Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 июля Глобальные модераторы 24 950 публикаций 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 часа назад пользователь Pirano сказал: Это не калькулятор. Это редактор скриншотов от Я-да. Да, в окне. Лет 10 так играю, как и многие. Таки да 7-ая. Открыли несколько десятков вкладок в браузере - и жалуетесь при этом на танки? И вам верно выше написали - это тема Бритвы, тема события в другом месте - Летняя ярмарка 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 8 июля Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Взял это за мед и..... оказалось бесполезным ***! Ни брони, ни пушки, оно хоть льготное? Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 8 июля Игроки 555 публикаций 19 153 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля Ни разу не имба. Нормальный ст 8 уровня, не более того. Вот если бы он мог выдавать всю обойму за пару секунд, как в другой танковой игре, то тогда да. А так ничего особенного. 1 Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 8 июля Игроки 62 публикации 82 085 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 1 час назад пользователь sanek_master сказал: Открыли несколько десятков вкладок в браузере - и жалуетесь при этом на танки? И вам верно выше написали - это тема Бритвы, тема события в другом месте - Летняя ярмарка Разве не вы поддержали обсуждение перечисление количества вкладок в моих браузерах ? Все проверки проводились при закрытых других приложениях. А как собственно приложение танки связано с количеством открытых вкладок в браузере(в данном случае пара десятков) ? Изменено 8 июля пользователем Pirano Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 8 июля Игроки 276 публикаций 75 483 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) ну не знаю.. мне он понравился. Первые бои само собой я привыкал к нему и отлетал с 500 урония, а теперь средний апнул к 2.1к и, думаю, подниму до 2.5-2.7к ЗЫ танк не имба, чуть-чуть не хватило на мастера Изменено 8 июля пользователем offmygad Ссылка на комментарий
Chitinets Опубликовано: 9 июля Игроки 449 публикаций 32 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля С засильем Бритв как-будто бы турбосливов и полной дичи стало больше в рандоме. Еще одна техника, после колесоидов, которая ускоряет бои (и, на мой взгляд - поганит их). 2 https://signature.kt...r/Chitinets.png Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 9 июля Игроки 1 879 публикаций 31 225 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Короче я так и не понял что профитнее ставить УМП или Стаб (на сборке с турбиной и вентилем) Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 9 июля Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 7 минут назад пользователь Stonevich сказал: Короче я так и не понял что профитнее ставить УМП или Стаб (на сборке с турбиной и вентилем) По стрельбе если, то не скажу, а вот в плане вертлявости- умп. Бритва как бураск очень неохотно поворачивает. Ну а так ничего не мешает поставить и стаб и умп) Изменено 9 июля пользователем npocto3agoHatb 1 Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 9 июля Игроки 183 публикации 15 546 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 3 часа назад пользователь Stonevich сказал: Короче я так и не понял что профитнее ставить УМП или Стаб (на сборке с турбиной и вентилем) Лично мне зашел вариант кота матроскина — СПМ, СУО и стаб. Едет, вертится и почти пол барабана плюс-минус в точку дает. Изменено 9 июля пользователем Alegzzz Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 5 часов назад пользователь Chitinets сказал: С засильем Бритв как-будто бы турбосливов и полной дичи стало больше в рандоме. Еще одна техника, после колесоидов, которая ускоряет бои (и, на мой взгляд - поганит их). И мало кого пробивает..Прям ускоряет бои,ага 11 час назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Взял это за мед и..... оказалось бесполезным ***! Ни брони, ни пушки, оно хоть льготное? Броня рикошетит..Пушка хороша..Претензии-то в чём? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Щас настоится,наиграются..Подзабросят,тогда опять можно начинать играть KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 9 июля Игроки 2 303 публикации 96 623 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) Самое отвратительное, что произошло в игре после ракет... но, думаю, очередного г... ждать не долго. Скотобаза захватила чужую игру и планомерно ее убивает. Изменено 9 июля пользователем alnewer 2 Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 9 июля Игроки 534 публикации 52 057 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 20 часов назад пользователь Pirano сказал: Опять весь день не работвет МАГАЗИН ! В наличии 175 крышечек. Нафармленых и купленых. Было в планах добить на Бритву и что теперь!? Кто вернёт вложенный реал ?... У меня так несколько дней не работал магаз. Не смог крышки купить за свободу, серебро, бланки. Пришлось в последние часы задонатить 1,6к рублей, чтоб накопить меда. Денег жалко, но ещё обиднее, когда немного не хватает до танка. Не возьмёшь, а потом продавать не будут. Танк понравился однозначно. Игра на нем интересная. Буду по тихоньку выкатывать. 1 "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 9 июля Игроки 276 публикаций 75 483 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 8 минут назад пользователь NoD0ubt сказал: Пришлось в последние часы задонатить 1,6к рублей лучше бы на нормальный ноут\комп задонатил себе Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 9 июля Игроки 1 109 публикаций 61 900 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Пришлось докупать крыжки, а мёда не было).....зато щедро одарил данный ивент ицукой и 44тыркой с деструктором) Сейчас просто привыкаю в полигоне, и как многие тут писали, это не имба, но и не проходной....это просто танк со своей ролью в бою, уничтожитель картониума, и всё) и вот данная роль у него очень даже хорошая. А в купе с хорошим обзором, хорошей максималкой, да ещё УВН завезли...вообщем машинка играется комфортно. И да, броня тут по праздникам))) от влд и случайные непробилы от "визави", остальное впитывает) Но в целом, токсичным он будет лишь во взводах себе подобных, они будут свои уровни унижать в лицо, в три струи(х2=6). Думаю лесте удалось создать ....просто интересный танк, не имбу. И Слава богу, а то совсем канистроводы зажрались. И поздравляю всех тех кому выпал или кто приобрёл данную P.S. Единственное что неприятно удивило, это отсуствие критов, вы быстрее технику уничтожите, нежли кританёте что-то....перк на"криты", оказался очень полезный(нет). 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
mitachek Опубликовано: 9 июля Игроки 838 публикаций 16 721 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля На лт можно в бой не заходить. Мне непонятно, почему эта ... забирает все хп за барабан? Не ... ли? 1 Ссылка на комментарий
Pirano Опубликовано: 9 июля Игроки 62 публикации 82 085 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 51 минуту назад пользователь NoD0ubt сказал: У меня так несколько дней не работал магаз. Не смог крышки купить за свободу, серебро, бланки. Пришлось в последние часы задонатить 1,6к рублей, чтоб накопить меда. Денег жалко, но ещё обиднее, когда немного не хватает до танка. Не возьмёшь, а потом продавать не будут. Танк понравился однозначно. Игра на нем интересная. Буду по тихоньку выкатывать. Ну вот, уверен эта проблема у многих. Вы во-первых потратили время, а могли зафармить ещё крышечек. И потратить реала меньше в результате. Но это у вас хорошо закончилось. Я влил в последние часы недостающую сумму, чтобы хватило через магазин на сайте, но магазин внутрисобытия окончательно завис. Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 9 июля Игроки 705 публикаций 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) неадекватно забалансили танк. 1200 урона выдает каждые 12-13 секунд в зависимости от оборудования. Это при том, что тот же гсор 1008 за 1200 урона уходит на кд в 40 секунд. Вся токсичность танка только в его скорости перезарядки. Дай ему хотя бы 25-30 секунд кд, он бы так не насиловал. Кто-то говорит, что с 9 и 10 плохо себя чувствует... ничего подобного. Картона хватает с головой это раз, во вторых на бритве очень легко заехать в борт корму и там хватает пробития для большинства танков чтобы выдать на 1000 урона. В общем как обычно, ввели танк который очевидно не в балансе. вот мои показатели на этом танке. А я обычный урок, средний Изменено 9 июля пользователем tankist1malik1 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июля Игроки 41 209 публикаций 72 069 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь tankist1malik1 сказал: неадекватно забалансили танк. 1200 урона выдает каждые 12-13 секунд в зависимости от оборудования. Это при том, что тот же гсор 1008 за 1200 урона уходит на кд в 40 секунд. Вся токсичность танка только в его скорости перезарядки. Дай ему хотя бы 25-30 секунд кд, он бы так не насиловал. Кто-то говорит, что с 9 и 10 плохо себя чувствует... ничего подобного. Картона хватает с головой это раз, во вторых на бритве очень легко заехать в борт корму и там хватает пробития для большинства танков чтобы выдать на 1000 урона. В общем как обычно, ввели танк который очевидно не в балансе. То,что пробития не хватает,видимо мелочи?И то,что ты эти 1200 наносишь,если прям нормально так повезло? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Только вчера закончилась ярмарка, а эти бритвы достали хуже некуда. На них одни упоранты играют, приедет, выдаст косарь урона и в ангар уйдет. Сам сдохнет и тебе игру сломает. Засилие бритв, очень сильно ускоряет бои. Нерфить их надо и точка! Резать этот лютый ДПМ, и уменьшать количество снарядов в барабане, раза в 2. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас