Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад пользователь offmygad сказал: ты вот серьезно сейчас? вторая бритва еле 1300 урона выдавил из себя или это другое? а может 4к потому что я реально потел в том бою за 14 инкубаторов, не? Я выкладывал скрин, где в одном и том же бою, одна бритва выдает 5700, другая 0. И потение на танке, не означает, что он слабый. 2 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь Fayrong сказал: По бритве часто бывают непробития и рикошеты, особенно, когда она в движении. Ты сравниваешь помойный т-44-100, с бритвой-это абсурд. Ты реально не понимаешь разницы? Для тебя понятие дпм и барабан-совсем ни о чем не говорит? Лора не может играть так как бритва, что то я не вижу кучу лор, разваливающих рандом-не находишь это странным. Ты понимаешь, что я сужу по своим ощущениям, и у меня разница между сабжем и 44-100, лорой сейчас в 200-300 урона, ито только потому, что здесь я реально больше потею, если я +- так-же пойду отыгрывать сессию на 44-100 или лорке, мне будет куда комфортнее выдавать те-же результаты на них, просто банально потому, что я смогу пробивать ряд танков, на которые на сабже я просто смотрю в прицел. Кстати в каком месте 44-100 то помойный, это один из лучших ст на голде. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь tankist1malik1 сказал: нет, ты что! в каждом бою вижу по 3 лоры и как они за барабан забирают всех и вся. А т-44-100? гроза рандома, разрывают на дпме в 250 урона. Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 9 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 10 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Вот, уже приходим к тому, что стреляем мы не по лкм, и разряжаем барабан совсем не 7 секунд, так глядишь ещё дойдём до того, что танк от 9-10 пострадывает из-за малого пробития, если у тебя там льготные бои, это не значит что у всех так... Чего чего, ты там на ст решил поставить грунты? Этож тебе не ис 7, чтоб реально под вкат собирать танк..., чем жертвовать собрался, ставя грунты? Гусянки+турбина+король бездорожья резко повышают подвижность всех видов танков на любых типах грунтов. А в случае Бритвы!? А чем там жертвовать-то. Ей только стаб и нужен. Изменено 9 июля пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь tankist1malik1 сказал: нет, ты что! в каждом бою вижу по 3 лоры и как они за барабан забирают всех и вся. А т-44-100? гроза рандома, разрывают на дпме в 250 урона. Как часто ты в рандоме сейчас видишь бз 176? А шкоду т56? Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 9 июля Игроки 276 публикаций 75 491 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля 4 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Лора не может играть так как бритва, что то я не вижу кучу лор а ты видишь сейчас много рафиков в рандоме? Когда выходит новый танк - его становится много в рандоме и это логично, но с каким-то завидным упрямством каждый раз ты ноешь за токсичность очередного танка. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Гусянки+турбина+король бездорожья резко повышают подвижность всех видов танков на любых типах грунтов. А в случае Бритвы!? А чем там жертвовать-то. Ему только стаб и нужен. А при чём тут простите перк и оборудка? Очень хотелось бы посмотреть, кто ставит на ст грунты... Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 9 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 28 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: А при чём тут простите перк и оборудка? Очень хотелось бы посмотреть, кто ставит на ст грунты... При том, что есть скрытые характеристики скорости подвижности на грунтах. в помощь. Кто ставит!? Все ставят, кто в курсе темы. Ей уже лет 6-7. Как вся это оборудка вышла. ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 9 июля Игроки 705 публикаций 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ты понимаешь, что я сужу по своим ощущениям, и у меня разница между сабжем и 44-100, лорой сейчас в 200-300 урона, ито только потому, что здесь я реально больше потею, если я +- так-же пойду отыгрывать сессию на 44-100 или лорке, мне будет куда комфортнее выдавать те-же результаты на них, просто банально потому, что я смогу пробивать ряд танков, на которые на сабже я просто смотрю в прицел. Кстати в каком месте 44-100 то помойный, это один из лучших ст на голде. у тебя на бритве результаты.лучше чем на лоре и т-44-100 4 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: А при чём тут простите перк и оборудка? Очень хотелось бы посмотреть, кто ставит на ст грунты... ты говоришь что на 44 и лоре выдаешь результаты.лучше чем на бритве. Но на бритве у тебя статистика лучше почти во всем. не рассказывайте сказки какая бритва слабая. Ваша личная статистика говорит об обратном Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 9 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 8 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: А при чём тут простите перк и оборудка? Очень хотелось бы посмотреть, кто ставит на ст грунты... ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 4 минуты назад пользователь tankist1malik1 сказал: у тебя на бритве результаты.лучше чем на лоре и т-44-100 ты говоришь что на 44 и лоре выдаешь результаты.лучше чем на бритве. Но на бритве у тебя статистика лучше почти во всем. не рассказывайте сказки какая бритва слабая. Ваша личная статистика говорит об обратном Ты толи в глаза, толи да? Прочитать что я написал не судьба, где я говорил, что я на них выдаю результат лучше? Ты такой смешной, показал ровно то, что я написал. Не поленился молодец, только зачем? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ты понимаешь, что я сужу по своим ощущениям, и у меня разница между сабжем и 44-100, лорой сейчас в 200-300 урона, ито только потому, что здесь я реально больше потею, если я +- так-же пойду отыгрывать сессию на 44-100 или лорке, мне будет куда комфортнее выдавать те-же результаты на них, просто банально потому, что я смогу пробивать ряд танков, на которые на сабже я просто смотрю в прицел. Кстати в каком месте 44-100 то помойный, это один из лучших ст на голде. Ты не хочешь понять саму суть. Лора и т-44 не способны совершить быстрый рывок, зайти в борт и за 7сек влить 1200 урона. Даже самая игрок на бритве сможет совершить рывок и влить барабан, пусть это будет всего 1 барабан за бой, это торпеда сдохнет сама и заберет тебя. А скиловый игрок, за счет огромного ДПМа и скорости, способен творить лютую дичь. И маленькое пробитие не помеха. 1 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что пользователь Fayrong сказал: Ты не хочешь понять саму суть. Лора и т-44 не способны совершить быстрый рывок, зайти в борт и за 7сек влить 1200 урона. Даже самая игрок на бритве сможет совершить рывок и влить барабан, пусть это будет всего 1 барабан за бой, это торпеда сдохнет сама и заберет тебя. А скиловый игрок, за счет огромного ДПМа и скорости, способен творить лютую дичь. И маленькое пробитие не помеха. Так лорка выдаёт те-же самые 1200 урония за 7.5 секунд..., не находишь не соответствия? И да там эти 1200 куда более стабильны будут, чем на сабже. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 11 минуту назад пользователь offmygad сказал: а ты видишь сейчас много рафиков в рандоме? Когда выходит новый танк - его становится много в рандоме и это логично, но с каким-то завидным упрямством каждый раз ты ноешь за токсичность очередного танка. Потому, что я вижу что творят эти новые танки в рандоме. Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 9 июля Игроки 705 публикаций 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ты толи в глаза, толи да? Прочитать что я написал не судьба, где я говорил, что я на них выдаю результат лучше? Ты такой смешной, показал ровно то, что я написал. Не поленился молодец, только зачем? хорошо, ты написал что ты выдаешь на расслабоне результаты Только что пользователь KlaKlakAir сказал: Так лорка выдаёт те-же самые 1200 урония за 7.5 секунд..., не находишь не соответствия? И да там эти 1200 куда более стабильны будут, чем на сабже. а потом лора насколько уходит на кд? а еще какой шанс что лора все 4 снаряда даст с уроном? а бритва может и не 1200 дать, ну даст 700, это все равно много и потом спустя 12 секунд она снова готова дать на 1200. какой-нибудь револьвер дает 390 урона и уходит на кд в 11 секунд, а тут 1200 за 12-13 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Ещё раз, при чём тут оборудование и перк? Я прекрасно знаю обо всех этих скрытых параметрах, о том как работают перки и о сайте который зачастую виснет если ставить актуальную версию игры. Вы на серьёзных щах утверждаете, что у нас на ст ставят вот это? Хотя о чём я, на сетке с рогами же сидят на динамичных ст, а чего бы тогда и да... Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что пользователь KlaKlakAir сказал: Так лорка выдаёт те-же самые 1200 урония за 7.5 секунд..., не находишь не соответствия? И да там эти 1200 куда более стабильны будут, чем на сабже. Нет не выдаст, лора сарай, ей на подъезде напихают, по самые небалуй. Хватит уже сравнивать не особо популярные танки, которых в бою почти не видно, с имбами-это абсурд. Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 9 июля Игроки 705 публикаций 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля короче секта: бритва не токсик. У меня есть этот танк и я с первого боя когда нанес 4к понял что это токсичный и сильный танк. 1 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь tankist1malik1 сказал: хорошо, ты написал что ты выдаешь на расслабоне результаты а потом лора насколько уходит на кд? а еще какой шанс что лора все 4 снаряда даст с уроном? а бритва может и не 1200 дать, ну даст 700, это все равно много и потом спустя 12 секунд она снова готова дать на 1200. какой-нибудь револьвер дает 390 урона и уходит на кд в 11 секунд, а тут 1200 за 12-13 А разве разговор был не за то, что он вкатывает выдаёт барабан и уходит в ангар? Так мы сейчас говорим про токсичность такой игры, или про реализацию танка в руках скиловиков? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь tankist1malik1 сказал: короче секта: бритва не токсик. У меня есть этот танк и я с первого боя когда нанес 4к понял что это токсичный и сильный танк. 1 минуту назад пользователь tankist1malik1 сказал: короче секта: бритва не токсик. У меня есть этот танк и я с первого боя когда нанес 4к понял что это токсичный и сильный танк. Ты типа рандом бережешь и не выкатываешь бритву?А то,у тебя как было 24 боя,так и осталось 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас