Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
366 публикаций
37 629 боёв

Ну что ты мне сушку подсовываешь? Она не картонная.  Лоб у неё более-менее, а НЛБ прятать надо - нефиг исподним светить. А борщ мой в лоб не пробивается только в одну деталь - в ствол! А, ну да - ещё в гусли, но кто в них целит у картонки?

12 минуты назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Да нихрпена оно не носится. И прекрасно пробивается в силуэт нормальной пушкой. Ейц через пару патчей немного подпитлят ТТХ и будет очередной памятник в ангаре. Сейчас это блее-менее сбалансированный танк. Народ просто не умеет ее нормально убивать. А недельки через две-три будут лупить фугассами и жчечь огнеметом. Это же здоровенный картон, которому почуму-то коэффициент незкаметности как у cсветляка ВРЕМЕННО дали. Как дали, так и отберут.

Я не говорю, что она не пробивается (хотя бывает, и это бесит когда крупным калибром сандалишь). Я говорю про то, что картонке от этого пробития толку нет - она уже обречена при встрече 1 на 1 с бритвой. То есть вот вообще без шансов. Бритве даже  елозить туда-сюда не нужно - встал лоб в лоб и добиваешь. И нет - я не хочу забирать её с одного выстрела. Но вот получить шанс сделать второй выстрел - хотелось бы.

Изменено пользователем Il1979
  • Лайк 1
Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр!
Игроки
366 публикаций
37 629 боёв
8 минут назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Вот дали бы этой пукалке фугасы. Отлично подошлти бы для пробития картона вбок. Плюс криты никто не отменял.

Она и без фугасов картон разбирает. Вот только только из боя вышел. Вафлетрахер был разобран шотной бритвой со 100 до 5% за один БК, а я его не пробил в башню (корпус скрыт был). Пока оба перезаряжались - меня его союзник, выехавший внезапно, добрал.

Игроки
3 192 публикации
24 387 боёв
1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ты не представляешь, как многих других *** фотографы на исушках, зверобоях, борщах, конвеях, бабахах и всём таком прочем, которые выносят с ноги по пол хп или вообще шотают. Т.е тебе можно отправлять одним пробитием *** в стратосферу, а бритвам нет?:Smile_trollface-3:

Вот бабахи это отдельный разговор, один из самых токсичных классов техники.

Если брать 8ур, ису-152 и зверобоя, они тоже токсичны, но у них нет башни, нет скорости, нет стабы и точности, из за чего от них можно отыграть. От бритвы нельзя, она приедет в упор и за счет ДПМа разберет.

• Лайк 2
Игроки
366 публикаций
37 629 боёв
31 минуту назад пользователь Fayrong сказал:

Вот бабахи это отдельный разговор, один из самых токсичных классов техники.

Если брать 8ур, ису-152 и зверобоя, они тоже токсичны, но у них нет башни, нет скорости, нет стабы и точности, из за чего от них можно отыграть. От бритвы нельзя, она приедет в упор и за счет ДПМа разберет.

О да! Точность ИСУ сейчас вне категорий по меткости! Прекрасно попадает по гуслям едущей мишени, но не умеет в борт при хорошем сведении на неподвижной. Там рандом просто отрывается по полной.

Ну вот как сейчас Бритва шмаляла в мою ИСУ из белого круга, оставаясь невидимой? У меня у командира 5 перков прокачано, у наводчика 4, экипаж 100+ по три перка минимум (братство и маскировка - 100%), рога включены были на момент первого попадания. Какого фига СТ меня видит, а я его в  упор не замечаю? Причём это он ко мне подъехал! Я стоял. Маскхалат работал, рога работали. Комок конечно же надет. А этот подъехал и шмаляет из белого круга, оставаясь незамеченным! Почему из белого? А потому что дальше - край карты.

Универсальный солдат... №;%:№:; (дальше матом, а матом тут нельзя).

Игроки
276 публикаций
75 491 бой
6 часов назад пользователь Fayrong сказал:

И потение на танке, не означает, что он слабый.

садись на танк. сделай за 100 боев 3к среднего и я признаю, что был неправ и танк действительно токсичный. :mellow:

но беда в том, что 90% ца не сделает этого, поэтому давай за токсичность тут не расписывай так рьяно. :laugh:

lavr.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 951 публикация
44 453 боя
7 часов назад пользователь Il1979 сказал:

О да! Точность ИСУ сейчас вне категорий по меткости! Прекрасно попадает по гуслям едущей мишени, но не умеет в борт при хорошем сведении на неподвижной. Там рандом просто отрывается по полной.

Ну вот как сейчас Бритва шмаляла в мою ИСУ из белого круга, оставаясь невидимой? У меня у командира 5 перков прокачано, у наводчика 4, экипаж 100+ по три перка минимум (братство и маскировка - 100%), рога включены были на момент первого попадания. Какого фига СТ меня видит, а я его в  упор не замечаю? Причём это он ко мне подъехал! Я стоял. Маскхалат работал, рога работали. Комок конечно же надет. А этот подъехал и шмаляет из белого круга, оставаясь незамеченным! Почему из белого? А потому что дальше - край карты.

Универсальный солдат... №;%:№:; (дальше матом, а матом тут нельзя).

Можно и со 100 метров стрелять и не светится - если при стрельбе отъезжать за 15 метров от куста - странно что игрок на ПТ про это не в курсе

Засвет оппонента - отъезд за 15 метров - стрельба по засвеченному, затем блайндами

Мне нравится © 

Игроки
3 192 публикации
24 387 боёв

Совсем слабенький танчик, ничего не может.

2 бритвы тупо выпиливают команду противника.

Але разрабы, выводите это недоразумение из игры пока не поздно!

И разгоните ваш некомпетентный отдел баланса!:announce:

Скрытый текст

shot_215.thumb.jpg.296cfb9b88fd2296938e8adcffda6b90.jpg

• Лайк 1
Игроки
10 515 публикаций
54 815 боёв
В 09.07.2026 в 05:38 пользователь offmygad сказал:

ну не знаю.. мне он понравился.

Первые бои само собой я привыкал к нему и отлетал с 500 урония, а теперь средний апнул к 2.1к и, думаю, подниму до 2.5-2.7к :cheewing:

ЗЫ танк не имба, чуть-чуть не хватило на мастера :Smile_glasses:

2026-07-09_00-48-16.png

2026-07-09_01-38-02.png

Я тоже смотрю 1576 чистого не хватило, помню что чет тут тоже писали что не хватило, у тебя даже больше и то не хватило, орище)

Игроки
2 688 публикаций
51 бой
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Я тоже смотрю 1576 чистого не хватило, помню что чет тут тоже писали что не хватило, у тебя даже больше и то не хватило, орище)

Я буквально на днях писал, планка 1644

• Плюс 1

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
237 публикаций
28 774 боя

Как минимум интересная машина в которой точно есть и потенциал и фан, но я ее пока не понимаю от слова совсем, не понимаю тайминги, сливаюсь, упарываюсь или засиживаюсь, нищие 1000 урона. После 4 лет отсутствия в игре в целом всё понимание игры куда-то улетучилось, отыгрываю как типичный подпивас, на которых так горело ещё до этого долгого перерыва

P.s немного поныл))

• Спасибо 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 951 публикация
44 453 боя
17 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я буквально на днях писал, планка 1644

1628 уже, и падает

Мне нравится © 

Игроки
251 публикация
37 906 боёв

Эти недоразумения задолбали, носятся по карте и пылесосят вражеские танки. Рандом разогнали до предела. Турбобои прошлый век, даёшь ультратурбобои. Даёшь целую ветку этих чудоаппаратов

• Лайк 1
Игроки
276 публикаций
75 491 бой
3 минуты назад пользователь ConstantineIP сказал:

Даёшь целую ветку этих чудоаппаратов

если ты не в курсе, ветка таки будет :laugh:

lavr.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...