Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 950 публикаций
44 453 боя
3 часа назад пользователь Pirano сказал:

Это не калькулятор. Это редактор скриншотов от Я-да.

Да, в окне. Лет 10 так играю, как и многие. Таки да 7-ая.

image.thumb.png.5497e0ff7cf37494449df25422b1e58d.png

Открыли несколько десятков вкладок в браузере - и жалуетесь при этом на танки? :Smile_trollface-3:

И вам верно выше написали - это тема Бритвы, тема события в другом месте - Летняя ярмарка

• Ха-ха 1

Мне нравится © 

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв

Взял это за мед и..... оказалось бесполезным ***! Ни брони, ни пушки, оно хоть льготное?

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
555 публикаций
19 153 боя

Ни разу не имба. Нормальный ст 8 уровня, не более того. Вот если бы он мог выдавать всю обойму за пару секунд, как в другой танковой игре, то тогда да. А так ничего особенного.

• Лайк 1
Игроки
62 публикации
82 085 боёв
1 час назад пользователь sanek_master сказал:

Открыли несколько десятков вкладок в браузере - и жалуетесь при этом на танки? :Smile_trollface-3:

И вам верно выше написали - это тема Бритвы, тема события в другом месте - Летняя ярмарка

Разве не вы поддержали обсуждение перечисление количества вкладок в моих браузерах ?

Все проверки проводились при закрытых других приложениях.

А как собственно приложение танки связано с количеством открытых вкладок в браузере(в данном случае пара десятков) ?

Изменено пользователем Pirano
Игроки
276 публикаций
75 483 боя

ну не знаю.. мне он понравился.

Первые бои само собой я привыкал к нему и отлетал с 500 урония, а теперь средний апнул к 2.1к и, думаю, подниму до 2.5-2.7к :cheewing:

ЗЫ танк не имба, чуть-чуть не хватило на мастера :Smile_glasses:

2026-07-09_00-48-16.png

2026-07-09_01-38-02.png

Изменено пользователем offmygad

lavr.png

Игроки
449 публикаций
32 929 боёв

С засильем Бритв как-будто бы турбосливов и полной дичи стало больше в рандоме.
Еще одна техника, после колесоидов, которая ускоряет бои (и, на мой взгляд - поганит их).

• Лайк 2
Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя
7 минут назад пользователь Stonevich сказал:

Короче я так и не понял что профитнее ставить УМП или Стаб :Smile_veryhappy: (на сборке с турбиной и вентилем)

По стрельбе если, то не скажу, а вот в плане вертлявости- умп. Бритва как бураск очень неохотно поворачивает. Ну а так ничего не мешает поставить и стаб и умп)

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 1

Два нурса этому господину!

Игроки
183 публикации
15 546 боёв
3 часа назад пользователь Stonevich сказал:

Короче я так и не понял что профитнее ставить УМП или Стаб :Smile_veryhappy: (на сборке с турбиной и вентилем)

Лично мне зашел вариант кота матроскина — СПМ, СУО и стаб. Едет, вертится и почти пол барабана плюс-минус в точку дает.

Изменено пользователем Alegzzz
Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
5 часов назад пользователь Chitinets сказал:

С засильем Бритв как-будто бы турбосливов и полной дичи стало больше в рандоме.
Еще одна техника, после колесоидов, которая ускоряет бои (и, на мой взгляд - поганит их).

И мало кого пробивает..Прям ускоряет бои,ага

11 час назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Взял это за мед и..... оказалось бесполезным ***! Ни брони, ни пушки, оно хоть льготное?

Броня рикошетит..Пушка хороша..Претензии-то в чём?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 303 публикации
96 623 боя

Самое отвратительное, что произошло в игре после ракет... но, думаю, очередного г... ждать не долго. Скотобаза захватила чужую игру и планомерно ее убивает.

Изменено пользователем alnewer
  • Лайк 2
Игроки
534 публикации
52 057 боёв
20 часов назад пользователь Pirano сказал:

Опять весь день не работвет МАГАЗИН ! В наличии 175 крышечек. Нафармленых и купленых. Было в планах добить на Бритву и что теперь!?

Кто вернёт вложенный реал ?...

image.thumb.png.c6e6e00eb41c6954a7239ee48f5a8a86.png

У меня так несколько дней не работал магаз. Не смог крышки купить за свободу, серебро, бланки.

Пришлось в последние часы задонатить 1,6к рублей, чтоб накопить меда. Денег жалко, но ещё обиднее, когда немного не хватает до танка. Не возьмёшь, а потом  продавать не будут. 

Танк понравился однозначно. Игра на нем интересная. Буду по тихоньку выкатывать.

• Лайк 1

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
276 публикаций
75 483 боя
8 минут назад пользователь NoD0ubt сказал:

Пришлось в последние часы задонатить 1,6к рублей

лучше бы на нормальный ноут\комп задонатил себе :mellow:

lavr.png

Игроки
1 109 публикаций
61 900 боёв

Пришлось докупать крыжки, а мёда не было).....зато щедро одарил данный ивент ицукой и 44тыркой с деструктором)

Сейчас просто привыкаю в полигоне, и как многие тут писали, это не имба, но и не проходной....это просто танк со своей ролью в бою, уничтожитель картониума, и всё) и вот данная роль у него очень даже хорошая. А в купе с хорошим обзором, хорошей максималкой, да ещё УВН завезли...вообщем машинка играется комфортно. И да, броня тут по праздникам))) от влд и случайные непробилы от "визави", остальное впитывает)

Но в целом, токсичным он будет лишь во взводах себе подобных, они будут свои уровни унижать в лицо, в три струи(х2=6).

Думаю лесте удалось создать ....просто интересный танк, не имбу. И Слава богу, а то совсем канистроводы зажрались. 

И поздравляю всех тех кому выпал или кто приобрёл данную 

P.S. Единственное что неприятно удивило, это отсуствие критов, вы быстрее технику уничтожите, нежли кританёте что-то....перк на"криты", оказался очень полезный(нет).

• Спасибо 1

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
62 публикации
82 085 боёв
51 минуту назад пользователь NoD0ubt сказал:

У меня так несколько дней не работал магаз. Не смог крышки купить за свободу, серебро, бланки.

Пришлось в последние часы задонатить 1,6к рублей, чтоб накопить меда. Денег жалко, но ещё обиднее, когда немного не хватает до танка. Не возьмёшь, а потом  продавать не будут. 

Танк понравился однозначно. Игра на нем интересная. Буду по тихоньку выкатывать.

Ну вот, уверен эта проблема у многих.

Вы во-первых потратили время, а могли зафармить ещё крышечек. И потратить реала меньше в результате.

Но это у вас хорошо закончилось. Я влил в последние часы недостающую сумму, чтобы хватило через магазин на сайте, но магазин внутрисобытия окончательно завис.

Игроки
705 публикаций
13 030 боёв

неадекватно забалансили танк.  1200 урона выдает каждые 12-13 секунд в зависимости от оборудования.  Это при том, что тот же гсор 1008 за 1200 урона уходит на кд в 40 секунд.  Вся токсичность танка только в его скорости перезарядки.  Дай ему хотя бы 25-30 секунд кд, он бы так не насиловал.  Кто-то говорит, что с 9 и 10 плохо себя чувствует... ничего подобного. Картона хватает с головой это раз, во вторых на бритве очень легко заехать в борт корму и там хватает пробития для большинства танков чтобы выдать на 1000 урона. 

В общем как обычно, ввели танк который очевидно не в балансе.

вот мои показатели на этом танке. А я обычный урок, среднийScreenshot_2026-07-09-17-45-59-687_com.android.chrome.thumb.jpg.4116fdb2797c885efce974b2e1b61bd1.jpg

Изменено пользователем tankist1malik1
  • Лайк 1
Игроки
41 209 публикаций
72 069 боёв
2 минуты назад пользователь tankist1malik1 сказал:

неадекватно забалансили танк.  1200 урона выдает каждые 12-13 секунд в зависимости от оборудования.  Это при том, что тот же гсор 1008 за 1200 урона уходит на кд в 40 секунд.  Вся токсичность танка только в его скорости перезарядки.  Дай ему хотя бы 25-30 секунд кд, он бы так не насиловал.  Кто-то говорит, что с 9 и 10 плохо себя чувствует... ничего подобного. Картона хватает с головой это раз, во вторых на бритве очень легко заехать в борт корму и там хватает пробития для большинства танков чтобы выдать на 1000 урона. 

В общем как обычно, ввели танк который очевидно не в балансе. 

То,что пробития не хватает,видимо мелочи?:Smile_popcorn1:И то,что ты эти 1200 наносишь,если прям нормально так повезло?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 185 публикаций
24 387 боёв

Только вчера закончилась ярмарка, а эти бритвы достали хуже некуда.

На них одни упоранты играют, приедет, выдаст косарь урона и в ангар уйдет.

Сам сдохнет и тебе игру сломает.

Засилие бритв, очень сильно ускоряет бои.

Нерфить их надо и точка! 

Резать этот лютый ДПМ, и уменьшать количество снарядов в барабане, раза в 2.:teacher:

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...