Simeon_Stalin Опубликовано: 16 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: А,точно.,Спасибо..Я и забыл Да выкинь ты ее нафиг,Бритва прекрасно играется без голды Я на фуллголде (почти) катаю все. Ибо баланс в этой игре заточен под голду. А так - картоха давно обещала это сделать. Но кто ж знал, что они начнут с Бритвы!? Ну половинку бк зарядил обычными. Попробуем. Учиться, учиться и еще раз учиться! =) Изменено 16 июля пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 16 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: А,точно.,Спасибо..Я и забыл Да выкинь ты ее нафиг,Бритва прекрасно играется без голды Она не то, что прекрасно играется без голды. Она в среднем в 2 раза лучше играется без голды. Я вообще не знаю, кем надо быть, чтобы её на фулголде катать. Это намного смешнее, чем какой-нибудь бз176 БЕЗ голды, где голда всем и намного лучше, т.к тут даже последний аргумент - экономия, отсуствует и даже наоборот. Голда тут очень редкий и вариативный снаряд, как фугас у некоторых машин. Совсем без неё тоже не очень умно, но разница не велика. Изменено 16 июля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 16 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля Докладываю. Стало сильно получше. Серебра хватает против 8ок. Против 9ок уже в борт. Но нормально. ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 16 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Докладываю. Стало сильно получше. Серебра хватает против 8ок. Против 9ок уже в борт. Но нормально. Я же говорил, что чтобы иметь такой ужасный средний урон, нужно делать что-то прям сильно не так. Если конечно игрок не красный рак, для которого такие результаты норма, что не про вас. А вы вместо того чтобы пересмотреть свои действия, обижались... Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 16 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля хз но с великого кормчего жестко заорал こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 16 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 1 минуту назад пользователь The_X_Factor сказал: хз но с великого кормчего жестко заорал Вот мне не пофиг, что там у тебя. А так - в этой игре была куча самых разных приколов. Изменено 16 июля пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 16 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 37 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Учиться, учиться и еще раз учиться! =) рофл что KlaKlakAir тебе про это сказал еще "4 часа назад", но ты это успешно проигнорировал, прямо как характеристики снарядов 1 минуту назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Вот мне не пофиг, что там у тебя. также забавно что ты даже ничего не понял, но ты невменяшка грунтозацепная, это известный факт. Помню как ты когда-то смешно кому-то грунтозацепы на кунце панцере рекомендовал, у тебя ситуэйшнл эвейрнесс околонулевой こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 16 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 5 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: рофл что KlaKlakAir тебе про это сказал еще "4 часа назад", но ты это успешно проигнорировал, прямо как характеристики снарядов Такое чувство, что он всех кроме сайтека, который в большинстве тем сам не очень адекватен, занёс в ЧС из-за обидок. И потому видит только его сообщения и пока тот не процитировал меня, он ничего не видел. А вас просто заблочить не успел, т.к вы меньше пишете. 7 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: хз но с великого кормчего жестко заорал Ну так есть веский повод для ОРА. Я вообще не могу придумать более неадекватное действие игорька, чем бритву на фулголде. Даже маск. сеть на маусе будет смотреться меньшей ахинеей... Изменено 16 июля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 16 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 21 минуту назад пользователь The_X_Factor сказал: * Клак у меня в игноре уже трое суток. Ты кстати уже тоже. Я никогда не рекомендовал грунтозацепы сами по себе, ты невм* грунт*, я всегда рекомендовал турбосборку - турбина, грунты в профильный слот, перки в качестве второй на Кунца! Причем это было лет 6 назад! Но поскольку ты опять несешь фигню, то ты ее даже не пробывал! А че-то там кукарекаешь чушь... И да. И ЛТ-сборку на СТ, и турбосборку на Кунца, придумал именно я, когда вся эта оборудка только вышла. И да, куча топов ЛТ-водов и кустовод именно так после этого тогда и катали. На уровне топов ру-сервера по конкретным танкам. И там много чего было придумано еще... Ну так. Надоели, папуасы-кукунашки. Изменено 16 июля пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 16 июля Игроки 183 публикации 15 546 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 14 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал: более неадекватное действие игорька, чем бритву на фулголде Через бой от бритвы в меня летит голда на чем угодно, очень смешно за их потугами наблюдать, конечно 7 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал: придумал именно я Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 16 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 24 минуты назад пользователь Alegzzz сказал: Через бой от бритвы в меня летит голда на чем угодно, очень смешно за их потугами наблюдать, конечно Этого никто не ожидал, что КВГ начнет с Бритвы! p.s. Нее, картинка неправильная. Надо эту: Тогда ЛТводы дико рыли тему того как собирать танки и выгрызать метры обзора/незаметности. Но вышла новая оборудка. И первым до кого дошло, что ее надо применять к СТ была моя скромная персона. Ну я и начал говорить об этом открыто. Причем на уровне кланов и полевых работы в этой области была прям секретная инфа. Это действительно реальная история этой игры. Потом эти турбосборки, и всякие-всякие варианты, начали применять в КБ, ГК и так далее. Так уж вышло, что на форуме отображается лишь малая часть того, что происходит в Танках. Вон, народ до сих пор, спустя 6 лет, не знает как турбосборка выглядит. На ней люди годами уже ключевые гребни и позиции забирают, а виноват как всегда бедный Сема Сталин. Изменено 16 июля пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 16 июля Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 22 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал: Ну так есть веский повод для ОРА. Я вообще не могу придумать более неадекватное действие игорька, чем бритву на фулголде. Даже маск. сеть на маусе будет смотреться меньшей ахинеей... я имел в виду типа просто смешно его назвали, надо ему еще твинкача завести с мао цзедуном 11 минуту назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Я никогда не рекомендовал грунтозацепы сами по себе, ты невменяшка грунтозацепная это ты невменяшка грунтозацепная, буквально 11 минуту назад пользователь Simeon_Stalin сказал: придумал именно я, когда вся эта оборудка только вышла. ты ничего не придумывал. Максимум ты что-то у кого-то подглядел (либо у такого же невменяемого, либо у кого-то, кто собирался для каких-то конкретных целей, а не генерализованно). Самому тебе не хватает... ну, мозговая деятельность у тебя сомнительная - опять же, про твою осведомленность я уже сказал. 11 минуту назад пользователь Simeon_Stalin сказал: А че-то там кукарекаешь чушь... так это буквально про тебя, живность. 3 минуты назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Этого никто не ожидал, что КВГ начнет с Бритвы! КВГ не "начинали" с Бритвы, они "начали" с ветки чехословацких ЛТ. Концепция сниженного урона на голде использована именно на них (но там на VIII уровне 8 урона на базовых и 6 на голде, а не как у лесты почти в два раза разница). Стоит ли говорить, что это фишка этих автопушек (и ТОЛЬКО ИХ), и к изменениям в балансе остальной техники, включая даже американские автопушки, она не привела? С таким же успехом можно было бы вспомнить еще огнеметы, только я не знаю, какая у них смесь считается голдовой, а какая обычной, и есть ли у них такое различие (я на них не играл). Изменено 16 июля пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 16 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 22 минуты назад пользователь Alegzzz сказал: Через бой от бритвы в меня летит голда на чем угодно, очень смешно за их потугами наблюдать, конечно Ну на какого-нибудь кв4м вполне можно зарядить голду или тем-более на кв90, т.к при малейшем довороте их базовые не берут в борт. Актуально для всех свертяжей. А обычного мауса даже в корму пробить на голде проблема будет. Я не знаю на чём вы катаете, так что может там всё по теме, а вполне возможно и такие как пациент выше. Почти двухкратный урон является причиной, почему даже половина пробитий на базовом снаряде принесёт больше дамага, чем 80% на голде, учитывая что часть и золотых пулек наверняка не попадёт или не пробьёт не бумажную цель. Из-за чего голду стоит заряжать только на тех противников, которые без неё прям совсем не берутся. Бритва это теперь прекрасный пример для того, чтобы указывать на игроков у которых фул голда это не средство для максимальной эффективности как на большинстве машин, а что-то на религиозном уровне. Как у некоторых "я фулл бб, голда зло, бла-бла-бла, вы все галдастрелы раки, скилла у вас без галды не будит!". Раньше единственным близким примером был вискас за орбиту, но там всё же голду можно использовать почти в половине случаев. Изменено 16 июля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 16 июля Игроки 183 публикации 15 546 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал: Я не знаю на чём вы катаете Чаще всего в картон и около летит, дык еще и умудряются иногда большую часть в непробилы накидать. На чем то с броней предпочитаю не обращать внимания)) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 16 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 час назад пользователь zinzilj70 сказал: Такое чувство, что он всех кроме сайтека, который в большинстве тем сам не очень адекватен, занёс в ЧС из-за обидок. И потому видит только его сообщения и пока тот не процитировал меня, он ничего не видел. А вас просто заблочить не успел, т.к вы меньше пишете. Ну так есть веский повод для ОРА. Я вообще не могу придумать более неадекватное действие игорька, чем бритву на фулголде. Даже маск. сеть на маусе будет смотреться меньшей ахинеей... Так может я и адекватный как-раз?Я не тычу ни в кого статой,не говорю,КАК нужно играть Я эту игру воспринимаю как игру,а не вторую работу и не спортклуб,где надо выкладываться.Я просто играю,как играется и всё. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
