тебя кидать против таких по кд, очень интересная игра будет. 

Упорант на бритве-это торпеда, приедет, сдохнет сам и заберет тебя. Лично я не хочу, что бы моя игра зависила от таких вот упорантов. 

А что будет дальше введут шахидмобили? Приедет чел к тебе, врежется, сдохнет сам и заберет тебя-вот веселуха то будет.

P.S. Баланс это как мыльный пузырь. БЗ-176, шкода 56, рафики, бурасики, елки, а тут еще бритву вводят-вот он раздувается все больше и больше. Но рано или поздно он все же лопнет.

1)Горыныч в режиме таран + раздача убьёт условного бураска быстрее, чем бритва, дпм там тоже лютый. Разница в том, что горыныч может дамажить на фулку только совсем бумагу, а бритва не очень толстую броню. Только вот горыныч при этом бронирован и не бесполезен в сражении с тяжами в лоб, т.к всё же наносит какой-то урон и получает очки за выстрелы по оглушённым. Тогда как если бритве не пробить врага, то она беспомощна.

2)Бритва именно в балансе, статистика об этом прямо говорит. 3200 суммарка на 3 отметки для новой машины, результат скорее позорный, чем имбовый, у того же бураска 3700, а у рафика вообще под 3900. А токсичных машин, которые являются при это кактусами в игре сверх-меры, хоть бритва к ним и не относится, она именно что в балансе.

3)Тут проблема, даже не спорю. Но упоранты в целом проблема как явление, с которым не ясно как бороться. Когда игорёк лезет забрать твой шотный танк на все стволы и сдыхает в процессе, но тебя забирает, это может быть на бритве, бураске или условном кв4т, на чём угодно. А такой же союзник оставляет вас такой выходкой в меньшинстве.

Проблема бритвы в этом плане в том, что если идёт позиционный бой, в нём участвуют все, а бритва не может. Она просто становится бесполезной. И тут либо стоять и ждать когда подвернётся возможность, что может потребовать минуту, две, три, пять, может и до конца боя такой возможности не возникнуть, либо попытаться её создать самому. И когда её владелец не очень хороший игрок, он либо вообще ждать не станет и сразу куда-нибудь впорет бесполезно, либо подождёт, не дождётся и при попытке создать ситуацию так же упоровшись умрёт. Лично у меня были бои, где я так по 5 минут просто стоял, не зная что делать, заканчивая бой с 1000 урона при победе, всё ждал ситуации, а её не было, впарывать на удачу не хотелось. А другой бы впорол и умер почти без урона, что не особенно отличается в плане кпд. И честно я сам пока не понимаю, как из таких ситуаций на ней грамотно выходить.

• Лайк 3
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал:

1)Горыныч в режиме таран + раздача убьёт условного бураска быстрее, чем бритва, дпм там тоже лютый. Разница в том, что горыныч может дамажить на фулку только совсем бумагу, а бритва не очень толстую броню. Только вот горыныч при этом бронирован и не бесполезен в сражении с тяжами в лоб, т.к всё же наносит какой-то урон и получает очки за выстрелы по оглушённым. Тогда как если бритве не пробить врага, то она беспомощна.

2)Бритва именно в балансе, статистика об этом прямо говорит. 3200 суммарка на 3 отметки для новой машины, результат скорее позорный, чем имбовый, у того же бураска 3700, а у рафика вообще под 3900. А токсичных машин, которые являются при это кактусами в игре сверх-меры, хоть бритва к ним и не относится, она именно что в балансе.

3)Тут проблема, даже не спорю. Но упоранты в целом проблема как явление, с которым не ясно как бороться. Когда игорёк лезет забрать твой шотный танк на все стволы и сдыхает в процессе, но тебя забирает, это может быть на бритве, бураске или условном кв4т, на чём угодно. А такой же союзник оставляет вас такой выходкой в меньшинстве.

Проблема бритвы в этом плане в том, что если идёт позиционный бой, в нём участвуют все, а бритва не может. Она просто становится бесполезной. И тут либо стоять и ждать когда подвернётся возможность, что может потребовать минуту, две, три, пять, может и до конца боя такой возможности не возникнуть, либо попытаться её создать самому. И когда её владелец не очень хороший игрок, он либо вообще ждать не станет и сразу куда-нибудь впорет бесполезно, либо подождёт, не дождётся и при попытке создать ситуацию так же упоровшись умрёт. Лично у меня были бои, где я так по 5 минут просто стоял, не зная что делать, заканчивая бой с 1000 урона при победе, всё ждал ситуации, а её не было, впарывать на удачу не хотелось. А другой бы впорол и умер почти без урона, что не особенно отличается в плане кпд. И честно я сам пока не понимаю, как из таких ситуаций на ней грамотно выходить.

Я просто уезжаю да и всё...Фланг поменяю,объеду..Ну как обычно:Smile_popcorn1:

18 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Блин. Бритва в стоке быстрее Лоры только чуть-чуть. Там 2 км/ч и какие-то проценты по сопротивлению грунтам. А не прям что Бритва сильно быстрее Лоры. 

Речь не о Бритве против Лоры. Сравнивать их напрямую не надо, ибо Лора это очень старый танк. А о том, что Лора в тот момент когда появилась выдавала эти же 1200 урона за 7.5 секунд, пробивая все и имея подвижность на уровне Бритвы. А противники у нее были слабее чем сейчас у Бритвы. И че!? Игра от этого как-то радикально изменилась и Лора все эти годы доминировала над всем!? Да не было этого!

И поэтому сейчас лютует даже не Бритва, а сам балансировщик. То турбослив, то турбонагиб. Поэтому и создается такое странное впечатление от игры. Что будет дальше!? Введут новые танки, апнут старые, подкорректируют балансировщик и через пару месяцев можно будет судить что там с Бритвой.

Не..Всё-равно не то..Лора была что на 9лвл.что на 8..Большим картонным сараем.Да,барабан,пробитие и т.д

Но всё одно,размер и картонность сильно отрезвляют

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну так когда есть возможность поменять фланг и высадить кому-то на другом, вопросов и не возникает. Проблема если на одном фланге все ст по кустам да холмам, а на другом активно бодаются тт, которых прикрывает с бортов либо рельеф, либо пт и те же ст. На ст не вкатишь, они все на позициях, тт в лоб не пробьёшь и не объедешь. В такой ситуации на другом ст я бы поехал с тт, кидать им по слабым местам с куста или во время кд, но на бритве так не сделать.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

Ну так когда есть возможность поменять фланг и высадить кому-то на другом, вопросов и не возникает. Проблема если на одном фланге все ст по кустам да холмам, а на другом активно бодаются тт, которых прикрывает с бортов либо рельеф, либо пт и те же ст. На ст не вкатишь, они все на позициях, тт в лоб не пробьёшь и не объедешь. В такой ситуации на другом ст я бы поехал с тт, кидать им по слабым местам с куста или во время кд, но на бритве так не сделать.

Так не спорю,всяко бывает..Я так понял,главно вперед не переть.потому-что олени сзади тебя никогда не поддержат твой энтузиазм и будут стоять и тупо смотреть как горит твой танк:Smile_trollface-3:

• Лайк 1

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так не спорю,всяко бывает..Я так понял,главно вперед не переть.потому-что олени сзади тебя никогда не поддержат твой энтузиазм и будут стоять и тупо смотреть как горит твой танк:Smile_trollface-3:

Бывает всяко, но на бритве таких ситуёвен кратно больше, чем на любой другой машине в игре.

Именно потому у всяких киберкотлет на всех восьмёрках урон 3500-4000, а на бритве около 3к в среднем. Те монстры могут на любой технике весь бой дамажить и сами создавать себе ситуации для нанесения урона, а на бритве так почти никто не может, ей просто нечем из-за пробоя и необходимости разряжаться длительно, а не кинул-отъехал.

И это при всём при том, что как вы сами верно сказали, от союзничков зависит. И бритва в этом плане максимально командо-зависимый танк. Тому же бураску вообще плевать, что там делают союзники, он самодостаточен. А бритва в плане зависимости от команды близка к ёлке, которая почти весь свой результат получает от урона по свету.

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Не..Всё-равно не то..Лора была что на 9лвл.что на 8..Большим картонным сараем.Да,барабан,пробитие и т.д

Но всё одно,размер и картонность сильно отрезвляют

Нее, ты вспомни! Тогда не было столько барабанов. Из колесников даже не было ЕБРа. Ну и т.п. И Лора прям залетала. Вплоть до того, что Лорки массово брали в КБ. Обязательно по паре штук в команде. И что!? Танки на этом закончились!? 

Бритва - блин, современный танк нынешней эпохи. Танки у которых есть скорость, обзор, маскировка и броня уже были (например AltProto AMX 30). А тут добавили еще и пулемет, поди после экспериментов с Чаром 75. И что значит!? А то что Танки дальше будут развиваться именно в этом духе. И нас ждет много-много всего. А старые танки начнут потихоньку апать. 

Изменено пользователем Simeon_Stalin
  • Лайк 1
ЛТвод-любитель.
Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
1 час назад пользователь offmygad сказал:

сейчас еще 100500 псто с нытьем будет :mellow:

Бритва-повозка троля. Хорошая реклама. Хотя мой максимальный урон за бой на 1000 выше и это не бритва. 

Получить танк было не так сложно. Не дороже длс к средней игре в стиме. А некоторым он достался задарма. Мне вот не выпал. Зато попался бесплатно шморион. В натиске не особо полезен оказался. Медвесотка куда интереснее, хотя продаётся за купоны, которые можно на фармит за год игры в натиск. 

Изменено пользователем mr_Diego

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
3 185 публикаций
24 387 боёв
8 часов назад пользователь zinzilj70 сказал:

Да при чем тут горыныч? Это выкидышь баланса, который так же ломает игру. 

Помимо этого, он еще и багнутый-но на это всем пофиг.

Разрабы ввели, получили свои премии-а дальше хоть трава не расти.

До сих пор ничего с ним не делают, благо в рандоме его мало, все уже наигрались на нем.

У тебя понятие баланса отсутствует напрочь. Не может барабанный танк, с  ДПМом 3600 на 8ур, да еще с ЛТшной скоростью быть в балансе.

И я не смотрю кто и сколько на нем набивает, я смотрю как он влияет на игру в целом.

Выпусти разрабы шахид мобиль, который врезается, забирает танк и сам отправляется в ангар, этот танк по твоей логике не ломал бы игру, т.к. средуха на нем была бы очень маленькая.

Не должно в игре быть такого лютого дисбаланса-и точка.

Наличие других имб не оправдывает введение бритвы, который помимо имбы, еще и токсичный.

Начни разрабы продавать читы, народу это очень понравилось бы, и такие как ты в голосину вопили бы, что все в порядке нам нравиться, а на игру плевать!

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
30 минут назад пользователь Fayrong сказал:

До сих пор ничего с ним не делают, благо в рандоме его мало, все уже наигрались на нем.

У тебя понятие баланса отсутствует напрочь. Не может барабанный танк, с  ДПМом 3600 на 8ур, да еще с ЛТшной скоростью быть в балансе.

И я не смотрю кто и сколько на нем набивает, я смотрю как он влияет на игру в целом.

Выпусти разрабы шахид мобиль, который врезается, забирает танк и сам отправляется в ангар, этот танк по твоей логике не ломал бы игру, т.к. средуха на нем была бы очень маленькая.

Наличие других имб не оправдывает введение бритвы, который помимо имбы, еще и токсичный.

Начни разрабы продавать читы, народу это очень понравилось бы, и такие как ты в голосину вопили бы, что все в порядке нам нравиться, а на игру плевать!

Имба, это то, что намного сильнее всего прочего. Рафик если судить по стате - имба, но там трудно понять, из-за высокого среднего уровня владельцев. А например 617q имба вообще бесспорная, т.к получили игроки любого уровня и это топ2 на отметку после рафика при том, что тяж и не добирает отметку ассистом, как шустрые ст типа того же рафика и номера 3 бураска. Но никто особо не ноет, про то что двухствольный китаец имба, хотя он ИМБИЩА, потому что хоть он и имба, но нетоксичен. По крайней мере ни разу нытья не видел про него, может где-то оно и есть, но не сочится из каждой дырки как о бритве.

Бритва же токсична, я с этим даже спорить не буду, это факт. Но она в балансе. Машина в балансе - это не серая, ничем не выдающаяся посредственность, как вам видимо видится. В балансе - это когда плюсы и минусы аккурат уравновешивают друг-друга. Лютый дпм? - Пробитие 5го уровня на бб и отсутствие урона на голде. Динамика близка к лт? - Танк лютый трамвай, без специфического оборудования поворачивается как тяж. Хорошая маскировка? - Нет особой брони и почти самый убогий уровень хп, ещё и с необходимостью сражаться на первой линии из-за специфики стрельбы, с невозможностью играть в "ударил, убежал". На каждый жирный плюс бритвы, которых объективно много и они действительно жирные, находится столь же жирный минус, что делает по итогу машину интересной и самобытной, сильной в умелых руках, токсичной, но ни разу не имбой. И статистика, которая как говорится "вещь упрямая", полностью этот тезис подтверждает.

А дпм кстати у шнайдера ещё выше бритвы, да и по отметке он намного выше стоит, с возможностью раздавать такой с куста не светясь и даже дуплетами. Но опять же такого лютого плача про имбу нет.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1
Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв

наконец-то повезло с мастером

image.thumb.jpeg.a39a52bf9d35a25398a8d33368e9ace7.jpeg

думал долго буду ковырять, но нет, все же относительно быстро повезло

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
В 15.07.2026 в 14:30 пользователь Main_Tvink сказал:

Я так подозреваю ,он в боты записывает любого,кто играет не так,как нужно ему:Smile_trollface-3:

Вот это не бот - ___Danil____158 ??? И таких стабильно больше полкоманды!

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
7 часов назад пользователь The_X_Factor сказал:

наконец-то повезло с мастером

image.thumb.jpeg.a39a52bf9d35a25398a8d33368e9ace7.jpeg

думал долго буду ковырять, но нет, все же относительно быстро повезло

Поздравляю. Кидай скрин подробностями боя. Иои ты не делаешь эти скрины? Они самые важные. 

Игроки
1 404 публикации
42 078 боёв
8 часов назад пользователь Fayrong сказал:

Продай мне сбалансированный танк, продай мне его идею, распиши мне, почему я и другие донатеры, должны будем вкладывать деньги именно в концепцию скучных, но зато сбалансированных танков.

Продай донатерам у которых в ангаре по 200+ премов 8-9 уровня, свой сбалансированный танк, без изюминки и ничем не выделяющийся.

Вот когда ты найдёшь вариант, при котором это будет осуществимо, тогда можно будет говорить про то, что ты хочешь. Когда люди будут с удовольствием покупать кактусы в виде кв4кттс, кв4цейца, т26е5, альфатапков, трактор Д, вз-113-2, эмил 1951 и т.д, тогда и начнут выпускать танки, которые не будут вообще ничем выделяться.

Дмп можешь на сабже смело делить на 2, т.к чтобы залетели все тычки даже в притык и стреляя в зад, получается не всегда и это надо чтоб все звёзды в бою сошлись, и ты вышел на фуловый танк в зад и у тебя была возможность 7 секунд разряжаться.

А теперь скажи мне, вот возьмём условного калибана, и примем то, что он поехал на тт фланг и у него обе тычки залетели с пробитием, это будет токсично и приведёт к турбачу? А залетевшая тычка от зверобоя по лт на прохе приведёт к турбачу? А подача от лорки на 1200 на перекате по топ тт, на какой нибудь промзоне, приведёт  к возможному турбачу? А ёлка на зелёнке, против какого-нибудь хвк, если у них +- одинаковый уровень игры и нет ст, которые могли бы занять роль лт, приведёт к турбачу и будет токсичной? А колесоиды токсичны?

Да у нас чёртова гора танков, которые в моменте могут опечалить оппонента и привести к турбачу.

Закуклиться не получится, разработчики сами себя загнали в эту петлю гонки вооружений, и выхода из неё, без слома через колена самой концепции игры, нет. Ну не будут люди донатить на 3-4 льва, если в наборе нет какой-то морковки в виде интересного или имбового танка. Все вон ноют на повторы танков, а чем условный кугуар, будет отличаться от льва, если по ттх, вся их разница будет  только во внешнем виде, паре км скорости, да паре миллисекунд в перезарядке? 

• Плюс 2
Игроки
183 публикации
15 546 боёв
5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

вкладывать деньги именно в концепцию скучных, но зато сбалансированных танков

Эта концепция не работает и вне рамок доната, какой смысл в сотне плюс-минус одинаковых танков, чтоб полтора вот таких тузика не гадили на форуме своим нытьем?

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
1 час назад пользователь 4ABYH сказал:

даже в руках такого рака как я Бритва может выстрелить :)

shot_012.jpg

Орден заслуженного цирюльника этому пану! Забрил довже.

Игроки
1 404 публикации
42 078 боёв
19 минут назад пользователь Alegzzz сказал:

Эта концепция не работает и вне рамок доната, какой смысл в сотне плюс-минус одинаковых танков, чтоб полтора вот таких тузика не гадили на форуме своим нытьем?

Нет ну там то ещё ладно, там бесплатный контент все дела.

Просто по моему большинство людей ратующих за "баланс", не понимает, что покупателей такого баланса нет.

Ну не сдались людям тратящим реальные деньги, унылые сбалансированные кактусы. Более того, даже если они как 617Q будут условными имбочками, много ли тех 617Q в рандоме? А ведь танк реально около имба, но на нём играть скучно.

• Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
10 часов назад пользователь zinzilj70 сказал:

Имба, это то, что намного сильнее всего прочего. Рафик если судить по стате - имба, но там трудно понять, из-за высокого среднего уровня владельцев. А например 617q имба вообще бесспорная, т.к получили игроки любого уровня и это топ2 на отметку после рафика при том, что тяж и не добирает отметку ассистом, как шустрые ст типа того же рафика и номера 3 бураска. Но никто особо не ноет, про то что двухствольный китаец имба, хотя он ИМБИЩА, потому что хоть он и имба, но нетоксичен. По крайней мере ни разу нытья не видел про него, может где-то оно и есть, но не сочится из каждой дырки как о бритве.

Бритва же токсична, я с этим даже спорить не буду, это факт. Но она в балансе. Машина в балансе - это не серая, ничем не выдающаяся посредственность, как вам видимо видится. В балансе - это когда плюсы и минусы аккурат уравновешивают друг-друга. Лютый дпм? - Пробитие 5го уровня на бб и отсутствие урона на голде. Динамика близка к лт? - Танк лютый трамвай, без специфического оборудования поворачивается как тяж. Хорошая маскировка? - Нет особой брони и почти самый убогий уровень хп, ещё и с необходимостью сражаться на первой линии из-за специфики стрельбы, с невозможностью играть в "ударил, убежал". На каждый жирный плюс бритвы, которых объективно много и они действительно жирные, находится столь же жирный минус, что делает по итогу машину интересной и самобытной, сильной в умелых руках, токсичной, но ни разу не имбой. И статистика, которая как говорится "вещь упрямая", полностью этот тезис подтверждает.

А дпм кстати у шнайдера ещё выше бритвы, да и по отметке он намного выше стоит, с возможностью раздавать такой с куста не светясь и даже дуплетами. Но опять же такого лютого плача про имбу нет.

Как владелец китайской двустволки скажу,что помойка ещё та:Smile_trollface-3:Для обычного игрока..

нет.если играть на голде и прочем барахле.он может и хорош,в обычном использовании просто шлак среднестатистический

Имбы это Шкода Т56,Бритва,Вискас,СУ-130ПМ и т.д

Всё что ты можешь взять,и оно будет с ходу играть и играть хорошо..

А неснаряжённый китаец,как и его собрат 111-6 околопомоечное барахло:Smile_popcorn1:

ИМХО само собой.Я просто рассказываю,как это играется со стороны простых игроков.не теребонькаюющих на стату

Если про китайцев,отклонюсь от темы..Единственный вменяемый прем 8..Это WZ-57-1..И отчасти 112,потому-что льгот..Это из ТТ..Остальное просто шлак-шлаком

НО!Опять-же помойка двуствольная маде ин чина фармит хорошо,потому-что снаряды дешёвые.

Так-что тут опять,кому фармить,а кому стату.:Smile_smile:

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...