Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
27 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

:Smile_trollface-3:У каждого свои тараканы..ну вот хочется мне трудностей..Любил баланс +3,играл вообще без оборудки и с экипажем,даже 50%:Smile_veryhappy:

Ну вот, хотя бы честное признание, что это просто ваш личный фетиш, а не как обычно, претензии ко всем вокруг, что они играют как-то не так, а вот вы как надо.

В самом то факте нет ничего такого, главное на этом основании другим не предъявлять, как вы любите и за что многие недолюбливают вас.

А касаемо вот такой игры на команду, вам лучше в натиск идти. Там и голда не столь нужна из-за порезанного на 10% пробития и действия ради команды не осуждаются, тогда как набивание урона, разменивая союзников как раз таки ведёт к сливу.

И да, на бритве нужно не спешить. Что на таком шустром и раздающем кучу урона в упоре танке очень сложно. Собственно понимание, когда нужно вкатить и раздать, а когда категорически нельзя, на этом танке - 80% успеха. Это важно и на других машинах, но бритва из-за количества хп и необходимости разряжаться некоторое время, ошибок не прощает.

Изменено пользователем zinzilj70
Мододел
2 584 публикации
7 309 боёв
47 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

:Smile_trollface-3:У каждого свои тараканы..ну вот хочется мне трудностей..Любил баланс +3,играл вообще без оборудки и с экипажем,даже 50%:Smile_veryhappy:

+4 жи был ( и +6 для арты)

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя

Нормально так :)

Веселый танк, конечно. Но все еще считаю, что надо было делать его как Тесак на ВГ. То есть при ровно таком же итоге: 6 секунд на выдачу ленты, 1200 урона с ленты - сделать 200 патронов в ленте, урон поделить на 10, цену пульки поделить на 10, разброс от выстрела поделить на 10, скорострельность увеличить в 10 раз - и тогда звук горохострела можно не менять)

А да. Из его несомненных плюсов - из-за метода, которым оценивается получаемый опыт в бою - он второй прем после об156 о, на котором "занять первое место по опыту среди 2 команд 4 раза подряд" вероятнее выполнить. Просто потому, что если победа (а она почти (ну еще ничьи есть ж) обязательна для этой лбз) - то он скорее будет выше всех из-за большого числа выстрелов и пробитий.

Скрытый текст

image.thumb.png.5940d5280272d9d84d6d2a19980d46e4.pngimage.thumb.png.ddeb1c912875502c0334230e80c67592.png

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1
Игроки
3 685 публикаций
27 914 боёв

Отличный, фановый танк. Как Жандарм, которого я гоняю в любимом мной Натиске. Рандом, конечно, за счёт 15 на 15 в 1000 раз унылее Натиска и больше подходит потным прыщавикам-статистам, но если дождаться, когда торопыг и мамкиных нагибаторов вынесут, тут Бритва и разворачивается по полной. Добивать отбившиеся от стада цели, хитрецов, решивших ехать отдельно ото всех, ушедших на кд барабанщиков, стоящий по кустам ПТшный и артиллерийский картон...

Короче, этот танк- про фан. Как Жандарм или Кобра, как КВ 2 или БЗ 176. Катаем и получаем удовольствие от игры.

Изменено пользователем Birn_2017
Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
1 час назад пользователь Rembler сказал:

Против 7лвл раз в 30 боёв приятно попадать.

А он все равно веселый и не против этих уровней. 

Типа, я хорошо понимаю, как играть на т-34-85м, который объективно имба на уровне, или там на шкоде т56, на буране (хотя вот тут все ж не настолько хорошо). Но это просто не настолько весело) Пулеметы именно что приятно играются - пз1с не был имбой, он был веселым аппаратом.

Игроки
2 542 публикации
114 274 боя

94.5% пощупал еще неделю назад, и потом катался в диапазоне 91-94% еще недельку, но таки добил. Также сегодня прокнул бой B10 на маускенига(где 5к урона надо нанести не получив урона).
Танк фановый, танк фармящий, но жутко токсичный. Когда 1-2 бритвы на команду играется нормально, но когда их по 5-6 то начинается трешак, особенно взводными упорантами в 2-3 жала. Картон режет дико, заставляя на картоне еще больше играть в дистанцию. Все еще считаю, что сабж хуже чем Бураск, Прога, Гсор10101 и Ромах и замыкает эту пятерку.

shot_247.jpg

shot_250.jpg

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 879 публикаций
31 225 боёв
5 часов назад пользователь CompleteX сказал:

Ну и просто хороший бой https://lesta-replays.ru/replays/30149/

С шестерками постеснялся бы выкладывать.

Какую оборудку использовал?

Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
1 минуту назад пользователь Sc1zor сказал:

Также сегодня прокнул бой B10 на маускенига(где 5к урона надо нанести не получив урона).

Поздравляю, конечно, но как это сделать на бритве - вашпе не представляю :Smile_crab:

Еще и на перевале :Smile_deer:

Игроки
989 публикаций
76 618 боёв
8 минут назад пользователь Stonevich сказал:

С шестерками постеснялся бы выкладывать.

Какую оборудку использовал?

Не понимаю почему я должен чего-то стесняться. Ну да ладно

малошум/бон вент/т3 турба

малошум/КОП/оптика

• Лайк 1
Игроки
2 542 публикации
114 274 боя
14 минуты назад пользователь Dzirt666 сказал:

Поздравляю, конечно, но как это сделать на бритве - вашпе не представляю :Smile_crab:

Еще и на перевале :Smile_deer:

все задачи из лбз 3.0 заточены на накат боёв и везение в конкретном бою, про скилл там уже ничего не осталось. Особо ушлые и прошаренные проходят их взводом, как и отметки делают, я же соло игрок и любитель пострадать, так что Мышь у меня будет не скоро. Конкретно в этом бою повезло, сложились обстоятельства, хотя справедливости ради, пару дней назад у меня на Мурованке тоже был бой, где я дал 5к урона не получив урона к тому моменту(тоже на бритве), но задача была выбрана другая.

P.S. Интересно Сайтекс мне и в этот раз предьявит, что отметки взяты на голде, как и результат на танке или промолчит?

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
989 публикаций
76 618 боёв
20 минут назад пользователь Sc1zor сказал:

Все еще считаю, что сабж хуже чем Бураск, Прога, Гсор10101 и Ромах и замыкает эту пятерку.

Тоже размышлял об этом. Много ст есть которые либо сильнее, либо сопоставимы. Бритва слишком ситуативна, но фановая блин. На других ст теперь даже как-то скучно играть стало. гц с 3 отм

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
6 минут назад пользователь Sc1zor сказал:

все задачи из лбз 3.0 заточены на накат боёв и везение в конкретном бою, про скилл там уже ничего не осталось. Особо ушлые и прошаренные проходят их взводом, как и отметки делают, я же соло игрок и любитель пострадать, так что Мышь у меня будет не скоро. Конкретно в этом бою повезло, сложились обстоятельства, хотя справедливости ради, пару дней назад у меня на Мурованке тоже был бой, где я дал 5к урона не получив урона к тому моменту(тоже на бритве), но задача была выбрана другая.

P.S. Интересно Сайтекс мне и в этот раз предьявит, что отметки взяты на голде, как и результат на танке или промолчит?

Ну если придираться, урон у вас средний посредственный (1978), а ассист как у многих лт (973).

Я не то что б осуждаю, я сам подобным образом при скромном уроне в 2300 взял 3 отметки на бураске в своё время. Но если объективно, то игроки у которых на этой же бритве 2500+ урона и меньше ассиста, играют на ней очевидно лучше. И скажем для тт такая стратегия не подойдёт, потому у меня 3 отметки на куче ст и лишь двух тт, убогом т34 и каким-то чудом на сомуа см.

А задачу на 5к мне уже дважды сломал коричневый нелюдь на  ОТАКЕ, там эти 5к урона набить много ума не надо.

Игроки
2 542 публикации
114 274 боя
5 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

Ну если придираться, урон у вас средний посредственный (1978), а ассист как у многих лт (973).

Я не то что б осуждаю, я сам подобным образом при скромном уроне в 2300 взял 3 отметки на бураске в своё время. Но если объективно, то игроки у которых на этой же бритве 2500+ урона и меньше ассиста, играют на ней очевидно лучше. И скажем для тт такая стратегия не подойдёт, потому у меня 3 отметки на куче ст и лишь двух тт, убогом т34 и каким-то чудом на сомуа см.

А задачу на 5к мне уже дважды сломал коричневый нелюдь на  ОТАКЕ, там эти 5к урона набить много ума не надо.

Справедливости ради, первые 100 боёв у меня было 1400 среднего урона, сейчас сессии по 2500+- на сабжике. А так да, я очень часто играю в подсвет и не вижу ничего зазорного в этом, суммарка есть суммарка, средний урон обычно набивается на второй/третьей линии, а не на игре на первой. На том же скорпионе или су130 я не могу охранять кусты, мне обязательно надо ехать на первую линию, поэтому при игре на пт я предпочитаю штурмовые.

Игроки
276 публикаций
75 491 бой
9 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

насветом отметки быстрее берутся, только никому не рассказывай :mellow:

lavr.png

Игроки
2 688 публикаций
51 бой
39 минут назад пользователь Birn_2017 сказал:

Отличный, фановый танк. Как Жандарм, которого я гоняю в любимом мной Натиске. Рандом, конечно, за счёт 15 на 15 в 1000 раз унылее Натиска и больше подходит потным прыщавикам-статистам, но если дождаться, когда торопыг и мамкиных нагибаторов вынесут, тут Бритва и разворачивается по полной. Добивать отбившиеся от стада цели, хитрецов, решивших ехать отдельно ото всех, ушедших на кд барабанщиков, стоящий по кустам ПТшный и артиллерийский картон...

Короче, этот танк- про фан. Как Жандарм или Кобра, как КВ 2 или БЗ 176. Катаем и получаем удовольствие от игры.

Ну, на то ты и 5к Лёха, чтобы такцю фигню нести.

Дружок, бритва - крайне ситуативна и скилозависима, на большинстве карт ты будешь просто стоять и смотреть, как твою команду режут ржавыми ножами))

А потом и тебя попустят, что, впрочем, отличий от твоей обычной каточки не имеет))

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
276 публикаций
75 491 бой
38 минут назад пользователь Sc1zor сказал:

танк фановый, танк фармящий

грац с отметкой!

тоже надо за него сесть и добить 2ю, а может и третью. :Smile_medal:

lavr.png

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
16 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

А кто у него основа?

Zerstorer_der_Bilanz его основа.

К слову бритвы у него на аке нет, так что не совсем понятно почему он тут дискуссию ведёт.

Особенно когда дело касается такого танка как бритва, который является принцнипиально новым опытом, по крайней мере учитывая уровень боёв, т.к схожие пулемёты 5го лвла и ниже.

1 минуту назад пользователь offmygad сказал:

героев надо знать в лицо :laugh:

2026-07-11_18-30-26.png

Тут была речь не про сайтека, а про гуля. Вы снова промахиваетесь, как несколько сообщений подряд зачем-то написали про отметку и ассист мне, будто истину открыли, когда я именно об этом и писал.

• Лайк 1
Игроки
276 публикаций
75 491 бой
8 минут назад пользователь zinzilj70 сказал:

про отметку и ассист

так речь и была про то, что отметка бралась за счет ассиста, а не за счет урона. :mellow:

тем более у человека 11 дозорных, что в целом объясняет его игру на сабже

ЗЫ не все карты и сетапы позволяют наносить много урона, к сожалению. Но 2.5к на нем можно держать в целом, если не лететь в драки и играть аккуратно.

Изменено пользователем offmygad

lavr.png

Игроки
8 077 публикаций
77 320 боёв
1 минуту назад пользователь offmygad сказал:

так речь и была про то, что отметка бралась за счет ассиста, а не за счет урона. :mellow:

тем более у человека 11 дозорных, что в целом объясняет его игру на сабже

Ну так я об этом написал, даже сравнив со своим бураском, а вы зачем-то повторили, будто истину мне открыли. И это выглядело странно...

Касаемо бритвы, на нём в целом стратегия игры от куста менее эффективна выходит, т.к подсвечивая не выйдет пальнуть и откатить, а стоять и стрелять высок шанс наполучать засветившись. Так что либо светить, либо дамажить. Конечно можно попытаться стрелять в 15 метрах от куста, но даже это риск.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...