Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
41 209 публикаций
72 086 боёв
Только что пользователь offmygad сказал:

турбои из-за бритвы? серьезно? :Smile_veryhappy:

вот причина турбачей!

2026-07-09_18-12-46.png

так я тоже давно пишу везде,что и длительность и результат боя из-за рачья...

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 405 публикаций
42 086 боёв
1 час назад пользователь SaitekX52 сказал:

Это всё первое время..Потом практически всем она надоест и останутся только фановоды.Урон лютый она не наносит,фарма невероятного тоже нет,стату не поднимает...

Ну на счёт фарма и статы яб поспорил, меня в своё время протип 6 из-за его более комфортных стандартных, научил играть на картоне без голды, да и впринципе резко повысил понимание игры. Этот сабж чую мне о5 даст пинка в плане скила, абсолютно на всех танках, благодоря лучшему пониманию зон пробития, т.к пришлось лезть и изучать этот вопрос детальнее по ряду танков.

p/s это без резервов совсем.

1.thumb.PNG.0e113ca8ab48ea91c91babe47fa87b67.PNG

Изменено пользователем KlaKlakAir
  • Эм 1
Игроки
716 публикаций
2 091 бой

выпало это чудо, сборную наций не катал вообще и экипажа нет никакого, можно засунуть 4х перковый за орбиту, основной вопрос по поводу совмещенного наводчика/заряжающего, что качать из перков и насколько нужны в первую очередь для комфорта интуиция, ббк, снайпер вобщем что точно сразу надо а что подождет

Изменено пользователем 05_pukollleT
Игроки
276 публикаций
75 491 бой
2 минуты назад пользователь Alvar_i сказал:

это с резервами?

Я от таких вопросов в ступор впадаю. :facepalmic:

Вы реально без резервов выходите фармить? Куда вам эти резервы по 500шт каждого? 

Не ну если вы сайтушонок какой-то, тогда еще понятно, а для нормального человека врубить резерв и пойти фармить на фановом танке - это как само собой разумеющееся. 

lavr.png

Игроки
1 405 публикаций
42 086 боёв
1 час назад пользователь Alvar_i сказал:

это с резервами?

Без.

1 час назад пользователь offmygad сказал:

Вы реально без резервов выходите фармить? Куда вам эти резервы по 500шт каждого? 

Не ну если вы сайтушонок какой-то, тогда еще понятно, а для нормального человека врубить резерв и пойти фармить на фановом танке - это как само собой разумеющееся. 

Не у всех резервов .... жуй, у меня не 10 летний акк. 

как-то так.

1.PNG.df241987d6d14d51409a21056e20aa19.PNG

• Лайк 1
Игроки
829 публикаций
42 889 боёв
Только что пользователь KlaKlakAir сказал:

Без

с уважением. (без шуток)

1 минуту назад пользователь offmygad сказал:

Вы реально без резервов выходите фармить?

лично у меня, зачастую результат фарма стабильнее БЕЗ резервов. давно уже заметил (по себе! обращаю внимание), что если их включаю, то какая то дичь начинается, что можешь и с нулем отлететь, сразу так себе фарм получается. 

Игроки
1 405 публикаций
42 086 боёв
5 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

выпало это чудо, сборную наций не катал вообще и экипажа нет никакого, можно засунуть 4х перковый за орбиту, основной вопрос по поводу совмещенного наводчика/заряжающего, что качать из перков и насколько нужны в первую очередь для комфорта интуиция, ббк, снайпер вобщем что точно сразу надо а что подождет

Маскировка, ремонт, интуиция, дальше брал бы плавный поворот, злопамятный. А вот дальше уже на свой взгляд ( если починят критуемость то снайпера)

• Лайк 1
Игроки
276 публикаций
75 491 бой
2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

как-то так.

ну даже 39шт!

Откатай максимально под кланку и свои на фановом танке и получи дофига профита.

Смысл солить эти резервы? Я бы еще понял, что нужно слить на крышки, но акция уже прошла - смело фарми. :Smile-izmena:

lavr.png

Игроки
1 405 публикаций
42 086 боёв

ну даже 39шт!

Смысл солить эти резервы? Я бы еще понял, что нужно слить на крышки, но акция уже прошла - смело фарми. :Smile-izmena:

Лф впереди, а получить негде, бп закрыт.:Smile_trollface-3:

Игроки
41 209 публикаций
72 086 боёв
13 минуты назад пользователь offmygad сказал:

Банально забываешь включать..Ничего странного..Да я бывает и час не отыграю за раз..Зачем их включать?

Ладно,допущу,что ты в развитии слегка отстаёшь,по твоему бреду видно.Тебе простительно

Изменено пользователем SaitekX52

Игроки
276 публикаций
75 491 бой

Лф впереди, а получить негде, бп закрыт.

под лф инструкции есть :Smile_glasses:

8 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

по поводу совмещенного наводчика/заряжающего

бб \ рем \ маск \ плавн \ интуиц \ злопам \ снайпер или бк

Насчет снайпера я так и не понял, насколько он профит вносит без вентиля, тем более 50мм калибр.

У меня в сборках вентиль только под свет, а там стрелять не особо нужно.

БК мне ни разу не выносили, но поджигали пару раз где-то.

• Лайк 1

lavr.png

Игроки
705 публикаций
13 030 боёв
1 час назад пользователь SaitekX52 сказал:

То,что пробития не хватает,видимо мелочи?:Smile_popcorn1:И то,что ты эти 1200 наносишь,если прям нормально так повезло?

у тебя бритва есть?  Если ты не алеша последний никаких проблем набить 1200 нет. Реже бои когда вообще не набьешь ничего, но даже под конец боя успеваешь вкатить куда-нибудь чтобы влить барабан. 

Игроки
41 209 публикаций
72 086 боёв
7 минут назад пользователь offmygad сказал:

ну даже 39шт!

Ну так следующая будет:facepalmic:Тебе это в голову не приходит?..Хотя,о чём я на самом деле:Smile_trollface-3:

Смысл включать резервы,если ты к примеру 1-3 боя отыграешь?ЗАЧЕМ?:facepalmic:

1 минуту назад пользователь tankist1malik1 сказал:

у тебя бритва есть?  Если ты не алеша последний никаких проблем набить 1200 нет. Реже бои когда вообще не набьешь ничего, но даже под конец боя успеваешь вкатить куда-нибудь чтобы влить барабан. 

Нет,нету..Я просто так тут сижу,васян:Smile_trollface-3:

9 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Маскировка, ремонт, интуиция, дальше брал бы плавный поворот, злопамятный. А вот дальше уже на свой взгляд ( если починят критуемость то снайпера)

Про снайпера кстати непонятно..Калибр 50мм,модулей таким горохом сколько можно повредить?Или можно повредить,или критануть?

Как снайпер интересно поможет,если у пушки банально не хватает урона по модулям?

Изменено пользователем SaitekX52

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
7 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

бб \ рем \ маск \ плавн \ интуиц \ злопам \ снайпер или бк

Насчет снайпера я так и не понял, насколько он профит вносит без вентиля, тем более 50мм калибр.

У меня в сборках вентиль только под свет, а там стрелять не особо нужно.

БК мне ни разу не выносили, но поджигали пару раз где-то.

в основном было непонятно что с бк и читал что с критами непонятки, теперь примерно все ясно, спасибо

Игроки
276 публикаций
75 491 бой

на прошке кста можно круто тырить свет у лт. :Smile_trollface-3:

в одном таком бою забрал 4к света, когда мои два лт на двоих собрали 3к всего. :Smile_child:

lavr.png

Игроки
1 405 публикаций
42 086 боёв
5 минут назад пользователь tankist1malik1 сказал:

Ты там заканчивай свои льготные бои с 79% побед при 1950 урония, и посмотрим что у тебя будет ближе к 100 боёв, что по пп, что по уронию.:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
Игроки
41 209 публикаций
72 086 боёв

Ты там заканчивай свои льготные бои с 79% побед при 1950 урония, и посмотрим что у тебя будет ближе к 100 боёв, что по пп, что по уронию.:Smile_trollface-3:

:Smile_trollface-3:

Игроки
2 913 публикации
38 554 боя
9 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так следующая будетТебе это в голову не приходит?..Хотя,о чём я на самом деле

Смысл включать резервы,если ты к примеру 1-3 боя отыграешь?ЗАЧЕМ?

Нет,нету..Я просто так тут сижу,васян

Про снайпера кстати непонятно..Калибр 50мм,модулей таким горохом сколько можно повредить?Или можно повредить,или критануть?

Как снайпер интересно поможет,если у пушки банально не хватает урона по модулям?

Классическая школа утверждала, что этот процент идет на каждый выстрел и весь цимес в кол-ве выстрелов. 

Типа это очень и очень полезно для всех "пулеметов". :Smile_medal:

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...