Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 077 публикаций
77 321 бой
53 минуты назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

А какие расходники?

Это же сайтек. Там обычная ремка, обычная аптечка, обычный огнетушитель и без инструкции. И это даже не троллинг или ирония, он так на всём играет, нашли у кого спрашивать.

Если есть желание на фул фарш, то вместо огнетушителя - доппай, инструкция на вентилятор. Во вторую сборку инструкция на малошумку. Большая ремка и аптечка после апа обычных, действительно не нужны, а если даже столь великий жлоб, что не ставишь доппай, огнетушитель лучше ставить за 20к, т.к всё равно используется редко.

И сразу скажу. Ваши настолько кошмарные результаты на бритве - точно не являются причиной корявых расходников или оборудвания. Можно вообще без расходников и оборудования играть на 1000-1200, если хотя бы снаряды загрузить. И то, даже такая просадка из-за невозможности починки сломанного модуля. Вам надо в корне пересматривать вашу стратегию игры на этой машине, я вообще не понимаю как можно играть на такой урон не будучи красным раком, у меня на ELC EVEN 90 больше дамаг, при том что по мне это худший танк для нанесения урона в игре.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

Это же сайтек. Там обычная ремка, обычная аптечка, обычный огнетушитель и без инструкции. И это даже не троллинг или ирония, он так на всём играет, нашли у кого спрашивать.

Если есть желание на фул фарш, то вместо огнетушителя - доппай, инструкция на вентилятор. Во вторую сборку инструкция на малошумку. Большая ремка и аптечка после апа обычных, действительно не нужны, а если даже столь великий жлоб, что не ставишь доппай, огнетушитель лучше ставить за 20к, т.к всё равно используется редко.

И сразу скажу. Ваши настолько кошмарные результаты на бритве - точно не являются причиной корявых расходников или оборудвания. Можно вообще без расходников и оборудования играть на 1000-1200. И то, даже такая просадка из-за невозможности починки сломанного модуля. Вам надо в корне пересматривать вашу стратегию игры на этой машины, я вообще не понимаю как можно играть на такой урон не будучи красным раком, у меня на ELC EVEN 90 больше урон, при том что по мне это худший танк для нанесения урона в игре.

:Smile_trollface-3:Ну люблю я трудности,што поделать.Считай играю на уровень HARD:Smile_popcorn1:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
21 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

А-ля бомжуа:Smile_trollface-3:Малый ремкопмлект.малый огнетушитель и малая аптечка:Smile_popcorn1:

shot_723.thumb.jpg.bf0e88ec0bb6288d81a500cb7ca0c54d.jpg

Изначально великий кормчий интересовался отсутствием гусянки в ущерб вентилятора. Вопрос по расходникам это конечно актуально при наличии скриршота. Кстати, коллега бритвовод, а от чего огнетушитель малый ведь он не автоматический. Может было бы комфортные использовать автоматический? 

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
24 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

А-ля бомжуа:Smile_trollface-3:Малый ремкопмлект.малый огнетушитель и малая аптечка:Smile_popcorn1:

shot_723.thumb.jpg.bf0e88ec0bb6288d81a500cb7ca0c54d.jpg

Я с тебя балдею. Зато 200 лямов это 200 лямов. :shy:

• Лайк 1
ЛТвод-любитель.
Игроки
2 542 публикации
114 306 боёв
1 минуту назад пользователь mr_Diego сказал:

Изначально великий кормчий интересовался отсутствием гусянки в ущерб вентилятора. Вопрос по расходникам это конечно актуально при наличии скриршота. Кстати, коллега бритвовод, а от чего огнетушитель малый ведь он не автоматический. Может было бы комфортные использовать автоматический? 

с подключением друг мой, я тоже последний раз огнетухом пользовался году в 2013+-, оказывается даже малый тушит сам автоматом, а большой просто минусует шанс пожара.

Игроки
8 077 публикаций
77 321 бой
1 минуту назад пользователь mr_Diego сказал:

По единственной причине - сайтек главный жлоб этой игры. И сам этого не скрывает.

Но хотя в моменте вы неправы, когда апнули ремку и аптечку на ремонт всех модулей, малый огнетушитель тоже сделали автоматом. Просто большой кдшится быстрее, даёт уменьшенный шанс возгорания и по сути не тратит больше серы, т.к в отличии от пайка, тратится далеко не каждый бой.

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
3 минуты назад пользователь Sc1zor сказал:

с подключением друг мой, я тоже последний раз огнетухом пользовался году в 2013+-, оказывается даже малый тушит сам автоматом, а большой просто минусует шанс пожара.

2 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал:

По единственной причине - сайтек главный жлоб этой игры. И сам этого не скрывает.

Но хотя в моменте вы неправы, когда апнули ремку и аптечку на ремонт всех модулей, малый огнетушитель тоже сделали автоматом. Просто большой кдшится быстрее, даёт уменьшенный шанс возгорания и по сути не тратит больше серы, т.к в отличии от пайка, тратится далеко не каждый бой.

О как. Понимаешь-знаешь. Сделаю пометку в ежедневник. 

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
15 минут назад пользователь mr_Diego сказал:

Так..Так не интересно.

И маленький дешевле..:Smile_trollface-3:

Не,у меня на складе уже 2422 автоматических огнетушителей..Но меня и эти устравивают.

Если комфорт,это неинтересно,нечего превозмогать,без троллинга и стёба:Smile_popcorn1:

12 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал:

Да дело даже не в жлобстве..У меня на складе этого барахла полно и пайков и огнетушителей и прочего шлака..

Я просто привык как-то играть на самых дешёвых расходниках и без голды..переучиваться неохота,и облегчать себе игру тоже вообще неохота,интерес пропадёт

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
47 минут назад пользователь mr_Diego сказал:

Блин, а если по игре, то я пять лет не играл. А до этого играл строго на ЛТ и Кунце. Поэтому это сочетание ЛТшных маршрутов и очень специфического пулемета Бритвы. Из которого надо стрелять по одной пульке "надалеко", по 2 пульки на средней дистанции. И видимо по 4 пульки и на ближней дистанции. Как в упор!? Хз. Видимо по ситуации и броне врага. Вот только что был бой - КВ кормой башни, дистанция ближняя. Я в него высаживаю барабан. 16 попаданий. 9 пробитий. Фердинанд в бочину в упор, тоже барабан. 18 попаданий. 11 пробитий. Итого за бой - 110 выстрелов и 70 пробитий. И всего 2400 урона. Учиться, учиться и еще раз учиться. :Smile_great:

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.
Игроки
1 419 публикаций
42 093 боя
49 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Блин, а если по игре, то я пять лет не играл. А до этого играл строго на ЛТ и Кунце. Поэтому это сочетание ЛТшных маршрутов и очень специфического пулемета Бритвы. Из которого надо стрелять по одной пульке "надалеко", по 2-4 пульки на средней дистанции, лучше 2. И видимо по 4 пульки и на ближней дистанции, и в упор. Вот только что был бой - КВ кормой башни, дистанция ближняя. Я в него высаживаю барабан. 16 попаданий. 9 пробитий. Фердинанд в бочину в упор, тоже барабан. 18 попаданий. 11 пробитий. Итого за бой - 110 выстрелов и 70 пробитий. И всего 2400 урона. Учиться, учиться и еще раз учиться. :Smile_great:

Фулл голда, понимаю понимаю, наш человек! Вот только на бритве у голды урон в 2 раза почти ниже, и она не то чтобы вообще актуальна, т.к всё равно большинство мест не берёт, это всё же не ббшка с 225. Единственное предназначение голды, это в борт и эсс 9/10 жиру пулькать, т.к там многим стандартные в борта и зад не пробивают.

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
8 077 публикаций
77 321 бой
8 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Блин, а если по игре, то я пять лет не играл. А до этого играл строго на ЛТ и Кунце. Поэтому это сочетание ЛТшных маршрутов и очень специфического пулемета Бритвы. Из которого надо стрелять по одной пульке "надалеко", по 2 пульки на средней дистанции. И видимо по 4 пульки и на ближней дистанции, и в упор. Вот только что был бой - КВ кормой башни, дистанция ближняя. Я в него высаживаю барабан. 16 попаданий. 9 пробитий. Фердинанд в бочину в упор, тоже барабан. 18 попаданий. 11 пробитий. Итого за бой - 110 выстрелов и 70 пробитий. И всего 2400 урона. Учиться, учиться и еще раз учиться. :Smile_great:

Если на машине установлен стаб или УМП, да не белые, вполне можно и вдаль стрелять не 2 пульки, а 10. Потом досвестись и ещё 10. Даже вообще без оборудки на точность, можно кидать по 5. По 2 это какой-то бред. Сам принцип досводки вам подсказали верный, но вы им слишком увлеклись...

А в упор вообще досводиться не надо, отстреливаешь сразу всё. Он даже с полной разводкой в упор не промахнётся. Собственно максимально быстро раздать в упор кассету - главный способ нанесения урона на этом танке и извращения, вроде стрельбы вдаль, это для ситуаций когда нет возможности раздать в упоре.

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
3 часа назад пользователь mr_Diego сказал:

А так я уверен, что все это придет к классической турбосборке первой. Т.е. гусянки+турбина/СПМ+УМП. И ЛТ-сборке второй. КОП+оптика+глушитель. 

Но со стрельбой из этого странноватого пулемета надо разбираться. :shy:

ЛТвод-любитель.
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь Simeon_Stalin сказал:

А так я уверен, что все это придет к классической турбосборке первой. Т.е. гусянки+турбина/СПМ+УМП. И ЛТ-сборке второй. КОП+оптика+глушитель. 

Но со стрельбой из этого странноватого пулемета надо разбираться. :shy:

А,ничо там сложного..В зависимости от цели и расстояния,сади по 2-4,либо по 6-10 пулек..Если в упор,то с зажимом жарь:Smile_great:

Если до этого играл без голды,то должен по идее знать танки,их уязвимые места,или знать на карте где\куда объехать:Smile_popcorn1:

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

А,ничо там сложного..В зависимости от цели и расстояния,сади по 2-4,либо по 6-10 пулек..Если в упор,то с зажимом жарь

Если до этого играл без голды,то должен по идее знать танки,их уязвимые места,или знать на карте где\куда объехать

Ну вот бой. 62 выстрела. 48 пробитий. 1600 урона. Че не так!? Это на пробитие 30 урона! :facepalmic:

А насчет знать куда пробивать. Я ЛТвод. У меня вместо этого огромный цветной квадратик из Протанков. :Smile_great:

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь Simeon_Stalin сказал:

Ну вот бой. 62 выстрела. 48 пробитий. 1600 урона. Че не так!? Это на пробитие 30 урона! :facepalmic:

Ну..Долго считать..Вот сравни с моими..Из сегодняшней сессии

shot_715.thumb.jpg.68312905580ab8812798530f12c4c24b.jpgshot_722.thumb.jpg.97f83c8b392b0d350f782053427fdb83.jpgshot_727.thumb.jpg.8eb8d3a6b280f8c299bb8a60c586a721.jpg

ПОсчитал по 57-58 получается:Smile_popcorn1:

ну тупо поделил урон на пробития..Цифра примерная конечно..Но около того

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну..Долго считать..Вот сравни с моими..Из сегодняшней сессии

shot_715.thumb.jpg.68312905580ab8812798530f12c4c24b.jpgshot_722.thumb.jpg.97f83c8b392b0d350f782053427fdb83.jpgshot_727.thumb.jpg.8eb8d3a6b280f8c299bb8a60c586a721.jpg

Ну вот. У тебя-то 60 урона на пробитие! Что за фигня!

ЛТвод-любитель.
Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Ну вот. У тебя-то 60 урона на пробитие! Что за фигня!

Ну тут хз

Оборудку ты видел,снаряжение самое нищебродское

В бою .смотря от сетапа,стараюсь держаться ближе к замесу..На некоторых картах,еду не к СТ.а к ТТ

К примеру Вестфилд,вместо того,чтобы с СТ гаситься,чаще наверх еду к ТТ,там удобно с УВН по бортам стрелять:Smile_trollface-3:

Игроки
8 077 публикаций
77 321 бой
7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну тут хз

В бою .смотря от сетапа,стараюсь держаться ближе к замесу..На некоторых картах,еду не к СТ.а к ТТ

К примеру Вестфилд,вместо того,чтобы с СТ гаситься,чаще наверх еду к ТТ,там удобно с УВН по бортам стрелять:Smile_trollface-3:

Он на фул голде катает. Бритву:facepalmic:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну тут хз

Ааа, ну все правильно. У голды тут реально 34 урона. У обычных 60.

ЛТвод-любитель.
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал:

Он на фул голде катает. Бритву:facepalmic:

А,точно.,Спасибо..Я и забыл:Smile_trollface-3:

Ааа, ну все правильно. У голды тут реально 34 урона. У обычных 60.

Да выкинь ты ее нафиг,Бритва прекрасно играется без голды

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...