Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
75 491 бой
1 минуту назад пользователь zinzilj70 сказал:

15 метрах от куста, но даже это риск.

На открытых картах сабж позволяет от куста играть, не засвечиваясь. На прошке, когда лт все убиты, можно легко от двойного или 15м. кошмарить любую технику, тем более маскировку можно в 50 нестыдных единиц разогнать.

lavr.png

Игроки
2 688 публикаций
51 бой
2 минуты назад пользователь offmygad сказал:

На открытых картах сабж позволяет от куста играть, не засвечиваясь. На прошке, когда лт все убиты, можно легко от двойного или 15м. кошмарить любую технику, тем более маскировку можно в 50 нестыдных единиц разогнать.

Вопрос, как часто выпадает Проха, остается открытым.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
276 публикаций
75 491 бой
Только что пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Вопрос, как яасто выпадает Проха, остается открытым.

ну так малинка еще же есть) и другие карты, где можно от кустов поиграть по своему или чужому свету. 

lavr.png

Игроки
2 688 публикаций
51 бой
17 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

Zerstorer_der_Bilanz его основа.

К слову бритвы у него на аке нет, так что не совсем понятно почему он тут дискуссию ведёт.

Особенно когда дело касается такого танка как бритва, который является принцнипиально новым опытом, по крайней мере учитывая уровень боёв, т.к схожие пулемёты 5го лвла и ниже.

Тут была речь не про сайтека, а про гуля. Вы снова промахиваетесь, как несколько сообщений подряд зачем-то написали про отметку и ассист мне, будто истину открыли, когда я именно об этом и писал.

Раскрытие личной информации и данных без разрешения владельца преследуется по закону, хаосит ;)

1 минуту назад пользователь offmygad сказал:

ну так малинка еще же есть) и другие карты, где можно от кустов поиграть по своему или чужому свету. 

Будто бы, я к тому, что малошум в основной сборке выглядит лишним. Вторая сборка на пересвет - уже давно база, это да.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
2 минуты назад пользователь offmygad сказал:

У меня стоит вторая сборка с КОПом и малошумкой, как раз для прохоровки и малиновки, но не попадал туда пока.

Только вот не знаю, что третьим оставить. Толи систему мобильности оставить, толи стаб трофейный вкорячить, что б и в этой сборке стрелять мог, толи оптику для макс света.

Игроки
276 публикаций
75 491 бой
2 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Будто бы, я к тому, что малошум в основной сборке выглядит лишним.

малошум и копы идут как раз в сборку под открытые карты, где ты основной герой по засвету.

в основной сборке,конечно все на драку.

lavr.png

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
7 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Раскрытие личной информации и данных без разрешения владельца преследуется по закону, хаосит ;)

Будто бы, я к тому, что малошум в основной сборке выглядит лишним. Вторая сборка на пересвет - уже давно база, это да.

Ник вы сами на форум выкладывали, так что теперь это информация из открытых источников!

Это вот сайтек в начале шифровался, типа не мой это твинк и мы вообще 2 разных человека, но потом сдался.

А касаемо сборки, у меня у самого она второй сборкой стоит, как и на ОТАКе к примеру. Но например сцизор любит малошумку основой на многих машинах, в том числе вместо стаба. Учитывая что играет он хорошо, может и сам выбирать. Хотя и по мне играть с малошумкой, если кинет на условные химки, крайне сомнительно.

Основа УМП, СПМ Т3 и вентиль. Это к слову первый танк в ангаре, где УМП ВМЕСТО стабилизатора, а не вместе.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
2 688 публикаций
51 бой
Только что пользователь zinzilj70 сказал:

Ник вы сами на форум выкладывали, так что теперь это информация из открытых источников!

Это вот сайтек в начале шифровался, типа не мой это твинк и мы вообще 2 разных человека, но потом сдался.

А касаемо сборки, у меня у самого она второй сборкой стоит, как и на ОТАКе к примеру. Но например сцизор любит малошумку основой на многих машинах, в том числе вместо стаба. Учитывая что играет он хорошо, может и сам выбирать. Хотя и по мне играть с малошумкой, если кинет на условные химки, крайне сомнительно.

Я не давал на это разрешения. С точки зрения фигуранта дела, ты - соучасник.

П.С. Просперо твой поджигал, кста.

Игроки
276 публикаций
75 491 бой
1 минуту назад пользователь zinzilj70 сказал:

Толи систему мобильности оставить, толи стаб трофейный вкорячить

я пока на вентиле остановился, хотя скорости для занятия позиции не хватает.

lavr.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
12 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал:

Основа УМП, СПМ Т3 и вентиль. Это к слову первый танк в ангаре, где УМП ВМЕСТО стабилизатора, а не вместе.

Причем тут шифрование?На форуме нельзя находиться,если один из аккаунтов в бане.Не знаю,как сейчас,при ВГ банили аккаунт,а если заходил с твинка и палился,банили и второй.Без шуток.Причем другому аккаунту давали перманент.

13 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я не давал на это разрешения. С точки зрения фигуранта дела, ты - соучасник.

П.С. Просперо твой поджигал, кста.

На это даже разрешение разработчиков не надо..Хорош бред нести.А ты тут по факту вообще никто,просто пользователь временный,как и мы все.

• Ха-ха 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Причем тут шифрование?На форуме нельзя находиться,если один из аккаунтов в бане.Не знаю,как сейчас,при ВГ банили аккаунт,а если заходил с твинка и палился,банили и второй.Без шуток.Причем другому аккаунту давали перманент.

Как игрок, который лишь дважды получал штрафные балы за почти 8к сообщений, и то один раз из-за прям лютого синдрома вахтёра, когда назвать танк "помойным ведром", оказалось "недостоверной информацией" по мнению модератора, для меня это всё в целом не совсем нормально. Ладно ещё в бою назвать союзников тем, чем они являются, но на форуме каких-то эмоциональных событий как в бою нет, надо прям стараться, что б баны получать. А потом вы говорите, что никому не предъявляете...

20 минут назад пользователь offmygad сказал:

я пока на вентиле остановился, хотя скорости для занятия позиции не хватает.

Тоже в целом варинт и маскировка как раз 50 будет и обзор выше 445, что для КОПа отлично. Но по комфорту стрельбы всё равно есть опасения. Тестить надо.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
7 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

Как игрок, который лишь дважды получал штрафные балы за почти 8к сообщений, и то один раз из-за прям лютого синдрома вахтёра, когда назвать танк "помойным ведром", оказалось "недостоверной информацией" по мнению модератора, для меня это всё в целом не совсем нормально. Ладно ещё в бою назвать союзников тем, чем они являются, но на форуме каких-то эмоциональных событий как в бою нет, надо прям стараться, что б баны получать. А потом вы говорите, что никому не предъявляете...

Тоже в целом варинт и маскировка как раз 50 будет и обзор выше 445, что для КОПа отлично. Но по комфорту стрельбы всё равно есть опасения. Тестить надо.

Как-то даже сыкатно снимать стаб и вент...Комфорт стрельбы точно упадёт..И так бывает в молоко улетает часть снарядов

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
13 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Как-то даже сыкатно снимать стаб и вент...Комфорт стрельбы точно упадёт..И так бывает в молоко улетает часть снарядов

Стаб этой машине в целом не особо нужен, УМП лучше, т.к лечат трамвайность, а стреляет он и с ними нормально. Это в целом единственная вероятно машина, где так.

А сборка без оборудки на стабилизацию это же под прохоровку и малиновку, где танк больше светит, чем дамажит. А если дамажит, должен это делать будучи невидимым. Лучше половиной снарядов промазать, чем сдохнуть засветившись.

Игроки
989 публикаций
76 618 боёв
Только что пользователь zinzilj70 сказал:

Стаб этой машине в целом не особо нужен, УМП лучше, т.к лечат трамвайность, а стреляет он и с ними нормально. Это в целом единственная вероятно машина, где так.

А сборка без оборудки на стабилизацию это же под прохоровку и малиновку, где танк больше светит, чем дамажит. А если дамажит, должен это делать будучи невидимым. Лучше половиной снарядов промазать, чем сдохнуть засветившись.

я в мейн сборке решил с малошумкой катать, вариативности прибавляет

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
8 минут назад пользователь CompleteX сказал:

я в мейн сборке решил с малошумкой катать, вариативности прибавляет

Со стабом,или без?

10 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

Хм..а СПМ оставить?Он и стабу даст и подмижность..

Попробовать завтра без стаба,но с КОП..У меня на многих СТ стоит КОП...Но тут ..А,пока серый стоит,попробую так.Пасиб

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Со стабом,или без?

Хм..а СПМ оставить?Он и стабу даст и подмижность..

Попробовать завтра без стаба,но с КОП..У меня на многих СТ стоит КОП...Но тут ..А,пока серый стоит,попробую так.Пасиб

У меня СПМ, УМП и вентиль в основной сборке как раз.

А во второй КОП, малошумка и попробую вентиль, но тут пока не уверен.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
27 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

У меня СПМ, УМП и вентиль в основной сборке как раз.

А во второй КОП, малошумка и попробую вентиль, но тут пока не уверен.

22 минуты назад пользователь CompleteX сказал:

без.

бонвент, т3 турба, малошумка

Хм..Оба без стаба..Ладно,спасибо..Пока стаб самый дешманский,а не боновый,сниму попробую..

Может реально стаб лишний

Игроки
989 публикаций
76 618 боёв
10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Хм..Оба без стаба..Ладно,спасибо..Пока стаб самый дешманский,а не боновый,сниму попробую..

Может реально стаб лишний

Ну специфика танка такова, что нужна мобильность и маскировка. Ты в голове у себя прокрути, зачем тебе стаб тут? Я начинал катать стаб упм вент, потом чуть подумав поставил т3 турб умп вент (о да, сборка для тех, кто любит зажать гашетку), но суть в том что тебе нужно создавать ситуации, когда ты можешь неожиданно вваливать дмг. с умп в принципе вместо малошумки можно катать, но для себя я решил, что 50% маски это круто, а еще калибр мелкий в копилку, да - 13,35% маски при стрельбе, но это уже что-то. Обычно этот параметр все игнорят. на ренже все равно досводиться нужно, а тут точность + быстрое сведение вполне позволяют, а в упоре, как часто мы вкатываем, все эти стабилизации не особо нужны. А, повторюсь, нужны ситуации, которые создаем сами. Я первые боев 30-40, как дегрод катал. У меня что-то около 1400 авг дмг было и 500-600 ассиста (что для моей игры на ст8 дно донное). Ощущал себя инвалидом. Но танк заставляет думать, и переосмысливать тактику. 

Игроки
2 542 публикации
114 274 боя
7 минут назад пользователь CompleteX сказал:

Я первые боев 30-40, как дегрод катал. У меня что-то около 1400 авг дмг было и 500-600 ассиста (что для моей игры на ст8 дно донное). Ощущал себя инвалидом. Но танк заставляет думать, и переосмысливать тактику. 

один в один, как у меня было, только первые 90-100 боёв, стаба тут и так хорошая, а маскировка маст хев, очень часто можно стрелять на 200 метров и не светиться.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...