woin228 Опубликовано: 16 июля Игроки 44 публикации 48 377 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля В 27.06.2026 в 02:57 пользователь dartvoider сказал: под какой экипаж создан этот танк? на меркаве наводчик не является заряжающим, и поэтому экипаж с меркавы на бритве не имеет интуиции. ну либо выучивать интуицию и ездить на мерваке с мертвым перком у наводчика. алло, разраб, к чему это вредительство? У разрабов что то в моду входить стало ломаный экипаж на прем танки делать, 757,об.407 мз, приходиться нового танкиста рекрутировать, надеюсь когда то родят и решат это Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 16 июля Игроки 8 077 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Так может я и адекватный как-раз?Я не тычу ни в кого статой,не говорю,КАК нужно играть Я эту игру воспринимаю как игру,а не вторую работу и не спортклуб,где надо выкладываться.Я просто играю,как играется и всё. Если бы это для вас всегда было актуально, я бы согласился. Вот в этой теме вы ведёте себя именно так, потому с вами даже приятно подискутировать, без иронии. Но в определённых темах вы вели себя совсем не так. Как апофеоз - тема с нерфом голды. Где вы откровенно тролили, лгали открыто и у всех на виду и в конце концов просто переходили к неприкрытым оскорблениям собеседников. Собственно хотя бы тот факт, что вам пришлось создавать твинка для ухода от постоянных банов форума, говорит о многом. Модераторы конечно тоже порой перегибают палку, но даже во времена ВГ не с такой частотой. А вот бритва вас так радует, что в этой теме вы ведёте себя прям образцово. И даже тот факт, что вы по традиции не ставите доппай и инструкцию, не заставляет вас бросаться на тех, кто на них не жлобиться. Да, кстати, к вашему видимо сожалению, леста голду на большинстве машин трогать не станет, по их выводам количество игроков которые её ненавидят, примерно равно тем кто рьяно её защищает, большинству же как обычно всё равно. О чём я в целом и писал тогда, хотя и могу предположить что часть нейтральной массы от нерфа тоже бы сгорела, но это лишь предположение. А вот вводить новые машины как бритва, у которых базовый снаряд чем-то много лучше голдового, видимо будут. И я только за, ведь это интересные и самобытные машины! Главное что б старые при этом не портили. Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 16 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) Поставил мод на отображение попаданий в бою. Буду анализировать стрельбу. Учиться, учиться и еще раз учиться! 9 минут назад пользователь woin228 сказал: У разрабов что то в моду входить стало ломаный экипаж на прем танки делать, 757,об.407 мз, приходиться нового танкиста рекрутировать, надеюсь когда то родят и решат это Так это очень старая тема. На многих нациях приходилось заводить вторые экипажи под разные прем танки. У французов на Реву и Бата были разные. У советов. У немцев. У амеров. Ну и т.п. Изменено 16 июля пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 16 июля Игроки 3 114 публикации 46 565 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 1 час назад пользователь Simeon_Stalin сказал: А так - в этой игре была куча самых разных приколов. ЛТ сборку на СТ (кунцпанцер) предложил на форуме именно Вы когда появился кунцпанцер именно тогда, когда появился кунцпанцер, я, по вашему совету, собрал его в ЛТ сборку - так и катаю... все ст - в ЛТ сборке) подтверждаю КОП появился в патче 1.10 кунцпанцер появился в 1.12 03.03.2021 Изменено 16 июля пользователем Grisha2007_17 1 Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 16 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 28 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так может я и адекватный как-раз?Я не тычу ни в кого статой,не говорю,КАК нужно играть Я эту игру воспринимаю как игру,а не вторую работу и не спортклуб,где надо выкладываться.Я просто играю,как играется и всё. Оооо! В этом-то и суть, что они не могут сформулировать и объяснить КАК! Иначе они были бы звездами форума и ютуба, или что там сейчас вместо него! Блин, лет 6 назад кое-кто даже пробовал выпускать гайды по картам. За деньги. И я их покупал. Потому что было очень полезно. Правда вышло всего 2-3 ролика. Т.е. люди готовы за это даже платить. Ну и где!? А чьи-то пригары, по их тайным причинам, никого не интересуют. А то что эти пригоревшие "кукунашки" - явные и тотальные токсичные неадекваты так это факт! Первый же переход на личность собеседника вместо обсуждения того что он говорит, со своими аргументами и контраргументами, в нормальной и здоровой среде является сливом, т.е. такого вообще не бывает в здоровой среде! Т.е. это тяжело больные люди которые не понимают насколько они больны. Так мы-то, окружащие, должны это понимать и при такой фигне сразу слать их лесом. Т.е. это реально огромное количество форумов, досок, каналов, чатов, разделов комментов переполненное тяжело больными людьми - нафиг их всех. Все правильно ты говоришь. 7 минут назад пользователь Grisha2007_17 сказал: ЛТ сборку на СТ (кунцпанцер) предложил на форуме именно Вы когда появился кунцпанцер именно тогда, когда появился кунцпанцер, я, по вашему совету, собрал его в ЛТ сборку - так и катаю... все ст - в ЛТ сборке) подтверждаю Гриша, так это просто факты. Че уж там. Вот Бритву осваиваю. Приятно, что ты еще тут. Спасибо. Изменено 16 июля пользователем Simeon_Stalin 1 ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас