Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
11 минуту назад пользователь mr_Diego сказал:

Я пробовал укп, но он даёт только - 1 к разбросу. Если ставить боновый то беде - 3, в сочетании с полевой можно достичь 25 на 100 метров точности. Это почти как у скорпа. Есть особенность - разброс изначально делает круг меньше и после выстрела разброс так же должен быть меньше. Но я не особо заметил разницу. Зато очень заметил пользу грунтозацепы, особенно при покорение гор и на бездорожье, ёлка ехала рядом и смогла обогнать только к середине карты. Ещё интересно как вдет себя малошумкк и оптика либо разоблачитель кустов, не помню названия.

Ёлка - эталонный пример ужасной проходимости. Её в болоте маус обгонит, не то что бритва.

И финальный разброс танку этому вообще не важен. Просто для длительной стрельбы желательно что-то на стабу, иначе отстреляв 10 пулек разброс будет как у артоконя. Т.е либо ставить умп/стаб, либо стрелять только короткими очередями вдаль, вблизи ничего не меняется. А учитывая что танк чаще сражается вблизи, есть вариант вообще убрать что либо на стаб и ставить СПМ т3, вентиль и малошумку/эксп. закалку в зависимости от стиля игры.

Только что пользователь mr_Diego сказал:

Так смп и умп уже установлены. Вопрос о них не ставится. Вопрос только о третьем слоте. Первые два это мета маст хев, едрен батон. Нагат. 

Вентиль очевидно. В такой сборке с подвижностью у него проблем не остаётся, ни в плане разгона, ни в плане поворотов.

Лично я сейчас разрываюсь между СПМ т3, вентилем и УМП и СПМ т3, вентилем и малошумкой. Во второй сборке он стреляет с кустов не светясь и может заменить лт на многих картах, но качество стрельбы вдаль умирает. Больше ассиста и суммарки, меньше урона.

• Лайк 1
Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв

Так стаю не влияет на разброс после стрельбы. Он нужен для меньшего раз роса при движении и поворотах. Учитывая, что у бритвы сведение менее секунды стабилизатор вряд-ли можно ощутить. Вот малошумка может быть интересна. Но что лучше она или оптика. 

3 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал:

Ёлка - эталонный пример ужасной проходимости. Её в болоте маус обгонит, не то что бритва.

И финальный разброс танку этому вообще не важен. Просто для длительной стрельбы желательно что-то на стабу, иначе отстреляв 10 пулек разброс будет как у артоконя. Т.е либо ставить умп/стаб, либо стрелять только короткими очередями вдаль, вблизи ничего не меняется. А учитывая что танк чаще сражается вблизи, есть вариант вообще убрать что либо на стаб и ставить СПМ т3, вентиль и малошумку/эксп. закалку в зависимости от стиля игры.

Кстати, с елкое мы ехали по твёрдому грунту ровного рельефа. 

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
13 минуты назад пользователь mr_Diego сказал:

Так стаю не влияет на разброс после стрельбы. Он нужен для меньшего раз роса при движении и поворотах. Учитывая, что у бритвы сведение менее секунды стабилизатор вряд-ли можно ощутить. Вот малошумка может быть интересна. Но что лучше она или оптика. 

У ёлки мертва проходимость в совокупности с так себе уделкой на любых грунтах. Она даже в асфальте тонет. Как боевая машина ёлка просто отвратительна в том числе и динамикой, но за счёт маскировки и размеров всё равно имба как светляк.

Стабилизация влияет на разброс после выстрела напрямую. Это неоднократно том числе экспериментально подтверждалось, вдобавок совсем недавно, когда модератор нёс чушь про невлияние. Игрок не поленился и лишний раз проверил в трене - влияет. Могу поискать тему, если так уж любопытно. Хотя оно и так ощущается, не знаю как можно незамечать.

И без чего либо на стабу, стрелять вдаль становится некомфортно уже после 5 пулек, а после 10 нереально, придётся прерваться и свестись, что в целом занимает доли секунды, но по общему дпму бьёт. С УМП хватит на 10 пулек комфортной стрельбы и на фул барабан сносной. Примерно конечно же.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Щас посмотрел последние бои..26 критов..Из них 25 гусеницы и только ОДИН крит,это наводчика ранил:Smile_trollface-3:

С критами-то чё-т ваще швах:Smile_popcorn1:

И то..Наводчика в картонном Саладине кританул:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 405 публикаций
42 086 боёв
23 минуты назад пользователь mr_Diego сказал:

Зачем тебе малошумка или оптика в сборке на стрельбу? 1 на стрельбу, 2 на свет. А там уже от сетапа/карты смотришь какую ставить. 

Грунты на ст это конечно рофл, ты ещё на ёлку грунты поставь. Вент, умп, спм. Малошумка, копы, оптика. Хотя конечно блогеры и без 2 сборки катают, но я сомневаюсь что ты игрок уровня шотника.

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Зачем тебе малошумка или оптика в сборке на стрельбу? 1 на стрельбу, 2 на свет. А там уже от сетапа/карты смотришь какую ставить. 

Грунты на ст это конечно рофл, ты ещё на ёлку грунты поставь. Вент, умп, спм. Малошумка, копы, оптика. Хотя конечно блогеры и без 2 сборки катают, но я сомневаюсь что ты игрок уровня шотника.

Так и блогеры не уровня шотника и сам ты тоже. Тру посоны гоняют вообще без оборудки. Речь ведь не об уровнях. Мы потому оборудки и обсуждаем, чтобы приблизиться по уровню тру посонов. Поэтому обсуждается сборка оборудки исходя из опыта каждого. Умп сам не берутся под сомнения. Вопрос третьего слота, поскольку нет оборудки под стрельбу на 3й слоты чистом виде для барабана ст. 

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
4 минуты назад пользователь mr_Diego сказал:

Так и блогеры не уровня шотника и сам ты тоже. Тру посоны гоняют вообще без оборудки. Речь ведь не об уровнях. Мы потому оборудки и обсуждаем, чтобы приблизиться по уровню тру посонов. Поэтому обсуждается сборка оборудки исходя из опыта каждого. Умп сам не берутся под сомнения. Вопрос третьего слота, поскольку нет оборудки под стрельбу на 3й слоты чистом виде для барабана ст. 

Вентиль. Универсальный модуль и на маскировку и на стрельбу и на проходимость и на обзор. Всего понемногу, то что надо для основной сборки.

Но уж точно не грунты, это последнее о чём можно подумать. Даже если они действительно значительно помогают с проходимостью, что ещё под вопросом.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь zinzilj70 сказал:

Вентиль. Универсальный модуль и на маскировку и на стрельбу и на проходимость и на обзор. Всего понемногу, то что надо для основной сборки.

Но уж точно не грунты, это последнее о чём можно подумать. Даже если они действительно значительно помогают с проходимостью, что ещё под вопросом.

Да..Слушай..вроде нормально и без них с проходимостью...Не вязнет ..Норм едет.

Я сколько не играю,не заметил.что-бы какая-то плохая проходимость,уделки хватает,проходимости тоже..

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да..Слушай..вроде нормально и без них с проходимостью...Не вязнет ..Норм едет.

Я сколько не играю,не заметил.что-бы какая-то плохая проходимость,уделки хватает,проходимости тоже..

Без турбача какого-либо не хватает, проверено на второй сборке с КОП, малошумкой и вентилем. Но собственно странно не ставить турбину в основную сборку, особенно учитывая, что СПМ т3 в отличии от обычного турбача ещё и стабой с поворотами обеспечивает.

Игроки
534 публикации
52 057 боёв

В общем процент побед скатился к 50, а урон в районе 1.4к:Smile_teethhappy:

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

Без турбача какого-либо не хватает, проверено на второй сборке с КОП, малошумкой и вентилем. Но собственно странно не ставить турбину в основную сборку, особенно учитывая, что СПМ т3 в отличии от обычного турбача ещё и стабой с поворотами обеспечивает.

Аа..Тоды понятно,у меня СПМ даже без сомнений поставился:Smile_great:

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв
1 минуту назад пользователь NoD0ubt сказал:

Что делать с этим будем?

• Лайк 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь NoD0ubt сказал:

Странно....Победы ладно..А,хотя и с дамагом может не подфартить:Smile_great:

Мне так прям нраицца

shot_669.thumb.jpg.eca0dcbddf448ed95f94a63bd057f16e.jpgshot_670.thumb.jpg.2f0201b78769ed77d4b718093e0433bb.jpg

3 минуты назад пользователь The_X_Factor сказал:

Что делать с этим будем?

Наказывать?:Smile_popcorn1:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Скрепя сердцем,одел дорогущую Т3 и розовый УМП:Smile_mellow:

Надеюсь будет ещё лучше,уж больно понравился тарантас.:Smile_great:

shot_671.thumb.jpg.1fd5e4d165e363b51fa522a522ee70f9.jpg

Игроки
534 публикации
52 057 боёв
16 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

Что делать с этим будем?

Как то надо жить дальше!:Smile_veryhappy:

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв

Единственное что лично меня разочаровало, я когда этот танк покупал немного надеялся, что на нём можно будет фармить отключив мозг, как я это делаю на об156о и прем ебре.

А по итогу потеть на нём надо чуть ли не сильнее, чем на остальных машинах. Хотя бы от глупых "нипрабил/нипапал" на нём не горит.

• Лайк 2
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
9 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

Единственное что лично меня разочаровало, я когда этот танк покупал немного надеялся, что на нём можно будет фармить отключив мозг, как я это делаю на об156о и прем ебре.

А по итогу потеть на нём надо чуть ли не сильнее, чем на остальных машинах. Хотя бы от глупых "нипрабил/нипапал" на нём не горит.

Может это и отгораживает от орд Бритв...Сегодня играл максимум 3 видел на команду..А так 1-2..Или вообще 3 в бою,только 3 на обе команды..Видимо не всем нравится потеть.:Smile_popcorn1:

Я так такое прям уважаю,чтобы преодолевать,потеть,зубами прям рвать,вот это по мне..Трудности:Smile_great::Smile_trollface-3:

• Лайк 1

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
59 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Скрепя сердцем,одел дорогущую Т3 и розовый УМП:Smile_mellow:

Надеюсь будет ещё лучше,уж больно понравился тарантас.:Smile_great:

shot_671.thumb.jpg.1fd5e4d165e363b51fa522a522ee70f9.jpg

Теперь фарм мастеросов будет поставлен на поток

• Лайк 1

Игроки
3 459 публикаций
86 587 боёв
49 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Может это и отгораживает от орд Бритв...Сегодня играл максимум 3 видел на команду..А так 1-2..Или вообще 3 в бою,только 3 на обе команды..Видимо не всем нравится потеть.:Smile_popcorn1:

Я так такое прям уважаю,чтобы преодолевать,потеть,зубами прям рвать,вот это по мне..Трудности:Smile_great::Smile_trollface-3:

Самое сложное не сдохнуть в первые 3 минуты. Ну таки надо играть на терпении на реакции, на расслабоне не получается. Вчера выкатил Проджект Сат, нормально держится против Бритвы. Если Бритва упарывается прям едешь на нее в упор, и там сплошные непробилы.

Все жду когда люди наиграются, чтобы самому в кайф покатать, думаю пока какую нибудь горячую новинку не выкатят и три отметки не понабивают, будут таки толпы ездить.

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
В 09.07.2026 в 10:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Броня рикошетит..Пушка хороша..Претензии-то в чём?

Где броню нашел - хз.... Пушка 5 уровня...... 150мм пробития против 8-9... такое себе!

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...