offmygad Опубликовано: 9 июля Игроки 276 публикаций 75 491 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля турбои из-за бритвы? серьезно? вот причина турбачей! 2 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июля Игроки 41 209 публикаций 72 086 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что пользователь offmygad сказал: турбои из-за бритвы? серьезно? вот причина турбачей! так я тоже давно пишу везде,что и длительность и результат боя из-за рачья... KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 405 публикаций 42 086 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 1 час назад пользователь SaitekX52 сказал: Это всё первое время..Потом практически всем она надоест и останутся только фановоды.Урон лютый она не наносит,фарма невероятного тоже нет,стату не поднимает... Ну на счёт фарма и статы яб поспорил, меня в своё время протип 6 из-за его более комфортных стандартных, научил играть на картоне без голды, да и впринципе резко повысил понимание игры. Этот сабж чую мне о5 даст пинка в плане скила, абсолютно на всех танках, благодоря лучшему пониманию зон пробития, т.к пришлось лезть и изучать этот вопрос детальнее по ряду танков. p/s это без резервов совсем. Изменено 9 июля пользователем KlaKlakAir 1 Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 9 июля Игроки 829 публикаций 42 889 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: на счёт фарма это с резервами? Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 9 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) выпало это чудо, сборную наций не катал вообще и экипажа нет никакого, можно засунуть 4х перковый за орбиту, основной вопрос по поводу совмещенного наводчика/заряжающего, что качать из перков и насколько нужны в первую очередь для комфорта интуиция, ббк, снайпер вобщем что точно сразу надо а что подождет Изменено 9 июля пользователем 05_pukollleT Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 9 июля Игроки 276 публикаций 75 491 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь Alvar_i сказал: это с резервами? Я от таких вопросов в ступор впадаю. Вы реально без резервов выходите фармить? Куда вам эти резервы по 500шт каждого? Не ну если вы сайтушонок какой-то, тогда еще понятно, а для нормального человека врубить резерв и пойти фармить на фановом танке - это как само собой разумеющееся. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 405 публикаций 42 086 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад пользователь Alvar_i сказал: это с резервами? Без. 1 час назад пользователь offmygad сказал: Я от таких вопросов в ступор впадаю. Вы реально без резервов выходите фармить? Куда вам эти резервы по 500шт каждого? Не ну если вы сайтушонок какой-то, тогда еще понятно, а для нормального человека врубить резерв и пойти фармить на фановом танке - это как само собой разумеющееся. Не у всех резервов .... жуй, у меня не 10 летний акк. как-то так. 1 Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 9 июля Игроки 829 публикаций 42 889 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что пользователь KlaKlakAir сказал: Без с уважением. (без шуток) 1 минуту назад пользователь offmygad сказал: Вы реально без резервов выходите фармить? лично у меня, зачастую результат фарма стабильнее БЕЗ резервов. давно уже заметил (по себе! обращаю внимание), что если их включаю, то какая то дичь начинается, что можешь и с нулем отлететь, сразу так себе фарм получается. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 405 публикаций 42 086 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 5 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: выпало это чудо, сборную наций не катал вообще и экипажа нет никакого, можно засунуть 4х перковый за орбиту, основной вопрос по поводу совмещенного наводчика/заряжающего, что качать из перков и насколько нужны в первую очередь для комфорта интуиция, ббк, снайпер вобщем что точно сразу надо а что подождет Маскировка, ремонт, интуиция, дальше брал бы плавный поворот, злопамятный. А вот дальше уже на свой взгляд ( если починят критуемость то снайпера) 1 Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 9 июля Игроки 276 публикаций 75 491 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: как-то так. ну даже 39шт! Откатай максимально под кланку и свои на фановом танке и получи дофига профита. Смысл солить эти резервы? Я бы еще понял, что нужно слить на крышки, но акция уже прошла - смело фарми. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 405 публикаций 42 086 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь offmygad сказал: ну даже 39шт! Откатай максимально под кланку и свои на фановом танке и получи дофига профита. Смысл солить эти резервы? Я бы еще понял, что нужно слить на крышки, но акция уже прошла - смело фарми. Лф впереди, а получить негде, бп закрыт. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июля Игроки 41 209 публикаций 72 086 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 13 минуты назад пользователь offmygad сказал: Я от таких вопросов в ступор впадаю. Вы реально без резервов выходите фармить? Куда вам эти резервы по 500шт каждого? Не ну если вы сайтушонок какой-то, тогда еще понятно, а для нормального человека врубить резерв и пойти фармить на фановом танке - это как само собой разумеющееся. Банально забываешь включать..Ничего странного..Да я бывает и час не отыграю за раз..Зачем их включать? Ладно,допущу,что ты в развитии слегка отстаёшь,по твоему бреду видно.Тебе простительно Изменено 9 июля пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 9 июля Игроки 276 публикаций 75 491 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что пользователь KlaKlakAir сказал: Лф впереди, а получить негде, бп закрыт. под лф инструкции есть 8 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: по поводу совмещенного наводчика/заряжающего бб \ рем \ маск \ плавн \ интуиц \ злопам \ снайпер или бк Насчет снайпера я так и не понял, насколько он профит вносит без вентиля, тем более 50мм калибр. У меня в сборках вентиль только под свет, а там стрелять не особо нужно. БК мне ни разу не выносили, но поджигали пару раз где-то. 1 Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 9 июля Игроки 705 публикаций 13 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад пользователь SaitekX52 сказал: То,что пробития не хватает,видимо мелочи?И то,что ты эти 1200 наносишь,если прям нормально так повезло? у тебя бритва есть? Если ты не алеша последний никаких проблем набить 1200 нет. Реже бои когда вообще не набьешь ничего, но даже под конец боя успеваешь вкатить куда-нибудь чтобы влить барабан. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июля Игроки 41 209 публикаций 72 086 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 7 минут назад пользователь offmygad сказал: ну даже 39шт! Откатай максимально под кланку и свои на фановом танке и получи дофига профита. Смысл солить эти резервы? Я бы еще понял, что нужно слить на крышки, но акция уже прошла - смело фарми. Ну так следующая будетТебе это в голову не приходит?..Хотя,о чём я на самом деле Смысл включать резервы,если ты к примеру 1-3 боя отыграешь?ЗАЧЕМ? 1 минуту назад пользователь tankist1malik1 сказал: у тебя бритва есть? Если ты не алеша последний никаких проблем набить 1200 нет. Реже бои когда вообще не набьешь ничего, но даже под конец боя успеваешь вкатить куда-нибудь чтобы влить барабан. Нет,нету..Я просто так тут сижу,васян 9 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Маскировка, ремонт, интуиция, дальше брал бы плавный поворот, злопамятный. А вот дальше уже на свой взгляд ( если починят критуемость то снайпера) Про снайпера кстати непонятно..Калибр 50мм,модулей таким горохом сколько можно повредить?Или можно повредить,или критануть? Как снайпер интересно поможет,если у пушки банально не хватает урона по модулям? Изменено 9 июля пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 9 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля 7 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Маскировка, ремонт, интуиция, дальше брал бы плавный поворот, злопамятный. А вот дальше уже на свой взгляд ( если починят критуемость то снайпера) 1 минуту назад пользователь offmygad сказал: бб \ рем \ маск \ плавн \ интуиц \ злопам \ снайпер или бк Насчет снайпера я так и не понял, насколько он профит вносит без вентиля, тем более 50мм калибр. У меня в сборках вентиль только под свет, а там стрелять не особо нужно. БК мне ни разу не выносили, но поджигали пару раз где-то. в основном было непонятно что с бк и читал что с критами непонятки, теперь примерно все ясно, спасибо Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 9 июля Игроки 276 публикаций 75 491 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля на прошке кста можно круто тырить свет у лт. в одном таком бою забрал 4к света, когда мои два лт на двоих собрали 3к всего. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 405 публикаций 42 086 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 5 минут назад пользователь tankist1malik1 сказал: у тебя бритва есть? Если ты не алеша последний никаких проблем набить 1200 нет. Реже бои когда вообще не набьешь ничего, но даже под конец боя успеваешь вкатить куда-нибудь чтобы влить барабан. Ты там заканчивай свои льготные бои с 79% побед при 1950 урония, и посмотрим что у тебя будет ближе к 100 боёв, что по пп, что по уронию. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 июля Игроки 41 209 публикаций 72 086 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что пользователь KlaKlakAir сказал: Ты там заканчивай свои льготные бои с 79% побед при 1950 урония, и посмотрим что у тебя будет ближе к 100 боёв, что по пп, что по уронию. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 9 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 9 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Ну так следующая будетТебе это в голову не приходит?..Хотя,о чём я на самом деле Смысл включать резервы,если ты к примеру 1-3 боя отыграешь?ЗАЧЕМ? Нет,нету..Я просто так тут сижу,васян Про снайпера кстати непонятно..Калибр 50мм,модулей таким горохом сколько можно повредить?Или можно повредить,или критануть? Как снайпер интересно поможет,если у пушки банально не хватает урона по модулям? Классическая школа утверждала, что этот процент идет на каждый выстрел и весь цимес в кол-ве выстрелов. Типа это очень и очень полезно для всех "пулеметов". Изменено 9 июля пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас