Il1979 Опубликовано: 9 июля Игроки 366 публикаций 37 629 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) Ну что ты мне сушку подсовываешь? Она не картонная. Лоб у неё более-менее, а НЛБ прятать надо - нефиг исподним светить. А борщ мой в лоб не пробивается только в одну деталь - в ствол! А, ну да - ещё в гусли, но кто в них целит у картонки? 12 минуты назад пользователь _Devastator1975_ сказал: Да нихрпена оно не носится. И прекрасно пробивается в силуэт нормальной пушкой. Ейц через пару патчей немного подпитлят ТТХ и будет очередной памятник в ангаре. Сейчас это блее-менее сбалансированный танк. Народ просто не умеет ее нормально убивать. А недельки через две-три будут лупить фугассами и жчечь огнеметом. Это же здоровенный картон, которому почуму-то коэффициент незкаметности как у cсветляка ВРЕМЕННО дали. Как дали, так и отберут. Я не говорю, что она не пробивается (хотя бывает, и это бесит когда крупным калибром сандалишь). Я говорю про то, что картонке от этого пробития толку нет - она уже обречена при встрече 1 на 1 с бритвой. То есть вот вообще без шансов. Бритве даже елозить туда-сюда не нужно - встал лоб в лоб и добиваешь. И нет - я не хочу забирать её с одного выстрела. Но вот получить шанс сделать второй выстрел - хотелось бы. Изменено 9 июля пользователем Il1979 1 Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 июля Игроки 555 публикаций 19 153 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля Вот дали бы этой пукалке фугасы. Отлично подошлти бы для пробития картона вбок. Плюс криты никто не отменял. Ссылка на комментарий
Il1979 Опубликовано: 9 июля Игроки 366 публикаций 37 629 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 8 минут назад пользователь _Devastator1975_ сказал: Вот дали бы этой пукалке фугасы. Отлично подошлти бы для пробития картона вбок. Плюс криты никто не отменял. Она и без фугасов картон разбирает. Вот только только из боя вышел. Вафлетрахер был разобран шотной бритвой со 100 до 5% за один БК, а я его не пробил в башню (корпус скрыт был). Пока оба перезаряжались - меня его союзник, выехавший внезапно, добрал. Изменено 9 июля пользователем Il1979 Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр! Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 9 июля Игроки 5 767 публикаций 33 721 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля Побед нет но вы держитесь Ссылка на комментарий
Il1979 Опубликовано: 9 июля Игроки 366 публикаций 37 629 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Это ты к ней ещё не ... не привык! ) Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр! Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 192 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ты не представляешь, как многих других *** фотографы на исушках, зверобоях, борщах, конвеях, бабахах и всём таком прочем, которые выносят с ноги по пол хп или вообще шотают. Т.е тебе можно отправлять одним пробитием *** в стратосферу, а бритвам нет? Вот бабахи это отдельный разговор, один из самых токсичных классов техники. Если брать 8ур, ису-152 и зверобоя, они тоже токсичны, но у них нет башни, нет скорости, нет стабы и точности, из за чего от них можно отыграть. От бритвы нельзя, она приедет в упор и за счет ДПМа разберет. 2 Ссылка на комментарий
Il1979 Опубликовано: 9 июля Игроки 366 публикаций 37 629 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 31 минуту назад пользователь Fayrong сказал: Вот бабахи это отдельный разговор, один из самых токсичных классов техники. Если брать 8ур, ису-152 и зверобоя, они тоже токсичны, но у них нет башни, нет скорости, нет стабы и точности, из за чего от них можно отыграть. От бритвы нельзя, она приедет в упор и за счет ДПМа разберет. О да! Точность ИСУ сейчас вне категорий по меткости! Прекрасно попадает по гуслям едущей мишени, но не умеет в борт при хорошем сведении на неподвижной. Там рандом просто отрывается по полной. Ну вот как сейчас Бритва шмаляла в мою ИСУ из белого круга, оставаясь невидимой? У меня у командира 5 перков прокачано, у наводчика 4, экипаж 100+ по три перка минимум (братство и маскировка - 100%), рога включены были на момент первого попадания. Какого фига СТ меня видит, а я его в упор не замечаю? Причём это он ко мне подъехал! Я стоял. Маскхалат работал, рога работали. Комок конечно же надет. А этот подъехал и шмаляет из белого круга, оставаясь незамеченным! Почему из белого? А потому что дальше - край карты. Универсальный солдат... №;%:№:; (дальше матом, а матом тут нельзя). Изменено 9 июля пользователем Il1979 Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр! Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 9 июля Игроки 276 публикаций 75 491 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля 6 часов назад пользователь Fayrong сказал: И потение на танке, не означает, что он слабый. садись на танк. сделай за 100 боев 3к среднего и я признаю, что был неправ и танк действительно токсичный. но беда в том, что 90% ца не сделает этого, поэтому давай за токсичность тут не расписывай так рьяно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 июля Глобальные модераторы 24 951 публикация 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 июля 7 часов назад пользователь Il1979 сказал: О да! Точность ИСУ сейчас вне категорий по меткости! Прекрасно попадает по гуслям едущей мишени, но не умеет в борт при хорошем сведении на неподвижной. Там рандом просто отрывается по полной. Ну вот как сейчас Бритва шмаляла в мою ИСУ из белого круга, оставаясь невидимой? У меня у командира 5 перков прокачано, у наводчика 4, экипаж 100+ по три перка минимум (братство и маскировка - 100%), рога включены были на момент первого попадания. Какого фига СТ меня видит, а я его в упор не замечаю? Причём это он ко мне подъехал! Я стоял. Маскхалат работал, рога работали. Комок конечно же надет. А этот подъехал и шмаляет из белого круга, оставаясь незамеченным! Почему из белого? А потому что дальше - край карты. Универсальный солдат... №;%:№:; (дальше матом, а матом тут нельзя). Можно и со 100 метров стрелять и не светится - если при стрельбе отъезжать за 15 метров от куста - странно что игрок на ПТ про это не в курсе Засвет оппонента - отъезд за 15 метров - стрельба по засвеченному, затем блайндами Мне нравится © Ссылка на комментарий
____Timur___ Опубликовано: 10 июля Игроки 2 077 публикаций 70 896 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля здравствуйте не подскажите какое обарудование ставить на эту таксичную имбу?)) Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 10 июля Игроки 3 192 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля Совсем слабенький танчик, ничего не может. 2 бритвы тупо выпиливают команду противника. Але разрабы, выводите это недоразумение из игры пока не поздно! И разгоните ваш некомпетентный отдел баланса! Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 10 июля Игроки 10 515 публикаций 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля В 09.07.2026 в 05:38 пользователь offmygad сказал: ну не знаю.. мне он понравился. Первые бои само собой я привыкал к нему и отлетал с 500 урония, а теперь средний апнул к 2.1к и, думаю, подниму до 2.5-2.7к ЗЫ танк не имба, чуть-чуть не хватило на мастера Я тоже смотрю 1576 чистого не хватило, помню что чет тут тоже писали что не хватило, у тебя даже больше и то не хватило, орище) Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 10 июля Игроки 2 688 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 час назад пользователь IzBePg сказал: Я тоже смотрю 1576 чистого не хватило, помню что чет тут тоже писали что не хватило, у тебя даже больше и то не хватило, орище) Я буквально на днях писал, планка 1644 1 Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
w1zardne Опубликовано: 10 июля Игроки 237 публикаций 28 774 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля Как минимум интересная машина в которой точно есть и потенциал и фан, но я ее пока не понимаю от слова совсем, не понимаю тайминги, сливаюсь, упарываюсь или засиживаюсь, нищие 1000 урона. После 4 лет отсутствия в игре в целом всё понимание игры куда-то улетучилось, отыгрываю как типичный подпивас, на которых так горело ещё до этого долгого перерыва P.s немного поныл)) 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 июля Глобальные модераторы 24 951 публикация 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 июля 17 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Я буквально на днях писал, планка 1644 1628 уже, и падает Мне нравится © Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 10 июля Игроки 276 публикаций 75 491 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 час назад пользователь sanek_master сказал: 1628 уже, и падает файронг пошел ногибать рандом на самом токсичном танке Ссылка на комментарий
ConstantineIP Опубликовано: 10 июля Игроки 251 публикация 37 906 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля Эти недоразумения задолбали, носятся по карте и пылесосят вражеские танки. Рандом разогнали до предела. Турбобои прошлый век, даёшь ультратурбобои. Даёшь целую ветку этих чудоаппаратов 1 Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 10 июля Игроки 276 публикаций 75 491 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад пользователь ConstantineIP сказал: Даёшь целую ветку этих чудоаппаратов если ты не в курсе, ветка таки будет Ссылка на комментарий
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 10 июля Игроки 395 публикаций 13 124 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля 1 1 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 10 июля Игроки 10 515 публикаций 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля 12 минуты назад пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал: хорош) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас