KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Нет не выдаст, лора сарай, ей на подъезде напихают, по самые небалуй. Хватит уже сравнивать не особо популярные танки, которых в бою почти не видно, с имбами-это абсурд. Ещё раз, сколько на сабже выдашь не стыдного, вон у аппонента выше, результаты хуже чем на моём помойном т44-100 и сарайной лорке. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ещё раз, при чём тут оборудование и перк? Я прекрасно знаю обо всех этих скрытых параметрах, о том как работают перки и о сайте который зачастую виснет если ставить актуальную версию игры. Вы на серьёзных щах утверждаете, что у нас на ст ставят вот это? Хотя о чём я, на сетке с рогами же сидят на динамичных ст, а чего бы тогда и да... Ну ты утверждаешь, что бритва плохо едет-это не правда. Тебе сказали, как сделать так, что бы она насилась как лт. Но ты по прежнему не веришь. Если у бритвы одна цель, быстро заехать в борт и выдать барабан, зачем ей другое оборудование? Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что пользователь Fayrong сказал: Ну ты утверждаешь, что бритва плохо едет-это не правда. Тебе сказали, как сделать так, что бы она насилась как лт. Но ты по прежнему не веришь. Если у бритвы одна цель, быстро заехать в борт и выдать барабан, зачем ей другое оборудование? Боже, что о5 за вырванные слова из контекста, я говорил что у неё поворачиваемость и проходимость хуже, чем у 44-100. Какие-же вы всё-же любители, выдрать слова из контекста. Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 9 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 7 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ещё раз, при чём тут оборудование и перк? Я прекрасно знаю обо всех этих скрытых параметрах, о том как работают перки и о сайте который зачастую виснет если ставить актуальную версию игры. Вы на серьёзных щах утверждаете, что у нас на ст ставят вот это? Хотя о чём я, на сетке с рогами же сидят на динамичных ст, а чего бы тогда и да... Дело не в самих грунтозацепах! Ставится турбина+гусянки+король бездорожья. Суммарный прирост скорость, разгона и поворотливости там огромный. Поворотливость в полтора раза, скорость и разгон, уже отыгрываются. Такая сборка, с каким-нибудь досылом, в любом случае заберет позицию раньше чем оппоненты. Изменено 9 июля пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что пользователь KlaKlakAir сказал: Ещё раз, сколько на сабже выдашь не стыдного, вон у аппонента выше, результаты хуже чем на моём помойном т44-100 и сарайной лорке. Вот ты как в той рекламе, говорите точно, сколько вешать в граммах. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Ну ты утверждаешь, что бритва плохо едет-это не правда. Тебе сказали, как сделать так, что бы она насилась как лт. Но ты по прежнему не веришь. Если у бритвы одна цель, быстро заехать в борт и выдать барабан, зачем ей другое оборудование? В общем забей, как выдашь в лютом поту на сабже 3к не стыдного за 100 боёв, приходи говорить за имбочку рандома. 2 минуты назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Дело не в самих грунтозацепах! Ставится турбина+гусянки+король бездорожья. Суммарный прирост скорость, разгона и поворотливости там огромный. Поворотливость в полтора раза, скорость и разгон, уже отыгрываются. Такая сборка, с каким-нибудь досылом, в любом случае заберет позицию раньше чем оппоненты. Ничерта не понял, но очень "интересно". Ещё раз, кто ставит грунты на ст, и если это не грунтозацепы, то что чёрт побери такое "гусянки"? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: В общем забей, как выдашь в лютом поту на сабже 3к не стыдного за 100 боёв, приходи говорить за имбочку рандома. Ты путаешь теплое с мягким и не хочешь понять саму суть. Бритва-это торпеда, залетает в борт, минусует танк. Хуже может быть, только шахидмобиль, кторый взорвется сам и уничтожит танк. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 5 минут назад пользователь Fayrong сказал: Ты путаешь теплое с мягким и не хочешь понять саму суть. Бритва-это торпеда, залетает в борт, минусует танк. Хуже может быть, только шахидмобиль, кторый взорвется сам и уничтожит танк. В большинстве своём всё что я вижу в исполнении бритв, это скорее минусует себя, 1к и в ангар, это то как на ней играют сейчас 60-70% игроков. Будет ли это токсично в дальнейшем? Да очень сильно сомневаюсь, танк не простой, танк не для всех, через 2-3 недели ты и не вспомнишь про этот танк, т.к его в рандоме будут единицы. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 20 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Боже, что о5 за вырванные слова из контекста, я говорил что у неё поворачиваемость и проходимость хуже, чем у 44-100. Какие-же вы всё-же любители, выдрать слова из контекста. Значит это я вырываю слова из контекста... 58 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: А ты знаешь, что у 44-100 проходимость получше, и она набирает скорость бодрее? А знаешь что у неё вертлявость выше, и она не такая караванная, что на бритве всё-же отчасти ощущается. С чего это на 44-100 вкатить тяжелее, там уделка почти одинаковая, максималка на коротке роли особой не влияет, а вертлявость и проходимость у 44-100 явно выше. А с чего это лорка сольётся на подъезде, если она играет 2 номером и ждёт вката под разряженных тт? А это не твои слова? Что бровка задергалась? Изменено 9 июля пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад пользователь Fayrong сказал: Значит это я вырываю слова из контекста... А это не твои слова? И? Там где-то говорится, что у неё ужасная проходимость и набор скорости? Тыкни пальцем. И ты будешь отрицать, что 44-100 вертлявее, и у него выше проходимость? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: И? Там где-то говорится, что у неё ужасная проходимость и набор скорости? Тыкни пальцем. И ты будешь отрицать, что 44-100 вертлявее, и у него выше проходимость? Понятно все с табой уважаемой. Носом тебя ведь ткнул, а ты все равно отрицаешь. Возьмем на карандаш. Изменено 9 июля пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 6 минут назад пользователь Fayrong сказал: Понятно все с табой уважаемой. Носом тебя ведь ткнул, а ты все равно отрицаешь. Возьмем на карандаш. Боже честно, и она не такая караванная, что на бритве всё-же отчасти ощущается, вот это вот, значит по твоему что у сабжа ужасный набор скорости и поворачиваемость? Ну если ты не катал на ней и не сравнивал с 44-100, что я тебе ещё могу сказать. А на карандаш лучше возьми, своё понимание текста, оно явно немного хромает, надо подтянуть. Хотя о чём я, у тебя же всё в лучших традициях жёлтой прессы, на опыте поди? Изменено 9 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Боже честно, и она не такая караванная, что на бритве всё-же отчасти ощущается, вот это вот, значит по твоему что у сабжа ужасный набор скорости и поворачиваемость? Ну если ты не катал на ней и не сравнивал с 44-100, что я тебе ещё могу сказать. А на карандаш лучше возьми, своё понимание текста, оно явно немного хромает, надо подтянуть. Хотя о чём я, у тебя же всё в лучших традициях жёлтой прессы, на опыте поди? Хорошо с этим разобрались, отбрасываем флуд. Я говорил о том, что бритва быстро заходит в борт ТТ и разряжает барабан. Т-44-100, так не может, медленнее он на много, ни разу от него прорыва в борт не видел. А вот бритва очень быстро несетца, заходит в борт и там сидит пока не разрядится. Я даже развернуться не успеваю. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Хорошо с этим разобрались, отбрасываем флуд. Я говорил о том, что бритва быстро заходит в борт ТТ и разряжает барабан. Т-44-100, так не может, медленнее он на много, ни разу от него прорыва в борт не видел. А вот бритва очень быстро несетца, заходит в борт и там сидит пока не разрядится. Я даже развернуться не успеваю. Ну значит ты не попадал под опытного на 44-100, или путаешь 44-100 с т-44 простым. У 44-100 лучше проходимость, быстрее набор скорости, вертлявость выше почти на 25% а разница в максималке в 10 км, не так сильно роляет при игре на коротке, т.к он всё равно её не успевает набрать. Впрочем если говорить про то, что танк отчасти токсик, возможно, но именно из-за того как его отыгрывают игроки, а не из-за его ттх, то что на нём упарываются - "выдал барабан ушёл в ангар", это ведь в большей степени вина самих игроков. Но ещё раз, надо подождать 2-3 недели, а потом делать выводы. По ощущениям - через неделю их уже будет меньше, через 3 их вообще почти не будет в рандоме. Изменено 9 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июля Игроки 3 185 публикаций 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что пользователь KlaKlakAir сказал: Ну значит ты не попадал под опытного на 44-100, или путаешь 44-100 с т-44 простым. У 44-100 лучше проходимость, быстрее набор скорости, вертлявость выше почти на 25% а разница в максималке в 10 км, не так сильно роляет при игре на коротке, т.к он всё равно её не успевает набрать. Ну я про т-44-100 и говорю. В городе с ТТ иногда вижу их, проблем с ними нет. Даже если заедет в борт, дпм у него плохой, альфа маленькая. На него и развернуться успеваю и перестреливаться с ним легко. Бритва очень быстро залетает, и как будто прилепает к борту, уж очень она быстрая и подвижная. При этом у нее барабан и дпм. В общем фиг чего ей сделаешь. Еще не все про это прочухали, но как распробуют, тогда держитесь. Ссылка на комментарий
Il1979 Опубликовано: 9 июля Игроки 366 публикаций 37 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) Задолбала бритва шо пипец. Ну хотя-бы закиньте её в 9-ки. Она почти любую ПТ 8-ку разбирает в ноль с одного барабана (или что там у неё). Да - не всегда - иногда остаётся чуток, но далеко не всегда. А то, что она не очень точная - ей совсем не мешает - тактика у скинов одна и та же - вылететь вперёд, забрать кого-то тонкостенного и сдохнуть. И что бы там не говорили про её плохую точность - ну вот сейчас выехала она с одного конца затерянного города, а я на другом конце затерянного города. Я на ИСУ. Топовой пушкой и подкалибом я её не пробил (тоже, кстати интересная тема), а она меня нашпиговала на 95% от ХП. Ни одного промаха! А даже если бы я её пробил - я бы снёс ей гораздо меньше своим выстрелом, чем она мне своим БК. И это мы лоб в лоб стояли. Если бы я стоял бортом - от меня бы просто ничего не осталось - сколько раз уже с одного захода ту же ИСУ бритва забирает. И это я был на ИСУ! Немецкие картонные ПТ из ветки Грилля вообще разлетаются в клочья. Какой-то совсем не средний этот средний танк. Истребитель ПТ сделали? Ну так дайте возможность ПТшкам с ним на равных сражаться. Хоть как-то... На 8-ках это нереально. Даже 9-ка вафлетрахер с ним далеко не всегда справляется 1 на 1 на расстоянии. Вблизи - просто хана ВФ даже без перезарядки бритвы, ну разве что очень сильно "повезёт" и придётся дожидаться когда бритва перезарядится. Достали уже эти барбершоперы. Их же почти в каждом бою по две штуки, а то и по три! Изменено 9 июля пользователем Il1979 1 Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр! Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 11 час назад пользователь Il1979 сказал: Задолбала бритва шо пипец. Ну хотя-бы закиньте её в 9-ки. Она почти любую ПТ 8-ку разбирает в ноль с одного барабана (или что там у неё). Да - не всегда - иногда остаётся чуток, но далеко не всегда. А то, что она не очень точная - ей совсем не мешает - тактика у скинов одна и та же - вылететь вперёд, забрать кого-то тонкостенного и сдохнуть. И что бы там не говорили про её плохую точность - ну вот сейчас выехала она с одного конца затерянного города, а я на другом конце затерянного города. Я на ИСУ. Топовой пушкой и подкалибом я её не пробил (тоже, кстати интересная тема), а она меня нашпиговала на 95% от ХП. Ни одного промаха! А даже если бы я её пробил - я бы снёс ей гораздо меньше своим выстрелом, чем она мне своим БК. И это мы лоб в лоб стояли. Если бы я стоял бортом - от меня бы просто ничего не осталось - сколько раз уже с одного захода ту же ИСУ бритва забирает. И это я был на ИСУ! Немецкие картонные ПТ из ветки Грилля вообще разлетаются в клочья. Какой-то совсем не средний этот средний танк. Истребитель ПТ сделали? Ну так дайте возможность ПТшкам с ним на равных сражаться. Хоть как-то... На 8-ках это нереально. Даже 9-ка вафлетрахер с ним далеко не всегда справляется 1 на 1 на расстоянии. Вблизи - просто хана ВФ даже без перезарядки бритвы, ну разве что очень сильно "повезёт" и придётся дожидаться когда бритва перезарядится. Достали уже эти барбершоперы. Их же почти в каждом бою по две штуки, а то и по три! Ты не представляешь, как многих других "устали" фотографы на исушках, зверобоях, борщах, конвеях, бабахах и всём таком прочем, которые выносят с ноги по пол хп или вообще шотают. Т.е тебе можно отправлять одним пробитием пятые точки в стратосферу, а бритвам нет? Изменено 10 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Il1979 Опубликовано: 9 июля Игроки 366 публикаций 37 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ты не представляешь, как многих других *** фотографы на исушках, зверобоях, борщах, конвеях, бабахах и всём таком прочем, которые выносят с ноги по пол хп или вообще шотают. Т.е тебе можно отправлять одним пробитием *** в стратосферу, а бритвам нет? Шотнуть фуловый ст своего уровня я со своей ису могу. Если в БК попаду. Так это я и ТТ фуловый заберу так (эхххх, везло бы так почаще). Иначе - *** там. Потом перезаряд, причём с отъездом, так как скорее всего засвет, потом выезд и сведение. Если устраивать дуэль 1 на 1 с СТ - СТ скорее всего заберёт картонку при прочих равных (умение игрока в первую очередь). Я когда на ст катаюсь - забираю со второго выстрела, если никто не мешает. И не забывай, что непробития и рикошеты на картонных ПТ - как делать нечего - лупишь из борща по колёсному светляку ЛТ - опаньки - только колёсико сбил! Хотя этот светляк вместе со снарядом должен к другому краю карты кувыркаться в ангар. Я про это не говорю - условности игры. Вся суть как раз в том, что должен быть шанс. Бритва такого шанса картонкам просто не даёт. Ну если только совсем танковод там криворукий или пьяный сидит - тогда да. Имбовость бритвы в совокупности её параметров. Это танк прорыва - носится как оглашенный - попасть в него из ПТ - та ещё задачка, а если попал, то пробить надо, а если пробил, то он всё равно живой и лупит по тебе изо всей дури безнаказанно, иногда до ангара с одного БК. Про то, что фотографы уносят в стратосферу фуловых СТ-одноклассников не рассказывай мне - я старый кустосид-пэтэшник - и вот такие радости мне с СТ-шками очень редко выпадают - только если поджог или БК. А что касается всяких бабах и сараев - поиграй на них). Это ни разу не вундервафли. Вещь фановая, но стату на них вообще не сделаешь. Один выстрел, и тебя видят ВСЕ!!! А перезаряд - минута. А скорости и брони - нет. Я купил себе бабаху. Плююсь до сих пор))). Такшта сорян, но бритва - имба. Может против СТ или ТТ они и имеют слабые стороны, но из неё сделали слишком мощный анти-картон, придав ей достаточно скорости и манёвренности, чтобы прорываться в ряды картонок, минуя остальную команду. 1 Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 июля Игроки 555 публикаций 19 153 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля Да нихрпена оно не носится. И прекрасно пробивается в силуэт нормальной пушкой. Ейц через пару патчей немного подпитлят ТТХ и будет очередной памятник в ангаре. Сейчас это блее-менее сбалансированный танк. Народ просто не умеет ее нормально убивать. А недельки через две-три будут лупить фугассами и жчечь огнеметом. Это же здоровенный картон, которому почуму-то коэффициент незкаметности как у cсветляка ВРЕМЕННО дали. Как дали, так и отберут. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 9 июля Игроки 1 404 публикации 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 10 часов назад пользователь Il1979 сказал: Шотнуть фуловый ст своего уровня я со своей ису могу. Если в БК попаду. Так это я и ТТ фуловый заберу так (эхххх, везло бы так почаще). Иначе - *** там. Потом перезаряд, причём с отъездом, так как скорее всего засвет, потом выезд и сведение. Если устраивать дуэль 1 на 1 с СТ - СТ скорее всего заберёт картонку при прочих равных (умение игрока в первую очередь). Я когда на ст катаюсь - забираю со второго выстрела, если никто не мешает. И не забывай, что непробития и рикошеты на картонных ПТ - как делать нечего - лупишь из борща по колёсному светляку ЛТ - опаньки - только колёсико сбил! Хотя этот светляк вместе со снарядом должен к другому краю карты кувыркаться в ангар. Я про это не говорю - условности игры. Вся суть как раз в том, что должен быть шанс. Бритва такого шанса картонкам просто не даёт. Ну если только совсем танковод там криворукий или пьяный сидит - тогда да. Имбовость бритвы в совокупности её параметров. Это танк прорыва - носится как оглашенный - попасть в него из ПТ - та ещё задачка, а если попал, то пробить надо, а если пробил, то он всё равно живой и лупит по тебе изо всей дури безнаказанно, иногда до ангара с одного БК. Про то, что фотографы уносят в стратосферу фуловых СТ-одноклассников не рассказывай мне - я старый кустосид-пэтэшник - и вот такие радости мне с СТ-шками очень редко выпадают - только если поджог или БК. А что касается всяких бабах и сараев - поиграй на них). Это ни разу не вундервафли. Вещь фановая, но стату на них вообще не сделаешь. Один выстрел, и тебя видят ВСЕ!!! А перезаряд - минута. А скорости и брони - нет. Я купил себе бабаху. Плююсь до сих пор))). Такшта сорян, но бритва - имба. Может против СТ или ТТ они и имеют слабые стороны, но из неё сделали слишком мощный анти-картон, придав ей достаточно скорости и манёвренности, чтобы прорываться в ряды картонок, минуя остальную команду. Так разговор был не про имбовость, а про токсичность. И я вроде писал про снос половины хп и иногду забирание фулового, когда ты едешь в перекатку и тебе прилетает п....лина на пол хп, приятного мало знаешь ли. Имба иди проверяй. Сейчас её ещё покатают все кто получил к концу события, а таких было большинство и ещё уронят. Изменено 10 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас